На примере показываю, что с контроллером работать не сложно. Всё можно исправить, ничего не сгорит. Максимум, вылезет ошибка, которую исправить очень просто.
Но, всё же, перед работой надо читать инструкции!!!
Ответ для Okolov:
это я могу Вам вычлать контролер и Вы мне сможете настроить ? цена воросо и где этот контролер я просто чайник в этих делах если можно на пальцах объясните рожайлусто
Ответ для Okolov:
Т.е. ты предполагаешь что 2-3-х долларовой платкой с Али - сможешь перешить R-Net? Удачи. Сможешь - дай тут знать плз. Кёртисы походу ваще дураки ))) (при условии что всё получится). Тут минимум человек 50 будут тебе благодарны.
Ответ для Okolov:
Максим, для начала ознакомился бы с сервис-мануалом на Р-Нет. Там данные с/на контроллер снимаются не с XLR а берутся с самой шины которая подключается абсолютно ко всем элементам Р-Нет (джойстик, силовой блок, блок сервоприводов, блютуз модуль и т.п), там блок программирования включается тоже через эту шину, а не к ней. т,е, ты рассоединяешь шину и еще одним элементом в сквозную цепочку подключаешь донгл.
Moskownow:
Максим, для начала ознакомился бы с сервис-мануалом на Р-Нет.
Ознакомлюсь, народ как то подключаться, снимает дампы, а программы могут изменять и сохранять данные, это я проверил.
Дело во времени и в поиске истины. не первый раз, разберёмся.
Ответ для Okolov:
Так подключаются как-раз донглом нормального человека, а не китайской платкой с Али за 2-3$ (я знаю про что говорю, поскольку именно собственной персоной и показал как делать на С-Драйв, Пайлот+, ВСИ, ВР2) и я к Р-Нету нормальным хоботом подключался (в разрыв шины Р-Нет) онлайн видео:
Не думаю что через XLR сожжете Р-Нет контроллер, но вероятность сжечь у себя алишную платку или USB-контроллер в нубуке 24- вольтами - вероятность присутствует. Плюс обнадежите человека перепрошивкой, он затратит средства на почту. В итоге - пустота. Максим, понимаете? В XLR - у Р-Нет не идет ваще никаких циферок для опроса системы. Там тупо проводки для зарядки аккумуляторов. Загляните в сервис-мануал Р-Нет перед тем как обещать.
В догонку
Это фото донгла Р-Нет - с одной стороны папа - (который на фоте с проводком желтенький), с другой - на попке черной коробочки - разъем - мама, донгл этот подключается в разрыв между пультом и контроллером, именно по нему идет опрос/запись системы для конфигов, XLR -там никаким боком не задействован. А в эту черную коробочку еще подключается ДОПОЛНИТЕЛЬНО USB хобот в комп.
Moskownow:
А так выглядит полный программерский кит для прошивки Р-Нет
Понял, спасибо за информацию. Что же с вас приходиться информацию клещами вытаскивать.?!
Ну, да ладно, зато на данный момент, могу прошивать скутеры и остальные коляски.
А R-net, пока подождёт, думаю в следующем году, смогу прошивать и его. онлайн видео:
Okolov:
Что же с вас приходиться информацию клещами вытаскивать.?!
Да не надо, даю ее по мере необходимости. Глупо было без нужды писать тут без возникновения проблемы про Р-Нет, например, а есть еще система Shark, Enable, Can-Bus - это тоже все Кёртисы. И они тоже не шьються Вашей Алишной платкой за 2-3$.
Ответ для Okolov:
Резюмируя все выше-сказанное, вашей платкой мона шить тока С-Драйв, Пайлот+, ВСИ, ВСИ-нью, ВР2. Все остальное вашей платкой НЕ ШЬЕТСЯ! Не вводите людей в заблуждение, и не выглядите полным дилетантом. Перед тем как безапеляционно говорить, надо хотя-бы вникнуть в мат-часть. Но это не для вас. Уже понял. Вторая схема контроллера - которую вы тут приводили, это тоже для контроллеров Кёртис, но промышленных (манипуляторы и т.п.), к электро-телегам и скутаерам он не имеет никакого отношения
Но, всё же, перед работой надо читать инструкции!!!
онлайн видео:
или войдите
Клиенту понравилось.
Это его видео отчёт:
онлайн видео:
или войдите
Надо смотреть настройки.
это я могу Вам вычлать контролер и Вы мне сможете настроить ? цена воросо и где этот контролер я просто чайник в этих делах если можно на пальцах объясните рожайлусто
Да.
Всё бесплатно, где и как, узнайте в этой теме,
зарегистрируйтесь или войдите
там народ подскажет.
Нужен пульт и контроллер.
спасибо попробую разобратся
Вот, примерно так выглядит комплект:
Т.е. ты предполагаешь что 2-3-х долларовой платкой с Али - сможешь перешить R-Net? Удачи. Сможешь - дай тут знать плз. Кёртисы походу ваще дураки ))) (при условии что всё получится). Тут минимум человек 50 будут тебе благодарны.
Да, как только будет на руках контроллер с пультом.
Максим, для начала ознакомился бы с сервис-мануалом на Р-Нет. Там данные с/на контроллер снимаются не с XLR а берутся с самой шины которая подключается абсолютно ко всем элементам Р-Нет (джойстик, силовой блок, блок сервоприводов, блютуз модуль и т.п), там блок программирования включается тоже через эту шину, а не к ней. т,е, ты рассоединяешь шину и еще одним элементом в сквозную цепочку подключаешь донгл.
Ознакомлюсь, народ как то подключаться, снимает дампы, а программы могут изменять и сохранять данные, это я проверил.
Дело во времени и в поиске истины. не первый раз, разберёмся.
Так подключаются как-раз донглом нормального человека, а не китайской платкой с Али за 2-3$ (я знаю про что говорю, поскольку именно собственной персоной и показал как делать на С-Драйв, Пайлот+, ВСИ, ВР2) и я к Р-Нету нормальным хоботом подключался (в разрыв шины Р-Нет)
онлайн видео:
или войдите
Это фото донгла Р-Нет - с одной стороны папа - (который на фоте с проводком желтенький), с другой - на попке черной коробочки - разъем - мама, донгл этот подключается в разрыв между пультом и контроллером, именно по нему идет опрос/запись системы для конфигов, XLR -там никаким боком не задействован. А в эту черную коробочку еще подключается ДОПОЛНИТЕЛЬНО USB хобот в комп.
Понял, спасибо за информацию. Что же с вас приходиться информацию клещами вытаскивать.?!
Ну, да ладно, зато на данный момент, могу прошивать скутеры и остальные коляски.
А R-net, пока подождёт, думаю в следующем году, смогу прошивать и его.
онлайн видео:
или войдите
я покупал только сам dongle, кабель с али, а установщик дилер и оем скачал.
Сцыль на донгл можно? Цена вопроса?
Да не надо, даю ее по мере необходимости. Глупо было без нужды писать тут без возникновения проблемы про Р-Нет, например, а есть еще система Shark, Enable, Can-Bus - это тоже все Кёртисы. И они тоже не шьються Вашей Алишной платкой за 2-3$.
Резюмируя все выше-сказанное, вашей платкой мона шить тока С-Драйв, Пайлот+, ВСИ, ВСИ-нью, ВР2. Все остальное вашей платкой НЕ ШЬЕТСЯ! Не вводите людей в заблуждение, и не выглядите полным дилетантом. Перед тем как безапеляционно говорить, надо хотя-бы вникнуть в мат-часть. Но это не для вас. Уже понял. Вторая схема контроллера - которую вы тут приводили, это тоже для контроллеров Кёртис, но промышленных (манипуляторы и т.п.), к электро-телегам и скутаерам он не имеет никакого отношения