laborpost:
Если уж китайцы не распатрошили Р-НЕТ и КАН-БАС, то нам на Дисе в РФ - нам недоступно и того подавно....
Я сомневаюсь, что отсутствие китайских копий связано с технической сложностью копирования данного шнурка. Скорее всего вопрос финансовой целесообразности - спрос на данный девайс не велик и поэтому нет и предложения.
Ответ для Okolov:
Скриншоты лучше опубликуй чем видео - больше пользы, но не пожатые движком форума, а ссылками на Яндекс.Диск или Майл.Облако... в полном разрешении
Моё любопытство меня не отпускает. Теперь буду искать, где ошибка. Подозрение есть, но надо всё проверить тщательно.
/>
Пока проверял панель управления, приделал к ней, дублёр световых сигналов.
Да, когда делаешь впервые, много косяков появляется.
/>
Контроллер выдал ошибку дросселя, проверил провода от контроллера до соленоида, всё целое. Решил направиться по проводам в скутер, проверить цепи и связи к соленоиду. Звуки пришлось накладывать, плохо слышно тестер, далеко от камеры. В следующий раз учту все нескладушки.
Ответ для laborpost:
О настройках на мелкий скутер успел договорится с китайцами, может ещё и оживёт, а вот на большой не успел. Теперь ждать до 15-го, гулять будут…
Ну, то есть то что я говорил раньше. Смысла нет ковырять настройки, лучше не станет. Но Максиму по барабану.
Ну жди дамп теперь. Или пусть настройки скинут дефолтные. Сергей же говорил, сохрани настройки.
Ответ для Okolov:
Кёртис и твой PG-DT - тут смысл что шина записи и шина чтения идет в разные ноги контроллера. На твоем же контроллере/программаторе шина записи и чтения идет одним проводом но разными характеристиками по вольтажу, и контроллер их распознает, например (от фонаря/как пример) чтение +5 В, запись + 3 В, либо наоборот, схему смотреть надо, а с твоим скутером она уже в печенках....
Максим, твоя категоричность - твой враг. И с Магнатом, и со мной и с кучей еще людей. Будь к людям теплее/мягче/толерантней, и люди к тебе потянуться, и флеймов/банов меньше будет. Не надо срач устраивать - просто сделай выводы. Про твой скутер в "печёнках" я сказал в шутку, каюсь, надо было добавить смайлик.
Но парируя на твой ответ, я же сначала описал действие "альтернативной схемы", и затем сказал: "твой скутер в печёнках" - в шутку... хотел бы послать в "этнографическое" путешествие, сделал бы это много раньше в личке/привате...
И да, "Бес проблем" грамотнее излагать "без проблем", ну это так - отвлеченный флем
borderman
04 янв. 2019 13:31
Попытка перепрограммировать скутеры.Я сомневаюсь, что отсутствие китайских копий связано с технической сложностью копирования данного шнурка. Скорее всего вопрос финансовой целесообразности - спрос на данный девайс не велик и поэтому нет и предложения.
Okolov
05 янв. 2019 16:28
Попытка перепрограммировать скутеры.
laborpost
05 янв. 2019 22:05
Попытка перепрограммировать скутеры.Скриншоты лучше опубликуй чем видео - больше пользы, но не пожатые движком форума, а ссылками на Яндекс.Диск или Майл.Облако... в полном разрешении
Okolov
06 янв. 2019 10:09
Попытка перепрограммировать скутеры.Потихоньку сделаю, как завершу свои планы.
Я этим не пользуюсь, посмотрим.
laborpost
06 янв. 2019 20:37
Попытка перепрограммировать скутеры.Если у тебя почта *mail.ru, то маил облако идет прицепом
Okolov
07 янв. 2019 19:30
Okolov
12 янв. 2019 13:54
Попытка перепрограммировать скутеры.Продолжение истории:
Okolov
20 янв. 2019 11:08
Попытка перепрограммировать скутеры./>
Пока проверял панель управления,
Okolov
24 янв. 2019 18:15
Попытка перепрограммировать скутеры./> Контроллер выдал ошибку дросселя, проверил провода от контроллера до соленоида, всё целое. Решил направиться по проводам в скутер, проверить цепи и связи к соленоиду. Звуки пришлось накладывать, плохо слышно тестер, далеко от камеры. В следующий раз учту все нескладушки.
Okolov
26 янв. 2019 15:46
Okolov
28 янв. 2019 13:58
Okolov
31 янв. 2019 13:17
Okolov
02 фев. 2019 12:49
Попытка перепрограммировать скутеры.О настройках на мелкий скутер успел договорится с китайцами,
Okolov
03 фев. 2019 16:42
Попытка перепрограммировать скутеры.Срочно нужно вливание новых настроек.
MisterPronka
03 фев. 2019 18:03
Попытка перепрограммировать скутеры.Ну жди дамп теперь. Или пусть настройки скинут дефолтные. Сергей же говорил, сохрани настройки.
Okolov
03 фев. 2019 19:57
Попытка перепрограммировать скутеры.Пытался, но ошибся, бывает.
Okolov
04 фев. 2019 13:49
Попытка перепрограммировать скутеры.Сергей, как ты думаешь, здесь ошибка или так устроены контроллеры Curtis?
laborpost
04 фев. 2019 20:28
Попытка перепрограммировать скутеры.Кёртис и твой PG-DT - тут смысл что шина записи и шина чтения идет в разные ноги контроллера. На твоем же контроллере/программаторе шина записи и чтения идет одним проводом но разными характеристиками по вольтажу, и контроллер их распознает, например (от фонаря/как пример) чтение +5 В, запись + 3 В, либо наоборот, схему смотреть надо, а с твоим скутером она уже в печенках....
Okolov
04 фев. 2019 20:55
Попытка перепрограммировать скутеры.Бес проблем, больше не обращусь.
laborpost
05 фев. 2019 16:54
Попытка перепрограммировать скутеры.Максим, твоя категоричность - твой враг. И с Магнатом, и со мной и с кучей еще людей. Будь к людям теплее/мягче/толерантней, и люди к тебе потянуться, и флеймов/банов меньше будет. Не надо срач устраивать - просто сделай выводы. Про твой скутер в "печёнках" я сказал в шутку, каюсь, надо было добавить смайлик.
Но парируя на твой ответ, я же сначала описал действие "альтернативной схемы", и затем сказал: "твой скутер в печёнках" - в шутку... хотел бы послать в "этнографическое" путешествие, сделал бы это много раньше в личке/привате...
И да, "Бес проблем" грамотнее излагать "без проблем", ну это так - отвлеченный флем