/>
Увеличить скорость вперёд, нет возможности, но сделал его пошустрее в реакциях и увеличил скорость назад.
Теперь он не должен подвисать на мелких препятствиях без разгона. И сможет задним ходом выехать из затруднительных ситуаций.
С разгончику и вылететь можно.
У меня в контролере стоит какая то защита, иногда вырубает в холодное время года, если долго постоять включенным и потом быстро поехать.
Или если едешь в горку на всей скорости.
Мгновенно вырубается коляска и шейнику или слабому человеку в ней в этот момент удержаться практически невозможно.
Это похоже как будто ты привязан к тросу. Остановка мгновенная. Что будет если на скутере с разбегу в препятствие, ну я не знаю.
А я немного оффтопа, но по теме перепрограммирования R-NET.
Ни на отечественных, ни на зарубежных форумах нет схем по сборке программатора для R-NET. Со слов одного из участников данной темы знаю, что коробочка программатора внутри залита чем-то вроде эпоксидной смолы. Но при нынешнем количестве всякой химии неужели нельзя её (смолу) аккуратно растворить? Конечно, не всякий согласится экспериментировать с довольно дорогим девайсом, пытаясь добраться до содержимого, но ведь можно организовать коллективный сбор на покупку донгла для последующей трепанации. Достаточно было бы сделать копию дилерской версии программатора, его функционала в большинстве случаев более чем достаточно.
Или есть все же какие-то другие подводные камни в этом вопросе?
MisterPronka:
Растворит вместе с деталями и платой.
мы не говорим о серной кислоте. речь о узконаправленной химии (для примера - растворитель для краски растворяет краску, при этом кисточка остается целой), либо как вариант греть строительным феном (может под воздействием температуры растопится).
Можно знаете чем и как попробывать . У кого есть паяльная станция там как правило есть фен . Вот им греешь и это смола размягчается - потехоньку расковыриваешь . Я так один раз разковырял коммутатор очень редкий . Все детали были видны и дорожки целы .
Даже если и даст, маркировка на корпусе не всегда скажет, что за функционал внутри, особенно "прошитых" микрух, контроллеров.
Например много фирм производителей, которые даже в общедоступный каталог не выкладывают даташиты на свои разработки. Только партнёрам, которые за не распространение инфо отвечают репутацией и деньгами, причём не маленькими. Тот же MAXIM, новое для ноутбучной техники не спешит выкладывать в общедоступные сети.
Надеятся, что внутри все СМД компаненты имеют марировку, тоже не стоит. Тот кто заливает платы, могу запросто отшлифовать корпуса основных компонентов. Или свести маркировку спец составом.
Там ведь тоже не дурики клепают девайсы.
Не думаю, что никто не не пробовал расплавить данную штуковину, людей с достатком, которым 500 на месячную заправку бензином, своих лошадок предостаточно, а вот мозгов потом всё перварить и повторить не хватает.
Weter:Даже если и даст, маркировка на корпусе не всегда скажет, что за функционал внутри, особенно "прошитых" микрух, контроллеров.
Можно Дамп с портов снять, а потом залить.
Weter:Надеятся, что внутри все СМД компаненты имеют марировку, тоже не стоит. Тот кто заливает платы, могу запросто отшлифовать корпуса основных компонентов. Или свести маркировку спец составом.
Вот в этом то и самый напряг, если они залили черной эпоксидкой коробочку, думаю не сочли трудом и с ключевых элементов стереть маркировку - таких случаев полно, и даже уже у самих китайцев, чтоб не повторили их девайсы делают то-же (они то в этом деле профи).
ИМХО поэтому нет китайских/дешевых аналогов Р-Нета и КАН-БАСа...
Ответ для laborpost:
Если уж китайцы не распатрошили Р-НЕТ и КАН-БАС, то нам на Дисе в РФ - нам недоступно и того подавно....
Есть профи по дампам, размягчению - вэклкам в ПМ!
Ну, вроде разобрался в настройках скорости.
онлайн видео:
или войдите
Теперь он не должен подвисать на мелких препятствиях без разгона. И сможет задним ходом выехать из затруднительных ситуаций.
Нет Максим, не сможет.
На проходимость эти настройки не влияют практически никак.
От слова совсем. Для проходимости нужно другое.
Но ведь бывает, когда с места препятствие не берётся, а с разгончику заезжает.
С разгончику и вылететь можно.
У меня в контролере стоит какая то защита, иногда вырубает в холодное время года, если долго постоять включенным и потом быстро поехать.
Или если едешь в горку на всей скорости.
Мгновенно вырубается коляска и шейнику или слабому человеку в ней в этот момент удержаться практически невозможно.
Это похоже как будто ты привязан к тросу. Остановка мгновенная. Что будет если на скутере с разбегу в препятствие, ну я не знаю.
Бывало такое, для этого есть ремни безопасности, да и с умом надо подходить.
Нормально, из него сложнее вылететь, чем из коляски.
онлайн видео:
или войдите
А я немного оффтопа, но по теме перепрограммирования R-NET.
Ни на отечественных, ни на зарубежных форумах нет схем по сборке программатора для R-NET. Со слов одного из участников данной темы знаю, что коробочка программатора внутри залита чем-то вроде эпоксидной смолы. Но при нынешнем количестве всякой химии неужели нельзя её (смолу) аккуратно растворить? Конечно, не всякий согласится экспериментировать с довольно дорогим девайсом, пытаясь добраться до содержимого, но ведь можно организовать коллективный сбор на покупку донгла для последующей трепанации. Достаточно было бы сделать копию дилерской версии программатора, его функционала в большинстве случаев более чем достаточно.
Или есть все же какие-то другие подводные камни в этом вопросе?
Можно.
Растворит вместе с деталями и платой.
мы не говорим о серной кислоте. речь о узконаправленной химии (для примера - растворитель для краски растворяет краску, при этом кисточка остается целой), либо как вариант греть строительным феном (может под воздействием температуры растопится).
А может, у кого есть знакомые в стамотологии или в таможне. Попробовать просветить рентгеном...
Детали будет видно, а вот маркировку...
В детстве пытался растворить кое какую электронику военную, это бесполезно.
Сейчас есть смывка для старых ЛКП. Она может помочь.
Можно будет по силуэту и схеме попробовать разные варианты, это же не космические технологии.
Можно знаете чем и как попробывать . У кого есть паяльная станция там как правило есть фен . Вот им греешь и это смола размягчается - потехоньку расковыриваешь . Я так один раз разковырял коммутатор очень редкий . Все детали были видны и дорожки целы .
Под R-Net тока такую беду нашел:
онлайн видео:
или войдите
Подробности тут:
зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Vinsen:
Да кто-же согласится свой живой и функционирующий шнурок за 500 бакаинских так варварски пробовать "изучать"
Например много фирм производителей, которые даже в общедоступный каталог не выкладывают даташиты на свои разработки. Только партнёрам, которые за не распространение инфо отвечают репутацией и деньгами, причём не маленькими. Тот же MAXIM, новое для ноутбучной техники не спешит выкладывать в общедоступные сети.
Надеятся, что внутри все СМД компаненты имеют марировку, тоже не стоит. Тот кто заливает платы, могу запросто отшлифовать корпуса основных компонентов. Или свести маркировку спец составом.
Там ведь тоже не дурики клепают девайсы.
Не думаю, что никто не не пробовал расплавить данную штуковину, людей с достатком, которым 500 на месячную заправку бензином, своих лошадок предостаточно, а вот мозгов потом всё перварить и повторить не хватает.
Можно Дамп с портов снять, а потом залить.
Вот в этом то и самый напряг, если они залили черной эпоксидкой коробочку, думаю не сочли трудом и с ключевых элементов стереть маркировку - таких случаев полно, и даже уже у самих китайцев, чтоб не повторили их девайсы делают то-же (они то в этом деле профи).
ИМХО поэтому нет китайских/дешевых аналогов Р-Нета и КАН-БАСа...
Если уж китайцы не распатрошили Р-НЕТ и КАН-БАС, то нам на Дисе в РФ - нам недоступно и того подавно....
Есть профи по дампам, размягчению - вэклкам в ПМ!
это конечно не для перепрошивки модуля, но решение интересное, для перемещения коляски когда не находишься на ней, самое то. спасибо.
Особенно тронул душу ноут с установленным спецсофтом от Kali linux.
онлайн видео:
или войдите