Товарищ с другого сайта, предложил ещё один способ действий подключения, аргументируя схемой моего контроллера, что должно пройти.
Опять мне снится этот сон… онлайн видео:
Ответ для Okolov:
Не мучился бы, перепаял по типу как у меня ил Шерифа, деталюхи прямо на контроллере, схема реально рабочая, А так pа контроллером - физ pнает как там у тебя напаяно. Проверь сопротивление тестером - точно ли оно 47 +/-5% кОм, а то китайцы могут и накосячить, вместо 47 кОм и 80 подсунут ))) И проверь полярность диода, нога с черной меткой должна паяться к TXD
Ответ для laborpost:
С полярностью на АТХ 4пин тоже не накосячь. Спаяешь - кинь качественные фото на почту и деталек впаянных и атх 4 пин. Тестером сопротивление перепроверь!
Ответ для laborpost:
Программы есть, драйвера есть, у людей эта схема работает.
Меня не оставляет мысль, что я где-то ошибся с коннектом, или подключение скутеров чем-то отличается от колясок.
Змея пытается родить ежа.
Поспрашивал тут у знакомого, у него куча программаторов под коляски.
Скутера перепрошивал я так понял дампом, то есть, прошивка с одного скутера (модуля) ставилась на другой скутер (модуль).
Только такое делали.
У производителя контроллеров и ПО чётко написано, что эти программы позволяют перепрограммировать и коляски, и скутеры. Все три программы у меня есть.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Просто скутерами особо никто не занимался, так, единицы, и информации о работе нет.
Вот здесь,
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
конкретно о моих контроллерах, всё программируется, просто я ещё не разобрался. Кто может, помогает, спасибо им за это. А кто-то тролит и изрыгает желчь. Ну что же, это их карма…
Пока мы видим ролики ни о чем, тупую музыку в роликах, и сгоревшие контролеры. Вот и все перепрограммирование.
Вот когда увидим результаты, я первый сниму перед вами шляпу.
И на будущее, выключайте инвалида на портале инвалидов.
Здесь вам никто ничего не должен, в первую очередь не должны восхищаться вашим ничем.
Поменял дрова, контроллер не отвечает, такое ощущение, что он должен быть включён скутером.
онлайн видео:
или войдите
продавец в России...уж сколько вы му.... давно б купили если уж так погонять охота .
зарегистрируйтесь или войдите
Лишних денег нету, кроме скорости, там ещё несколько десятков настроек.
Товарищ с другого сайта, предложил ещё один способ действий подключения, аргументируя схемой моего контроллера, что должно пройти.
Опять мне снится этот сон…
онлайн видео:
или войдите
Макс привет!Померяй внутренний диаметр
Я вечером на телефоне, поэтому без рисунка.
Там больше овал, с верху 7х6.5 мм. с низу 6.4х6.3 мм.
Ты в см. мерил или в мм.?
Конечно см. Ошибся.
Не мучился бы, перепаял по типу как у меня ил Шерифа, деталюхи прямо на контроллере, схема реально рабочая, А так pа контроллером - физ pнает как там у тебя напаяно. Проверь сопротивление тестером - точно ли оно 47 +/-5% кОм, а то китайцы могут и накосячить, вместо 47 кОм и 80 подсунут ))) И проверь полярность диода, нога с черной меткой должна паяться к TXD
Я уже думал об этом, так и сделаю, посмотрите схемку, всё правильно и понятно?
Да. Все верно. Полярность диода только не перепутай. ХЛР не рассматривай только. Делай пока токма на АТХ 4пин
С полярностью на АТХ 4пин тоже не накосячь. Спаяешь - кинь качественные фото на почту и деталек впаянных и атх 4 пин. Тестером сопротивление перепроверь!
Хорошо, дождусь только деталей, скоро должны прийти.
Адаптер сделал, жду проводки.
онлайн видео:
или войдите
Ну уж, как могем..
Программы есть, драйвера есть, у людей эта схема работает.
Меня не оставляет мысль, что я где-то ошибся с коннектом, или подключение скутеров чем-то отличается от колясок.
онлайн видео:
или войдите
Где-то ошибся, добрые люди подтвердили,
Буду думать.
Поспрашивал тут у знакомого, у него куча программаторов под коляски.
Скутера перепрошивал я так понял дампом, то есть, прошивка с одного скутера (модуля) ставилась на другой скутер (модуль).
Только такое делали.
Всё может быть, но пока другой информации, как только от вас, у меня нет. Я ещё по пытаюсь.
У производителя контроллеров и ПО чётко написано, что эти программы позволяют перепрограммировать и коляски, и скутеры. Все три программы у меня есть.
Просто скутерами особо никто не занимался, так, единицы, и информации о работе нет.
Вот здесь,
конкретно о моих контроллерах, всё программируется, просто я ещё не разобрался. Кто может, помогает, спасибо им за это. А кто-то тролит и изрыгает желчь. Ну что же, это их карма…
Пока мы видим ролики ни о чем, тупую музыку в роликах, и сгоревшие контролеры. Вот и все перепрограммирование.
Вот когда увидим результаты, я первый сниму перед вами шляпу.
И на будущее, выключайте инвалида на портале инвалидов.
Здесь вам никто ничего не должен, в первую очередь не должны восхищаться вашим ничем.