Вот что толку от коляски с электроприводом без аккумуляторов? Даже, предположим коляска в пригодном состоянии для дальнейшей эксплуатации, но "батарейки" не вечны, а их менять за счёт государства ОХ как не хотят.
Вопрос с батарейками считаю не так глобален и не всякая батарея выходит срок в 5 лет и если умные люди в комиссии откажут то можно купить и содрать компенсацию-судебной практики полно по этому поводу а вступивший в законную силу судебный акт уже обратной силы не имеет.Так что с этим можно всегда порешать.Это в моём случае представительство заявило 98 тыров и что бы не лез туда а так 25-28 комплект из Екатеринбурга припереть что 2 пальца об асфальт.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Проблема в другом ведь кто то ездит а у кого то в большинстве она,коляска, стоит и оценка по внешнему виду сразу бросится в глаза и вот по этому наплетут ерунды и вынесут вердикт о дальнейшем использовании и нам потом доказывать что не верблюды.Хрен его знает но это мысли в слух и они могут быть воплощены.
Ответ для Tyson:Так 15 дневный срок наверное не прошёл так что поготь и мож выйдут на связь и внесут ясность.В любом случае надо выяснить у них все а потом уже принимать решение.Ну а если и после этого срока не внесут ясности то по факту отказ в услуге и с этим в прокуратуру или в суд обжаловать на выбор.
Всем спасибо за ответы.
Видимо, я понял почему они со мной не связываются. По своей невнимательности указал не тот номер приказа в завлении. Взяли моду менять приказы каждые 2года)))
Вопрос, территориальное подразделение ФСС это районное или областное? Ведь по сути коляску закупало областное ФСС, а не районное.
Ответ для Красин:
Это не причина и гадать смысла нету, даже если вы не туда написали система должна вас проинформировать либо отправить по адресу ваш вопрос а не как у вас тихо как в закрытой комнате и номер приказа сути не меняет главное есть заявление и формулировка что вам от них надо.
Вопрос, территориальное подразделение ФСС это районное или областное?
Районное,то к которому Вы прикреплены.
Ведь по сути коляску закупало областное ФСС, а не районное.
Они оба участвуют в обеспечении инвалидов но районники не в праве заключать контракты-это из распределения обязанностей.Что дано верхам не светит низам по другому.
Красин:
Вопрос, территориальное подразделение ФСС это районное или областное?
А Вы, собственно, к кому обращались? В Государственное учреждение - Санкт-Петербургское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации или в Государственное учреждение - Ленинградское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации?
Дозвонился я наконец то в ФСС по поводу заявления мтэ .записали ФИО и номер телефона и сказали передадут специалисту и больше они ни чем не могут помочь))))
Приехала комиссия. Посмотрели коляску сфотографировали. Выслушали жалобы. Замеряли аккумуляторы. Сказали что действительно проблема в них. И сказали что вышлют заключение.
зарегистрируйтесь или войдите
Так 28октября оно было рассмотрено . 11 ноября крайний срок у них?
Видимо, я понял почему они со мной не связываются. По своей невнимательности указал не тот номер приказа в завлении. Взяли моду менять приказы каждые 2года)))
Вопрос, территориальное подразделение ФСС это районное или областное? Ведь по сути коляску закупало областное ФСС, а не районное.
Это не причина и гадать смысла нету, даже если вы не туда написали система должна вас проинформировать либо отправить по адресу ваш вопрос а не как у вас тихо как в закрытой комнате и номер приказа сути не меняет главное есть заявление и формулировка что вам от них надо.
А Вы, собственно, к кому обращались? В Государственное учреждение - Санкт-Петербургское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации или в Государственное учреждение - Ленинградское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации?
Сюда. Я же в области прописан, а не в Спб. Вот они и молчат как партизаны. Я всегда к ним напрямую обращаюсь минуя районное отделение ФСС.
В Московской области это называется филиалом.
Обращайся в прокуратуру если в течении дня не будет ясности.
Постановление Правительства РФ от 16 августа 2012 г. N 840 (ред. от 13 июня 2018г.)
«О порядке подачи и рассмотрения жалоб…» Вам в помощь.
Обязательно надеюсь на следующей неделе пришлют