вот колбасит в горизонтали как на старой. По снегу как г в проруби болтаешся
А не задумывался от чего? Все дело в узкой резине. Как по мне так лучше ехать и болтаться чем стоять и ждать когда выковыряют. Нынче было пару моментов в снега, что надо было выехать так не машину заводил а Катю выгонял! Ну а за Ультру пока помечтаем, может после Нового года и ...
что решение с амортизацией кресла решило проблему не сильно
В купе с этим колеса приспустить и будет норм и все же лучше чем у нас сейчас. Экстрим у америкосов без амортов но на широкой резине низкого давления и ездят. Из запорожца не сделать ламбу имея рубль в кармане, все будет стоить денег.
как сделают но по срокам коне февраля начало марта. 2 месяца с 15 января.
Заказывали дополнительные "плюшки"?
У меня АКБ увел. ёмкости и пульт со старой. площадка для сопровождающего. Сейчас по сертификату электро регулировки ставят. Короче если денег норм то и плюшек на эти деньги можно навтыкать. Звони им и решай.
Ответ для Омутинец:
проблема есть.осталась.приспособилась включать на энное количество включений.
еще не всегда корректно включается функция краб.включается правая сторона, а левая нет.тоже приходится повторять несколько раз включение через выключение... по снегу идет нормально, даже по снежной каше идет и по льду шлифованному. а если задними колесами в глубокий снег вьехала. то сложнее. краб не срабатывает. но потихоньку без помощи выезжаю. я почти всегда без сопровождающего.из всех колясок, что освоила за 28 лет, эта самая проходимая.теперь погода зимняя не проблема. нет страха застрять. очень удобное кресло. вот с зеркалом проблема, постоянно откручивается и болтается. Буду ставить от велосипеда или скутера, на крепеж из комплекта.плохо, что нельзя сделать зеркало повыше. оно находится чуть выше колена. поднимать подлокотник, не вариант. Рука устает. очень не хватает багажника.площадку для сопровождающего фиксирую хомутами. при неровности, соскочила пару раз. возможно летом этой проблемы не будет. некуда прицепить площадку, когда ее отцепишь, как и минипандус для посадки в автобус. площадку для сопровождающего можно присоединить впереди под подножками.там разместить багаж, особенно при удаленных подножках. ноги стоят на площадке нормально, но нет для них боковых ограничений.
это мои личные проблемы.
в общем, коляска очень удобная,краб помогает в магазинах, где раньше не могла проехать даже на маневренной Пони.
Ответ для аина: Проблем нет у того кто не сталкивается с техникой. Это скорей не проблемы а недостатки присущие технике. Ждал Вашего отзыва, спасибо за него.
владельцы 4вд скажите у вас есть проблема с натяжением цепей? и как вы ее решили ?
у меня из-за болтания цепей постоянно сбоит датчик скорости. Вниз по склону некомфортно ехать, постоянно дергает.
Сегодня был не запланированный выезд в больницу, аптеку, МФЦ. Ход стал мягче благодаря амортизатору регулируемому и сидение подвешено на серьгах. Вернее не ход а сидеть на сидении но конструкция имеет место быть по сравнению с 4ВД позвоночник скажет спасибо. По прямой едет и главное поворачивает в сравнении с выше коляской. Скажу сразу- это коляска на те условия когда не смогу пользоваться Оптимусом а это низкая температура, снег и снежная каша , межсезонье когда на большой трудности. Да, у этой просвет ограничен но за счет 4 двигателей она лезет и если что народ моет подтолкнуть или сам подправлю. Езда по дому - сам не планирую а советовать другим... Если Вы и будете её брать или получать то как второй вариант. Сгоняли на ней и пересели на комнатную но это сугубо мое мнение так как в резиновых сапогах не хожу по дому придя с улицы. По поводу управления при поворотах- по сравнению с Майрой то эта заскакивает на ура + краб помогает что бы не тыркаться. Радиус поворота зависит исходя из хода актуатора. Выдвинет дальше и угол меньше а выдвинет меньше и угол поворота колеса меньше. Тут найдена золотая середина. Теперь пару минусов- не поработали с защитой от грязи спереди, сапоги в помощь или ехать тихим сапой и сидение. Скорей всего переставлю или точней заменю на жиговское от 07 модели, будем посмотреть.
Омутинец:
Скорей всего переставлю или точней заменю на жиговское от 07 модели, будем посмотреть.
Андрей про гарантию подумал? Слетит коляска с гарантии. Вмешательство в конструкцию, Катервильцы быстро соскочут.
Если только оставить возможность в случае чего вернуть к заводскому виду, без выкладываний фото тюнинга в инет само собой
Я собственно к тому, что решение с амортизацией кресла решило проблему не сильно
Давай твою дождёмся, расскажешь надеюсь)
Во сколько обошлась? Когда поставка? Заказывали дополнительные "плюшки"?
Андрей поздравляю с получением!
Все ждем от тебя реальных отзывов о данной коляске, тем более тебе есть с чем сравнить!
Я не про сравнение с Катервилем, у тебя были различные топовые коляски и есть в данный момент, не многие имеют такой опыт.
Ждем потепления!
проблема есть.осталась.приспособилась включать на энное количество включений.
еще не всегда корректно включается функция краб.включается правая сторона, а левая нет.тоже приходится повторять несколько раз включение через выключение... по снегу идет нормально, даже по снежной каше идет и по льду шлифованному. а если задними колесами в глубокий снег вьехала. то сложнее. краб не срабатывает. но потихоньку без помощи выезжаю. я почти всегда без сопровождающего.из всех колясок, что освоила за 28 лет, эта самая проходимая.теперь погода зимняя не проблема. нет страха застрять. очень удобное кресло. вот с зеркалом проблема, постоянно откручивается и болтается. Буду ставить от велосипеда или скутера, на крепеж из комплекта.плохо, что нельзя сделать зеркало повыше. оно находится чуть выше колена. поднимать подлокотник, не вариант. Рука устает. очень не хватает багажника.площадку для сопровождающего фиксирую хомутами. при неровности, соскочила пару раз. возможно летом этой проблемы не будет. некуда прицепить площадку, когда ее отцепишь, как и минипандус для посадки в автобус. площадку для сопровождающего можно присоединить впереди под подножками.там разместить багаж, особенно при удаленных подножках. ноги стоят на площадке нормально, но нет для них боковых ограничений.
это мои личные проблемы.
в общем, коляска очень удобная,краб помогает в магазинах, где раньше не могла проехать даже на маневренной Пони.
Пони как раз одна из самых бестолковых и не маневренных колясок, из-за вытянутой базы и дешевого контроллера.
у меня из-за болтания цепей постоянно сбоит датчик скорости. Вниз по склону некомфортно ехать, постоянно дергает.
Увы, будет. В самый неподходящий момент. Но только без пассажира. Оставляйте хомуты
Андрей про гарантию подумал? Слетит коляска с гарантии. Вмешательство в конструкцию, Катервильцы быстро соскочут.
Если только оставить возможность в случае чего вернуть к заводскому виду, без выкладываний фото тюнинга в инет само собой