Если она у тебя будет единственная и не повторимая то не советую а для выездных целей и покатушет, да. Эта коляска может позволить чуть больше чем моно приводные в плане проходимости и заездов но дорожный просвет не делает её внедорожником... Сидение в дермантине или эко коже не айс но на любителя. Это сугубо моё мнение пользователя.
Ответ для Омутинец:
Дома у меня есть маленькая и легкая Meyra, Caterwil - только для улицы и поездок. На сиденье буду класть свою противопролежневую ROHO, она у меня высотой 5 см, не очень высоко должно быть.
Как у Катервиля с электроникой стало? а то многие жаловались на ошибки и отключения?
Вопрос не понятен. Толи он к 4Д относится, толи к коляскам в целом. У меня 4ВД отрубало пару раз но перегруз был и защита отрубала в снегу при повороте и летом а на Ультре пока не замечено и времени еще с гулькин нос.
Интересно...а Caterwil Ultra 4WD заедет по пандусу на второй этаж? разумеется с поддержкой с зади, чтобы не перевернуться... Или автоматика будет отрубать из-за перегруза... Думаю вырубит... Раз в снегу вырубает... Моя Дельта-электро на новых акках на одном дыхании заезжала...
PanAndru:
Интересно...а Caterwil Ultra 4WD заедет по пандусу на второй этаж? разумеется с поддержкой с зади, чтобы не перевернуться... Или автоматика будет отрубать из-за перегруза... Думаю вырубит... Раз в снегу вырубает... Моя Дельта-электро на новых акках на одном дыхании заезжала...
Есть же видео, где нагрузили 175 кг на Ультру и заезжали на пандус 20 градусов - никаких перегрузок.
Ответ для Lesak: И в чем проблема? Перед Новым годом пользователю новый Оптимус2 в Москву пришлось отправлять 2 раза а вернее они его забирали. Я сам в гарантийный период обратился не с разговорами а с претензией на бумаге и с доплатой, в разнице стоимости, обменял 4ВД на Ультру. В600 Отто Бок 2 раза забирал по гарантии и не на мандраже. Все решаемо а такого вида ролики всегда будут и нет такой техники вечной и не ломающейся. Я не защищаю а здраво подхожу к вопросу.
Наглядный пример как можно модернизировать коляску))
ССылка
зарегистрируйтесь или войдите
фото из отзывов на одном маркетплейсе
Но хотел бы пересесть на Caterwil Ultra 4WD.
Дома у меня есть маленькая и легкая Meyra, Caterwil - только для улицы и поездок. На сиденье буду класть свою противопролежневую ROHO, она у меня высотой 5 см, не очень высоко должно быть.
Согласен, но слава богу стали велюр.
зарегистрируйтесь или войдите
Ну хоть так, кожа вообще не вариант.
Поддерживаю вопрос.
Как в плане надежности обстоят дела7
А то я из Беларуси, особо не отправишь аппарат в сервис...
Интересно было в общем о Катервиль колясках)
Есть же видео, где нагрузили 175 кг на Ультру и заезжали на пандус 20 градусов - никаких перегрузок.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите