Дело в том что эта резина поставлена не мной а изготовителем и если её менять то придется за свои а это пока в планы не ходило, год потерплю пока.
Да я в курсе что их производитель ставит. Да, дождаться пока они износятся и только потом их заменить - это разумно. Тем более изнашиваются они достаточно быстро. Я просто к тому что когда придет время замены - лучше присмотреться к другим шинам.
Ответ для Serjil:
А как они в плане маркости на половых покрытиях?
Если не марают, то можно ссылку/и на примеры такой резины?
Серые колеса (нейлоновые) не марают покрытия (хотя я на уличной коляске стараюсь по дому не ездить ибо всёравно колеса на уличной так или иначе грязные). Я покупал давно (в запас) ещё до известных событий которые сузили количество возможных мест покупки. Знаю что сейчас такие шины есть в печально известном магазине, в котором покупать не стоит (по этому ссылку на магазин не даю).
Ссылки на фото
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Они бывают разных производителей, конкретный производитель не особо принципиален (возможно износостойкоть у разных производителей может отличаться но тут я судить не берусь) главное с такой формой протектора а то бывают ещё гладкие (как задние на оптимусе 1)
Ещё раз убедился, Кат 4wd не для городов летом. Обматерился в поездке в Переславль и вернулся домой за недоприводом. Полное нежелание поворачивать на асфальте, даже пыльном и разбитом бесит. Если и повернул, чувствуешь всеми местами, как это было напряженно для двигателей, резины и даже рамы
Все приходит со временем. Опыт вождения этим недотанком - тоже. Раньше тоже кое-как поворачивал на асфальте. Теперь же с разворачиванием на полном приводе проблем меньше. Наловчился. На заднем приводе тоже можно ездить. Не понимаю, почему говорят, что маленькие колеса ни на что не годны. Я еду нормально. В том числе и по разбитому асфальту, разумеется, выбирая ровные участки. Но на возвышенности на заднем приводе не поедешь, даже если дорога ровная. Еще не пробовал по пандусам ездить, но на "пятом колесе" ездить по ним не рискну.
Обратился к ним через почту об абгрейде своей коляски под эту через электронку но молчат а поворотные колеса надо было изначально планировать и еще бы резину чутка пошире и было бы норм!
Ответ для DejaVu: У меня это новогодний подарок! Брал через сертификат. Всего не сможеш предвидеть и анонсов не было, будем двигаться дальше и за это время может еще что то сделают достойное внимания.
Задался вопросом модернизации Кати 4 ВД до уровня Ультра. Написал запрос в Катервиль с озвучкой цены, ответили о возможности проведения модернизации но остался вопрос цены - это актуально так как к этой стоимости прилипает около 40 тыс. за пересылку в оба конца. Продолжение следует...
Продолжение не будет - это конец! Ответ- Андрей, добрый день!
Обгрейд SN 4WD- 071 на модель Ultra 4wd, условия 150 000 рублей забор, доплата 285 000 рублей. , Доп опции серая, Гл 52 , пульт LCD -слева основной, аккум 95 а*ч, ремень 2-х.т. платформа сопр - остаются?
По факту АКБ 95 а*ч, платформу можно оставить у себя, все остальное, при отправке к нам оставить.
Мы можем за 150 забрать коляску 071. --- Откомментировать это нормальными словами уже не получится. Сам производитель оценил своё творение после пол года пользования, простоя, и 50 км пробега а мы что то от них хочем.
Никто еще не приобрел Caterwil 4WD КРАБ) интересны отзывы владельцев.
Она не Caterwil 4WD КРАБ) а Caterwil Ultra 4WD, наверное не нашлось фанатов еще. Горел желанием но доплачивать 285 тыров сдавая свою... не хочется ни как.
Ответ для DejaVu: Я свою жабу оставил в покое! Морально не готов ввалить своих 300 касарей в это творение, может наверное в следующий раз как второй вариант.
Точно так. И опять сравнение с Оптимусом. Оптимус коляска для выезда но не как ни для использования дома и факт цены присутствует а про Экстрим и говорить не чего. Ценник у неё от 16 тыс евро и до 20 если не больше. Это само достаточные коляски сами по себе и не подлежат сравнению. Прозвучало сравнение 4ВД и этой коляски и это заходит но остальное...
А как они в плане маркости на половых покрытиях?
Если не марают, то можно ссылку/и на примеры такой резины?
Да я в курсе что их производитель ставит. Да, дождаться пока они износятся и только потом их заменить - это разумно. Тем более изнашиваются они достаточно быстро. Я просто к тому что когда придет время замены - лучше присмотреться к другим шинам.
Ответ для Serjil:
Серые колеса (нейлоновые) не марают покрытия (хотя я на уличной коляске стараюсь по дому не ездить ибо всёравно колеса на уличной так или иначе грязные). Я покупал давно (в запас) ещё до известных событий которые сузили количество возможных мест покупки. Знаю что сейчас такие шины есть в печально известном магазине, в котором покупать не стоит (по этому ссылку на магазин не даю).
Ссылки на фото
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Они бывают разных производителей, конкретный производитель не особо принципиален (возможно износостойкоть у разных производителей может отличаться но тут я судить не берусь) главное с такой формой протектора а то бывают ещё гладкие (как задние на оптимусе 1)
Все приходит со временем. Опыт вождения этим недотанком - тоже. Раньше тоже кое-как поворачивал на асфальте. Теперь же с разворачиванием на полном приводе проблем меньше. Наловчился. На заднем приводе тоже можно ездить. Не понимаю, почему говорят, что маленькие колеса ни на что не годны. Я еду нормально. В том числе и по разбитому асфальту, разумеется, выбирая ровные участки. Но на возвышенности на заднем приводе не поедешь, даже если дорога ровная. Еще не пробовал по пандусам ездить, но на "пятом колесе" ездить по ним не рискну.
онлайн видео:
или войдите
Ничего интересного не увидел
Моя Pulse 250 тоже умеет
Простите за серость, не в курсе что такое Pulse 250. Она полноприводная?
А я локти кусаю, что на год поторопился. Хотя пока ей детские болячки вылечат.. Ещё минимум год.
Обгрейд SN 4WD- 071 на модель Ultra 4wd, условия 150 000 рублей забор, доплата 285 000 рублей. , Доп опции серая, Гл 52 , пульт LCD -слева основной, аккум 95 а*ч, ремень 2-х.т. платформа сопр - остаются?
По факту АКБ 95 а*ч, платформу можно оставить у себя, все остальное, при отправке к нам оставить.
Мы можем за 150 забрать коляску 071. --- Откомментировать это нормальными словами уже не получится. Сам производитель оценил своё творение после пол года пользования, простоя, и 50 км пробега а мы что то от них хочем.
Тоже с жабой борюсь)
онлайн видео:
или войдите