Компания Caterwil привезли мне на тест драйв полноприводную кресло коляску Caterwil 4WD. Коляска не очень большая но в лифт заехать так и не смог, но при большом желании это возможно. коляска мощная проходимая, летом думаю её мало что сможет остановить, скорость заявлена 12 км.ч но реально можно разогнать до 14 км.ч. разворот на одном месте мне очень понравился, я смог развернутся даже в большом лифте, на других колясках у меня этого не получалось. На коляске есть режим пятого колеса очень удобно когда заезжаешь в магазин и нужна плавность хода чтоб не чего не снести. в коляске установлен 42 А*ч Литиевый аккумулятор, есть возможность поставить аккумулятор большей ёмкости ( дополнительная опция ). Запас хода коляски до 30 км.
Ответ для Saren: Я тоже задался вопросом получения этой модели и надеюсь что стану обладателем ,по крайней мере прилагаю усилия в решении этого вопроса.
Serjil:
А настроек по плавности/резкости через пульт нет?
В ютюбе смотрел ролик, там Юра (который работает в Caterwil) рассказывал что можно с пульта режимы ставить.
Тоже к такой присматриваюсь, привлекают АКБ литевые, манёвренность и проходимость, так же скорость не плохая. Остаётся только качество сборки и комплектующих проверить.
Saren:
привезли мне на тест драйв полноприводную кресло коляску
Очень полезное уточнение. Спасибо за обзор. На какое время давали?
Вопрос ко всем:
А вообще насколько реально потребовать (если да, то у кого?) на тест драйв разные модели колясок для подбора оптимальной?
Вопрос очень актуальный для регионов, в которых вообще нет никаких производителей или проодаванов инва-техники.
А вообще насколько реально потребовать (если да, то у кого?) на тест драйв разные модели колясок для подбора оптимальной?
Ну это вопрос из области фантастики и он
очень актуальный для регионов, в которых вообще нет никаких производителей или проодаванов инва-техники.
Я пришёл к своим аппаратам путем посещения Москвы в своё время когда организм ремонтировали и было чуть времени, удалось филейной частью пощупать коляски а так только картинки и сбор инфы с разных источников. Сделай у нас вон как в Канаде или в Америке то .... сами домыслите? У нас имеем то что имеем.
Ответ для Saren:Если бы еще 2 "гусянки"резиновые от "максимуса" нацепить на колёса,то вообще был бы "минитанк".А так,мало чем отличается от "обсервера"(ю-туб)....
Ответ для Saren:
Макс , не мерзнет не тот кто не замерзает, а тот кто тепло одевается. а ты поехал как летом и весной. а вот в лифт маленький ты не вошел и за не доконца открывающихся дверей/наши лифты этим болеют/ надо чтоб помошник обе двери немного еще раздвигал тогда и на б500 пролезть есть возможность
[b]боль:[/[q]
лифт маленький ты не вошел и за не доконца открывающихся дверей/наши лифты этим болеют/ надо чтоб помошник обе двери немного еще раздвигал тогда и на б500 пролезть есть возможность
Да двери не до конца открываются, я бы заехал но коляску царапать не хотел. А так я в этот лифт нормально вхожу на otto bock c1000ds и на б600 и б500.
онлайн видео:
или войдите
Я тоже теперь думаю получить от фсс мне для зимы она как раз. Проходимость мне понравилась да и так не очень тяжёлая и монёвреная
адская колесница , управление очень резкое я все время боюсь во что нибудь врезаться
А настроек по плавности/резкости через пульт нет? Или только у производителя нужно запрашивать?
В ютюбе смотрел ролик, там Юра (который работает в Caterwil) рассказывал что можно с пульта режимы ставить.
Тоже к такой присматриваюсь, привлекают АКБ литевые, манёвренность и проходимость, так же скорость не плохая. Остаётся только качество сборки и комплектующих проверить.
Очень полезное уточнение. Спасибо за обзор. На какое время давали?
Вопрос ко всем:
Вопрос очень актуальный для регионов, в которых вообще нет никаких производителей или проодаванов инва-техники.
Спасибо большое. Дали на 5 дней но холод был минус 20 не получилось по больше потестировать
Катервил у себя в группе вк писала пост что можно взять её на тест. Я написал и мне привезли. Но это только для жителей Новосибирска
Caterwil GTS 4WD ездит при такой температуре без проблем. Думаю, чистая 4WD не особо отличается.
Да коляски то без проблем ездят. Но вот я замерз жутко. )
Макс , не мерзнет не тот кто не замерзает, а тот кто тепло одевается. а ты поехал как летом и весной. а вот в лифт маленький ты не вошел и за не доконца открывающихся дверей/наши лифты этим болеют/ надо чтоб помошник обе двери немного еще раздвигал тогда и на б500 пролезть есть возможность
Да двери не до конца открываются, я бы заехал но коляску царапать не хотел. А так я в этот лифт нормально вхожу на otto bock c1000ds и на б600 и б500.
Ни фе га себе цена!
Разогналось ФСС отстегивать такие деньги
Ну а почему бы и нет. Если захотеть то и от фсс не проблема получить. Тем более это не так дорого. Всего то 370.000 тыс.
Цена: 630 000
Кресло-коляска вездеход ступенькоход Caterwil GTS 4WD — компактная полноприводная шагающая по лестницам
Может если только по москве можно получить