Да и учти для суда, если ты до него "дойдёшь" в смысле не ногами, а в бумажном варианте, тебе нужно будет заверять все скрины у юристов-нотариально. А это уже не так хило стоит в денежном выражении.
Избежать этого можно предварительно обратившись прокуратуру со всеми бумагами а потом адвокат эту проверку запросит через суд или суде. Можно к процессу и прокуратуру подключить 3 лицом. При правильном раскладе адвокату и напрягаться не придется.
Да и госпошлины тоже подросли где в 10, где более раз.
Пошлины в суд, моралка до ляма - бесплатно для инва с 1 гр.
Твоё право - это будет доказывать факт приобретения чего то и где то а без экспертизы это ничтожно а в рамках чего она будет проедена, решайте с юристом. Макс, в суд идет тогда когда на сказанное слово будет положена бумажка и на сегодня нет главных бумаг.
Ответ для Омутинец:
За коляску взяли таможенную пошлину. получается он не сертифицирована в России?
И ни кто ничего не крал. ты сам показал счета в кабинете 60 тыс за коляску 6 тыс за растаможку.
Владолд:
получается он не сертифицирована в России?
Скорее наоборот.
Разрешена к ввозу на территорию таможенного союза. К тому же не все изделия из подвалов дядюшки ЛЯо требуют сертификации.
А те, что требуют могут запросто быть сертифицированы после.
А вот к продаже через торговые площадки уже без сертификата (для перечня из обязательных изделий определённых групп товаров) никак не обойтись.
Уголовка.
И вы правильно заметели Озон не кого не нагрел с ценой.
6 т.р цена за растамаживание. Не знаю, как на Озоне, но у продавца должен быть так называемый ввозной инвойс с таможенной отметкой об уплате опред.суммы. Его можно запросить отдельно. Обычно его привозят курьеры вместе с товаром.
И ни кто ничего не крал. ты сам показал счета в кабинете 60 тыс за коляску 6 тыс за растаможку.
Здесь на форуме писали что сертифицированные коляски не обкладывают таможенной пошлиной, скорее всего эта коляска ввезена по паралельному импорту, как мне кажется.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
да, импортная пошлина 0%,
пошлина по стране есть, и Китай в список этот не включён. По кр. мере до начала известных событий.
И ещё вариант - 6 т.рэ услуги таможенного брокера.
Ответ для Okolov:
Едет назад нормально, ты слишком быстро отпускаешь джойстик и двигателя не успевают подключиться! на первой скорости потяни назад и не отпускай сразу!
нуда, да ещё и с плавным пуском, на видео такое ощущение что намеряно не даёте ей двигатся. Щёточные двигатели скорость регулируют напряжением, чем меньше оно, тем слабее. А трёхфазные частотой, напряжение у них одинаковое при любой скорости.
Да, любые.
Кстати, поздравьте меня, приходил замерщик на потолочный подъёмник. Обещали в этом году поставить. Да, ещё поснимаю, как передом, через пороги, на максимальной мощности поедет.
И всё таки 2х360 Вт и 2х100-180 Вт, разница приличная...
Мне положен бесплатный юрист, я уже связывался с ним раньше.
Я уверен, а в суд, хочу приехать на этой коляске.
Блин, в Ютубе 3 дня грузилось видео;
онлайн видео:
или войдите
Тогда понятно, желание Макса поставить Озон на деньги.
Скорее наоборот.
Разрешена к ввозу на территорию таможенного союза. К тому же не все изделия из подвалов дядюшки ЛЯо требуют сертификации.
А те, что требуют могут запросто быть сертифицированы после.
А вот к продаже через торговые площадки уже без сертификата (для перечня из обязательных изделий определённых групп товаров) никак не обойтись.
Уголовка.
И вы правильно заметели Озон не кого не нагрел с ценой.
6 т.р цена за растамаживание. Не знаю, как на Озоне, но у продавца должен быть так называемый ввозной инвойс с таможенной отметкой об уплате опред.суммы. Его можно запросить отдельно. Обычно его привозят курьеры вместе с товаром.
Здесь на форуме писали что сертифицированные коляски не обкладывают таможенной пошлиной, скорее всего эта коляска ввезена по паралельному импорту, как мне кажется.
Странный движокЭ. я просто нажал безимянно ответить(как думал) а оказывается это ответ на последнее сообщение.
зарегистрируйтесь или войдите
да, импортная пошлина 0%,
пошлина по стране есть, и Китай в список этот не включён. По кр. мере до начала известных событий.
И ещё вариант - 6 т.рэ услуги таможенного брокера.
Пусть адвокат с юристом разбираются, положено бесплатно, вот и вперёд...
Продолжение с коляской:
А с Ютубом, полный скринж...
Едет назад нормально, ты слишком быстро отпускаешь джойстик и двигателя не успевают подключиться! на первой скорости потяни назад и не отпускай сразу!
Нормальные коляски, его бы, даже не заметили...
Это какие?? все коляски сначала реле подключают и потом только редуктора запускают.
нуда, да ещё и с плавным пуском, на видео такое ощущение что намеряно не даёте ей двигатся. Щёточные двигатели скорость регулируют напряжением, чем меньше оно, тем слабее. А трёхфазные частотой, напряжение у них одинаковое при любой скорости.
Да, любые.
Кстати, поздравьте меня, приходил замерщик на потолочный подъёмник. Обещали в этом году поставить. Да, ещё поснимаю, как передом, через пороги, на максимальной мощности поедет.
И всё таки 2х360 Вт и 2х100-180 Вт, разница приличная...
Потолочный подъемник за счет города купили или за свой счет? слышал в Москве их за счет города закупают или врут?)
Нет, департамент социальной защиты ставит.
Оказывается не врут, звонил несколько раз, писал о не простой жизни, как поставят, всё опишу.
Вот попробовал выехать из квартиры:
В следующий раз попробую задом, на максималке. Походу, опять прийдётся собирать провод для программирования.
Это хорошо за счет департамента, мы покупали за свой счет лет 7 назад, очень удобная вещь.