palex:
На месте властей, я бы давно поделил, абсолютно все тротуары в городе
Поделить они могут, но это вряд ли уменьшит число калек, которые таковыми стали в результате таких "несчастных" случаев. Придётся вносить изменения в существующие ПДД и СНиПы. Или принисать новые "для пешеходов". И это не только введение штрафов (например за нарушение разметки пешеходом), но и создание ещё одного подразделения при том же ГИБДД, вешать камеры, набирать сотрудников и т.д и т.л.
Если с самоатчиками и велосипедистами всё решаемо, выдачей разрешений (прав на уроавление) и номерных знаков, то с бесколёсным населением всё гораздо печальнее. А учитывая то обстоятельство, что они составляют большинство населения, то их огранечение передвижения (по полосам) на тротуарах непременно вызовет социальный протест, в лучшем случее. В худшем очередным расстрелом парламента из танков.
Ответ для Okolov:
Любите грабли?
Вроде уже пробовали создать трёхколёсный трицикл вездеход и улетели на обочину, но ходить по граблям ваше любимое дело?как вы пожените третье колесо с блоком управления если он не рассчитан на это?
Хороший лозунг но только опять сложишся и на перекур в больничку а под многоточием последствия. 3 колеса не дают уверенности устойчивости а в безопасности тем более. Сейчас за сертификат можно нормальный скутер официально взять и пользоваться и не вкладывать деньги, на мой взгляд, в сомнительную идею. У тебя раньше все зачетно было по тачкам на 4 колесах. Считай это как предостережение, совет что ли.
Поделить они могут, но это вряд ли уменьшит число калек, которые таковыми стали в результате таких "несчастных" случаев. Придётся вносить изменения в существующие ПДД и СНиПы. Или принисать новые "для пешеходов". И это не только введение штрафов (например за нарушение разметки пешеходом), но и создание ещё одного подразделения при том же ГИБДД, вешать камеры, набирать сотрудников и т.д и т.л.
Если с самоатчиками и велосипедистами всё решаемо, выдачей разрешений (прав на уроавление) и номерных знаков, то с бесколёсным населением всё гораздо печальнее. А учитывая то обстоятельство, что они составляют большинство населения, то их огранечение передвижения (по полосам) на тротуарах непременно вызовет социальный протест, в лучшем случее. В худшем очередным расстрелом парламента из танков.
Ладно, как прийдёт, сниму видео. А он пока с задним приводом, поставлю с переда мотор колесо, будет полноприводник.
зарегистрируйтесь или войдите
Сделаем быстрее, мощнее, проходимее...
100000 за табуретку на колесах...
Причем убогую, без подвески и на 2 мотора 380 Ватт...
Любите грабли?
Вроде уже пробовали создать трёхколёсный трицикл вездеход и улетели на обочину, но ходить по граблям ваше любимое дело?как вы пожените третье колесо с блоком управления если он не рассчитан на это?
Мне бесплатно, а так, в Китае она стоит 250$.
Ответ для Владолд:
Всё получилось, надо было, для подстраховки ставить механические тормоза...
Всё просто, подключается ручка газа и скорости, а всё остальное отдельно.
Ответ для Омутинец:
А, опыт зачем человеку...
Места много занимают, да и выехать из дома очень сложно.
Буду потихоньку выкладывать, что сохранил ВК:
Да нормальный скутер, на табуретку совсем не похож.
Ответ для laborpostduo:
Ну так это разве маленькая мощность, два мотора по 380 ватт, тянуть будут лучше чем например одно киловаттное мотор колесо.
Если трехколесный zappy буксовал в горку, то на этом зачем, не вижу смысла ставить на перед еще мотор колесо, для этого скутера.
ZAPPY был, переднеприводный, а полноприводный был такой же мелкий, и горки, брал на раз...
Найду видео, выложу.
Класс, только ставить негде. В Москве инвалид, как в клетке, ржавой грязной клетке...
Ну этот горки думаешь не возьмет что ли, два мотора по 380 ватт, вполне достаточно для любых горок.
Не уверен, что два по 380, может это мощность обоих. Я не знаю, как придёт, увидим, сюрприз будет...
Вот буду пробовать такой, обещали подогнать на халяву:
Пипец да это подтелка какая то а не коляска. Мощности и на 100 ватт у нее нету.
Прежде чем напраслину возводить, подумайте что пишите.
Скорее всего неумение, нехотение управления коляски джойстиком.
Он же сам об этом говорит.