palex:
На месте властей, я бы давно поделил, абсолютно все тротуары в городе
Поделить они могут, но это вряд ли уменьшит число калек, которые таковыми стали в результате таких "несчастных" случаев. Придётся вносить изменения в существующие ПДД и СНиПы. Или принисать новые "для пешеходов". И это не только введение штрафов (например за нарушение разметки пешеходом), но и создание ещё одного подразделения при том же ГИБДД, вешать камеры, набирать сотрудников и т.д и т.л.
Если с самоатчиками и велосипедистами всё решаемо, выдачей разрешений (прав на уроавление) и номерных знаков, то с бесколёсным населением всё гораздо печальнее. А учитывая то обстоятельство, что они составляют большинство населения, то их огранечение передвижения (по полосам) на тротуарах непременно вызовет социальный протест, в лучшем случее. В худшем очередным расстрелом парламента из танков.
Ответ для Okolov:
Любите грабли?
Вроде уже пробовали создать трёхколёсный трицикл вездеход и улетели на обочину, но ходить по граблям ваше любимое дело?как вы пожените третье колесо с блоком управления если он не рассчитан на это?
Хороший лозунг но только опять сложишся и на перекур в больничку а под многоточием последствия. 3 колеса не дают уверенности устойчивости а в безопасности тем более. Сейчас за сертификат можно нормальный скутер официально взять и пользоваться и не вкладывать деньги, на мой взгляд, в сомнительную идею. У тебя раньше все зачетно было по тачкам на 4 колесах. Считай это как предостережение, совет что ли.
Weter
24 фев. 2025 13:58
Перехожу на электросамокаты.Поделить они могут, но это вряд ли уменьшит число калек, которые таковыми стали в результате таких "несчастных" случаев. Придётся вносить изменения в существующие ПДД и СНиПы. Или принисать новые "для пешеходов". И это не только введение штрафов (например за нарушение разметки пешеходом), но и создание ещё одного подразделения при том же ГИБДД, вешать камеры, набирать сотрудников и т.д и т.л.
Если с самоатчиками и велосипедистами всё решаемо, выдачей разрешений (прав на уроавление) и номерных знаков, то с бесколёсным населением всё гораздо печальнее. А учитывая то обстоятельство, что они составляют большинство населения, то их огранечение передвижения (по полосам) на тротуарах непременно вызовет социальный протест, в лучшем случее. В худшем очередным расстрелом парламента из танков.
Okolov
24 фев. 2025 16:19
Перехожу на электросамокаты.Ладно, как прийдёт, сниму видео. А он пока с задним приводом, поставлю с переда мотор колесо, будет полноприводник.
Okolov
24 фев. 2025 17:39
Перехожу на электросамокаты.Сделаем быстрее, мощнее, проходимее...
kurdum
24 фев. 2025 19:55
Перехожу на электросамокаты.100000 за табуретку на колесах...
laborpostduo
24 фев. 2025 21:10
Перехожу на электросамокаты.Причем убогую, без подвески и на 2 мотора 380 Ватт...
Владолд
25 фев. 2025 10:14
Перехожу на электросамокаты.Любите грабли?
Вроде уже пробовали создать трёхколёсный трицикл вездеход и улетели на обочину, но ходить по граблям ваше любимое дело?как вы пожените третье колесо с блоком управления если он не рассчитан на это?
Омутинец
25 фев. 2025 11:20
Перехожу на электросамокаты.
Okolov
25 фев. 2025 15:02
Перехожу на электросамокаты.Мне бесплатно, а так, в Китае она стоит 250$.
Ответ для Владолд:
Всё получилось, надо было, для подстраховки ставить механические тормоза...
Всё просто, подключается ручка газа и скорости, а всё остальное отдельно.
Ответ для Омутинец:
А, опыт зачем человеку...
Места много занимают, да и выехать из дома очень сложно.
Okolov
26 фев. 2025 00:17
Перехожу на электросамокаты.Буду потихоньку выкладывать, что сохранил ВК:
palex
26 фев. 2025 01:25
Перехожу на электросамокаты.Да нормальный скутер, на табуретку совсем не похож.
Ответ для laborpostduo:
Ну так это разве маленькая мощность, два мотора по 380 ватт, тянуть будут лучше чем например одно киловаттное мотор колесо.
palex
26 фев. 2025 01:31
Перехожу на электросамокаты.Если трехколесный zappy буксовал в горку, то на этом зачем, не вижу смысла ставить на перед еще мотор колесо, для этого скутера.
Okolov
26 фев. 2025 08:47
Перехожу на электросамокаты.ZAPPY был, переднеприводный, а полноприводный был такой же мелкий, и горки, брал на раз...
Найду видео, выложу.
ИванычЪ
26 фев. 2025 08:52
Okolov
26 фев. 2025 18:27
Перехожу на электросамокаты.Класс, только ставить негде. В Москве инвалид, как в клетке, ржавой грязной клетке...
palex
26 фев. 2025 21:57
Перехожу на электросамокаты.Ну этот горки думаешь не возьмет что ли, два мотора по 380 ватт, вполне достаточно для любых горок.
Okolov
27 фев. 2025 17:19
Перехожу на электросамокаты.Не уверен, что два по 380, может это мощность обоих. Я не знаю, как придёт, увидим, сюрприз будет...
Okolov
08 март 2025 00:03
Okolov
10 март 2025 19:18
Перехожу на электросамокаты./>
Вот буду пробовать такой, обещали подогнать на халяву:
palex
11 март 2025 01:59
Перехожу на электросамокаты.Пипец да это подтелка какая то а не коляска. Мощности и на 100 ватт у нее нету.
Владолд
11 март 2025 12:42
Перехожу на электросамокаты.Прежде чем напраслину возводить, подумайте что пишите.
Скорее всего неумение, нехотение управления коляски джойстиком.
Он же сам об этом говорит.