Okolov:
Всё может быть, на своём опыте, я понял, чтобы заработало...
Надо полностью разобрать, и сделать по новой...
Ты, хочешь сказать, что разница в весе существующей коляске и новой может сыграть важную роль?
На сколько легче будет новая коляска? На 5 килограмм, на 10?
Не смеши понимающих в технике людей, на твои доводы могут повестись не компетентные в этом вопросе люди, но не более.
Даже, если бы данная конструкция поехала, как на ней ехать на Красную площадь без механических тормозов, с работой электрических тормозов мы уже знакомы по твоему видео, результат плачевный, но тебя, видимо, жизнь не учит.
Ответ для Okolov:
См. это рама самой простенькой коляски Майра Клоу,
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
обрати внимание на диаметр трубок рамы и толщина там не чита китайским санитарным стульчикам на колесах и жесткость рамы с распорками и т.д., потому как первая ездит сама и везде на 250Вт (размер моторов посмотри, и почему они перпендикулярно оси вращения колес стоят?) очередной секрет тебе открою - с вала мотора там стоит редуктор с понижением, который как минимум в 5 см, бордюрчик тебя затащит. Там все рассчитали! И софт нормальный, не твоя китайщина которую купил на Озоне, скока те там обещали? 350Вт на колесо? И посмотри коляску здорового человека с номальной рамой и с нормальеыми 250Вт моторами.
П.С. Заставь Озон китайскую телегу у тебя забрать - лучший вариант. Ты ее не перепрограммируешь - утверждаю
P.S. "О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух" - Пушкин
Ну я давно уже заметил, тебе возиться с этой техникой интересней даже чем ездить. Ну это понятно тебя это хорошо занимает в долгие зимние вечера.
Ну в место этого унитазахода, я б на твоем месте тогда сделал бы что то дельное. Вот например на базе вот такой рычажной коляски, можно сделать
вот такую коляску с рулем и на мотор колесах. вот тебе прототип этой коляски.
Или вот еще круто, электро приставка плюс коляска на мотор колесах и получается полный привод. На такую гору по льду заезжает крутую, просто по асфальту в такую гору приставка будет шлифовать либо не потянет, а тут по льду. Вот с 4 минуты смотреть онлайн видео:
Прикольно, вспомнил, как первый раз сел на мотоцикл, после велосипеда. Он встал на дыбы, еле удержал, это была "Ява старушка".
Ответ для palex:
palex:
тебе возиться с этой техникой интересней даже чем ездить
Есть такое...
palex:
я б на твоем месте тогда сделал бы что то дельное. Вот например на базе вот такой рычажной коляски, можно сделать
Я думал об этом, вот нашёл у нас;
Михалуч:
Ты же вроде занимался внесением уточнений характеристик двух эл.колясок?
Во первых, две не дают, только одну, доки уже ушли в МСЭ. Посмотрим, что будет, моя врачиха сказала, что врачи из МСЭ, злые, потому что, я их заставил прийти к себе домой. А деньги, сейчас везде урезают...
Во какая,
кто же на такую денег даст, минимум, лям, из своих платить надо.
Во вторых: если были вписаны две коляски - уличная и комнатная, электро само собой, то при внесении уточнений ни кто их не вычеркнет, а если пойти на новое МСЭ, тогда да - оставят одну.
У тебя же было две вписаны? Или ты решил еще что то добавить, и из-за этого пришлось на новое МСЭ согласиться( насколько это рационально судить тебе самому, ты вроде взрослый самостоятельный) ?
Обалдеть какая классная коляска, да я даже не знал что такое чудо есть.
Наконец то хоть нормальные характеристики, аккумулятор 20 а и на 60 км пробег. А не как у обычных колясок два акума по 50 аммпер
а пробег 20 км. Скорость 20 ка а не 6 км в час. Да еще адекватная цена не 600 тыс и не миллион как всякие Оптимусы а 186 тыс. Оно приставка или самокат под коляской хорошо, но не так удобно сидеть как было бы в этой коляске.
Но для моих условий второго этажа без лифта ее некуда ставить.
Ну китайскую фигню эту не надо было покупать, а еще контролеры и мотор колеса тоже сколько то стоят для унитазахода. И чуть поднакопил бы и купил.
Цена за коляску то адекватная.
Ответ для palex:
Коляска северокрпейская, думаю проблем с эксплуатацией этого чуда инженерии будет множество, уже давным давно была выведена прекрасная формула.
"Не гонялся бы ты поп за дешевизной"
Чтоб инвалидная коляска получилось дешевой., надо на чем то экономить. А когда экономищь, ничего хорошего не выйдет.
Законы экономики везде неизменны.
А чем тебя достали? что то я не понял.
Ну, чем бы дитя не чешилась...!)
Удачи.
Ты, хочешь сказать, что разница в весе существующей коляске и новой может сыграть важную роль?
На сколько легче будет новая коляска? На 5 килограмм, на 10?
Не смеши понимающих в технике людей, на твои доводы могут повестись не компетентные в этом вопросе люди, но не более.
Даже, если бы данная конструкция поехала, как на ней ехать на Красную площадь без механических тормозов, с работой электрических тормозов мы уже знакомы по твоему видео, результат плачевный, но тебя, видимо, жизнь не учит.
Слишком умничают, а делать не хотят...
Ответ для ИванычЪ:
А, что делать инвалиду?
См. это рама самой простенькой коляски Майра Клоу,
зарегистрируйтесь или войдите
обрати внимание на диаметр трубок рамы и толщина там не чита китайским санитарным стульчикам на колесах и жесткость рамы с распорками и т.д., потому как первая ездит сама и везде на 250Вт (размер моторов посмотри, и почему они перпендикулярно оси вращения колес стоят?) очередной секрет тебе открою - с вала мотора там стоит редуктор с понижением, который как минимум в 5 см, бордюрчик тебя затащит. Там все рассчитали! И софт нормальный, не твоя китайщина которую купил на Озоне, скока те там обещали? 350Вт на колесо? И посмотри коляску здорового человека с номальной рамой и с нормальеыми 250Вт моторами.
П.С. Заставь Озон китайскую телегу у тебя забрать - лучший вариант. Ты ее не перепрограммируешь - утверждаю
P.S. "О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух" - Пушкин
Это просто, да к тому же они меня раздражают.
Ты не первый, кто так думает...
Удачи. Расскажешь если сможешь
Хотел снять видюшку про коляску, а получился клип, две минуты. Называется "Настальгия" Для полноты эфекта неажиданнасти, надо включить звук на всю.
Ну я давно уже заметил, тебе возиться с этой техникой интересней даже чем ездить. Ну это понятно тебя это хорошо занимает в долгие зимние вечера.
Ну в место этого унитазахода, я б на твоем месте тогда сделал бы что то дельное. Вот например на базе вот такой рычажной коляски, можно сделать
Или вот еще круто, электро приставка плюс коляска на мотор колесах и получается полный привод. На такую гору по льду заезжает крутую, просто по асфальту в такую гору приставка будет шлифовать либо не потянет, а тут по льду. Вот с 4 минуты смотреть
онлайн видео:
или войдите
Обязательно, если не получится, тоже расскажу.
Ответ для ИванычЪ:
Прикольно, вспомнил, как первый раз сел на мотоцикл, после велосипеда. Он встал на дыбы, еле удержал, это была "Ява старушка".
Ответ для palex:
Есть такое...
Я думал об этом, вот нашёл у нас;
Дэнги, дай дэнгии...
Ты же вроде занимался внесением уточнений характеристик двух эл.колясок?
Сумма по сертификатам должна быть приличной.
Или еще в процессе?
Во первых, две не дают, только одну, доки уже ушли в МСЭ. Посмотрим, что будет, моя врачиха сказала, что врачи из МСЭ, злые, потому что, я их заставил прийти к себе домой. А деньги, сейчас везде урезают...
Во какая,
кто же на такую денег даст, минимум, лям, из своих платить надо.
Во вторых: если были вписаны две коляски - уличная и комнатная, электро само собой, то при внесении уточнений ни кто их не вычеркнет, а если пойти на новое МСЭ, тогда да - оставят одну.
У тебя же было две вписаны? Или ты решил еще что то добавить, и из-за этого пришлось на новое МСЭ согласиться( насколько это рационально судить тебе самому, ты вроде взрослый самостоятельный) ?
Обалдеть какая классная коляска, да я даже не знал что такое чудо есть.
Наконец то хоть нормальные характеристики, аккумулятор 20 а и на 60 км пробег. А не как у обычных колясок два акума по 50 аммпер
а пробег 20 км. Скорость 20 ка а не 6 км в час. Да еще адекватная цена не 600 тыс и не миллион как всякие Оптимусы а 186 тыс. Оно приставка или самокат под коляской хорошо, но не так удобно сидеть как было бы в этой коляске.
Но для моих условий второго этажа без лифта ее некуда ставить.
Ну китайскую фигню эту не надо было покупать, а еще контролеры и мотор колеса тоже сколько то стоят для унитазахода. И чуть поднакопил бы и купил.
Цена за коляску то адекватная.
Да,
Ответ для palex:
Вот и я хочу такую, а вот она в Китае;
Ответ для palex:
Пришлось, жена заболела, возить меня не смогла.
Это копейки, я купил два гироскутера б/у, зн 1500 тысячи на Авито.
Сейчас займусь.
Вот характеристики в Китае:
Коляска северокрпейская, думаю проблем с эксплуатацией этого чуда инженерии будет множество, уже давным давно была выведена прекрасная формула.
"Не гонялся бы ты поп за дешевизной"
Чтоб инвалидная коляска получилось дешевой., надо на чем то экономить. А когда экономищь, ничего хорошего не выйдет.
Законы экономики везде неизменны.
Ну, не хрена себе дешевизна... 185.000 руб.
Ты богатый Буратино, так поделись...
Так из гиро скутеров можно было вот такую вещь сделать.
А откуда такие большие котроллеры тогда, в гироскутере такие не поместятся.