Я по натуре слишком самокритичный человек.А в жизни просто ненавижу лжецов и лицемеров,из за них приходится страдать в борьбе с ними, в ответ слыша наглую критику и унижения. Но, это и понятно, кому понравится правда сказанная в глаза. Ведь лесть, заменяет очень часто то истинное, что и называется справедливостью в кавычках. Не льстишь, не лицемеришь, значит ты уже враг,не порядочный, не воспитанный.
Меня заставили боль и разочарование в людях изложить то, что так переполняет душу и сердце. Прожив не одно 10-летие на этом свете, в ужаснейших условиях, при страшной болезни, пережив Ад в Раю, который ни каждый здоровый человек смог бы пережить, ощущать как организм медленно угасает доедая всё живое что ещё осталось в себе.
У нас на портале есть замечательный человек под НИКом buzzy. Судя по его словам, он крупный бизнесмен, долгие годы работавший в лаборатории Германии исследовал все казусы заболевания Спинальная амиотрафия Вердниг Гоффмана, занимающийся благотворительностью, помогающий многим финансово. Так вот...Этот человек,под НИКом buzzy,
настолько небезразличен в больным ВГ (Спинальная амиотрафия Вердниг Гоффмана), что готов на безграничную помощь во многом, т.е. в лечении, обеспечении литературой, советами в области исследований и попытки лечения, а конкретно навешивания приогромаднейшей лапши на уши и запудривания мозгов. Его искренняя финансовая поддержка на столько велика, что даже быстрее получишь помощь от нашей российской соцслужбы лет через 20,чем от этого,красивовечнообещающего человека.
Невыносимая боль разочарования в людях, превышает невыносимую физическую боль, которая просто уничтожает, не поддаваясь, в долг приобретённым дорогим обезбаливающим. Пусть будит лучше так, чем милосердие скрывающее в себе ложь и обман, под НИКом buzzy.
Ложь и лицемерие под маской МИЛОСЕРДИЯ
Ответ для Messalina:
Надежда, дай Бог сил и здоровья тебе. К сожалению, люди делающие больно попадаются нам по жизни, но и хорошие тоже есть. Не отчаивайся!
Messalina29 янв. 2007 14:51
Ответ для Avatara:
Им боль, да ещё чужая безразлична, когда полон сил и здоровья в царстве бизнеса.
Сандрильона29 янв. 2007 17:13
Ответ для Messalina:
Надюша, не отчаивайся! Пожалуйста, не надо!!!
Разочарованье и предательство, а уж тем более такой бесчеловечный обман и ложь играя на слабостях/болях других всегда присутствует и как бы не хотелось это признавать, но факт остается фактом...
у меня просто нет слов!!!
Taina29 янв. 2007 17:50
Ответ для Messalina:
Наденька, что делать, встречаются такие подлые людишки. Перетерпи, переживи, пожалуйста;поражаюсь, что на портале есть такие мерзавцы!
baterfliysp29 янв. 2007 18:34
Ответ для Messalina:
Да не надо на него злиться !
Его надо пожалеть! Представляете как ему плохо - что он пошёл на такой обман !
Видно ему вообще - ...!
Я смотрю , тут очень много таких, любят поумничать, поучить и советовать ! И все для себя - боги неприкасаемые !
Не злись на них !!!
Прости и пожалей !
Messalina29 янв. 2007 18:46
Ответ для baterfliysp:
Спасибо за поддержку. Бог простит. А я постараюсь забыть.
Messalina29 янв. 2007 18:52
Ответ для Taina:
Да, очень жаль, что есть и не один. Я раньше всегда здесь отдыхала душой, а теперь, порой войти не могу. Не слушаются и так обесилевшие руки.
Messalina29 янв. 2007 18:57
Ответ для Сандрильона:
Я считаю поэтому такие и сильные, что живут за счёт слабости и безпомощности других.
Сандрильона29 янв. 2007 19:33
Ответ для Messalina:
Messalina:
Я считаю поэтому такие и сильные, что живут за счёт слабости и безпомощности других.
В чем их сила??? В подлости, в столь малой душонке, что опускает их до такой лжи?!?
Знаешь, я думаю он вполне сам себя накажет "ничего не доставляет человеку такого удовлетворения как чистая совесть" (с)
Irisha29 янв. 2007 19:48
Надежда, держитесь! Не переживайте, никто не стоит ваших переживаний! У вас все будет хорошо, вам еще улыбнется солнышко, ведь вы этого заслуживаете!
Messalina29 янв. 2007 19:52
Ответ для Сандрильона:
Ой, как же трудно жить с чистой совестью, когда честен и справедлив, в этой жизни.
ШизаяМорква29 янв. 2007 20:18
Ответ для Messalina:
Надюш, их таких тут несколько! Я их "пудренницами" называю Живи счастливой! Здоровья тебе и всего самого.
ефа29 янв. 2007 20:47
Ответ для Messalina:
Надежда, я попадала в такие ситуации, только за большую плату. Мне искренне жаль таких людей.
А тебе скорее забыть это как кошмарный сон.
Как говорится: Нет помощи кроме самопомощи.
Messalina29 янв. 2007 22:05
Ответ для ефа:
Спасибо.
Hamlet29 янв. 2007 23:23
Перечитываю Платона и попалась мне интересное высказывание.Терпеть несправедливость лучше,чем поступать несправедливо.По одному человеку нельзя судить о всех.И еще,нельзя забывать,что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Элби30 янв. 2007 12:01
Ответ для Messalina:
Надежда, я тоже общалась с этим человеком. Он мне так же как и вам обещал много всего: Альпы, Франция и т.д. И я думаю, что эти блага были обещаны не только нам с вами двоим Только стоит ли вот так слепо доверять людям?! У меня вообще-то были сомнения на его счет с самого начала...
Messalina:
Невыносимая боль разочарования в людях, превышает невыносимую физическую боль, которая просто уничтожает
Не переживайте и не принимайте все так близко к сердцу. Может быть он просто маниак, который имеет пристрастие к девушкам с этим заболеванием и то, что судьба оградила его от нас - подарок свыше
Messalina30 янв. 2007 14:54
Ответ для Элби:
Спасибо за понимание и поддержку. Оказывается, особое внимание со стороны этой персоны к ещё двум девушкам с ВГ. Какие мы оказались значимые для него.
Screwy30 янв. 2007 15:19
Мдя. Сволочи тоже топчут эту Землю.
"...Их ждет ответ, на них страх затаивши
Смотрят все те, на кого наступили
Крепко засели в мозги им все даты
Наглые рожи и сцены побоев
Будто не знают на свете расплаты
И те, кто виновен не знают,
что это потом повлечет за собою
Страх прорастает тихою злостью
Злость прорастает дикою злобой
Злоба ломает все пломбы и кости
Словно при взрыве осколочной бомбы
Мы есть низшее звено
Мы все не учтены в расчет,
Кто знает лишь одно
Ты как я, что нас всех ждет
Я как ты, кто же вперед
Мы как все, первым придет
Весь наш Мир наоборот
Перевернется!" (с) =)
Wika30 янв. 2007 15:26
Ответ для Messalina:
Не растраивайтесь, Надежда.
Он неравнодушен к девушкам с ВГ, как самым чувственным,чутким,
интелектуальным и красивым. Я не в коем случае не хочу обидеть других девушек, нет, нет. Просто он всё о нас с ВГ прекрасно знает. А когда здоровый мужчина не удачен с женщинами, он ищет слабее себя и наслаждается хоть какой нибудь победой над слабыми, особенно физически.
Меня заставили боль и разочарование в людях изложить то, что так переполняет душу и сердце. Прожив не одно 10-летие на этом свете, в ужаснейших условиях, при страшной болезни, пережив Ад в Раю, который ни каждый здоровый человек смог бы пережить, ощущать как организм медленно угасает доедая всё живое что ещё осталось в себе.
У нас на портале есть замечательный человек под НИКом buzzy. Судя по его словам, он крупный бизнесмен, долгие годы работавший в лаборатории Германии исследовал все казусы заболевания Спинальная амиотрафия Вердниг Гоффмана, занимающийся благотворительностью, помогающий многим финансово. Так вот...Этот человек,под НИКом buzzy,
настолько небезразличен в больным ВГ (Спинальная амиотрафия Вердниг Гоффмана), что готов на безграничную помощь во многом, т.е. в лечении, обеспечении литературой, советами в области исследований и попытки лечения, а конкретно навешивания приогромаднейшей лапши на уши и запудривания мозгов. Его искренняя финансовая поддержка на столько велика, что даже быстрее получишь помощь от нашей российской соцслужбы лет через 20,чем от этого,красивовечнообещающего человека.
Невыносимая боль разочарования в людях, превышает невыносимую физическую боль, которая просто уничтожает, не поддаваясь, в долг приобретённым дорогим обезбаливающим. Пусть будит лучше так, чем милосердие скрывающее в себе ложь и обман, под НИКом buzzy.
Надежда, дай Бог сил и здоровья тебе. К сожалению, люди делающие больно попадаются нам по жизни, но и хорошие тоже есть. Не отчаивайся!
Им боль, да ещё чужая безразлична, когда полон сил и здоровья в царстве бизнеса.
Надюша, не отчаивайся! Пожалуйста, не надо!!!
Разочарованье и предательство, а уж тем более такой бесчеловечный обман и ложь играя на слабостях/болях других всегда присутствует и как бы не хотелось это признавать, но факт остается фактом...
у меня просто нет слов!!!
Наденька, что делать, встречаются такие подлые людишки. Перетерпи, переживи, пожалуйста;поражаюсь, что на портале есть такие мерзавцы!
Да не надо на него злиться !
Его надо пожалеть! Представляете как ему плохо - что он пошёл на такой обман !
Видно ему вообще - ...!
Я смотрю , тут очень много таких, любят поумничать, поучить и советовать ! И все для себя - боги неприкасаемые !
Не злись на них !!!
Прости и пожалей !
Спасибо за поддержку. Бог простит. А я постараюсь забыть.
Да, очень жаль, что есть и не один. Я раньше всегда здесь отдыхала душой, а теперь, порой войти не могу. Не слушаются и так обесилевшие руки.
В чем их сила??? В подлости, в столь малой душонке, что опускает их до такой лжи?!?
Знаешь, я думаю он вполне сам себя накажет "ничего не доставляет человеку такого удовлетворения как чистая совесть" (с)
Ой, как же трудно жить с чистой совестью, когда честен и справедлив, в этой жизни.
Надюш, их таких тут несколько! Я их "пудренницами" называю Живи счастливой! Здоровья тебе и всего самого.
Надежда, я попадала в такие ситуации, только за большую плату. Мне искренне жаль таких людей.
А тебе скорее забыть это как кошмарный сон.
Как говорится: Нет помощи кроме самопомощи.
Спасибо.
Надежда, я тоже общалась с этим человеком. Он мне так же как и вам обещал много всего: Альпы, Франция и т.д. И я думаю, что эти блага были обещаны не только нам с вами двоим Только стоит ли вот так слепо доверять людям?! У меня вообще-то были сомнения на его счет с самого начала...
Не переживайте и не принимайте все так близко к сердцу. Может быть он просто маниак, который имеет пристрастие к девушкам с этим заболеванием и то, что судьба оградила его от нас - подарок свыше
Спасибо за понимание и поддержку. Оказывается, особое внимание со стороны этой персоны к ещё двум девушкам с ВГ. Какие мы оказались значимые для него.
"...Их ждет ответ, на них страх затаивши
Смотрят все те, на кого наступили
Крепко засели в мозги им все даты
Наглые рожи и сцены побоев
Будто не знают на свете расплаты
И те, кто виновен не знают,
что это потом повлечет за собою
Страх прорастает тихою злостью
Злость прорастает дикою злобой
Злоба ломает все пломбы и кости
Словно при взрыве осколочной бомбы
Мы есть низшее звено
Мы все не учтены в расчет,
Кто знает лишь одно
Ты как я, что нас всех ждет
Я как ты, кто же вперед
Мы как все, первым придет
Весь наш Мир наоборот
Перевернется!" (с) =)
Не растраивайтесь, Надежда.
Он неравнодушен к девушкам с ВГ, как самым чувственным,чутким,
интелектуальным и красивым. Я не в коем случае не хочу обидеть других девушек, нет, нет. Просто он всё о нас с ВГ прекрасно знает. А когда здоровый мужчина не удачен с женщинами, он ищет слабее себя и наслаждается хоть какой нибудь победой над слабыми, особенно физически.