Wika:
Вот и Messalina, подняла вопрос ... почему здесь зовелся один наглый жук
Возможно я невнимательно читал, но вопроса не прозвучало. Прозвучало сообщение о том, что есть такой кикус. И в этом я Мессалину поддерживаю. Она молодец. Оказалось, что кикус известен всем.
Но потом все скатилось к тому, как тяжело жить с чистой совестью. И вот в этом самолюбовании я Мессалину поддержать никак не могу.
OleGGa03 фев. 2007 22:49
Ложь и лицемерие под маской МИЛОСЕРДИЯ
Ответ для athapani:
athapani:
Но потом все скатилось к тому, как тяжело жить с чистой совестью.
А выглядит как: Я завидую тем у кого нет совести, им жить легко!
Исправлено: OleGGa 03 фев. 2007 22:50
woodman03 фев. 2007 23:40
Ответ для athapani:
athapani:
Петя вообще никого никуда меряет.
петр, со стороны видней между прочим
athapani04 фев. 2007 01:19
woodman:
Тогда почему христиане очень обижаются, когда им говорят, как оно видно со стороны и возражают, что мол, судить можно "изнутри", а "со стороны" это фигня полная?
Anechka04 фев. 2007 11:07
Ответ для Wika:
Wika:
Прекрасно цитируется то, что кто то пережил, делая умный вид пристраиваясь.
Замечательное скопление слов, только смысла я не поняла... Может проясните на досуге, кто куда пристраивается?
Иосиф Уткин имел ввиду, что каждому в этой жизни отмеряны свои беды и своя судьба, и не стоит никого ни с кем сравнивать. Ибо каждому свое в этой жизни...
MNT04 фев. 2007 14:19
Ответ для Messalina:
Чужая душа - потёмки.
Нельзя осуждать, даже если очень хочется.
woodman04 фев. 2007 14:26
Ответ для athapani:
athapani:
Тогда почему христиане очень обижаются, когда им говорят, как оно видно со стороны и возражают, что мол, судить можно "изнутри", а "со стороны" это фигня полная?
Петр вопрос кАнеШна очень Антиресный, но он не по адресу я атеист
Элби04 фев. 2007 15:01
Ответ для Nataly:
Nataly:
И не верить слепо в обещания абсолютно незнакомого человека, которого вы никогда в глаза не видели.
Я не говорила, что поверила слепо - это раз!
Nataly:
Ну где логика-то???
По-вашему, красивая и интересная девушка не может быть приглашена на уйкэнд в европу - это два!!
Nataly:
А потом еще и абсолютно искренно убиваться по поводу своих несбывшихся надежд
Я не говорила, что переживаю по этому поводу, ... я просто удивлена - это три!!!
Knigge04 фев. 2007 15:09
Ответ для Элби:
Элби:
По-вашему, красивая и интересная девушка не может быть приглашена на уйкэнд в европу - это два!!
Может быть приглашена и некрасивая и немолодая, особенно если она в состоянии за себя заплатить.
OleGGa04 фев. 2007 15:11
Ответ для Элби:
Элби:
По-вашему, красивая и интересная девушка не может быть приглашена на уйкэнд в европу
Конечно может, особенно не знакомым человеком, вот только вернуться не всегда получается!Ушла из дома и не вернулась....
Жизнь такая, что десять раз надо подумать, прежде чем с не знакомыми людьми куда то ехать.Хотя деньги можно и взять, но лучше вперед.Утром деньги, вечером стулья.
Исправлено: OleGGa 04 фев. 2007 15:12
Элби04 фев. 2007 15:19
Ответ для Knigge:
Knigge:
Может быть приглашена и некрасивая и немолодая, особенно если она в состоянии за себя заплатить.
А может еще и за него заплатить???
Элби04 фев. 2007 15:23
Ответ для OleGGa:
OleGGa:
Жизнь такая, что десять раз надо подумать, прежде чем с не знакомыми людьми куда то ехать
Вы забегаете вперед: я не говорила, что собиралась сломя голову ехать, не подумав десять раз...
Knigge04 фев. 2007 15:32
Ответ для Элби:
Элби:
А может еще и за него заплатить
Так это он ехать собирается???
Клепочка04 фев. 2007 15:56
Ответ для Элби:
А вам не кажется, что все-таки это нормальное положение дел, когда каждый платит за себя? Или положение содержанки более привлекательно для вас?
Nataly04 фев. 2007 16:57
Ответ для Knigge:
Knigge:
Без комментариев. Жму руку.
Anechka04 фев. 2007 17:00
Ответ для Элби:
А в независимости несомненно есть свои плюсы и не мало.
Христианка04 фев. 2007 17:05
Ответ для athapani:
athapani:
Тогда почему христиане
стрелочник
Элби04 фев. 2007 17:08
Ответ для Клепочка:
Клепочка:
Или положение содержанки более привлекательно для вас?
Если Вы внимательно читати топики форума, то явно не задавали бы подобного вопроса, но так как вопрос прозвучал я вынуждена повториться, что придерживаюсь принципа никогда ничего ни у кого не просить по большому счету. Как сказал Воланд из "Мастера и Маргариты": "... ничего не проси никогда особенно у тех, кто сильнее тебя..... "
Исправлено: Элби 04 фев. 2007 17:11
Христианка04 фев. 2007 17:08
Ответ для Клепочка:
Клепочка:
это нормальное положение дел, когда каждый платит за себя
это нормально когда в большой компании...а когда вдвоем если у мужчины очень мало денег..в другом случае ненормально
Элби04 фев. 2007 17:14
Ответ для Христианка:
Христианка:
это нормально когда в большой компании...а когда вдвоем если у мужчины очень мало денег..в другом случае ненормально
Возможно я невнимательно читал, но вопроса не прозвучало. Прозвучало сообщение о том, что есть такой кикус. И в этом я Мессалину поддерживаю. Она молодец. Оказалось, что кикус известен всем.
Но потом все скатилось к тому, как тяжело жить с чистой совестью. И вот в этом самолюбовании я Мессалину поддержать никак не могу.
А выглядит как: Я завидую тем у кого нет совести, им жить легко!
Замечательное скопление слов, только смысла я не поняла... Может проясните на досуге, кто куда пристраивается?
Иосиф Уткин имел ввиду, что каждому в этой жизни отмеряны свои беды и своя судьба, и не стоит никого ни с кем сравнивать. Ибо каждому свое в этой жизни...
Чужая душа - потёмки.
Нельзя осуждать, даже если очень хочется.
Петр вопрос кАнеШна очень Антиресный, но он не по адресу я атеист
Я не говорила, что поверила слепо - это раз!
Я не говорила, что переживаю по этому поводу, ... я просто удивлена - это три!!!
Конечно может, особенно не знакомым человеком, вот только вернуться не всегда получается!Ушла из дома и не вернулась....
Жизнь такая, что десять раз надо подумать, прежде чем с не знакомыми людьми куда то ехать.Хотя деньги можно и взять, но лучше вперед.Утром деньги, вечером стулья.
Вы забегаете вперед: я не говорила, что собиралась сломя голову ехать, не подумав десять раз...
Без комментариев. Жму руку.
А в независимости несомненно есть свои плюсы и не мало.
стрелочник
Если Вы внимательно читати топики форума, то явно не задавали бы подобного вопроса, но так как вопрос прозвучал я вынуждена повториться, что придерживаюсь принципа никогда ничего ни у кого не просить по большому счету. Как сказал Воланд из "Мастера и Маргариты": "... ничего не проси никогда особенно у тех, кто сильнее тебя..... "
Вы правы, тем более, что инициатива-то была его.