Да, обеспеченная. На спички, чай и воду хватает. А в остальном, я не избалована.
Вила31 янв. 2007 10:47
Ложь и лицемерие под маской МИЛОСЕРДИЯ
Ответ для OleGGa:
OleGGa:
Может вы, внятно обьяснете, в чем тут дело.
Общий смысл: имеется некто buzzy, который обещает спонсорскую помощь разных видов, но обещания не выполняет.
athapani31 янв. 2007 11:32
Messalina:
Да, проблема. Нужно только личное присутствие.
Чтобы получить от buzzy помощь, требуется личное присутствие? Или чтобы открыть счет для получения денежной помощи от buzzy?
Соглашусь с OlegGa. Длинно, красиво, непонятно. Я понимаю, что мы мерзавные мущины, хотим голых фактов и не выказываем сочувствия бедным обманутым женщинам.
Но если Вы и этому buzzy (уже поди, бедный, обчихался и объикался )точно также внятно отвечали, как нам...
Anechka31 янв. 2007 11:43
Ответ для Messalina:
А Вас мама не учила:"Не верь, не бойся, не проси?"
Джамиля31 янв. 2007 12:02
Вот я одного не пойму.Можно подумать, что это только один единственный человек такой был за все время существования Дисабилити.Помнится, были уже подобные дискуссии, только по-моему обсуждался Израиль, или что-то там еще...
Мое мнение таково - в интернете полно странных людей, извращенцев и вообще всяких фриков... Ну чего же так расстраиваться. Подумаешь... Походишь по разным сайтам еще и не таких встретишь.
А потом, человек наобещал золотые годы, неужели не понятно, что вероятность осуществления этих обещаний примерно равна нулю...
Девчонки, не мучайте себя, ну пообещали вам, ну хорошо. Но не надо так уж слепо верить обещаниям... Блин, много кто и много чего обещают. как Петя правильно отметил, обещать - не значит женится... Ну что поделать, такова жизнь, чего расстраиваться то.
Мне например тоже много чего обещали... более того, мне и тут на портале лапшу на уши вешали, ну и что. ну если хочется человеку поговорить, ну пусть поговорит... Можно подумать, что обманывают только вас.
Девчонки, радуйтесь, что он ничего не сдалал. а то еще бы и на бабки попали. Или вообще уехали бы черти куда кататься на яхтах, а домой не вернулись бы. Ну вы что, как будто первый день на этом свете живете..
не расстраивайтесь и забейте. А чуваков таких куча бродит по сети и в любой момент очередной товарищ может явиться на дисабилити ( да даже тот же ваш друг, только под другим ником). Так что же теперь расстраиваться из-за каждого такого товарища? Да прекратите, не тратьте нервы...
Messalina31 янв. 2007 12:40
Ответ для Anechka:
Поверила. Мне ни 15 и ни 20 лет, чтобы бояться. А просить, ни когда не прошу, может иногда совета.
Messalina31 янв. 2007 12:45
Ответ для athapani:
Но если Вы и этому buzzy (уже поди, бедный, обчихался и объикался )точно также внятно отвечали, как нам...
С английским акцентом. Какая внятность совести нужна???
athapani31 янв. 2007 12:50
Messalina:
Какая внятность совести нужна???
Внятность - она вообще нужна. А не только совести.
Судя по Вашим словам, я пока ситуацию примерно так представляю:
Он:
- Я готов денег прислать. На какой счет?
Вы:
- Ну... эта, главное, чтобы совесть, и вообще счет... его ж открыть надо, а как открыть... но совесть... и вообще мама меня учила...
Он:
- Так на какой счет деньги слать?
Вы:
- Ну счет-то он счет, но его ж открыть надо, а как же открыть, когда совесть?
Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Anechka31 янв. 2007 12:59
Ответ для Messalina:
А что, для страхов уже ввели возрастные ограничения?
Элби31 янв. 2007 13:10
Ответ для athapani:
athapani:
Обещать - обещали, а жениться - не женились
Ага Только неувязочка получается: я-то мечтаю о муже-миллионере, а тут гарем получается... Напорядок Комикс, блин... умираю со смеху
Исправлено: Элби 31 янв. 2007 13:15
мисс31 янв. 2007 13:16
Народ! Ну, че на человека наезжаете?
Все мы разные, правда? Один верит, другой-нет.
Один толстокожий, другой-ранимый, и все принимает близко к сердцу.
Я так поняла, что Надежде было не просто поверить вообще. Вся эта ситуация казалась призрачной, неправдоподобной ей изначально. И этот buzzy, вероятно приложил немалые усилия, чтобы Надежда поверила в сказку. (Другой вопрос, зачем ему это надо, мне пока это непонятно.)
Ведь боль в душе, в конечном итоге, на финише, зависит именно от того, насколько человек поверил.
А совсем не от того, что не получил обещанных денег или еще каких то благ.
Это боль разочарования.
Элби31 янв. 2007 13:19
А если серьезно, то меня смущает только одно, почему же он например ведет себя очень прилично: не пристает, не заигрывает, а просто заваливает комплиментами и обещаниями. Зачем ему это? Странно однако...
Knigge31 янв. 2007 13:46
Ответ для Элби:
Элби:
а тут гарем получается... Напорядок
Так насколько я понял, он не пристает и поползновений не допускает,
не говоря о... ну чем они там в нареме занимаются, не евнухи конечно.
Так что на гОрем не тянет, как и на миллионера.
Джамиля31 янв. 2007 14:48
Ответ для Элби:
ну нравитесь вы ему, вот и заваливает комплиментами... а обещания- это лишь способ обратить на себя внимание... ну что в этом странного
IisI31 янв. 2007 15:50
Ответ для Messalina:
Милая девушка!я уже ставил вопрос...вы почему то умолчали...как выпознакомились?кто поднял тему?каковы условия помощи?что взамен?Та почему вы Милая девушка молчите? если подняли проблему, дайте ясность!
Messalina31 янв. 2007 16:11
Ответ для IisI:
Познакомились здесь, благодаря ВГ. Настойчиво предлогалась безкорыстная помощь, зная положение при ВГ. Взамен, вера и разочарование, потому что это похоже на- "На возьми пож-та! А не дам!"
athapani31 янв. 2007 16:16
мисс:
Народ! Ну, че на человека наезжаете?
Злые мы и бездушные мерзавцы.
мисс:
И этот buzzy, вероятно приложил немалые усилия
Вот это место мне хотелось бы подробнее осветить. Что, когда, сколько...
И еще очень хочется вторую сторону услышать, но это боюсь, увы...
Fialka31 янв. 2007 16:34
Ну вообще-то никто не отменял правило "ты мне,я - тебе". Если дают деньги,то что-то просят взамен.Выгоды зачастую никакой вкладывать деньги просто так. Ведь тот,кто их имеет,на принтере эти самые деньги не печатает. И без выгоды для себя не вложит ни копейки.
Значит Вы этому товарищу показались невыгодным проектом. Обижаться тут по-моему не на что.
Maybe31 янв. 2007 16:52
Ответ для Messalina:
Я так поняла, что денег он с вас не взял или всетаки успел взять?
неприятно, когда тебе дают надежду, а потом обманывают и забирают эту надужду с собой...
Но в тройне тяжелей, когда за надежду платишь огромные деньги, остаешься практически не счем, а надежда так и остается надеждой...
Так что мне неособо понятен ваш такой агрессивный настрой ...
Да, вы ничего не приобрели но и ничего не потеряли.
Да, люди бывают разные. Возмите того же Гробового он вообще обещал воскресить детишек, погибших в Беслане, вот это самый настоящий кошмар и ужас, давать такую надежду людям...
А в ашем случае, когда обещат и обманывают побывало очень много людей.
Как говорится: ты доверяй, но проверяй
Ответ для Fialka:
Fialka:
Значит Вы этому товарищу показались невыгодным проектом. Обижаться тут по-моему не на что.
А разве он заранее не мог просчитать всё? Он наверняка знал с кем имеет дело, но настаивал на бескорыстной помощи. Другое дело мы, конечно, все умные и бесплатный сыр только в мышеловке, Вы правы никто себе в убыток работать и что-либо вкладывать не станет.
Но бывают такие ситуации в жизни, что оттолкнуть может быть единственную надежду на лучшее бывает очень трудно. Особенно, когда настаивают принять.
Да, обеспеченная. На спички, чай и воду хватает. А в остальном, я не избалована.
Общий смысл: имеется некто buzzy, который обещает спонсорскую помощь разных видов, но обещания не выполняет.
Чтобы получить от buzzy помощь, требуется личное присутствие? Или чтобы открыть счет для получения денежной помощи от buzzy?
Соглашусь с OlegGa. Длинно, красиво, непонятно. Я понимаю, что мы мерзавные мущины, хотим голых фактов и не выказываем сочувствия бедным обманутым женщинам.
Мое мнение таково - в интернете полно странных людей, извращенцев и вообще всяких фриков... Ну чего же так расстраиваться. Подумаешь... Походишь по разным сайтам еще и не таких встретишь.
А потом, человек наобещал золотые годы, неужели не понятно, что вероятность осуществления этих обещаний примерно равна нулю...
Девчонки, не мучайте себя, ну пообещали вам, ну хорошо. Но не надо так уж слепо верить обещаниям... Блин, много кто и много чего обещают. как Петя правильно отметил, обещать - не значит женится... Ну что поделать, такова жизнь, чего расстраиваться то.
Мне например тоже много чего обещали... более того, мне и тут на портале лапшу на уши вешали, ну и что. ну если хочется человеку поговорить, ну пусть поговорит... Можно подумать, что обманывают только вас.
Девчонки, радуйтесь, что он ничего не сдалал. а то еще бы и на бабки попали. Или вообще уехали бы черти куда кататься на яхтах, а домой не вернулись бы. Ну вы что, как будто первый день на этом свете живете..
не расстраивайтесь и забейте. А чуваков таких куча бродит по сети и в любой момент очередной товарищ может явиться на дисабилити ( да даже тот же ваш друг, только под другим ником). Так что же теперь расстраиваться из-за каждого такого товарища? Да прекратите, не тратьте нервы...
Поверила. Мне ни 15 и ни 20 лет, чтобы бояться. А просить, ни когда не прошу, может иногда совета.
С английским акцентом. Какая внятность совести нужна???
Внятность - она вообще нужна. А не только совести.
Судя по Вашим словам, я пока ситуацию примерно так представляю:
Он:
- Я готов денег прислать. На какой счет?
Вы:
- Ну... эта, главное, чтобы совесть, и вообще счет... его ж открыть надо, а как открыть... но совесть... и вообще мама меня учила...
Он:
- Так на какой счет деньги слать?
Вы:
- Ну счет-то он счет, но его ж открыть надо, а как же открыть, когда совесть?
Поправьте меня, если я ошибаюсь.
А что, для страхов уже ввели возрастные ограничения?
Ага Только неувязочка получается: я-то мечтаю о муже-миллионере, а тут гарем получается... Напорядок Комикс, блин... умираю со смеху
Все мы разные, правда? Один верит, другой-нет.
Один толстокожий, другой-ранимый, и все принимает близко к сердцу.
Я так поняла, что Надежде было не просто поверить вообще. Вся эта ситуация казалась призрачной, неправдоподобной ей изначально. И этот buzzy, вероятно приложил немалые усилия, чтобы Надежда поверила в сказку. (Другой вопрос, зачем ему это надо, мне пока это непонятно.)
Ведь боль в душе, в конечном итоге, на финише, зависит именно от того, насколько человек поверил.
А совсем не от того, что не получил обещанных денег или еще каких то благ.
Это боль разочарования.
Так насколько я понял, он не пристает и поползновений не допускает,
не говоря о... ну чем они там в нареме занимаются, не евнухи конечно.
Так что на гОрем не тянет, как и на миллионера.
ну нравитесь вы ему, вот и заваливает комплиментами... а обещания- это лишь способ обратить на себя внимание... ну что в этом странного
Милая девушка!я уже ставил вопрос...вы почему то умолчали...как выпознакомились?кто поднял тему?каковы условия помощи?что взамен?Та почему вы Милая девушка молчите? если подняли проблему, дайте ясность!
Познакомились здесь, благодаря ВГ. Настойчиво предлогалась безкорыстная помощь, зная положение при ВГ. Взамен, вера и разочарование, потому что это похоже на- "На возьми пож-та! А не дам!"
Злые мы и бездушные мерзавцы.
Вот это место мне хотелось бы подробнее осветить. Что, когда, сколько...
И еще очень хочется вторую сторону услышать, но это боюсь, увы...
Я так поняла, что денег он с вас не взял или всетаки успел взять?
неприятно, когда тебе дают надежду, а потом обманывают и забирают эту надужду с собой...
Но в тройне тяжелей, когда за надежду платишь огромные деньги, остаешься практически не счем, а надежда так и остается надеждой...
Так что мне неособо понятен ваш такой агрессивный настрой ...
Да, вы ничего не приобрели но и ничего не потеряли.
Да, люди бывают разные. Возмите того же Гробового он вообще обещал воскресить детишек, погибших в Беслане, вот это самый настоящий кошмар и ужас, давать такую надежду людям...
А в ашем случае, когда обещат и обманывают побывало очень много людей.
Как говорится: ты доверяй, но проверяй
А разве он заранее не мог просчитать всё? Он наверняка знал с кем имеет дело, но настаивал на бескорыстной помощи. Другое дело мы, конечно, все умные и бесплатный сыр только в мышеловке, Вы правы никто себе в убыток работать и что-либо вкладывать не станет.
Но бывают такие ситуации в жизни, что оттолкнуть может быть единственную надежду на лучшее бывает очень трудно. Особенно, когда настаивают принять.