Молодчина просто!!! Лучше и не скажешь. Плюсик тебе
Элби01 фев. 2007 22:32
Ложь и лицемерие под маской МИЛОСЕРДИЯ
Ответ для Gita:
Gita:
я тоже с диагнозом В Г ,молодая, интересная, но на меня он даже не клюнул! Более того я была им "проигнорированна" когда пыталась втереться в доверие !!! Может у меня не тот шарм ?
А фото твое в аватаре? Расскажи, плиз, когда, как и с какой целью ты пыталась втереться к нему в доверие?
OleGGa01 фев. 2007 22:34
Ответ для Wika:
Wika:
Прекрасно понятна поднятая тема Messalina "Ложь и лицемерие под маской МИЛОСЕРДИЯ". Мужчины привыкли прикалываться надо всем, и играют роли как в театре. И думаешь, где находишься? То ли на портале для инвалидов,то ли... И мат услышишь, и всякую пошлость, гадость...
И кто же, из мужчин, тему на онанизм перевел?
Исправлено: OleGGa 01 фев. 2007 22:35
Wika02 фев. 2007 10:26
Ответ для OleGGa:
Это было прекрасно подобранное сравнение.
OleGGa02 фев. 2007 10:31
Ответ для Wika:
Wika:
Прекрасно подобранное!Я млею!
Wika02 фев. 2007 10:44
Ответ для OleGGa:
Ананисты тоже ни кому, ничего плохого не делают. Однако, это отвратительно.
Цепляешся к слову, а ведь поднят смысл.
Да и вообще речь идёт о подлости лжи и обмана и какой кайф ему от этого.
athapani02 фев. 2007 10:52
Wika:
и какой кайф ему от этого.
Ну наконец-то. Я все ждал, когда кто-ниубдь задастся этим вопросом.
Зачем все это Буззи.
Восточная02 фев. 2007 11:10
Здравствуйте!
Мне интересно одно, ну предположим кто то кого то обманул, кто то во что то поверил...НО некоторые опять перешли на личности и стали заклевывать причем беспричинно девушку.
И никто даже не подумал, что посредством ее истории стали проявляться и другие факты его доброжелательности к девушкам с подобной болезнью, так что вообще нужно сказать СПАСИБО!
И еще если человек хочет помочь он помогает а не спрашивает на это согласия...вот
athapani02 фев. 2007 11:16
Восточная:
И никто даже не подумал, что посредством ее истории стали проявляться и другие факты его доброжелательности к девушкам с подобной болезнью, так что вообще нужно сказать СПАСИБО!
Очень верное замечание.
Fialka02 фев. 2007 11:28
Не каждый человек способен отказаться от помощи, особенно, когда подспудно ждёт её.
Но понимать должен все-таки,что это только его мечта и никто ей так не проникнется как он сам. А потому,помочь могут,но опять же из-за своей выгоды. Но и отступить могут первыми,бросив мечтателя на полпути,по опять же своим соображениям.
Так последняя надежда превращается в мышеловку.
Мечтать нужно и надеяться тоже,в этом иной раз и есть смысл жить дальше не смотря ни на что.Но рассчитывать нужно большей частью на себя.
Понять того,кто обещает и не выполняет тоже можно. Человек не рассчитал своих амбиций,подогрел интерес,разбудил мечту,которая возможно спала крепким сном,а сам...остыл. Ведь не он был болен,откуда ему понять,что это такое вселить надежду и бросить. Но это не смертельно. Успокоившись надо просто продолжать жить дальше. Потом и свои силы найдутся не на бурную деятельность,но на какую-то маленькую борьбу уж точно.
Девушку ведь бросили в начале,еще ничего не начали предпринимать. Гораздо больнее,когда бросают по середине пути,несмотря на лучший результат. В себя приходишь долго. А потом находишь свои маленькие силы для борьбы с этимим болячками.
От человеческого фактора никуда не денешься. Другой всегда может остыть и уйти. Ведь болезнь только твоя,значит себе опустить руки ты не имеешь право давать.
Knigge02 фев. 2007 11:41
Ответ для Wika:
Wika:
Ананисты тоже ни кому, ничего плохого не делают
Wika:
и какой кайф ему от этого.
Мне кажется, что Вы так на теме Онанизма и остановались.
Screwy02 фев. 2007 11:56
Fialka:
Понять того,кто обещает и не выполняет тоже можно.
Нельзя. Не можешь, не уверен - не обещай. Навеяно темой):
"Заря над рабочим районом долго
Прыгала между домами,
У меня есть трава и водка,
И никакой морали"(с)
Подразумевать то, что тебе могут наобещать и ниче не сделать, нужно само собой, что бы потом не было обыдна.
Исправлено: Screwy 02 фев. 2007 12:00
Ответ для Fialka:
Fialka:
Понять того,кто обещает и не выполняет тоже можно. Человек не рассчитал своих амбиций,подогрел интерес,разбудил мечту,которая возможно спала крепким сном,а сам...остыл.
Необязательность это называется и словоблудие.
Gita02 фев. 2007 12:17
Ответ для Элби: 1)это фото-образ,не буду говорить моё или нет,комплексов по поводу своей внешности не испытываю!2)цель у меня была,не корыстная-на благо портала старалась,хотелось выяснить что за тип,который берёт и сыпет соли людям на раны,получая от этого удовольствие..Может он почуял мою внутренюю силу?
Исправлено: Gita 02 фев. 2007 12:41
Элби02 фев. 2007 14:33
Ответ для Gita:
Gita:
Может он почуял мою внутренюю силу?
Может быть и так. Мужчин не всех можно понять и понять что им нужно и что нравится.
Но с другой стороны, тут не было никакого теста на слабость или силу. Ведь никто у него ничего не просил и поэтому у него не было повода считать: эта девушка слабая - я ее попробую "накрутить" или нет, эта девушка сильная - мне не по зубам... и т.д. Мотивы поведения и причины по которым он строил общение объяснить может только он сам.
Исправлено: Элби 02 фев. 2007 14:35
OleGGa02 фев. 2007 15:15
Ответ для Avatara:
А как называется вера в словоблудие?
Gita02 фев. 2007 18:11
Ответ для Элби:он не мужщина!
Ответ для OleGGa:
OleGGa:
Доверчивость
OleGGa02 фев. 2007 18:18
Ответ для Gita:
Gita:
он не мужщина!
Опа!А кто?!Активная лесбиянка-трансвестит?
Fialka02 фев. 2007 18:20
Интернет и создан для этого дела,и всякие форумы в частности.
Другое дело,когда человек что-то предлагает,а тем более деньги,всегда хорошо задать себе наивный вопрос "А чем отдавать эти самые деньги?".
А девушка видимо такой вопрос себе вообще не задавала.
Молодчина просто!!! Лучше и не скажешь. Плюсик тебе
А фото твое в аватаре? Расскажи, плиз, когда, как и с какой целью ты пыталась втереться к нему в доверие?
Прекрасно подобранное!Я млею!
Цепляешся к слову, а ведь поднят смысл.
Да и вообще речь идёт о подлости лжи и обмана и какой кайф ему от этого.
Ну наконец-то. Я все ждал, когда кто-ниубдь задастся этим вопросом.
Зачем все это Буззи.
Мне интересно одно, ну предположим кто то кого то обманул, кто то во что то поверил...НО некоторые опять перешли на личности и стали заклевывать причем беспричинно девушку.
И еще если человек хочет помочь он помогает а не спрашивает на это согласия...вот
Очень верное замечание.
Но понимать должен все-таки,что это только его мечта и никто ей так не проникнется как он сам. А потому,помочь могут,но опять же из-за своей выгоды. Но и отступить могут первыми,бросив мечтателя на полпути,по опять же своим соображениям.
Так последняя надежда превращается в мышеловку.
Мечтать нужно и надеяться тоже,в этом иной раз и есть смысл жить дальше не смотря ни на что.Но рассчитывать нужно большей частью на себя.
Понять того,кто обещает и не выполняет тоже можно. Человек не рассчитал своих амбиций,подогрел интерес,разбудил мечту,которая возможно спала крепким сном,а сам...остыл. Ведь не он был болен,откуда ему понять,что это такое вселить надежду и бросить. Но это не смертельно. Успокоившись надо просто продолжать жить дальше. Потом и свои силы найдутся не на бурную деятельность,но на какую-то маленькую борьбу уж точно.
Девушку ведь бросили в начале,еще ничего не начали предпринимать. Гораздо больнее,когда бросают по середине пути,несмотря на лучший результат. В себя приходишь долго. А потом находишь свои маленькие силы для борьбы с этимим болячками.
От человеческого фактора никуда не денешься. Другой всегда может остыть и уйти. Ведь болезнь только твоя,значит себе опустить руки ты не имеешь право давать.
Мне кажется, что Вы так на теме Онанизма и остановались.
"Заря над рабочим районом долго
Прыгала между домами,
У меня есть трава и водка,
И никакой морали"(с)
Подразумевать то, что тебе могут наобещать и ниче не сделать, нужно само собой, что бы потом не было обыдна.
Может быть и так. Мужчин не всех можно понять и понять что им нужно и что нравится.
Но с другой стороны, тут не было никакого теста на слабость или силу. Ведь никто у него ничего не просил и поэтому у него не было повода считать: эта девушка слабая - я ее попробую "накрутить" или нет, эта девушка сильная - мне не по зубам... и т.д. Мотивы поведения и причины по которым он строил общение объяснить может только он сам.
Доверчивость
Опа!А кто?!Активная лесбиянка-трансвестит?
Интернет и создан для этого дела,и всякие форумы в частности.
Другое дело,когда человек что-то предлагает,а тем более деньги,всегда хорошо задать себе наивный вопрос "А чем отдавать эти самые деньги?".
А девушка видимо такой вопрос себе вообще не задавала.