Ответ для OleGGa:
Да просто "На триста лет мы с Вами опоздали,
И сказок больше нет на этом скучном свете..."
OleGGa02 фев. 2007 18:41
Ложь и лицемерие под маской МИЛОСЕРДИЯ
Ответ для Anechka:
Anechka:
Ну судя по всему, сказочники то остались!
Но надо четко понимать, что: Языком п...ть, не мешки ворочать!
Maybe02 фев. 2007 18:49
Ответ для Wika:
Wika:
Это было прекрасно подобранное сравнение
Не хочу вас расстраивать, но это было ужасно подобранное сравнение.
Так как, например, я не поняла связи между онанизмом и темой, которую здесь обсуждают.
Wika02 фев. 2007 19:17
Ответ для Maybe:
Так как, например, я не поняла связи между онанизмом и темой, которую здесь обсуждают.
Как и получаемый кайф от наглой лжи и обмана доказывая, что он безкорыстный, милосердный человек, совершенно не требующий ни с кого ничего взамен. Вот просто добрый...трепло.И как без кайфа обойтись.
Естественно.
Что приличного в ананизме? Что приличного во лжи? Наврал, доволен. Так и при ....
athapani02 фев. 2007 19:33
Wika:
Что приличного в ананизме? Что приличного во лжи? Наврал, доволен. Так и при ....
Неправда. Онанизм гораздо приятнее.
Knigge02 фев. 2007 20:24
Ответ для Gita:
Gita:
он не мужщина
Проверено - мин нет?
Knigge02 фев. 2007 20:28
Ответ для Wika:
А скажите, Вы получаете кайф от... таких "прекрасно подобранных сравнений ?"
Gita02 фев. 2007 21:00
Ответ для Knigge:да нужно было этого сморчка проверять..У меня,к счастью есть свой мужщина,настоящий!Просто жаль Надю.
Исправлено: Gita 02 фев. 2007 21:03
Wika02 фев. 2007 21:22
Ответ для Gita:
Просто жаль Надю.
И мне.Мы оказались не пробиваемые и неподдающиеся.
Исправлено: Wika 02 фев. 2007 21:34
Ответ для Fialka:
Fialka:
Интернет и создан для этого дела,и всякие форумы в частности.
Интернет создан для передачи информации!
А словоблудие и необязательность уже от человека зависят. То что в сети можно действовать инкогнито отнюдь не означает, что можно теперь всем мозги пудрить и делать дураками, тем более человека, который и так на своём веку хлебнул уже достаточно боли и разочарований. Зачем дразнить её? И это не просто вам "пидманули, пидвели" это очередной раз в душу наплевали, надо же представлять себе с кем имеешь дело. Не тот Надежда человек, чтобы легко относиться к обещаниям.
Fialka:
Другое дело,когда человек что-то предлагает,а тем более деньги,всегда хорошо задать себе наивный вопрос "А чем отдавать эти самые деньги?".
Вы знаете, мне один добрый человек подарил компьютер. Совсем новенький, хороший компьютер. И этот человек был мне не настолько хорошо знаком, мы не были друзьями, а просто. И конечно, не обедняли бы мы отдав ему деньги, но он бы их просто не взял, он действительно хотел помочь, это было видно. Вот и этот Бизи если бы хотел помочь - то помог бы.
Fialka:
А девушка видимо такой вопрос себе вообще не задавала.
Этой "девушке", как Вы выразились, уже не так мало лет, она давно знает всю цену словам и обещаниям. Не стоит упрекать её в беспечности, ибо на её месте мог оказаться любой из нас. Да и на каждого хитреца, найдётся... ну кто знает, тот понял
Возможно, она и задавалась этим вопросом, только какой смысл им задаваться, если отдавать всё равно не чем. И оба это знали.
athapani02 фев. 2007 23:50
Мне не нужно награды, не нужно венца,
Только стыдно всем стадом прямо в царство Отца.
Не тот Надежда человек, чтобы легко относиться к обещаниям.
К чьим? К своим? Она что-то пообещала и теперь не может выполнить свои обещания и это мучает ее совесть?
Ну вот смотрите сами - появился некий пэрэц, наообещал, наговорил, и сердце, уже давно не невинной дэушки, растаяло в мечтах. А он, мэрзавэц, ничего не сделал. Не то, чтобы дал и отнял, не то, чтобы просто отнял. Нет... Просто пообещал, причем заметьте, насколько я понял, не требуя ничего взамен обещал, но не дал, в конечном итоге. И пропал, как я понял. Нету его.
Да, это нехорошо. Но не настолько плохо, как просто отнять или дать и отнять. И Мессалина потеряла не так уж и много. Она ведь не посылала Бузи денег, не переписала на него квартиру, не осталась одна с ребенком на руках, не оказалась проданной в рабство на галеры. Она купила лотерейный билет за 10 копеек, а он, увы, не выиграл. Кто в этом виноват? Хозяин лотерейного барабана? Она сама? Теория вероятности? Судьба? Карма? Бог Мессалину наказал? Или напротив, Он ее так любит, что посылает ей такое испытание-искушение?
Стоит ли кого-либо обвинять? Или все же не стоит?
А теперь представьте себе, что Буззи, которого мы тут кроем на все корки, когда уже совсем было собрался везти Мессалину на яхте в прекрасное далеко, неожиданно въехал на машине в столб и его теперь вовсе нет в живых. И потому он своих обещаний не выполнил.
Стоит ли гордиться своей девственно чистой совестью? Или все же не стоит?
(уходит, напевая) Что ж я пьян, как архангел с картонной трубой;
Как на черном - так чистый, как на белом - рябой;
А вверху летит летчик, беспристрастен и хмур...
Ох, Самара, сестра моя;
Кострома, Mon Amour...
анечка03 фев. 2007 00:15
Ответ для athapani:
athapani:
А теперь представьте себе, что Буззи, которого мы тут кроем на все корки, когда уже совсем было собрался везти Мессалину на яхте в прекрасное далеко, неожиданно въехал на машине в столб и его теперь вовсе нет в живых. И потому он своих обещаний не выполнил.
Этот человек здесь был и совсем недавно: посмотрите его анкету! И ветку, касаемую его читал. Но ответить и разъяснить мотивы своего поведения по отношению к девушкам не пожелал. Интересно, почему???
Wika03 фев. 2007 00:17
Пока мы с вами обсуждали постуток buzzy, он сбежал с нашего портала как последний трус.
Вот посмотрите:
О себе: я не хочу болше быт зарегистрированы!!
я не хочу болше быт зарегистрированы!!
Пошел искать новый портал и других...у кого подходящие уши, чтобы вешать лапшу.
А говорите мужик, мужик...
OleGGa03 фев. 2007 00:26
Ответ для athapani:
athapani:
Да, это нехорошо. Но не настолько плохо, как просто отнять или дать и отнять. И Мессалина потеряла не так уж и много. Она ведь не посылала Бузи денег, не переписала на него квартиру, не осталась одна с ребенком на руках, не оказалась проданной в рабство на галеры. Она купила лотерейный билет за 10 копеек, а он, увы, не выиграл. Кто в этом виноват? Хозяин лотерейного барабана? Она сама? Теория вероятности? Судьба? Карма? Бог Мессалину наказал?
"Как я понял, денег у вас не украли, квартиру не отняли, работать без зарплаты не отправили, тогда обьясмите пожалуйста в чем собственно суть проблемы?"
Разными словами, но одно и тоже, просто женская логика, она видно очень другая.
athapani03 фев. 2007 00:27
анечка:
Интересно, почему???
Мне - нет. Мне больше интересно, что я делаю, и как я воспринимаю, когда меня обижают и подставляют, чем то, как это будет объяснять этот шлимазл. И этот подход мне представляется более благим и продуктивным.
А Мессалина все равно молодец, что подняла эту тему и рассказала о ситуации.
анечка:
Но ответить и разъяснить мотивы своего поведения по отношению к девушкам не пожелал.
Ну вот и считайте, что умер. А какой спрос с мертвого? Хорошо говорить нечего, остается только ничего.
Исправлено: athapani 03 фев. 2007 00:28
анечка03 фев. 2007 00:32
Ответ для OleGGa:
OleGGa:
"Как я понял, денег у вас не украли, квартиру не отняли, работать без зарплаты не отправили, тогда обьясмите пожалуйста в чем собственно суть проблемы?"
Суть проблеммы в том, что люди независимо от пола, бывают очень чувствительными и ранимыми. И то, что для одного мелочь, другой будет переживать долго и болезненно. Надежда поверила этому человеку. Разве она виновата? Он внушил ей надежду, а потом отобрал. Иногда надежды стоят значат больше чем все то материальное, о чем Вы говорите: квартиры, деньги...
анечка03 фев. 2007 00:45
Надежда поделилась своей болью - болью разачарования. Она просто хотела, чтобы ее поняли. Странно, что ни один мужщина, отвечавший в этой теме не сказал: "Подлец!Морду бы ему набить!"
Может за слова уже не принято отвечать?.....
анечка03 фев. 2007 00:49
Ответ для athapani:
athapani:
Ну вот и считайте, что умер. А какой спрос с мертвого? Хорошо говорить нечего, остается только ничего.
А я-то думала, что всем интересно было бы услышать другую сторону. А оказывается: поступил бесчестно - пропал, ничего, будем считать его отсутствующим в этом мире?
athapani03 фев. 2007 00:50
анечка:
Суть проблемы в том, что люди независимо от пола, бывают очень чувствительными и ранимыми. И то, что для одного мелочь, другой будет переживать долго и болезненно.
Несомненно. Трудно с этим спорить.
Вопрос в другом - надо ли переживать долго и болезненно или таки стоит что-то сделать, чтобы перестать мучиться? Если человек сам хочет продолжать мучиться и его при этом мучении всё устраивает и он считает, что это мучение его духовно окормляет и возвышает, и при этом он еще гордится своим мучением и страданием (ничего личного по отношению ко всем присутствующим, просто рассуждение), то чего он хочет от окружающих? Чтобы они его дополнительно пожалели, а он бы весь такой красивый, мучительно страдал, в лице бледнея?
Увы, мне такое сочувствие недоступно. Мой орагнизм начинает гадко и нечутко язвить, отказываясь понимать такое страдание. Хочется сказать, как тот батюшка из анекдота - "Замуж дура!!! Срочно замуж!!!!" вне зависимости от пола и возраста страдальца.
анечка:
Он внушил ей надежду, а потом отобрал.
Не делайте из Буззи какого-то кашпировского монстра.
Кстати, а сколько продолжался этот роман-обман-туман? Месяц, два, три? Если Бузи умудрился за месяц свети девушку с ума, то тут можно только снять шляпу в немом восхищении - таки действительно кашпировский монстр.
анечка:
Иногда надежды стоят значат больше чем все то материальное, о чем Вы говорите: квартиры, деньги...
Вы точно уверены, что это тот самый случай из разряда тех самых "иногда"? Или Вы знаете что-то такое, что Мессалина тут недосказала?
Начинается на "Д", точно!
Ну судя по всему, сказочники то остались!
Но надо четко понимать, что: Языком п...ть, не мешки ворочать!
Как и получаемый кайф от наглой лжи и обмана доказывая, что он безкорыстный, милосердный человек, совершенно не требующий ни с кого ничего взамен. Вот просто добрый...трепло.И как без кайфа обойтись.
Естественно.
Неправда. Онанизм гораздо приятнее.
Проверено - мин нет?
А скажите, Вы получаете кайф от... таких "прекрасно подобранных сравнений ?"
И мне.Мы оказались не пробиваемые и неподдающиеся.
Интернет создан для передачи информации!
А словоблудие и необязательность уже от человека зависят. То что в сети можно действовать инкогнито отнюдь не означает, что можно теперь всем мозги пудрить и делать дураками, тем более человека, который и так на своём веку хлебнул уже достаточно боли и разочарований. Зачем дразнить её? И это не просто вам "пидманули, пидвели" это очередной раз в душу наплевали, надо же представлять себе с кем имеешь дело. Не тот Надежда человек, чтобы легко относиться к обещаниям.
Вы знаете, мне один добрый человек подарил компьютер. Совсем новенький, хороший компьютер. И этот человек был мне не настолько хорошо знаком, мы не были друзьями, а просто. И конечно, не обедняли бы мы отдав ему деньги, но он бы их просто не взял, он действительно хотел помочь, это было видно. Вот и этот Бизи если бы хотел помочь - то помог бы.
Этой "девушке", как Вы выразились, уже не так мало лет, она давно знает всю цену словам и обещаниям. Не стоит упрекать её в беспечности, ибо на её месте мог оказаться любой из нас. Да и на каждого хитреца, найдётся... ну кто знает, тот понял
Возможно, она и задавалась этим вопросом, только какой смысл им задаваться, если отдавать всё равно не чем. И оба это знали.
Только стыдно всем стадом прямо в царство Отца.
К чьим? К своим? Она что-то пообещала и теперь не может выполнить свои обещания и это мучает ее совесть?
Ну вот смотрите сами - появился некий пэрэц, наообещал, наговорил, и сердце, уже давно не невинной дэушки, растаяло в мечтах. А он, мэрзавэц, ничего не сделал. Не то, чтобы дал и отнял, не то, чтобы просто отнял. Нет... Просто пообещал, причем заметьте, насколько я понял, не требуя ничего взамен обещал, но не дал, в конечном итоге. И пропал, как я понял. Нету его.
Да, это нехорошо. Но не настолько плохо, как просто отнять или дать и отнять. И Мессалина потеряла не так уж и много. Она ведь не посылала Бузи денег, не переписала на него квартиру, не осталась одна с ребенком на руках, не оказалась проданной в рабство на галеры. Она купила лотерейный билет за 10 копеек, а он, увы, не выиграл. Кто в этом виноват? Хозяин лотерейного барабана? Она сама? Теория вероятности? Судьба? Карма? Бог Мессалину наказал? Или напротив, Он ее так любит, что посылает ей такое испытание-искушение?
Стоит ли кого-либо обвинять? Или все же не стоит?
Стоит ли гордиться своей девственно чистой совестью? Или все же не стоит?
(уходит, напевая)
Что ж я пьян, как архангел с картонной трубой;
Как на черном - так чистый, как на белом - рябой;
А вверху летит летчик, беспристрастен и хмур...
Ох, Самара, сестра моя;
Кострома, Mon Amour...
Этот человек здесь был и совсем недавно: посмотрите его анкету! И ветку, касаемую его читал. Но ответить и разъяснить мотивы своего поведения по отношению к девушкам не пожелал. Интересно, почему???
Вот посмотрите:
Пошел искать новый портал и других...у кого подходящие уши, чтобы вешать лапшу.
А говорите мужик, мужик...
Разными словами, но одно и тоже, просто женская логика, она видно очень другая.
Мне - нет. Мне больше интересно, что я делаю, и как я воспринимаю, когда меня обижают и подставляют, чем то, как это будет объяснять этот шлимазл. И этот подход мне представляется более благим и продуктивным.
А Мессалина все равно молодец, что подняла эту тему и рассказала о ситуации.
Суть проблеммы в том, что люди независимо от пола, бывают очень чувствительными и ранимыми. И то, что для одного мелочь, другой будет переживать долго и болезненно. Надежда поверила этому человеку. Разве она виновата? Он внушил ей надежду, а потом отобрал. Иногда надежды стоят значат больше чем все то материальное, о чем Вы говорите: квартиры, деньги...
Может за слова уже не принято отвечать?.....
А я-то думала, что всем интересно было бы услышать другую сторону. А оказывается: поступил бесчестно - пропал, ничего, будем считать его отсутствующим в этом мире?
Несомненно. Трудно с этим спорить.
Вопрос в другом - надо ли переживать долго и болезненно или таки стоит что-то сделать, чтобы перестать мучиться? Если человек сам хочет продолжать мучиться и его при этом мучении всё устраивает и он считает, что это мучение его духовно окормляет и возвышает, и при этом он еще гордится своим мучением и страданием (ничего личного по отношению ко всем присутствующим, просто рассуждение), то чего он хочет от окружающих? Чтобы они его дополнительно пожалели, а он бы весь такой красивый, мучительно страдал, в лице бледнея?
Увы, мне такое сочувствие недоступно. Мой орагнизм начинает гадко и нечутко язвить, отказываясь понимать такое страдание. Хочется сказать, как тот батюшка из анекдота - "Замуж дура!!! Срочно замуж!!!!" вне зависимости от пола и возраста страдальца.
Не делайте из Буззи какого-то кашпировского монстра.
Кстати, а сколько продолжался этот роман-обман-туман? Месяц, два, три? Если Бузи умудрился за месяц свети девушку с ума, то тут можно только снять шляпу в немом восхищении - таки действительно кашпировский монстр.
Вы точно уверены, что это тот самый случай из разряда тех самых "иногда"? Или Вы знаете что-то такое, что Мессалина тут недосказала?