Ананисты тоже ни кому, ничего плохого не делают. Однако, это отвратительно.
Maybe31 янв. 2007 17:15
Ложь и лицемерие под маской МИЛОСЕРДИЯ
Ответ для Wika:
Wika:
Я несовсем поняла сравнения
Что вы имеете ввиду когда говорите, что люди, занимающиеся онанизмом отвратительные.
Одно дело, когда в общественный местах, (метро парки и т.д.), а другое дело, когда дома. Онанизмом занимается очень большой процент населения, так как это физиологическая потребность (если отстутствует сексуальный партнер).
Wika31 янв. 2007 17:28
Ответ для Maybe:
Одно дело, когда в общественный местах, (метро парки и т.д.), а другое дело, когда дома.
А разве такой огромный портал как Disability не общественное место?
Для всего земного шара. И получать наслаждение от запудривания мозгов, насмешки и лжи выбирая "дурочек" из такого огромного колличества.
Что вы имеете ввиду когда говорите, что люди, занимающиеся онанизмом отвратительные.
Я не о самих ананистах, а о самом процессе.
Knigge31 янв. 2007 17:35
Ответ для Wika:
Wika:
Я не о самих ананистах, а о самом процессе
Проще простого, не подсматривайте за Онанистами в момент самого Онанирования.
OleGGa31 янв. 2007 17:37
Ответ для Wika:
Wika:
И где вы обычно за ними наблюдаете, или это чисто теоретически?Типа не занимаюсь, не видела, но отвратительно.
Исправлено: OleGGa 31 янв. 2007 17:38
OleGGa31 янв. 2007 17:42
Ответ для Wika:
Wika:
выбирая "дурочек" из такого огромного колличества.
Очень самокритично!Вы же сами себе ответили, из огромного колличества выбирают ДУРОЧЕК!
И ведь находят, даже вас не видя.
Исправлено: OleGGa 31 янв. 2007 17:42
ШизаяМорква31 янв. 2007 17:42
Во, слова Volanda оправдываются, тема уходит градусов на 90..
Щас и остальные подтянуться! Начали с попрошайничества, дошли до дрочева....
Реалист31 янв. 2007 17:43
Ответ для Maybe:
Maybe:
Возмите того же Гробового он вообще обещал воскресить детишек, погибших в Беслане,
При чем не бесплатно.
OleGGa31 янв. 2007 17:51
Ответ для Messalina:
Messalina:
Познакомились здесь, благодаря ВГ. Настойчиво предлогалась безкорыстная помощь, зная положение при ВГ. Взамен, вера и разочарование, потому что это похоже на- "На возьми пож-та! А не дам!"
Столько текста из за не выполненного обещания, страшно представить, что могло бы быть, если бы вас на деньги кинули!И еще одно, вы писали, что он вам звонил, и наверное за свой счет, а денег не прислал, в чем логика звонков, зачем и о чем он с вами беседовал?Не может быть, что вы с ним так поговорили, что пропало всякое желание помогать?
OleGGa31 янв. 2007 17:54
Ответ для Wika:
Wika:
Процесс без онаниста, можно наверное наблюдать только на себе!
Онанизм с отвращением, это наверное мазахизм?
Maybe31 янв. 2007 18:15
Ответ для OleGGa:
OleGGa:
Столько текста из за не выполненного обещания, страшно представить, что могло бы быть, если бы вас на деньги кинули
Но видно человека ниразу не обманывали и не кидали на деньги, остается только порадоваться за такого человеку.
зато девушке будет урок, что не всегда надо верить абсолютно незнакомым людям.
Ответ для Messalina:
Я вообще то не могу понять, он просто говорил, что помогу и т.д. или какие нить документы предоставлял в пользу своих слов. Или вообше ваше общение с ним не выходило за рамки интернета и телефонных звонков? Если так, то я не понимаю как можно поверить и надеется на какого то человека на другом конце провода? Сказать ведь можно все, что угодно. Даж я могу сейчас полазить по инету собрать инфо про какую нить болезнь и выдавать себя за Бога, мол я ва всем помогу, только верьте мне.
Исправлено: Maybe 31 янв. 2007 18:21
OleGGa31 янв. 2007 18:33
Ответ для Maybe:
Maybe:
Но видно человека ниразу не обманывали и не кидали на деньги, остается только порадоваться за такого человеку.
Да я уже в самом начале это написал, и порадовался.Просто столько желчи из за того, что Дед Мороз не существует.
Исправлено: OleGGa 31 янв. 2007 18:34
Элби31 янв. 2007 18:38
Ответ для ШизаяМорква:
ШизаяМорква:
Начали с попрошайничества
То есть? Никакого попрошайничества не было (по крайней мере с моей стороны). Все началось с обычного письма, которое он мне написал что хочет со мной пообщаться... Я ответила положительно. Началось общение (вполне нормальное и адекватное) в асе. Он рассказал о себе, что у него есть компания крупная, что он так же занимается наукой и долгое время изучал недуг ... (сами знаете какой из предыдущих топиков). Потом сказал, что хотел бы пригласить меня посмотреть европу, что у него есть парусник и т.д. Затем сообщил, что скоро будет в Москве и если я соглашусь с ним встретиться, то будет очень рад. Встречи не произошло потому что у него изменились планы в компании... Ище раз хочу сказать, что все было прилично, на приятельской ноте. Я бы даже не догадалась, что он тоже самое говорит еще не одной девушке на этом портале. А по поводу порошайничества Вы, конечно, загнули!!! Я ничего ни у кого не прошу по большому счету. Это табу!!! Как говорил Воланд из "Мастера и Маргариты": "...Ничего никогла не проси, особенно, у тех, кто сильнее тебя...".
Исправлено: Элби 31 янв. 2007 18:41
Bereznaja31 янв. 2007 19:28
Ответ для Элби:
Элби:
Господи!
Потом сказал, что хотел бы пригласить меня посмотреть европу, что у него есть парусник и т.д. Затем сообщил, что скоро будет в Москве и если я соглашусь с ним встретиться, то будет очень рад. Встречи не произошло потому что у него изменились планы в компании...
И меня также приглашал. И так же сорвалась Москва.
athapani31 янв. 2007 19:38
Bereznaja:
Ну вот. И теперь все обвиняют бедного Буззи в том, что сами не смогли в Москву приехать!
А он так хотел, так хотел.
athapani31 янв. 2007 19:42
Элби:
Встречи не произошло потому что у него изменились планы в компании... Ище раз хочу сказать, что все было прилично, на приятельской ноте. Я бы даже не догадалась, что он тоже самое говорит еще не одной девушке на этом портале.
А некто между прочим рассказывал кое-кому про то, что скоро собирается в Москву и вообще хочет кое-чего. А кое-кто даже и в мыслях не думал, что некто оказывается еще с кучей кое-кого общается и с ними тоже...
И все было так прилично, на приятельской ноте. Встречи не произошло, потому что кое у кого изменились планы в бизнесе.
Открыть что-ли тему, о том, какие некты коварные обманщицы? И как тяжело жить с чистой совестью?
Элби31 янв. 2007 21:22
Ответ для athapani:
Бедняжка, и тебя тоже коварно обманули?!
NoName31 янв. 2007 21:40
Ответ для Wika:
Wika:
девушкам с ВГ, как самым чувственным, чутким,
интелектуальным и красивым.
А мужчины с ВГ тоже вправе рассчитывать на подобные яркие эпитеты?
NoName31 янв. 2007 21:44
Ответ для Anechka:
Anechka:
А Вас мама не учила: "Не верь, не бойся, не проси?"
Этому обычно папа учит. Если его зовут Александр Исаевич Солженицын.
Wika31 янв. 2007 21:59
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
На паруснике buzzy написать "Woman Disability".
Я несовсем поняла сравнения
Одно дело, когда в общественный местах, (метро парки и т.д.), а другое дело, когда дома. Онанизмом занимается очень большой процент населения, так как это физиологическая потребность (если отстутствует сексуальный партнер).
А разве такой огромный портал как Disability не общественное место?
Для всего земного шара. И получать наслаждение от запудривания мозгов, насмешки и лжи выбирая "дурочек" из такого огромного колличества.
Проще простого, не подсматривайте за Онанистами в момент самого Онанирования.
И где вы обычно за ними наблюдаете, или это чисто теоретически?Типа не занимаюсь, не видела, но отвратительно.
Очень самокритично!Вы же сами себе ответили, из огромного колличества выбирают ДУРОЧЕК!
И ведь находят, даже вас не видя.
Щас и остальные подтянуться! Начали с попрошайничества, дошли до дрочева....
При чем не бесплатно.
Столько текста из за не выполненного обещания, страшно представить, что могло бы быть, если бы вас на деньги кинули!И еще одно, вы писали, что он вам звонил, и наверное за свой счет, а денег не прислал, в чем логика звонков, зачем и о чем он с вами беседовал?Не может быть, что вы с ним так поговорили, что пропало всякое желание помогать?
Процесс без онаниста, можно наверное наблюдать только на себе!
Онанизм с отвращением, это наверное мазахизм?
зато девушке будет урок, что не всегда надо верить абсолютно незнакомым людям.
Ответ для Messalina:
Я вообще то не могу понять, он просто говорил, что помогу и т.д. или какие нить документы предоставлял в пользу своих слов. Или вообше ваше общение с ним не выходило за рамки интернета и телефонных звонков? Если так, то я не понимаю как можно поверить и надеется на какого то человека на другом конце провода? Сказать ведь можно все, что угодно. Даж я могу сейчас полазить по инету собрать инфо про какую нить болезнь и выдавать себя за Бога, мол я ва всем помогу, только верьте мне.
Да я уже в самом начале это написал, и порадовался.Просто столько желчи из за того, что Дед Мороз не существует.
То есть? Никакого попрошайничества не было (по крайней мере с моей стороны). Все началось с обычного письма, которое он мне написал что хочет со мной пообщаться... Я ответила положительно. Началось общение (вполне нормальное и адекватное) в асе. Он рассказал о себе, что у него есть компания крупная, что он так же занимается наукой и долгое время изучал недуг ... (сами знаете какой из предыдущих топиков). Потом сказал, что хотел бы пригласить меня посмотреть европу, что у него есть парусник и т.д. Затем сообщил, что скоро будет в Москве и если я соглашусь с ним встретиться, то будет очень рад. Встречи не произошло потому что у него изменились планы в компании... Ище раз хочу сказать, что все было прилично, на приятельской ноте. Я бы даже не догадалась, что он тоже самое говорит еще не одной девушке на этом портале. А по поводу порошайничества Вы, конечно, загнули!!! Я ничего ни у кого не прошу по большому счету. Это табу!!! Как говорил Воланд из "Мастера и Маргариты": "...Ничего никогла не проси, особенно, у тех, кто сильнее тебя...".
Элби:
Господи!
Ну вот. И теперь все обвиняют бедного Буззи в том, что сами не смогли в Москву приехать!
А он так хотел, так хотел.
А некто между прочим рассказывал кое-кому про то, что скоро собирается в Москву и вообще хочет кое-чего. А кое-кто даже и в мыслях не думал, что некто оказывается еще с кучей кое-кого общается и с ними тоже...
И все было так прилично, на приятельской ноте. Встречи не произошло, потому что кое у кого изменились планы в бизнесе.
Открыть что-ли тему, о том, какие некты коварные обманщицы? И как тяжело жить с чистой совестью?
Бедняжка, и тебя тоже коварно обманули?!
А мужчины с ВГ тоже вправе рассчитывать на подобные яркие эпитеты?
Этому обычно папа учит. Если его зовут Александр Исаевич Солженицын.
На паруснике buzzy написать "Woman Disability".