Ответ для Anechka:"Не верю я в кошек" - я хотел сказать, что стволовые клетки хорошо даже прекрасно, но это не скоро и из-за этого мне вдвойне грустно, что у Вас такое не по годам серьезное лицо. Если Вы читали письма А.П.Чехова. Хочется тоже сказать - а у нас созрел крыжовник.
Anechka21 апр. 2007 14:43
Электропротез нижних конечностей. Что это такое?
Ответ для айк:
айк:
стволовые клетки хорошо даже прекрасно, но это не скоро
Я в курсе. Наводила справки напрямую у специалистов. Очень хочется попасть в экспериментальную группу, если доживу.
айк:
у Вас такое не по годам серьезное лицо
Исключительно для того, чтобы скрыть несерьезность характера.
А вообще весна на белом свете, в лесу поют птицы и я на двух ногах, почти как нормальный человек, могу ходить туда их слушать. Что еще надо для счастья?
айк21 апр. 2007 14:53
Ответ для Anechka:"Что еще надо для счастья" - прозвучало точно как в "Белое солнце пустыни". Но там печальный конец и фильм грустный хотя и комедия.
Anechka21 апр. 2007 15:01
Ответ для айк:
айк:
Но там печальный конец и фильм грустный хотя и комедия.
Все точно, как в жизни. Но в моем случае из этого фильма больше подходит "Не везет мне в смерти, повезет в любви". Так вот и живу теперь. Эх-эх...
айк21 апр. 2007 15:05
Ответ для Anechka: Под таким девизом и я готов с радостью подписаться!
Anechka21 апр. 2007 15:07
Ответ для айк:
Что, тоже когда-то не повезло со смертью?
взор21 апр. 2007 15:19
Ответ для Anechka: И для АЙК,а
Тема форума кустится как дерево необрезанное садоводом! Ветви вырастают в совершенно непредсказуемом направлении!
айк21 апр. 2007 15:21
Ответ для Anechka:Я имел ввиду только вторую часть этого высказывания,
хотя было всякое.
Anechka21 апр. 2007 15:23
Ответ для взор:
взор:
Тема форума кустится как дерево необрезанное садоводом!
Простите великодушно. Но это ведь "счастливое обладание высокотехнологичным протезом" так неуклонно тянет за собой большой ворох побочных переживаний. Эх-эх...
айк21 апр. 2007 15:27
Ответ для взор: Если Вас это раздражает возьмите на себя функции садовода.
Anechka21 апр. 2007 15:31
Ответ для айк:
айк:
Я имел ввиду только вторую часть этого высказывания
И это очень хорошо, когда/если она работает без первой!
взор21 апр. 2007 15:34
Ответ для Anechka: И АЙК,а.
Вы меня неправильно поняли! Вовсе наоборот! Я очень люблю дикую природу!
айк21 апр. 2007 16:29
Ответ для взор: Дмитрий не обижайтесь, пожалуйста, да, отвлеклись немного, и я понимаю, что для Вас сейчас не существует ни Веснs ни пениz птиц и т. д, Вам наверное и по ночам снится как Вы снова бегаете!
Поверьте так и будет, только наберитесь терпения и мужества и желания трудиться.
Anechka21 апр. 2007 16:36
Ответ для айк:
Весна и пение птиц - это то, что заставляет покинуть четыре стены и дойти до парка, дойти пешком, сильно устав уже по дороге туда, но все вознаграждается и дорога обратно уже не так страшна. А еще начали распускаться первые цветы, за ними не обязательно идти в лес, можно оботи соседние дворы по ровным тротуарам и приглядеться, они уже появляются. Правда-правда!
А по ночам мне, например, все еще снятся свои конечности и в полном составе.Эх-эх...
Исправлено: Anechka 21 апр. 2007 16:50
взор21 апр. 2007 16:45
Ответ для айк: Конечно не обижаюсь!Тем более, насколько я понял, с юмором у Вас с Анечкой всё нормально. В конце-концов,сам виноват,некорректно влез в Вашу беседу , вот за это и получил! А обсуждать на форуме можно всё что угодно. "Садовников" тут быть не должно. А, весне радуюсь, также как и любая козявка.И птичек слушаю,благо лес рядом.Кстати, по-моему, уже прилетел соловей.Сегодня утром слышал что-то очень похожее.
Исправлено: взор 21 апр. 2007 16:47
Anechka21 апр. 2007 16:49
Ответ для взор:
взор:
Кстате, по-моему, уже прилетел соловей.Сегодня утром слышал что-то очень похожее.
Слишком рано еще. Обязательно прилетит, но не раньше мая. А то может зяблик был или зарянка. Эти ребята уже тут, как тут. У нас в лесу уже все собрались, кроме соловьев. Ждем с нетерпением!
взор21 апр. 2007 17:51
Ответ для Anechka:Да, похоже. Коленце было довольно хиленькое, и по-моему одно.
тарен21 апр. 2007 18:30
Ответ для Михалыч:
Михалыч21 апр. 2007 22:07
Ответ для айк:
Блин, с 5 по 12 мая меня не будет. А 14-го последний рабочий день, а 15 - мы уже уволены.
А что, на следующей неделе коленку получить никак не получится? Я буду выдавать протез бедра и хотелось бы поработать с русской гидравликой. Может я или напарник подъедем к тебе и арендуем коленку на пару дней? Дашь? Могу в залог оставить Мауховскую гидравлику в Блечфордовской раме с ротатором и Боковской пирамидой сверху. Единственный недостаток - невозможность регулировки по высоте.
айк22 апр. 2007 09:27
Ответ для Михалыч: Постараюсь до 14,однако есть проблемы. Взамен мне ничего не надо, только Ваше мнение о работе данной коленки, через некоторое время.
Я в курсе. Наводила справки напрямую у специалистов. Очень хочется попасть в экспериментальную группу, если доживу.
Исключительно для того, чтобы скрыть несерьезность характера.
А вообще весна на белом свете, в лесу поют птицы и я на двух ногах, почти как нормальный человек, могу ходить туда их слушать. Что еще надо для счастья?
Все точно, как в жизни. Но в моем случае из этого фильма больше подходит "Не везет мне в смерти, повезет в любви". Так вот и живу теперь. Эх-эх...
Что, тоже когда-то не повезло со смертью?
Тема форума кустится как дерево необрезанное садоводом! Ветви вырастают в совершенно непредсказуемом направлении!
хотя было всякое.
Простите великодушно. Но это ведь "счастливое обладание высокотехнологичным протезом" так неуклонно тянет за собой большой ворох побочных переживаний. Эх-эх...
И это очень хорошо, когда/если она работает без первой!
Вы меня неправильно поняли! Вовсе наоборот! Я очень люблю дикую природу!
Поверьте так и будет, только наберитесь терпения и мужества и желания трудиться.
Весна и пение птиц - это то, что заставляет покинуть четыре стены и дойти до парка, дойти пешком, сильно устав уже по дороге туда, но все вознаграждается и дорога обратно уже не так страшна. А еще начали распускаться первые цветы, за ними не обязательно идти в лес, можно оботи соседние дворы по ровным тротуарам и приглядеться, они уже появляются. Правда-правда!
А по ночам мне, например, все еще снятся свои конечности и в полном составе.Эх-эх...
Слишком рано еще. Обязательно прилетит, но не раньше мая. А то может зяблик был или зарянка. Эти ребята уже тут, как тут. У нас в лесу уже все собрались, кроме соловьев. Ждем с нетерпением!
Блин, с 5 по 12 мая меня не будет. А 14-го последний рабочий день, а 15 - мы уже уволены.
А что, на следующей неделе коленку получить никак не получится? Я буду выдавать протез бедра и хотелось бы поработать с русской гидравликой. Может я или напарник подъедем к тебе и арендуем коленку на пару дней? Дашь? Могу в залог оставить Мауховскую гидравлику в Блечфордовской раме с ротатором и Боковской пирамидой сверху. Единственный недостаток - невозможность регулировки по высоте.