Ответ для Anechka: На этой оптимистичной ноте я пошел домой. Досвидания.
Anechka24 апр. 2007 18:32
Электропротез нижних конечностей. Что это такое?
Ответ для айк:
Всего хорошего!
Михалыч25 апр. 2007 00:00
Ответ для взор:
Уважаемый Дмитрий!
Ценю твою деликатность (можно на "ТЫ"?). Все нормально. Спросил из профессионального интереса и любопытства. Полностью согласен, что у каждого мастера бывают и взлеты и пролеты, не ошибается только тот, кто ничего не делает. Мыть кости твоему мастеру , я думаю, никто не собирается и критиковать тоже. Так что - без проблем.
Что же касается вопросов, постараюсь ответить, но ответы тебя разочаруют. Итак:
1) Ресурс электронных коленок - не знаю, личной наработки нет и доступа к беспристрастной статистике тоже. Но, как и для всех комплектующих, для этих изделий существует гарантийный срок. У Отто Бокка, по крайней мере на простые адаптеры и модули типа трубы - 2 года, а при условии полной комплектации родными модулями ОБ дает гарантию 3 года. На счет подвижных и шарнирных узлов, боюсь соврать, но как мин. 1 год, а может и два. Почему бы тебе не позвонить на ОБ по телефону 564 8360 и не спросить у них напрямую. Люди там культурные и интеллигентные, поэтому все будет в лучшем виде.
2) Пара «колено-стопа» подбирается индивидуально, в т.ч . и в зависимости, как ты правильно указал, и от толщины кошелька. Теоретически можно насоветовать кучу комбинаций, но лучше это все испытать «на своей шкуре». Я ВСЕХ участников этой дискуссии приглашал и приглашаю к себе на работу – познакомимся, потусуемся и поработаем – походим, попробуем разные узлы и стопы и т.д. Отдельная благодарность Айку за звонок, но у него объективные трудности и он не может предоставить отечественную коленку на этой неделе. Ну ничего, поработаем и без нее, а потом, даст Бог, и ее как-нибудь тоже погоняем. Люди, звоните, пишите, т.к. счетчик неумолимо тикает и 15-ое мая уже очень близко. С 5-го по 12-ое мая меня не будет на работе, а 15-го последний день на протезке. Если сможете все собраться до 5-го мая – милости прошу в гости на Коровинское шоссе 17А, в каб. 433. Тел. раб.: 489 95 04, моб.: 8 926 141 51 76. Жду!
Всем удачи!
Маркиза25 апр. 2007 12:59
Ответ для Anechka:
Вот стихи про настурцию из интернета. Я не очень поняла, что хотел сказать автор этим произведением, но, вероятно, пытался поговорить - то ли с цветами,то ли со своим прошлым. НАСТУРЦИЯ
Avi Dan
настигнутая взглядом при попытке
свести ль с ума с постыдной жизнью ль счеты
за нами смерть вышагивает следом
застигнутый врасплох вопросом где ты
адам теряет голову разбужен
в анатомическом театре века
что ж ты молчишь печальница калека
осколками моих воспоминаний
она в тот день сказала мне будь счастлив
Исправлено: Маркиза 25 апр. 2007 12:59
Anechka25 апр. 2007 13:04
Ответ для Маркиза:
Более, чем странные стихи. Может это не автор, но переводчик чего-то там очень свое увидел? Мне не понятно. К настурции отношусь, как к веселому, нежному и хрупкому цветку, но все-таки жизнеутверждающему.
Маркиза25 апр. 2007 14:02
Ответ для Anechka:
Anechka:
но все-таки жизнеутверждающему.
Жизнеутверждающий - безусловно! Да она (настурция) круче елочки!
А один автор (из нашего клуба "Крылья") переделал настурцию в настЫрцию... Эх! Я расстроилась
Но я думаю, основной смысл того стихотворения про настурцию в том, что, когда автор видит эти цветы, он вспоминает, как его любимая желала ему счастья! Вот - поняла! В этих цветах - пожелание счастья!
Исправлено: Маркиза 25 апр. 2007 14:05
Anechka25 апр. 2007 14:16
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Да она (настурция) круче елочки!
Не знаю, как на счет круче, но меньше и однолетка, т.ч. ее очень удобно выращивать на балконе.
Маркиза:
переделал настурцию в настЫрцию... Эх! Я расстроилась
А, по-моему это был Пятачок, - в растунцию, а еще у него были коготки и винтики, вместо ноготков и гвоздик.
Маркиза:
В этих цветах - пожелание счастья!
Тогда хорошо! Постараюсь и в этом году сделать свой балкон счастливым!
А вот так все-таки лучше
Настурции
Мирра Лохвицкая
(песня без слов)
Розоватым пламенем зари
Засветился серебристый вал.
Спишь ли ты, единственный? – Смотри,
Как на море ветер заиграл.
Как цветы настурций, будто сон,
Обвили стеклянный мой балкон,
Чтоб качаться тихо, и висеть,
И сплетаться в огненную сеть.
Я смотрю сквозь зелень их листов
На свободу ветра и волны.
И поется песнь моя без слов,
И роятся сказочные сны.
И мечты нездешней красоты
Обвивают душу, как цветы,
Как цветы из крови и огня,
Как виденья царственного дня.
Исправлено: Anechka 25 апр. 2007 14:41
айк25 апр. 2007 14:41
Ответ для Anechka: Вернее вопрос - тут взор не пробегал?
Anechka25 апр. 2007 14:42
Ответ для айк:
Тут нет, он где-то в реале бегает видать.
айк25 апр. 2007 14:46
Ответ для Anechka: Вот и я боюсь , чтобы с моей подачи не переусердствовал.
Anechka25 апр. 2007 14:48
Ответ для айк:
айк:
Вот и я боюсь , чтобы с моей подачи не переусердствовал.
Думаете только с Вашей? Всю вину себе забрать хотите?
айк25 апр. 2007 14:53
Ответ для Anechka: Готов поделиться.
Anechka25 апр. 2007 14:56
Ответ для айк:
айк:
Готов поделиться.
Спасибо, не стоит затрудняться, мне своей вины вполне хватает.
айк25 апр. 2007 15:19
Ответ для Anechka:Вот так всегда.Ээх.
Anechka25 апр. 2007 15:21
Ответ для айк:
Увы и ах!..
Маркиза25 апр. 2007 15:36
Ответ для Anechka:
Anechka:
И сплетаться в огненную сеть
Мне очень понравилось! Спасибо! Можно я на встрече литстудии прочитаю, сославшись на тебя и расскажу, что ты на балконе выращиваешь эти цветы?
Anechka:
однолетка
Да? Я готовлю доклад о настурциях, нашла в инете, что растение многолетнее... Можно тебе на проверку мой доклад прислать?
Anechka:
меньше
Ну, это ничего! Мал да удал!
Anechka:
Маркиза:
переделал настурцию в настЫрцию... Эх! Я расстроилась
А, по-моему это был Пятачок, - в растунцию, а еще у него были коготки и винтики, вместо ноготков и гвоздик.
Ой, я Коле Хоничеву расскажу, что он продолжает поэтические традиции Пятачка А мб, это был Незнайка?
айк25 апр. 2007 15:44
Ответ для Anechka: Так и хотелось курсором чикнутьне где ответить, агде пожаловаться. Предвижу ответ: "Ваша воля", либо еще проще - ну и жалуйтесь. Поэтому прошу развернутый и обоснованный ответ.
Anechka25 апр. 2007 15:45
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Можно я на встрече литстудии прочитаю, сославшись на тебя и расскажу, что ты на балконе выращиваешь эти цветы?
Конечно можно.
Маркиза:
Я готовлю доклад о настурциях, нашла в инете, что растение многолетнее...
Настурция — род одно- и многолетних травянистых растений семейства настурциевых, насчитывающий 50 видов. Я выращиваю однолетние и уже много лет собираю свой посевной материал на следующий год.
Маркиза:
Можно тебе на проверку мой доклад прислать?
Можно, было бы интересно прочитать, но быстро не обещаю, работа.
Маркиза:
А мб, это был Незнайка?
Вполне может быть, у меня уже возрастные проблемы с памятью начинают наблюдаться. Эх-эх...
Anechka25 апр. 2007 15:48
Ответ для айк:
айк:
Поэтому прошу развернутый и обоснованный ответ.
Я чего-то пропустила? А в чем собственно вопрос? Прошу прощения.
Конечно молодец.
Всего хорошего!
Уважаемый Дмитрий!
Ценю твою деликатность (можно на "ТЫ"?). Все нормально. Спросил из профессионального интереса и любопытства. Полностью согласен, что у каждого мастера бывают и взлеты и пролеты, не ошибается только тот, кто ничего не делает. Мыть кости твоему мастеру , я думаю, никто не собирается и критиковать тоже. Так что - без проблем.
Что же касается вопросов, постараюсь ответить, но ответы тебя разочаруют. Итак:
1) Ресурс электронных коленок - не знаю, личной наработки нет и доступа к беспристрастной статистике тоже. Но, как и для всех комплектующих, для этих изделий существует гарантийный срок. У Отто Бокка, по крайней мере на простые адаптеры и модули типа трубы - 2 года, а при условии полной комплектации родными модулями ОБ дает гарантию 3 года. На счет подвижных и шарнирных узлов, боюсь соврать, но как мин. 1 год, а может и два. Почему бы тебе не позвонить на ОБ по телефону 564 8360 и не спросить у них напрямую. Люди там культурные и интеллигентные, поэтому все будет в лучшем виде.
2) Пара «колено-стопа» подбирается индивидуально, в т.ч . и в зависимости, как ты правильно указал, и от толщины кошелька. Теоретически можно насоветовать кучу комбинаций, но лучше это все испытать «на своей шкуре». Я ВСЕХ участников этой дискуссии приглашал и приглашаю к себе на работу – познакомимся, потусуемся и поработаем – походим, попробуем разные узлы и стопы и т.д. Отдельная благодарность Айку за звонок, но у него объективные трудности и он не может предоставить отечественную коленку на этой неделе. Ну ничего, поработаем и без нее, а потом, даст Бог, и ее как-нибудь тоже погоняем. Люди, звоните, пишите, т.к. счетчик неумолимо тикает и 15-ое мая уже очень близко. С 5-го по 12-ое мая меня не будет на работе, а 15-го последний день на протезке. Если сможете все собраться до 5-го мая – милости прошу в гости на Коровинское шоссе 17А, в каб. 433. Тел. раб.: 489 95 04, моб.: 8 926 141 51 76. Жду!
Всем удачи!
Вот стихи про настурцию из интернета. Я не очень поняла, что хотел сказать автор этим произведением, но, вероятно, пытался поговорить - то ли с цветами,то ли со своим прошлым.
НАСТУРЦИЯ
Avi Dan
настигнутая взглядом при попытке
свести ль с ума с постыдной жизнью ль счеты
за нами смерть вышагивает следом
застигнутый врасплох вопросом где ты
адам теряет голову разбужен
в анатомическом театре века
что ж ты молчишь печальница калека
осколками моих воспоминаний
она в тот день сказала мне будь счастлив
Более, чем странные стихи. Может это не автор, но переводчик чего-то там очень свое увидел? Мне не понятно. К настурции отношусь, как к веселому, нежному и хрупкому цветку, но все-таки жизнеутверждающему.
Жизнеутверждающий - безусловно! Да она (настурция) круче елочки!
А один автор (из нашего клуба "Крылья") переделал настурцию в настЫрцию... Эх! Я расстроилась
Но я думаю, основной смысл того стихотворения про настурцию в том, что, когда автор видит эти цветы, он вспоминает, как его любимая желала ему счастья! Вот - поняла! В этих цветах - пожелание счастья!
Не знаю, как на счет круче, но меньше и однолетка, т.ч. ее очень удобно выращивать на балконе.
Тогда хорошо! Постараюсь и в этом году сделать свой балкон счастливым!
А вот так все-таки лучше
Настурции
Мирра Лохвицкая
(песня без слов)
Розоватым пламенем зари
Засветился серебристый вал.
Спишь ли ты, единственный? – Смотри,
Как на море ветер заиграл.
И сплетаться в огненную сеть.
Я смотрю сквозь зелень их листов
На свободу ветра и волны.
И поется песнь моя без слов,
И роятся сказочные сны.
И мечты нездешней красоты
Обвивают душу, как цветы,
Как цветы из крови и огня,
Как виденья царственного дня.
Тут нет, он где-то в реале бегает видать.
Думаете только с Вашей? Всю вину себе забрать хотите?
Спасибо, не стоит затрудняться, мне своей вины вполне хватает.
Увы и ах!..
Мне очень понравилось! Спасибо! Можно я на встрече литстудии прочитаю, сославшись на тебя и расскажу, что ты на балконе выращиваешь эти цветы?
Да? Я готовлю доклад о настурциях, нашла в инете, что растение многолетнее... Можно тебе на проверку мой доклад прислать?
Ну, это ничего! Мал да удал! Ой, я Коле Хоничеву расскажу, что он продолжает поэтические традиции Пятачка А мб, это был Незнайка?
Конечно можно.
Настурция — род одно- и многолетних травянистых растений семейства настурциевых, насчитывающий 50 видов. Я выращиваю однолетние и уже много лет собираю свой посевной материал на следующий год.
Можно, было бы интересно прочитать, но быстро не обещаю, работа.
Вполне может быть, у меня уже возрастные проблемы с памятью начинают наблюдаться. Эх-эх...
Я чего-то пропустила? А в чем собственно вопрос? Прошу прощения.