Ответ для Anechka: А кто завел взора сорвноваться осенью - вот парень и бегает до магазина и обратно, даже домой забывает забежать не говоря уже об инете. Отощал поди.
Anechka25 апр. 2007 16:03
Электропротез нижних конечностей. Что это такое?
Ответ для айк:
А, это да, это моя вина. Признаю охотно. И сразу оговорюсь (из вредности душевной), что лишний вес вреден всем и в любом возрасте. А физическая усталость способствует хорошему аппетиту и здоровому сну. Вот! (Про Гаагский трибунал все еще, как ни странно, помню.)
айк25 апр. 2007 16:14
Ответ для Anechka: Для меня это почему-то звучит как приговор Гаагского трибунала и адвоката у меня нет. По иронии судьбы я сегодня как раз полдня просидел на судебном заседании.
Anechka25 апр. 2007 16:20
Ответ для айк:
Что звучит как приговор?
айк25 апр. 2007 16:24
Ответ для Anechka:
Anechka:
Что звучит как приговор?
Не пойму - поясните, пожалуйста.
Anechka25 апр. 2007 16:27
Ответ для айк:
айк:
Anechka:
Что звучит как приговор?
Не пойму - поясните, пожалуйста.
"Для меня это почему-то звучит как приговор Гаагского трибунала и адвоката у меня нет." Ваша фраза? Вот тут-то я и не поняла совсем что такое "это".
айк25 апр. 2007 16:33
Ответ для Anechka: Ну в том смысле, что Вы помните все в какой-то степени обидные слова, которые я произнес хотя-бы и в шутку, НО Я ВСЕ ПОМНЮ!!!
Anechka25 апр. 2007 16:36
Ответ для айк:
Какие обидные слова? Как я могу помнить то, чего и не заметила совсем? Даже странно мне как-то стало. Эх-эх...
айк25 апр. 2007 16:45
Ответ для Anechka: Увы и ах. Хоть бы взор появился и сказал: "ребята давайте жить дружно".
Anechka25 апр. 2007 16:48
Ответ для айк:
А кто и где поссорился? Какая же я непонятливая!
Мой внезапный уход обидой не считается, но вызван лишь житейской необходимостью.
Исправлено: Anechka 25 апр. 2007 16:51
айк25 апр. 2007 16:58
Ответ для Anechka: Михалыч приглашает Всех приехать к нему, Вы поедете?
взор25 апр. 2007 18:40
Ответ для Михалыч: Армен Микаэлович!
Только что, перечитал своё письмо от 24. 03:25, и расстроился. Письмо получилось резким(на мой взгляд), и не достаточно понятным. В качестве слабого оправдания: в ту ночь, меня замучили «фантомы», бессонница… Ночью встал, набил пару писем, и в результате получилось это.… Извините. Ответил бы раньше, но меня не было в Москве.
Очень рад, что Вы не обиделись. И всё же.… Некоторые пояснения, без эмоциональной лишней окраски.
Понимаете в чём дело, мне по почте приходят письма. Некоторые из них, в сухом осадке, выглядят так: - Взор! Твой ортопед специально ставит тебе дорогой протез, чтобы нажиться. И что, я публикую адрес и имя протезиста, а ведь кто-то подумает: - Да-аа… Скорей всего, он (протезист) нехороший человек, и мастерская не вызывает большого доверия…. А я, как уже говорил, не хочу быть источником слухов и сплетен. Тем более что существует внутрицеховая этика и законы. Вам, как ортопеду, наверняка это известно лучше, чем мне. В результате, я мог навредить и своему ортопеду, и фирме где он работает, даже Вам, т.к., сообщения на форуме читаются разными людьми. Ещё раз, спасибо, что правильно меня поняли. И ещё, если можно, я в этом сообщении отвечу ещё кой-кому, т.к., влезть на тему, можно только отвечая. Вообще говоря, я не собирался отвечать им, но письма идут... И мне, хочется отчасти оградить себя от лишних психо-эмоциональных переживаний. У меня и так достаточно «интересная» жизнь.
Р.S. Ребята! Денег у меня нет! Будут ли? Неизвестно… А если-бы и были, то поверьте, я сам, без ваших советов, нашёл бы им достойное применение. Тем более, что от некоторых ваших предложений за версту веет мошенничеством. МНЕ НУЖНА ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИЯ!!! А не предложения, где и как потратить деньги.
взор25 апр. 2007 18:53
Ответ для айк:тут взор не пробегал? Спасибо за тёплый юмор! Честно, читал Ваш диалог с Анечкой и улыбался. Меня не было в Москве, увезли меня, болезного, "за Можай", в буквальном смысле этого слова. Как думаете, зачем? Конечно тренироваться! Подробнее позже... Разгребу почту, кой-какие дела и поделюсь опытом бега с протезом по пересеченной местности.Пока!
Михалыч25 апр. 2007 23:14
Ответ для взор:
Всем привет!
Меня начинает беспокоить мысль, что тут начался какой-то сюрреализм в лучших традициях Сальвадора Дали и Ко. Мало того, что в данной теме появилась ботанически-настурциональная ветвь, отягощенная стихами ввиде поэзии (это понять можно, весна, все цветет...), но тут еще начались какие-то непонятки между Айком и Анечкой и, что меня окончательно добило, это то, что Взору мое письмо показалось резким и непонятным!
Итак обо все по порядку. Сначала я в шутку предложил свои услуги по оприходованию в лучшем виде чемодана с денежкой. ЭТО БЫЛА ШУТКА И НИЧЕГО КРОМЕ ШУТКИ. Могу еще раз повторить, если надо, ЭТО БЫЛА ШУТКА. Надеюсь, здесь все понятно.
Второе. Если у меня нет объективной информации по наработке на отказ микропроцессорных коленных узлов, то это означает лишь одно - У МЕНЯ НЕТ ТАКОЙ ИНФЫ И ВЗЯТЬ МНЕ ЕЕ НЕОТКУДА. Вроде бы, тут тоже все понятно.
Третье. Такая инфа может быть на фирме Отто Бокк. Туда я и направил (а не послал в лучших русских традициях) Взора. Чего тут может быть резкого?
Четвертое. Деликатность Взора по поводу своего мастера мне ПОЛНОСТЬЮ ПОНЯТНА и тут ему полный респект. И я не собираюсь, повторюсь, мыть кости кому бы то ни было. Просто у каждого мастера свой почерк, стиль работы, идеология построения протеза, и, зная, кто и где делал протез, можно предварительно понять кое-какие моменты. Но, к сбору информации для Взора, это не имеет никакого отношения, поэтому «допрос с пристрастием Взора» на предмет мастера, прекратился и возобновлению не подлежит. Тут тоже все ясно.
Пятое. Взору нужна информация. Готов показать, рассказать и даже дать походить на кое-каких узлах и стопах. Безвоздмездно, т.е. даром. И никакого мошенничества.
И последнее, меня тут напрягли на уже новой работе и я второго – пятого мая буду в жутком цейтноте. Посему, последнее китайское приглашение: Всех, кто хочет и может, я приглашаю в субботу 28-го (она рабочая) к себе на работу. Другого дня и варианта встретиться не будет в обозримом будущем. Если есть желание и возможность приехать, дайте знать максимально быстро и оперативно, т.к. эвакуация инструмента и узлов уже началась, мне надо подготовиться. Если до 26-го вечером реакции не будет, то будет объявлен «отбой тревоги». Взор, это касается в первую очередь тебя. Надеюсь, никто не обижается за постановку вопроса ребром.
Всем удачи!
взор26 апр. 2007 01:06
Ответ для Михалыч:Армен! Да чёрт возьми! Опять я не очень внимателен, и конечно же, я виноват в том, что не правильно понят. Надо было написать что Р.S., не относится к Вам и к всем участникам темы.Но, как мне казалось это и так было понятно. Виноват, что Р.S. написал в ответе на Ваше письмо. Но, ей Богу, не ожидал что это Вы примете на свой счет.А теперь по-порядку:резким я счел СВОЁ письмо, а не ВАШЕ, за что и извинялся! Чемоданчик... Да конечно-же шутка, с Вашей стороны, я её так и воспринял. Второе(Ваше письмо) - я понял что у Вас нет информации по теме. Тем не менее, Вы поделились тем что знали. За что, Вам спасибо. И конечно-же, к Вам никаих претензий быть не может. Третье(Ваше письмо)-по моему я ответил выше, в этом письме. Четвёртое(Ваше письмо)- я и не считал что происходит допрос с пристрастием. Я пытался обьяснить, почему я не отвечаю на этот вопрос. Сегодня, перечитав это письмо(от 24апр. 03:25), мне показалось что оно резковато(с моей стороны) и не совсем понятно. Пытался прояснить свою позицию, а получилось(судя по Вашему возмущению), ещё хуже. За респект - спасибо. Пятое(Ваше письмо)- мошенничество к Вам, конечно же не относится. А относится к некоторым уродам, которые мне стали надоедать. К сожалению, ответ уродам я написал в Р.S. в письме адресованном Вам. Но по другому, я не мог ответить им. Не открывать же новую тему:"Ответ уродам"? И последнее(Ваше письмо)- за приглашение - спасибо. Сейчас уже 26-е, наверное я уже опоздал.Хотя, было бы интересно... За "ребро" никакой обиды быть не может. Но, на всякий случай:- а где находится Ваша бывшая контора? Передвигаюсь я ещё хреново,на метро ещё не ездил,но может быть доковыляю. И последнее(это уже от меня). Выбросьте из головы Ваши обиды. Видит Бог, я этого не хотел! Пожалуйста, перечитайте внимательно мои последние письма! По моему,из них можно всё-таки понять, что Вас и участников данной темы я не имел в виду. С приветом, Взор.
айк26 апр. 2007 07:02
Ответ для взор: Взор, ты нашел здесь мою для тебя информацию по поводу срока службы и гарантийных обязательств коленки с Эл. СУ.
Anechka26 апр. 2007 09:16
Ответ для айк:
айк:
Михалыч приглашает Всех приехать к нему, Вы поедете?
К сожалению не смогу.
Ответ для Михалыч:
Михалыч:
Меня начинает беспокоить мысль, что тут начался какой-то сюрреализм в лучших традициях Сальвадора Дали и Ко. Мало того, что в данной теме появилась ботанически-настурциональная ветвь, отягощенная стихами ввиде поэзии (это понять можно, весна, все цветет...), но тут еще начались какие-то непонятки между Айком и Анечкой
Простите, это все от моей природной несерьезности. Действительно подбор протеза - это ответственный момент, но я выбор своего полностью доверила протезисту и ни секундочки не пожалела об этом. Мечтать о супернавороченных узлах конечно можно, но прежней нога уже не будет никогда, поэтому какой смысл страдать об отсутствии денег, когда можно учиться сносно передвигаться на том, что есть.
Исправлено: Anechka 26 апр. 2007 09:22
айк26 апр. 2007 09:26
Ответ для Михалыч: Михалыч, какие непонятки, Вы же сами и ответили - Весна, все цветет, для еще большей понятливости предлагаю открыть новую тему и назвать ее ботанически-настурциональной и обсуждать там только км с эл. системой управления, гидродемпфирующими устройствами и проблемой рекуперации энергии при ходьбе. Написал и подумал, у Вас сейчас проблемы житейские и Вам наверное не до шуток, тогда извините.
айк26 апр. 2007 09:48
Ответ для Anechka:
Anechka:
в лучших традициях Сальвадора Дали и Ко
С утра такой подарок - нас сравнили с великими.
Anechka26 апр. 2007 10:19
Ответ для айк:
Да уж! Боюсь, как бы мне теперь не возгордиться, не задрать нос и не споткнуться от невозможности смотреть под ноги.
айк
25 апр. 2007 16:00
Anechka
25 апр. 2007 16:03
Электропротез нижних конечностей. Что это такое?А, это да, это моя вина. Признаю охотно. И сразу оговорюсь (из вредности душевной), что лишний вес вреден всем и в любом возрасте. А физическая усталость способствует хорошему аппетиту и здоровому сну. Вот! (Про Гаагский трибунал все еще, как ни странно, помню.)
айк
25 апр. 2007 16:14
Anechka
25 апр. 2007 16:20
Электропротез нижних конечностей. Что это такое?Что звучит как приговор?
айк
25 апр. 2007 16:24
Электропротез нижних конечностей. Что это такое?Не пойму - поясните, пожалуйста.
Anechka
25 апр. 2007 16:27
Электропротез нижних конечностей. Что это такое?"Для меня это почему-то звучит как приговор Гаагского трибунала и адвоката у меня нет." Ваша фраза? Вот тут-то я и не поняла совсем что такое "это".
айк
25 апр. 2007 16:33
Anechka
25 апр. 2007 16:36
Электропротез нижних конечностей. Что это такое?Какие обидные слова? Как я могу помнить то, чего и не заметила совсем? Даже странно мне как-то стало. Эх-эх...
айк
25 апр. 2007 16:45
Anechka
25 апр. 2007 16:48
Электропротез нижних конечностей. Что это такое?А кто и где поссорился? Какая же я непонятливая!
Мой внезапный уход обидой не считается, но вызван лишь житейской необходимостью.
айк
25 апр. 2007 16:58
взор
25 апр. 2007 18:40
Электропротез нижних конечностей. Что это такое?Только что, перечитал своё письмо от 24. 03:25, и расстроился. Письмо получилось резким(на мой взгляд), и не достаточно понятным. В качестве слабого оправдания: в ту ночь, меня замучили «фантомы», бессонница… Ночью встал, набил пару писем, и в результате получилось это.… Извините. Ответил бы раньше, но меня не было в Москве.
Очень рад, что Вы не обиделись. И всё же.… Некоторые пояснения, без эмоциональной лишней окраски.
Понимаете в чём дело, мне по почте приходят письма. Некоторые из них, в сухом осадке, выглядят так: - Взор! Твой ортопед специально ставит тебе дорогой протез, чтобы нажиться. И что, я публикую адрес и имя протезиста, а ведь кто-то подумает: - Да-аа… Скорей всего, он (протезист) нехороший человек, и мастерская не вызывает большого доверия…. А я, как уже говорил, не хочу быть источником слухов и сплетен. Тем более что существует внутрицеховая этика и законы. Вам, как ортопеду, наверняка это известно лучше, чем мне. В результате, я мог навредить и своему ортопеду, и фирме где он работает, даже Вам, т.к., сообщения на форуме читаются разными людьми. Ещё раз, спасибо, что правильно меня поняли. И ещё, если можно, я в этом сообщении отвечу ещё кой-кому, т.к., влезть на тему, можно только отвечая. Вообще говоря, я не собирался отвечать им, но письма идут... И мне, хочется отчасти оградить себя от лишних психо-эмоциональных переживаний. У меня и так достаточно «интересная» жизнь.
Р.S. Ребята! Денег у меня нет! Будут ли? Неизвестно… А если-бы и были, то поверьте, я сам, без ваших советов, нашёл бы им достойное применение. Тем более, что от некоторых ваших предложений за версту веет мошенничеством. МНЕ НУЖНА ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИЯ!!! А не предложения, где и как потратить деньги.
взор
25 апр. 2007 18:53
Михалыч
25 апр. 2007 23:14
Электропротез нижних конечностей. Что это такое?Всем привет!
Меня начинает беспокоить мысль, что тут начался какой-то сюрреализм в лучших традициях Сальвадора Дали и Ко. Мало того, что в данной теме появилась ботанически-настурциональная ветвь, отягощенная стихами ввиде поэзии (это понять можно, весна, все цветет...), но тут еще начались какие-то непонятки между Айком и Анечкой и, что меня окончательно добило, это то, что Взору мое письмо показалось резким и непонятным!
Итак обо все по порядку. Сначала я в шутку предложил свои услуги по оприходованию в лучшем виде чемодана с денежкой. ЭТО БЫЛА ШУТКА И НИЧЕГО КРОМЕ ШУТКИ. Могу еще раз повторить, если надо, ЭТО БЫЛА ШУТКА. Надеюсь, здесь все понятно.
Второе. Если у меня нет объективной информации по наработке на отказ микропроцессорных коленных узлов, то это означает лишь одно - У МЕНЯ НЕТ ТАКОЙ ИНФЫ И ВЗЯТЬ МНЕ ЕЕ НЕОТКУДА. Вроде бы, тут тоже все понятно.
Третье. Такая инфа может быть на фирме Отто Бокк. Туда я и направил (а не послал в лучших русских традициях) Взора. Чего тут может быть резкого?
Четвертое. Деликатность Взора по поводу своего мастера мне ПОЛНОСТЬЮ ПОНЯТНА и тут ему полный респект. И я не собираюсь, повторюсь, мыть кости кому бы то ни было. Просто у каждого мастера свой почерк, стиль работы, идеология построения протеза, и, зная, кто и где делал протез, можно предварительно понять кое-какие моменты. Но, к сбору информации для Взора, это не имеет никакого отношения, поэтому «допрос с пристрастием Взора» на предмет мастера, прекратился и возобновлению не подлежит. Тут тоже все ясно.
Пятое. Взору нужна информация. Готов показать, рассказать и даже дать походить на кое-каких узлах и стопах. Безвоздмездно, т.е. даром. И никакого мошенничества.
И последнее, меня тут напрягли на уже новой работе и я второго – пятого мая буду в жутком цейтноте. Посему, последнее китайское приглашение: Всех, кто хочет и может, я приглашаю в субботу 28-го (она рабочая) к себе на работу. Другого дня и варианта встретиться не будет в обозримом будущем. Если есть желание и возможность приехать, дайте знать максимально быстро и оперативно, т.к. эвакуация инструмента и узлов уже началась, мне надо подготовиться. Если до 26-го вечером реакции не будет, то будет объявлен «отбой тревоги». Взор, это касается в первую очередь тебя. Надеюсь, никто не обижается за постановку вопроса ребром.
Всем удачи!
взор
26 апр. 2007 01:06
айк
26 апр. 2007 07:02
Anechka
26 апр. 2007 09:16
Электропротез нижних конечностей. Что это такое?К сожалению не смогу.
Ответ для Михалыч:
Простите, это все от моей природной несерьезности. Действительно подбор протеза - это ответственный момент, но я выбор своего полностью доверила протезисту и ни секундочки не пожалела об этом. Мечтать о супернавороченных узлах конечно можно, но прежней нога уже не будет никогда, поэтому какой смысл страдать об отсутствии денег, когда можно учиться сносно передвигаться на том, что есть.
айк
26 апр. 2007 09:26
айк
26 апр. 2007 09:48
Электропротез нижних конечностей. Что это такое?С утра такой подарок - нас сравнили с великими.
Anechka
26 апр. 2007 10:19
Электропротез нижних конечностей. Что это такое?Да уж! Боюсь, как бы мне теперь не возгордиться, не задрать нос и не споткнуться от невозможности смотреть под ноги.