Ответ для Anechka: А кто завел взора сорвноваться осенью - вот парень и бегает до магазина и обратно, даже домой забывает забежать не говоря уже об инете. Отощал поди.
Anechka25 апр. 2007 16:03
Электропротез нижних конечностей. Что это такое?
Ответ для айк:
А, это да, это моя вина. Признаю охотно. И сразу оговорюсь (из вредности душевной), что лишний вес вреден всем и в любом возрасте. А физическая усталость способствует хорошему аппетиту и здоровому сну. Вот! (Про Гаагский трибунал все еще, как ни странно, помню.)
айк25 апр. 2007 16:14
Ответ для Anechka: Для меня это почему-то звучит как приговор Гаагского трибунала и адвоката у меня нет. По иронии судьбы я сегодня как раз полдня просидел на судебном заседании.
Anechka25 апр. 2007 16:20
Ответ для айк:
Что звучит как приговор?
айк25 апр. 2007 16:24
Ответ для Anechka:
Anechka:
Что звучит как приговор?
Не пойму - поясните, пожалуйста.
Anechka25 апр. 2007 16:27
Ответ для айк:
айк:
Anechka:
Что звучит как приговор?
"Для меня это почему-то звучит как приговор Гаагского трибунала и адвоката у меня нет." Ваша фраза? Вот тут-то я и не поняла совсем что такое "это".
айк25 апр. 2007 16:33
Ответ для Anechka: Ну в том смысле, что Вы помните все в какой-то степени обидные слова, которые я произнес хотя-бы и в шутку, НО Я ВСЕ ПОМНЮ!!!
Anechka25 апр. 2007 16:36
Ответ для айк:
Какие обидные слова? Как я могу помнить то, чего и не заметила совсем? Даже странно мне как-то стало. Эх-эх...
айк25 апр. 2007 16:45
Ответ для Anechka: Увы и ах. Хоть бы взор появился и сказал: "ребята давайте жить дружно".
Anechka25 апр. 2007 16:48
Ответ для айк:
А кто и где поссорился? Какая же я непонятливая!
Мой внезапный уход обидой не считается, но вызван лишь житейской необходимостью.
Исправлено: Anechka 25 апр. 2007 16:51
айк25 апр. 2007 16:58
Ответ для Anechka: Михалыч приглашает Всех приехать к нему, Вы поедете?
взор25 апр. 2007 18:40
Ответ для Михалыч: Армен Микаэлович!
Только что, перечитал своё письмо от 24. 03:25, и расстроился. Письмо получилось резким(на мой взгляд), и не достаточно понятным. В качестве слабого оправдания: в ту ночь, меня замучили «фантомы», бессонница… Ночью встал, набил пару писем, и в результате получилось это.… Извините. Ответил бы раньше, но меня не было в Москве.
Очень рад, что Вы не обиделись. И всё же.… Некоторые пояснения, без эмоциональной лишней окраски.
Понимаете в чём дело, мне по почте приходят письма. Некоторые из них, в сухом осадке, выглядят так: - Взор! Твой ортопед специально ставит тебе дорогой протез, чтобы нажиться. И что, я публикую адрес и имя протезиста, а ведь кто-то подумает: - Да-аа… Скорей всего, он (протезист) нехороший человек, и мастерская не вызывает большого доверия…. А я, как уже говорил, не хочу быть источником слухов и сплетен. Тем более что существует внутрицеховая этика и законы. Вам, как ортопеду, наверняка это известно лучше, чем мне. В результате, я мог навредить и своему ортопеду, и фирме где он работает, даже Вам, т.к., сообщения на форуме читаются разными людьми. Ещё раз, спасибо, что правильно меня поняли. И ещё, если можно, я в этом сообщении отвечу ещё кой-кому, т.к., влезть на тему, можно только отвечая. Вообще говоря, я не собирался отвечать им, но письма идут... И мне, хочется отчасти оградить себя от лишних психо-эмоциональных переживаний. У меня и так достаточно «интересная» жизнь.
Р.S. Ребята! Денег у меня нет! Будут ли? Неизвестно… А если-бы и были, то поверьте, я сам, без ваших советов, нашёл бы им достойное применение. Тем более, что от некоторых ваших предложений за версту веет мошенничеством. МНЕ НУЖНА ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИЯ!!! А не предложения, где и как потратить деньги.
взор25 апр. 2007 18:53
Ответ для айк:тут взор не пробегал? Спасибо за тёплый юмор! Честно, читал Ваш диалог с Анечкой и улыбался. Меня не было в Москве, увезли меня, болезного, "за Можай", в буквальном смысле этого слова. Как думаете, зачем? Конечно тренироваться! Подробнее позже... Разгребу почту, кой-какие дела и поделюсь опытом бега с протезом по пересеченной местности.Пока!
Михалыч25 апр. 2007 23:14
Ответ для взор:
Всем привет!
Меня начинает беспокоить мысль, что тут начался какой-то сюрреализм в лучших традициях Сальвадора Дали и Ко. Мало того, что в данной теме появилась ботанически-настурциональная ветвь, отягощенная стихами ввиде поэзии (это понять можно, весна, все цветет...), но тут еще начались какие-то непонятки между Айком и Анечкой и, что меня окончательно добило, это то, что Взору мое письмо показалось резким и непонятным!
Итак обо все по порядку. Сначала я в шутку предложил свои услуги по оприходованию в лучшем виде чемодана с денежкой. ЭТО БЫЛА ШУТКА И НИЧЕГО КРОМЕ ШУТКИ. Могу еще раз повторить, если надо, ЭТО БЫЛА ШУТКА. Надеюсь, здесь все понятно.
Второе. Если у меня нет объективной информации по наработке на отказ микропроцессорных коленных узлов, то это означает лишь одно - У МЕНЯ НЕТ ТАКОЙ ИНФЫ И ВЗЯТЬ МНЕ ЕЕ НЕОТКУДА. Вроде бы, тут тоже все понятно.
Третье. Такая инфа может быть на фирме Отто Бокк. Туда я и направил (а не послал в лучших русских традициях) Взора. Чего тут может быть резкого?
Четвертое. Деликатность Взора по поводу своего мастера мне ПОЛНОСТЬЮ ПОНЯТНА и тут ему полный респект. И я не собираюсь, повторюсь, мыть кости кому бы то ни было. Просто у каждого мастера свой почерк, стиль работы, идеология построения протеза, и, зная, кто и где делал протез, можно предварительно понять кое-какие моменты. Но, к сбору информации для Взора, это не имеет никакого отношения, поэтому «допрос с пристрастием Взора» на предмет мастера, прекратился и возобновлению не подлежит. Тут тоже все ясно.
Пятое. Взору нужна информация. Готов показать, рассказать и даже дать походить на кое-каких узлах и стопах. Безвоздмездно, т.е. даром. И никакого мошенничества.
И последнее, меня тут напрягли на уже новой работе и я второго – пятого мая буду в жутком цейтноте. Посему, последнее китайское приглашение: Всех, кто хочет и может, я приглашаю в субботу 28-го (она рабочая) к себе на работу. Другого дня и варианта встретиться не будет в обозримом будущем. Если есть желание и возможность приехать, дайте знать максимально быстро и оперативно, т.к. эвакуация инструмента и узлов уже началась, мне надо подготовиться. Если до 26-го вечером реакции не будет, то будет объявлен «отбой тревоги». Взор, это касается в первую очередь тебя. Надеюсь, никто не обижается за постановку вопроса ребром.
Всем удачи!
взор26 апр. 2007 01:06
Ответ для Михалыч:Армен! Да чёрт возьми! Опять я не очень внимателен, и конечно же, я виноват в том, что не правильно понят. Надо было написать что Р.S., не относится к Вам и к всем участникам темы.Но, как мне казалось это и так было понятно. Виноват, что Р.S. написал в ответе на Ваше письмо. Но, ей Богу, не ожидал что это Вы примете на свой счет.А теперь по-порядку:резким я счел СВОЁ письмо, а не ВАШЕ, за что и извинялся! Чемоданчик... Да конечно-же шутка, с Вашей стороны, я её так и воспринял. Второе(Ваше письмо) - я понял что у Вас нет информации по теме. Тем не менее, Вы поделились тем что знали. За что, Вам спасибо. И конечно-же, к Вам никаих претензий быть не может. Третье(Ваше письмо)-по моему я ответил выше, в этом письме. Четвёртое(Ваше письмо)- я и не считал что происходит допрос с пристрастием. Я пытался обьяснить, почему я не отвечаю на этот вопрос. Сегодня, перечитав это письмо(от 24апр. 03:25), мне показалось что оно резковато(с моей стороны) и не совсем понятно. Пытался прояснить свою позицию, а получилось(судя по Вашему возмущению), ещё хуже. За респект - спасибо. Пятое(Ваше письмо)- мошенничество к Вам, конечно же не относится. А относится к некоторым уродам, которые мне стали надоедать. К сожалению, ответ уродам я написал в Р.S. в письме адресованном Вам. Но по другому, я не мог ответить им. Не открывать же новую тему:"Ответ уродам"? И последнее(Ваше письмо)- за приглашение - спасибо. Сейчас уже 26-е, наверное я уже опоздал.Хотя, было бы интересно... За "ребро" никакой обиды быть не может. Но, на всякий случай:- а где находится Ваша бывшая контора? Передвигаюсь я ещё хреново,на метро ещё не ездил,но может быть доковыляю. И последнее(это уже от меня). Выбросьте из головы Ваши обиды. Видит Бог, я этого не хотел! Пожалуйста, перечитайте внимательно мои последние письма! По моему,из них можно всё-таки понять, что Вас и участников данной темы я не имел в виду. С приветом, Взор.
айк26 апр. 2007 07:02
Ответ для взор: Взор, ты нашел здесь мою для тебя информацию по поводу срока службы и гарантийных обязательств коленки с Эл. СУ.
Anechka26 апр. 2007 09:16
Ответ для айк:
айк:
Михалыч приглашает Всех приехать к нему, Вы поедете?
К сожалению не смогу.
Ответ для Михалыч:
Михалыч:
Меня начинает беспокоить мысль, что тут начался какой-то сюрреализм в лучших традициях Сальвадора Дали и Ко. Мало того, что в данной теме появилась ботанически-настурциональная ветвь, отягощенная стихами ввиде поэзии (это понять можно, весна, все цветет...), но тут еще начались какие-то непонятки между Айком и Анечкой
Простите, это все от моей природной несерьезности. Действительно подбор протеза - это ответственный момент, но я выбор своего полностью доверила протезисту и ни секундочки не пожалела об этом. Мечтать о супернавороченных узлах конечно можно, но прежней нога уже не будет никогда, поэтому какой смысл страдать об отсутствии денег, когда можно учиться сносно передвигаться на том, что есть.
Исправлено: Anechka 26 апр. 2007 09:22
айк26 апр. 2007 09:26
Ответ для Михалыч: Михалыч, какие непонятки, Вы же сами и ответили - Весна, все цветет, для еще большей понятливости предлагаю открыть новую тему и назвать ее ботанически-настурциональной и обсуждать там только км с эл. системой управления, гидродемпфирующими устройствами и проблемой рекуперации энергии при ходьбе. Написал и подумал, у Вас сейчас проблемы житейские и Вам наверное не до шуток, тогда извините.
айк26 апр. 2007 09:48
Ответ для Anechka:
Anechka:
в лучших традициях Сальвадора Дали и Ко
С утра такой подарок - нас сравнили с великими.
Anechka26 апр. 2007 10:19
Ответ для айк:
Да уж! Боюсь, как бы мне теперь не возгордиться, не задрать нос и не споткнуться от невозможности смотреть под ноги.
А, это да, это моя вина. Признаю охотно. И сразу оговорюсь (из вредности душевной), что лишний вес вреден всем и в любом возрасте. А физическая усталость способствует хорошему аппетиту и здоровому сну. Вот! (Про Гаагский трибунал все еще, как ни странно, помню.)
Что звучит как приговор?
"Для меня это почему-то звучит как приговор Гаагского трибунала и адвоката у меня нет." Ваша фраза? Вот тут-то я и не поняла совсем что такое "это".
Какие обидные слова? Как я могу помнить то, чего и не заметила совсем? Даже странно мне как-то стало. Эх-эх...
А кто и где поссорился? Какая же я непонятливая!
Мой внезапный уход обидой не считается, но вызван лишь житейской необходимостью.
Только что, перечитал своё письмо от 24. 03:25, и расстроился. Письмо получилось резким(на мой взгляд), и не достаточно понятным. В качестве слабого оправдания: в ту ночь, меня замучили «фантомы», бессонница… Ночью встал, набил пару писем, и в результате получилось это.… Извините. Ответил бы раньше, но меня не было в Москве.
Очень рад, что Вы не обиделись. И всё же.… Некоторые пояснения, без эмоциональной лишней окраски.
Понимаете в чём дело, мне по почте приходят письма. Некоторые из них, в сухом осадке, выглядят так: - Взор! Твой ортопед специально ставит тебе дорогой протез, чтобы нажиться. И что, я публикую адрес и имя протезиста, а ведь кто-то подумает: - Да-аа… Скорей всего, он (протезист) нехороший человек, и мастерская не вызывает большого доверия…. А я, как уже говорил, не хочу быть источником слухов и сплетен. Тем более что существует внутрицеховая этика и законы. Вам, как ортопеду, наверняка это известно лучше, чем мне. В результате, я мог навредить и своему ортопеду, и фирме где он работает, даже Вам, т.к., сообщения на форуме читаются разными людьми. Ещё раз, спасибо, что правильно меня поняли. И ещё, если можно, я в этом сообщении отвечу ещё кой-кому, т.к., влезть на тему, можно только отвечая. Вообще говоря, я не собирался отвечать им, но письма идут... И мне, хочется отчасти оградить себя от лишних психо-эмоциональных переживаний. У меня и так достаточно «интересная» жизнь.
Р.S. Ребята! Денег у меня нет! Будут ли? Неизвестно… А если-бы и были, то поверьте, я сам, без ваших советов, нашёл бы им достойное применение. Тем более, что от некоторых ваших предложений за версту веет мошенничеством. МНЕ НУЖНА ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИЯ!!! А не предложения, где и как потратить деньги.
Всем привет!
Меня начинает беспокоить мысль, что тут начался какой-то сюрреализм в лучших традициях Сальвадора Дали и Ко. Мало того, что в данной теме появилась ботанически-настурциональная ветвь, отягощенная стихами ввиде поэзии (это понять можно, весна, все цветет...), но тут еще начались какие-то непонятки между Айком и Анечкой и, что меня окончательно добило, это то, что Взору мое письмо показалось резким и непонятным!
Итак обо все по порядку. Сначала я в шутку предложил свои услуги по оприходованию в лучшем виде чемодана с денежкой. ЭТО БЫЛА ШУТКА И НИЧЕГО КРОМЕ ШУТКИ. Могу еще раз повторить, если надо, ЭТО БЫЛА ШУТКА. Надеюсь, здесь все понятно.
Второе. Если у меня нет объективной информации по наработке на отказ микропроцессорных коленных узлов, то это означает лишь одно - У МЕНЯ НЕТ ТАКОЙ ИНФЫ И ВЗЯТЬ МНЕ ЕЕ НЕОТКУДА. Вроде бы, тут тоже все понятно.
Третье. Такая инфа может быть на фирме Отто Бокк. Туда я и направил (а не послал в лучших русских традициях) Взора. Чего тут может быть резкого?
Четвертое. Деликатность Взора по поводу своего мастера мне ПОЛНОСТЬЮ ПОНЯТНА и тут ему полный респект. И я не собираюсь, повторюсь, мыть кости кому бы то ни было. Просто у каждого мастера свой почерк, стиль работы, идеология построения протеза, и, зная, кто и где делал протез, можно предварительно понять кое-какие моменты. Но, к сбору информации для Взора, это не имеет никакого отношения, поэтому «допрос с пристрастием Взора» на предмет мастера, прекратился и возобновлению не подлежит. Тут тоже все ясно.
Пятое. Взору нужна информация. Готов показать, рассказать и даже дать походить на кое-каких узлах и стопах. Безвоздмездно, т.е. даром. И никакого мошенничества.
И последнее, меня тут напрягли на уже новой работе и я второго – пятого мая буду в жутком цейтноте. Посему, последнее китайское приглашение: Всех, кто хочет и может, я приглашаю в субботу 28-го (она рабочая) к себе на работу. Другого дня и варианта встретиться не будет в обозримом будущем. Если есть желание и возможность приехать, дайте знать максимально быстро и оперативно, т.к. эвакуация инструмента и узлов уже началась, мне надо подготовиться. Если до 26-го вечером реакции не будет, то будет объявлен «отбой тревоги». Взор, это касается в первую очередь тебя. Надеюсь, никто не обижается за постановку вопроса ребром.
Всем удачи!
К сожалению не смогу.
Ответ для Михалыч:
Простите, это все от моей природной несерьезности. Действительно подбор протеза - это ответственный момент, но я выбор своего полностью доверила протезисту и ни секундочки не пожалела об этом. Мечтать о супернавороченных узлах конечно можно, но прежней нога уже не будет никогда, поэтому какой смысл страдать об отсутствии денег, когда можно учиться сносно передвигаться на том, что есть.
С утра такой подарок - нас сравнили с великими.
Да уж! Боюсь, как бы мне теперь не возгордиться, не задрать нос и не споткнуться от невозможности смотреть под ноги.