нет, это со снотворным и со слабительным вечер перестанет быть томным там уже не до чая будет
TortoiseCat21 авг. 2007 20:54
ваше мнение о разнице в возрасте
Разница, думаю, может все осложнять.
Поэтому меня всегда пугала симпатия ко мне зрелых дяденек - когда мне было 16, им было 30, сейчас им 40 - ну, с хвостом....
Всю жисть бегаю от них. А молодеш - хоть бы хны.
Nezabvennay21 авг. 2007 20:55
Ответ для мисс:
мисс:
нет, это со снотворным и со слабительным вечер перестанет быть томным
Типа "Виагра + Димедрол = Любовь похожая на сон?!"
Diplodocus21 авг. 2007 20:56
Ответ для Nezabvennay:
Ваще не угодишь(( Чай со слоном, еще и тремя. Снотворное. слабительное и Аспирин не хочешь(( Цветы нюхать тоже((
Беру "противозачаточный" Липтон в пакетиках и изюм сушеный, будем томно кипятить кипяток и изюм хрумкать, ромонтично отжимая пакетики.
С тебя сахар, я сладкий пью!
По пути нарву хвойных веток _ Будем Новый Год встречать 2007, с запозданием. Режж канфети, игрушка елочная из пакетиков будет.
И давай адресс я собралси
IhaveMS21 авг. 2007 20:57
Ответ для мисс:
Это смотря кто кого капустить будет. Если она, то снотворное и слабительное - все что надо, чтобы скоротать вечерок.
Romuald21 авг. 2007 20:59
Ответ для Diplodocus:
Diplodocus:
Чай со слоном, еще и тремя
Лучше чай с девушками, даже тремя!
Nezabvennay21 авг. 2007 20:59
Ответ для Пшиш:
Пшиш:
Может у них ролевые игры такие?
Ролевые игры тоже имеют место быть Но это не они, это уже стиль жизни такой что ль, сложившийся уклад, в доме правит матриархат
Пшиш:
У меня семьи с подобной девушкой не получилось. Была моложе меня на пять лет, а амбиций тьма тьмущая. Пыталась тянуть все время одеяло на себя, а я мерзнуть не люблю улыбка И все ж таки, в семьях, где женщина старше, такие моменты встречаються чаще.
Может конечно в этом что-то и есть. Но в тоже время, наверное и молодые люди не спроста знакомятся/встречаются/живут/женятся с женщинами (на женщинах) старше себя. Привыкли/нравится/так проще быть ведомыми, подчиняться. В принципе, если это всех устраивает, то собственно говоря, почему бы и нет?! В каждой избушке свои игрушки
мисс21 авг. 2007 21:00
Ответ для Nezabvennay:
Nezabvennay:
Любовь похожая на сон?!"
боюсь, тут не до сна уж будет, и уж тем более не до любви
Экзебичи21 авг. 2007 21:01
Ответ для Nezabvennay:
Экзебичи:
Никто никого не строил, и никто ни у кого не был под каблуком. Наоборот, нежная, добрая и ласковая девушка с мягким характером.
Nezabvennay:
Ну прям точно про меня написано, один в один
Замечательно! Уважаемые мужчины, не пропустите такое сокровище
Diplodocus21 авг. 2007 21:02
Ответ для Romuald:
Сомневаюсь, что она подруг позавет
forel21 авг. 2007 21:04
мой парень младше меня на девять лет, живем с ним третий год, не могу сказать что меня это ну ни сколько не напрягает, хотя в целом все неплохо у нас, но как оно все будет дальше - незнаю.Самое неприятное, что он не хочет детей, вот я и думаю - может он не хочет детей от МЕНЯ?Ему вроде торопиться некуда, а мне??? Возраст 34-25, вот
Маркиза21 авг. 2007 21:05
Ответ для Inara:
Inara:
Так это вы любовный математик?))
Nezabvennay21 авг. 2007 21:07
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
Это смотря кто кого капустить будет.
Михаил, свет очей моих немеркнущий, что вы подразумеваете под словом - "капустить"?
И вааще Мишаня, блина, речь обо мне идёт, ты чё на близость что ль нарываисси, я не поняла? Чё советуешь, чтобы я того, ну в смысле мило общалсь с мужчиной, который мало того, что спит, так он еще во сне в этот момент оправляет свои нужды? Ну и сволочь же вы, однако. Но я думаю для вас сие не новость.
Diplodocus21 авг. 2007 21:11
Ответ для Nezabvennay:
Забыла упомянуть, что при всем этом, у него не болит голова о происходящем.
Маркиза21 авг. 2007 21:16
Ответ для Inara:
Inara:
Так это вы любовный математик?))
Ставлю + за остроумие!
Inara:
Согласна! Лет в 30 буду говорить: хочу мужа на 5-10 МОЛОЖЕ))
В Ваши 24 хотеть мальчика на 10 лет моложе уголовно наказуемо А мне уже можно Ответ для Larisa:
Larisa:
Занавес.
Это Вы сами сочинили? (С восхищением) Ответ для drushba:
drushba:
я как любила в 16-18 лет дяденек гораздо старше себя, так и сейчас в 33 года пристрастий своих не изменила.
Ой, а мне старшие чегой-то так надоели... Воспитывают почем зря! Когда молодежь начинает моим воспитанием заниматься - не так обидно!
Исправлено: Маркиза 21 авг. 2007 21:37
Nezabvennay21 авг. 2007 21:17
Ответ для Diplodocus:
Diplodocus:
Ваще не угодишь(( Чай со слоном, еще и тремя. Снотворное. слабительное и Аспирин не хочешь(( Цветы нюхать тоже((
А ты думал, ты мне заварки предложишь и я уже вся тут рассыпалась в пух и прах? "Я за заварку, Родину не продаю. В следующий раз с кофеём приходи" Тока не с Пеле - пыль Мексиканских дорог.
Diplodocus:
Беру "противозачаточный" Липтон в пакетиках
На фиг, я предохраняюсь - воздержанием. Так что можешь не старацца
Простите, это на сколько он сушеный, что его ххрумкать надо? С сундуков пра-пра-пра-прабабушки что ль, твоей прабабушки? С тех времён засушен, досталсси по наследству?
Diplodocus:
По пути нарву хвойных веток _ Будем Новый Год встречать 2007, с запозданием
А не рано ли собралсси отмечать Новый года, да ещё и 2007?? И вааще, у меня костюма нет никакого, акромя Мухи цокотухи.
Diplodocus:
Режж канфети
Уже начала, сижу и мачете конфетти крошу.
Diplodocus:
Записывай.
Город желаний. Улица страданий. Квартира любви. Кроче, будет время - заходи.
Исправлено: Nezabvennay 21 авг. 2007 21:18
Inara21 авг. 2007 21:21
Ответ для Маркиза:
ой, спасибо! Я старалась))
Маркиза21 авг. 2007 21:25
Ответ для Nikolay:
Nikolay:
И по моему не имеет значения как долго они проживут вместе, год, два, десять, если им хорошо друг с другом!!!
Так будьте здоровы! Живите богато!
Насколько позволит вам ваша зарплата!
А если зарплата вам жить не позволит,
Тогда не живите - никто не неволит!
Ответ для Sarah:
Sarah: bmv:
милые девушки!
раскажите как бы вы сами лично отнеслись к тому, что ваш муж МЛАДШЕ вас на 8-10 лет.
На данном историческом этапе - нормально. Но, признаться, лет через 10-15 я уже могу с этим не согласиться .
И что же тогда делать?
Исправлено: Маркиза 21 авг. 2007 21:28
Diplodocus21 авг. 2007 21:37
Ответ для Nezabvennay:
Тюю, кофе це ж дефецитный прдукть. Буть у меня кофе, ко мне сами б все ходили.
Изюм особый - хрустящий со вкусом майонеза. Дед с фронта принес и берег, а я тут хотел угостить.
Костюмираваное чай питие, я ЗА. Я в костюме Насморка прду с заячьими ушками. Конфети побольше. Я люблю фиерический Новый Год.
Адресок-то липовый, у тя глобус не правельный. Тренируй томноное кипяченье, буду очаровываться.
Маркиза21 авг. 2007 21:43
Ответ для Nezabvennay:
Nezabvennay:
я например знаю семью, где жена младше мужа на 13 лет, при чем ему около 45, так она его строит так, как самые отмороженные дембеля, не строят духов.
Зашел к моему мужу однажды друг с девушкой. Другу мужа было за 40, а девушке лет 16-17. Как она его строила! Я онемела просто А он в ответ только:"Ну, Феечка! Феечка! Ну, что ты, милая! Красавица! Солнышко!" Ответ для Romuald:
Romuald:
Товарищ, вы на Незабвенную не очень то наезжайте.....
"Отфильтрованные" мужчины имеют пострадавшее самолюбие. Но если что, есть кнопка для приглашения модератора в студию. Ответ для Марьяна:
Марьяна:
Возраст не всегда можно измерить циферкой в паспорте, возраст это опыт и зрелость и т.д.
То есть женщина может быть старше, но неопытней? Ответ для Romuald:
Romuald:
Ответ для Пшиш:
Пшиш:
Пыталась тянуть все время одеяло на себя
Мерзла значит!
Рома, не завидуй Пшишу Найдутся зябнущие девушки и на твое щедрое на одеяла сердце!
нет, это со снотворным и со слабительным вечер перестанет быть томным там уже не до чая будет
Поэтому меня всегда пугала симпатия ко мне зрелых дяденек - когда мне было 16, им было 30, сейчас им 40 - ну, с хвостом....
Всю жисть бегаю от них. А молодеш - хоть бы хны.
Типа "Виагра + Димедрол = Любовь похожая на сон?!"
Беру "противозачаточный" Липтон в пакетиках и изюм сушеный, будем томно кипятить кипяток и изюм хрумкать, ромонтично отжимая пакетики.
С тебя сахар, я сладкий пью!
По пути нарву хвойных веток _ Будем Новый Год встречать 2007, с запозданием. Режж канфети, игрушка елочная из пакетиков будет.
Это смотря кто кого капустить будет. Если она, то снотворное и слабительное - все что надо, чтобы скоротать вечерок.
Лучше чай с девушками, даже тремя!
Ролевые игры тоже имеют место быть Но это не они, это уже стиль жизни такой что ль, сложившийся уклад, в доме правит матриархат
Может конечно в этом что-то и есть. Но в тоже время, наверное и молодые люди не спроста знакомятся/встречаются/живут/женятся с женщинами (на женщинах) старше себя. Привыкли/нравится/так проще быть ведомыми, подчиняться. В принципе, если это всех устраивает, то собственно говоря, почему бы и нет?! В каждой избушке свои игрушки
боюсь, тут не до сна уж будет, и уж тем более не до любви
Замечательно! Уважаемые мужчины, не пропустите такое сокровище
Сомневаюсь, что она подруг позавет
Михаил, свет очей моих немеркнущий, что вы подразумеваете под словом - "капустить"?
И вааще Мишаня, блина, речь обо мне идёт, ты чё на близость что ль нарываисси, я не поняла? Чё советуешь, чтобы я того, ну в смысле мило общалсь с мужчиной, который мало того, что спит, так он еще во сне в этот момент оправляет свои нужды? Ну и сволочь же вы, однако. Но я думаю для вас сие не новость.
Забыла упомянуть, что при всем этом, у него не болит голова о происходящем.
В Ваши 24 хотеть мальчика на 10 лет моложе уголовно наказуемо А мне уже можно
Ответ для Larisa:
Это Вы сами сочинили? (С восхищением)
Ответ для drushba:
Ой, а мне старшие чегой-то так надоели... Воспитывают почем зря! Когда молодежь начинает моим воспитанием заниматься - не так обидно!
А ты думал, ты мне заварки предложишь и я уже вся тут рассыпалась в пух и прах? "Я за заварку, Родину не продаю. В следующий раз с кофеём приходи" Тока не с Пеле - пыль Мексиканских дорог.
На фиг, я предохраняюсь - воздержанием. Так что можешь не старацца
Простите, это на сколько он сушеный, что его ххрумкать надо? С сундуков пра-пра-пра-прабабушки что ль, твоей прабабушки? С тех времён засушен, досталсси по наследству?
А не рано ли собралсси отмечать Новый года, да ещё и 2007?? И вааще, у меня костюма нет никакого, акромя Мухи цокотухи.
Уже начала, сижу и мачете конфетти крошу.
Записывай.
Город желаний. Улица страданий. Квартира любви. Кроче, будет время - заходи.
ой, спасибо! Я старалась))
Ответ для Sarah:
И что же тогда делать?
Тюю, кофе це ж дефецитный прдукть. Буть у меня кофе, ко мне сами б все ходили.
Изюм особый - хрустящий со вкусом майонеза. Дед с фронта принес и берег, а я тут хотел угостить.
Костюмираваное чай питие, я ЗА. Я в костюме Насморка прду с заячьими ушками. Конфети побольше. Я люблю фиерический Новый Год.
Адресок-то липовый, у тя глобус не правельный. Тренируй томноное кипяченье, буду очаровываться.
Зашел к моему мужу однажды друг с девушкой. Другу мужа было за 40, а девушке лет 16-17. Как она его строила! Я онемела просто А он в ответ только:"Ну, Феечка! Феечка! Ну, что ты, милая! Красавица! Солнышко!"
Ответ для Romuald:
"Отфильтрованные" мужчины имеют пострадавшее самолюбие. Но если что, есть кнопка для приглашения модератора в студию.
Ответ для Марьяна:
То есть женщина может быть старше, но неопытней?
Ответ для Romuald:
Рома, не завидуй Пшишу Найдутся зябнущие девушки и на твое щедрое на одеяла сердце!
Ловлю на слове!