Ариэль:
Форму жесткого предмета можно изменить еще одним способом: предварительно нагрев его. В случае с человеком - теплом души.
Марта, моё Вам уважение Хотя Павел о другом говорил... Но я поняла, что Вы имеете в виду, и мне очень приятно то, что Вы говорите.
Исправлено: Экзебичи 23 авг. 2007 03:50
Ариэль23 авг. 2007 03:45
ваше мнение о разнице в возрасте
Ответ для Экзебичи:
Взаимопонимание - это всегда хорошо )
IVvusik23 авг. 2007 03:51
Ответ для Экзебичи:
Экзебичи:
В случае с человеком - теплом души.
И не только этим действием... Но и физическое тепло передать и передать не только условно и эмоционально, но и в реале. Может это более рационально и оно окажет положительное воздействие, не толко на физическиц предмет , но и на живую Душу...
Экзебичи23 авг. 2007 04:00
Ответ для IVvusik:
В случае с человеком - теплом души
Влад, это Марта-Ариэль сказала!
IVvusik:
Но и физическое тепло передать и передать не только условно и эмоционально, но и в реале. Может это более рационально и оно окажет положительное воздействие, не толко на физическиц предмет , но и на живую Душу...
У меня столько радости сегодня! Ведь и с Вами я тоже полностью согласна, и в восторге от Вашей мысли Это просто праздник какой-то! Бывают же такие удивительные вечера.
Ариэль23 авг. 2007 04:38
Ответ для Экзебичи:
Экзебичи:
это Марта-Ариэль сказала!
Если люди сходятся во мнении, не так и важно, кто первым сказал ))
Ответ для IVvusik:
IVvusik:
Но и физическое тепло передать и передать не только условно и эмоционально, но и в реале.
ППКС ))
Лилитка23 авг. 2007 08:56
Ответ для Экзебичи:
Неплохо вы тут ночью поработали. Чуствую себя полной идиоткой, пожалуй мне есть чему у вас поучиться. javascript:insertimage('');javascript:insertimage('');javascript:insertimage('');
RBarthes24 авг. 2007 04:08
Кстати по поводу нашего небольшого спора об изменениях и неизменности. И так было ясно, что разные высказывания друг другу не противоречат. Но вот какая цитата: "Когда мы страстно любим кого-либо, мы всегда видим этого человека словно впервые". Паскаль.
Наткнулся абсолютно случайно, читал совершенно не о человеческих отношениях. Бывает же так.
Юляшка24 авг. 2007 08:13
Ответ для bmv:
возраст не главное Главное обоим хорошо
Sherri29 авг. 2007 04:33
Моё мнение такое: тот кто старше, должен быть умнее, т.к. жизненного опыта больше и поэтому уступать. И оба должны понимать эту разницу!
Если девушке 17-18 лет и ты в меру своего возраста знакомится и по-дружески общается, расширяя круг общения. То ее парень, которому 25 и ему хочется стабильности, постоянства, не должен ревновать девушку к друзьям, осозновая, разницу в возрасте.
Как вы считаете?
SmOk29 авг. 2007 05:52
Ответ для Sherri:
Sherri:
Как вы считаете?
Круто
А если парню 25 и его окружает куча стабильных и постоянных девушек, должен ли он тратить время, ожидая пока это постоянство наступит у его 17-18 летней девушки?
Antre29 авг. 2007 09:47
Ответ для SmOk:
А если парню 25 и его окружает куча стабильных и постоянных девушек, должен ли он тратить время, ожидая пока это постоянство наступит у его 17-18 летней девушки?
ОТПАД
Anechka29 авг. 2007 10:39
Ответ для SmOk:
SmOk:
Никто никому ничего не должен!
жанна29 авг. 2007 10:55
Ответ для Anechka:
Anechka:
Кроме ЛЮБВИ
svh29 авг. 2007 10:58
Ответ для Ариэль:
Ариэль:
Форму жесткого предмета можно изменить еще одним способом: предварительно нагрев его.
Это смотря из чего предмет сделан.
Opera29 авг. 2007 11:09
А я вот тоже всегда думала что мне нравятся мужчины старше меня, но жизнь это поправила... в итоге прожила в гражданском браке 6 лет с парнем моложе меня на 4 года, после рождения ребёнка поженились... и уже 13 лет вместе.
Anechka29 авг. 2007 11:11
Ответ для жанна:
жанна:
Anechka:
Кроме ЛЮБВИ
А я-то всегда считала, что это чисто добровольное чувство. Эх-эх...
Исправлено: Anechka 29 авг. 2007 11:12
Ариэль29 авг. 2007 11:11
Ответ для Sherri:
Sherri:
Как вы считаете?
Стабильность / нестабильность - это скорее черты характера личности, чем особенности возраста. В жизни существует много примеров, где уже седовласые старцы/старушки "ищут приключений". Это ни в коем случае не есть плохо )) просто человек должен искать в спутники жизни другого человека с таким же типом психики и взглядами на жизнь. Возраст тут играет намного меньшую роль. Имхо.
Sherri:
тот кто старше, должен быть умнее, т.к. жизненного опыта больше и поэтому уступать.
Такая ситуация часто складывается в семьях между братьями-сестрами, и поощряется родителями. В результате тот, кто младше, злоупотребляет этим, а старший оказывается на позиции козла отпущения: его считают по умолчанию виноватым всегда и везде.
Исправлено: Ариэль 29 авг. 2007 11:14
RBarthes29 авг. 2007 11:41
Ответ для Sherri:
Sherri:
знакомится и по-дружески общается, расширяя круг общения.
Sherri:
не должен ревновать девушку к друзьям
Естественно, не должен. И не из-за разницы в возрасте. Ревновать к дружескому кругу общения, "просто так", на всякий случай, не отпускать одну на тусовки и т. д. - это поведение дикаря либо совсем не уверенного в себе труса.
жанна29 авг. 2007 11:46
Ответ для Anechka:
Anechka:
Так и есть... Потребность души. .
Хочешь - любишь, хочешь - не любишь.
Да и насильно мил не будешь.
Именно добровольное чувство.
ЯСЯ29 авг. 2007 11:59
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Ревновать к дружескому кругу общения, "просто так", на всякий случай, не отпускать одну на тусовки и т. д. - это поведение дикаря либо совсем не уверенного в себе труса.
Я тоже не приветствую такого отношения, но так категорично говорить о трусости..., думаю - человек просто очень дорожит любимой... и боится потерять, боится что б никто не расстроил, не обидел..., да и все мужчины собственники! я пока других (не ревнивых и не собственников) не встречала! Иногда просто этого не показывают, а держат в душе... но ведь скрывать чувства - это тоже в какой-то мере трусость!
Марта, моё Вам уважение Хотя Павел о другом говорил... Но я поняла, что Вы имеете в виду, и мне очень приятно то, что Вы говорите.
Взаимопонимание - это всегда хорошо )
И не только этим действием... Но и физическое тепло передать и передать не только условно и эмоционально, но и в реале. Может это более рационально и оно окажет положительное воздействие, не толко на физическиц предмет , но и на живую Душу...
Влад, это Марта-Ариэль сказала!
У меня столько радости сегодня! Ведь и с Вами я тоже полностью согласна, и в восторге от Вашей мысли Это просто праздник какой-то! Бывают же такие удивительные вечера.
Если люди сходятся во мнении, не так и важно, кто первым сказал ))
Ответ для IVvusik:
ППКС ))
Неплохо вы тут ночью поработали. Чуствую себя полной идиоткой, пожалуй мне есть чему у вас поучиться. javascript:insertimage('');javascript:insertimage('');javascript:insertimage('');
Наткнулся абсолютно случайно, читал совершенно не о человеческих отношениях. Бывает же так.
возраст не главное Главное обоим хорошо
Если девушке 17-18 лет и ты в меру своего возраста знакомится и по-дружески общается, расширяя круг общения. То ее парень, которому 25 и ему хочется стабильности, постоянства, не должен ревновать девушку к друзьям, осозновая, разницу в возрасте.
Как вы считаете?
Круто
ОТПАД
Кроме ЛЮБВИ
Это смотря из чего предмет сделан.
Стабильность / нестабильность - это скорее черты характера личности, чем особенности возраста. В жизни существует много примеров, где уже седовласые старцы/старушки "ищут приключений". Это ни в коем случае не есть плохо )) просто человек должен искать в спутники жизни другого человека с таким же типом психики и взглядами на жизнь. Возраст тут играет намного меньшую роль. Имхо.
Такая ситуация часто складывается в семьях между братьями-сестрами, и поощряется родителями. В результате тот, кто младше, злоупотребляет этим, а старший оказывается на позиции козла отпущения: его считают по умолчанию виноватым всегда и везде.
Естественно, не должен. И не из-за разницы в возрасте. Ревновать к дружескому кругу общения, "просто так", на всякий случай, не отпускать одну на тусовки и т. д. - это поведение дикаря либо совсем не уверенного в себе труса.
Так и есть... Потребность души. .
Хочешь - любишь, хочешь - не любишь.
Да и насильно мил не будешь.
Именно добровольное чувство.
Я тоже не приветствую такого отношения, но так категорично говорить о трусости..., думаю - человек просто очень дорожит любимой... и боится потерять, боится что б никто не расстроил, не обидел..., да и все мужчины собственники! я пока других (не ревнивых и не собственников) не встречала! Иногда просто этого не показывают, а держат в душе... но ведь скрывать чувства - это тоже в какой-то мере трусость!