Ответ для Nikolay:
Спасибо всем! встреча действительно прошла на УРЯ. Так хорошо, что мой визит в Питер совпал с этой встречей. Вы все инересные ребята. Надеюсь на последующее общение.
Ответ для Nikolay:
Коля, фотографии классные! Только что вернулась, и сразу сюда. У меня остались великолепные впечатления от нашей встречи. Хорошо бы продолжить!
woodman:
а то собирались встретиться с весны еще,пару часов потратить на поездку жаль
Ну, не пару часов: встреча длилась больше пяти часов, а если бы не пошел дождь, то и побольше было бы. Завтра будет продолжение: гости из Москвы и Твери посетят Петергоф.
Были не только Питерские
Фотки есть? Выкладывай)))
первая фотка, имена наверно не нужны?
Ну наконец-то начало положено
Учитесь у Жителей Твери, а то собирались встретиться с весны еще,пару часов потратить на поездку жаль
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо всем! встреча действительно прошла на УРЯ. Так хорошо, что мой визит в Питер совпал с этой встречей. Вы все инересные ребята. Надеюсь на последующее общение.
Спасибо за фото и видео отчет!
Всем-всем спасибо, что приехали! Наконец-то, встретились! Ура!
Как приятно!
Было бы за что!
Ребята спасибо за встречу, слов не подобрать как я доволен!!!
и последняя фотка из того что я нащёлкал.
Коля, фотографии классные! Только что вернулась, и сразу сюда. У меня остались великолепные впечатления от нашей встречи. Хорошо бы продолжить!
Ну, не пару часов: встреча длилась больше пяти часов, а если бы не пошел дождь, то и побольше было бы. Завтра будет продолжение: гости из Москвы и Твери посетят Петергоф.
Обязательно продолжим! тропинка протоптана
как позировали, так и получилось
а мне девочки понравились! кто про что, а вшивый про баню
Молодцы!рад за Вас .Николя,я тебе презвоню!