Ответ для Михалыч:
Нет не все.Я, хожу на протезах 1999 года выпуска,есть большое желание поменять(хочу попасть в точку.До этого две попытки на Сусанина закончились ни чем.)Коломна отпадает.Остается из следующего,Орто-Космос,Отто-бок,Вита-орта.Надо что-то выбрать.Культи обе голени,и обе с изъянами,особенно правая.На протезах ,как 20 лет,в зтом году юбилей.
Ответ для Фрс:
Чисто субъективно из того списка который опубликован можно порекомендовать Орто-Космос и Отто Бокк. Стоит записаться на консультацию к тем и другим специалистам сравнить технические решения и делать выбор. Со специалистами Орто-Космоса сталкивался на Оссуровских семинарах, думающие и творческие люди, работают с комплектующими всех производителей ориентируясь на нужды пациента, нареканий на их работу в практике ни разу не встречал. Отто Бокк в представлении не нуждается, линейка продукции закрывает все, даже крайне сложные случаи, специалисты высокого класса.
Ответ для Фрс:
Я рекомендую космос!
Бравые ребята!
Делают на совесть, и не гонятся за баблом как некоторые !
Вообще утверждаю без рекламы, там просто все как надо, уровень протезирования тем более, да и что утверждать, если космос Россию в олимпийских играх представляет во всем мире!
Ответ для Фрс:
Владимир, а на последок, лет эдак через 6-8, когда обойдете всех и вся в Москве и в Подмосковье, черканите мне. Пообщаемся. И если дело дойдет до протезирования - мне будет интересно посоревноваться со всеми ребятами, большинство из которых знаю лично и со многими дружу!
Удачи.
Ответ для Maratprotezist:
Марат, а можно раскрыть список компаний, предприятий которые гонятся за баблом!?!?!
Я позволю себе отметить, что все организации и предприятия, не зависимо от формы собственности, функционируют, а сотрудники этих предприятиях работают не за бесплатно! И соответственно любое предприятие должно иметь некий доход и соответственно прибыль!
Кроме того, у любого гражданина должен быть выбор! Начиная с самого дешевого и простого до самого дорогого и функционального! И вопрос оплаты не самый главный, т.к., слава богу, за последнее десятилетие наше государство более лояльно стало относиться к инвалидам!
Ответ для Фрс:
Запишитесь к нам на консультацию (она бесплатная). Приедете пообщаетесь, постараемся рассказать о всех возможностях существующих на сегодняшний день.
Ответ для МастерТигран:
Тигран, брат мой и коллега!
Я всегда к тебе уважительно относился и буду!!!
Во первых как к другу и как ты меня назвал брату!
Ты же и сам знаешь,что до протезирования,я еще и фельдшер скорой,и у меня очень много нюансов по медицине.
Да, когда то Вы меня не поймали на протезировании, но ты сам знаешь, я всеобъемлющем в работе , (любдю винегреты), а именно в протезировании пациента , ОТБИРАЮ ЛУЧШЕЕ ИЗ ПОЛУФАБРИКАТОВ!
Ответ для Maratprotezist:Долго я здесь не появлялся, пока ждал действий "совасова"так и не дождался, решил действовать сам, и не пожалел!!! Оказывается вЧелябинске замечательные специалисты (именно Александр Назаров) и руководители ПРОПа. Особенно инженер Наталья Николаевна. Немного по общавшись, они мне сделали лечебнотренировочный протез голени с комплектующими Otto bock. Стопа динамик 1D10, культеприемник сделан идеально,что первый (уже поменял, похудела культя) что второй. Ношу протез с силиконовым чехлом Derma seal453D7. Как получил протез сразу пошел, но так как времени было потеряно много (9месяцев с момента ампутации) нога немного ослабла и. По этому пришлось недельку походить с тростью. Зато теперь я даже практически не хромаю и жду очередной замены гильзы, так как чем отличается лечебно тренировочный протез от постоянного, это возможностью замены гильзы до трех раз. Спасибо марат за совет. И огромное спасибо Челябинскому ПРОПу здесь очень замечательные специалисты.
Марат, давай прекратим этот детский сад, когда бросаются обвинения без указания конкретных имен, да? Либо пиши открытым текстом, кто именно за деньгами не видит пациента, либо бери свои слова обратно!
да и что утверждать, если космос Россию в олимпийских играх представляет во всем мире!
Дружище, какую траву ты там куришь? Мне кажется, тебя, малость, не туда занесло...
Удачи.
С 16 по 28 сентября находился на протезировании в «Центр Ортопедии Плюс» г.Смоленск. В поездку отправился с супругой, дочку оставили на попечительство бабушкам. В Москву прибыли в Шереметьево далее Аэроэкспресс (30 минут без остановки до Белорусского вокзала) дальше автобус или поезд, мы выбрали ж/д: Москва –Вильнюс (ближайшее), ехали в купе до Смоленска без соседей.
Протезируюсь с 1997года, первый раз выбрался за пределы своего города, региона;
долго выбирал протезное предприятие и остановил выбор на Смоленске (несмотря на значительную удаленность), о чем не жалею;
не скрою – подкупили положительные отзывы, а также профессиональная уверенность Игоря Владимировича Ассеева.
Отличный сервис: встреча - проводы на вокзале, доставка на предприятие- с предприятия на авто -10 минут, телефон с местной сим картой (Администратор Полина Николаевна), уютная, благоустроенная квартира на 8 этаже в новостройке (смотрели с балкона салют посвященный 1150 –ю города, попали на юбилей) и самое главное профессиональные инженеры протезисты Юрий Анатольевич и Татьяна Николаевна.
Протез был изготовлен за два дня, т.е. на второй день пребывания, на «базу» я вернулся в новом протезе, супруга сразу отметила ровную походку. Далее освоение, привыкание к новым ощущениям от лайнера.
Комплектация: КХ 06, стопа 1Е56, щиколотка Brio, торсионный несущий модуль, поворотный адаптер, крепление – лайнер (оссур) с штырьевым замком, культеприемная гильза по типу Марло (карбон) –очень удобная.
Несмотря на значительный вес протеза, при ходьбе, практически не заметен, благодаря удобной гильзе и грамотным настройкам.
Смоленск понравился, - зеленый и красивый город, много фотографировались.
Из культурной программы – посещение Успенского кафедрального собора.
Продукты покупали в гипермаркете, цены приятно удивили; накупили много подарков домой, приехали с двумя не полными сумками, уезжали с тремя забитыми, пришлось сдавать в багаж.
В общем, поездкой и результатом остался доволен.
Ответ для colombo:
Замечательно! Я поздравляю и Вас, и Смоленск, с успешной работой. Могли бы Вы отметить плюсы коленки, стопы, может быть сравнить с комплектующими старого протеза?
Интересно было бы посмотреть видео, можно даже с некоторым интервалом - вот сейчас, вот уже освоил.
Привет всем. Вот решил поделиться своими достижениями и конечно же достижениями моего друга и мастера. Протезы сделаны Тимофеевым Игорем Леонидовичем на базе Украинского научно-исследовательского института протезирования, протезостроения и восстановления трудоспособности (УкрНИИпротезирования)в 2013 году. онлайн видео:
shima:
Протезы сделаны Тимофеевым Игорем Леонидовичем на базе Украинского научно-исследовательского института протезирования, протезостроения и восстановления трудоспособности (УкрНИИпротезирования)в 2013 году.
Да-да-да! Он - МАСТЕР. И человечище ))). Протезируюсь у него несколько лет, чему очень рада .
Вообще,хочется сказать, что в НИИ протезирования в Харькове отличная команда. И протезисты,и врачи, и др. персонал. Ну а Тимофеев - лучший )))
Нет не все.Я, хожу на протезах 1999 года выпуска,есть большое желание поменять(хочу попасть в точку.До этого две попытки на Сусанина закончились ни чем.)Коломна отпадает.Остается из следующего,Орто-Космос,Отто-бок,Вита-орта.Надо что-то выбрать.Культи обе голени,и обе с изъянами,особенно правая.На протезах ,как 20 лет,в зтом году юбилей.
Чисто субъективно из того списка который опубликован можно порекомендовать Орто-Космос и Отто Бокк. Стоит записаться на консультацию к тем и другим специалистам сравнить технические решения и делать выбор. Со специалистами Орто-Космоса сталкивался на Оссуровских семинарах, думающие и творческие люди, работают с комплектующими всех производителей ориентируясь на нужды пациента, нареканий на их работу в практике ни разу не встречал. Отто Бокк в представлении не нуждается, линейка продукции закрывает все, даже крайне сложные случаи, специалисты высокого класса.
Я рекомендую космос!
Бравые ребята!
Делают на совесть, и не гонятся за баблом как некоторые !
Вообще утверждаю без рекламы, там просто все как надо, уровень протезирования тем более, да и что утверждать, если космос Россию в олимпийских играх представляет во всем мире!
Марат,скажи пожалуйста об эндолайт(Мытищи),если конечно есть информация.Спасибо.
Там работает Алексей Апарин, и представляют компанию Блэчфорд Эндолайт (больше ничего не могу сказать), информации нет.
Владимир, а на последок, лет эдак через 6-8, когда обойдете всех и вся в Москве и в Подмосковье, черканите мне. Пообщаемся. И если дело дойдет до протезирования - мне будет интересно посоревноваться со всеми ребятами, большинство из которых знаю лично и со многими дружу!
Удачи.
А к стати, почему бы не попробовать еще и фирму Протезист? Витя Ярошенко тоже очень замечательный специалист!
Марат, а можно раскрыть список компаний, предприятий которые гонятся за баблом!?!?!
Я позволю себе отметить, что все организации и предприятия, не зависимо от формы собственности, функционируют, а сотрудники этих предприятиях работают не за бесплатно! И соответственно любое предприятие должно иметь некий доход и соответственно прибыль!
Кроме того, у любого гражданина должен быть выбор! Начиная с самого дешевого и простого до самого дорогого и функционального! И вопрос оплаты не самый главный, т.к., слава богу, за последнее десятилетие наше государство более лояльно стало относиться к инвалидам!
Запишитесь к нам на консультацию (она бесплатная). Приедете пообщаетесь, постараемся рассказать о всех возможностях существующих на сегодняшний день.
Тигран, брат мой и коллега!
Я всегда к тебе уважительно относился и буду!!!
Во первых как к другу и как ты меня назвал брату!
Ты же и сам знаешь,что до протезирования,я еще и фельдшер скорой,и у меня очень много нюансов по медицине.
Да, когда то Вы меня не поймали на протезировании, но ты сам знаешь, я всеобъемлющем в работе , (любдю винегреты), а именно в протезировании пациента , ОТБИРАЮ ЛУЧШЕЕ ИЗ ПОЛУФАБРИКАТОВ!
Высказался в пользу тех предприятий, которых лично знаю,и видел готовые изделия. Вот как то так,без обид.
Марат, давай прекратим этот детский сад, когда бросаются обвинения без указания конкретных имен, да? Либо пиши открытым текстом, кто именно за деньгами не видит пациента, либо бери свои слова обратно! Дружище, какую траву ты там куришь? Мне кажется, тебя, малость, не туда занесло...
Удачи.
Протезируюсь с 1997года, первый раз выбрался за пределы своего города, региона;
долго выбирал протезное предприятие и остановил выбор на Смоленске (несмотря на значительную удаленность), о чем не жалею;
не скрою – подкупили положительные отзывы, а также профессиональная уверенность Игоря Владимировича Ассеева.
Отличный сервис: встреча - проводы на вокзале, доставка на предприятие- с предприятия на авто -10 минут, телефон с местной сим картой (Администратор Полина Николаевна), уютная, благоустроенная квартира на 8 этаже в новостройке (смотрели с балкона салют посвященный 1150 –ю города, попали на юбилей) и самое главное профессиональные инженеры протезисты Юрий Анатольевич и Татьяна Николаевна.
Протез был изготовлен за два дня, т.е. на второй день пребывания, на «базу» я вернулся в новом протезе, супруга сразу отметила ровную походку. Далее освоение, привыкание к новым ощущениям от лайнера.
Комплектация: КХ 06, стопа 1Е56, щиколотка Brio, торсионный несущий модуль, поворотный адаптер, крепление – лайнер (оссур) с штырьевым замком, культеприемная гильза по типу Марло (карбон) –очень удобная.
Несмотря на значительный вес протеза, при ходьбе, практически не заметен, благодаря удобной гильзе и грамотным настройкам.
Смоленск понравился, - зеленый и красивый город, много фотографировались.
Из культурной программы – посещение Успенского кафедрального собора.
Продукты покупали в гипермаркете, цены приятно удивили; накупили много подарков домой, приехали с двумя не полными сумками, уезжали с тремя забитыми, пришлось сдавать в багаж.
В общем, поездкой и результатом остался доволен.
Замечательно! Я поздравляю и Вас, и Смоленск, с успешной работой. Могли бы Вы отметить плюсы коленки, стопы, может быть сравнить с комплектующими старого протеза?
Интересно было бы посмотреть видео, можно даже с некоторым интервалом - вот сейчас, вот уже освоил.
Успехов!
Вот-вот захвалили Смоленск Выложите кто-нибудь видео, интересно посмотреть на все эти новшества
онлайн видео:
или войдите
1.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Да-да-да! Он - МАСТЕР. И человечище ))). Протезируюсь у него несколько лет, чему очень рада .
Вообще,хочется сказать, что в НИИ протезирования в Харькове отличная команда. И протезисты,и врачи, и др. персонал. Ну а Тимофеев - лучший )))