Ответ для Мишустик:
Прошу прощение совсем забыл: так же огромная благодарность Тигран Викторовичу за настройку колена и оперативность в вопросе замены К.М.,а так же консультации в телефонном режиме.
Ответ для freestail:
Доброго времени суток Александр, думаю что у всех по разному, зависит от состояния здоровья, активности человека ну и конечно же от того как сделан протез, а главное культиприемная гильза, я лично в протез запрыгиваю в 7-00, а снимаю только на ночь примерно 23-00, бывает часом раньше, бывает позже, в среднем часов по 15 нахожусь в протезе.
г. Челябинск. Государственный ПРОП. Ампутация голеней. То есть, два изделия. Вот такую комплектацию ставят. Вполне приличное отношение и учитывают пожелания клиента
Ответ для freestail: Считается, что с силиконовым лайнером - до 15 ти часов. На себе проверял неоднократно, если не снимаю сутки (когда нет возможности) то получаю раздражения, покраснения. Которые, впрочем, за день два, проходят. Максимум было лично у меня - двое суток. катастрофы не случалось, но гигиена конечно страдала)))
Всем привет. Странно, сижу вот, читаю, читаю и ни одного отзыва о Коломенском ПРоПе "Протекс Центр". Ни хорошего, ни плохого, ни какого. Может я не внимательный конечно и где-то пропустил, но складывается такое ощущение, что из всех "подмосквичей" я один там протезируюсь.
Ответ для АлексейАлексей:
А что, в Москве что ли нет хороших протезистов? Компания Меди Алексей Дмитриев. Опарин Алексей Мытищи, Сергей Муравлев АНО ОКЦ,
Ответ для Wilk:
Видимо это всё-таки был не ответ мне, а просто Ваши мысли вслух. Т.к. я задал вполне конкретный вопрос - кто ещё (кроме меня) протезируется в Коломне?
Ответ для bold:
Э-ээ, Глеб, боюсь, если я начну высказываться, то буду очень предвзятым и мало чего объективного скажу. Именно поэтому и хочется услышать других и помолчать (пока) самому, может я действительно перегибаю в своих суждениях. А поскольку, пока, ни кого из Коломенских пациентов здесь не видно, получится, что моё мнение будет единственным и, повторюсь, вряд ли объективным.
bold:
Поэтому все и молчат. Что хотят услышать других
очередной протез бедра, ответственный организатор Перевозников Валерий Юрьевич. сложнейшая работа нескольких протезных мастерских Московского региона. огромная благодарность Гарибяну Тиграну Викторовичу. Стальнову Сергею Юрьевичу онлайн видео:
Wilk:
А ты приедь туда, посиди там некоторое время и увидишь много недовольных, которым плохо сделали гильзы и прочее.
Я, во-первых, Вам , уважаемый, не "тыкал", чтоб вы мне "тыкали" в ответ. А во-вторых совсем не давно там был , если вы про московский Отто Бокк, и недовольных не заметил. Наоборот познакомился с достаточным количеством довольных пациентов, в том числе и первичников.
Алексей, Вы не единственный. Я протезировался в Коломне, и это худший опыт в моей жизни. Сделали такое г..но, что теперь передвигаюсь исключительно на костылях. Протез делали целый год(несколько раз переделывали), но ходить в нём я все равно не могу - так и не смог приспособиться и сейчас хожу на старом, который получал в 11 году в Королеве...
Ответ для АлексейАлексей:
Здравствуйте,Алексей! Я протезируюсь в Коломне,направили по програме реабилитации инвалидов(бесплатно). Это у меня 1 лечебно-тренировочный протез голени. Сравнивать не с чем. Поэтому не знаю,что и сказать! Ждала 5 месяцев. Сделали,намучилась... Теперь переделали,опять не хорошо... Но,опять же повторюсь,протезируюсь впервые,сравнивать не с чем. А по поводу отзывов про Коломенский центр,правда никакой информации нет. Сколько искала, ничего не нашла!!!
Ответ для Tank:
Здравствуйте!Меня направили протезироваться в Коломну. Протез голени. Сделали 1 лечебно-тренировочный. Мучаюсь,но хожу. Сравнивать не с чем. Расскажите пожалуйста,в чём разница? Чем отличаются? Я живу в Мытищах,Королёв рядом.
Прошу прощение совсем забыл: так же огромная благодарность Тигран Викторовичу за настройку колена и оперативность в вопросе замены К.М.,а так же консультации в телефонном режиме.
Михаил, как долго протез может быть на хозяине, или хозяин в протезе?)
Доброго времени суток Александр, думаю что у всех по разному, зависит от состояния здоровья, активности человека ну и конечно же от того как сделан протез, а главное культиприемная гильза, я лично в протез запрыгиваю в 7-00, а снимаю только на ночь примерно 23-00, бывает часом раньше, бывает позже, в среднем часов по 15 нахожусь в протезе.
А ты приедь туда, посиди там некоторое время и увидишь много недовольных, которым плохо сделали гильзы и прочее.
А что, в Москве что ли нет хороших протезистов? Компания Меди Алексей Дмитриев. Опарин Алексей Мытищи, Сергей Муравлев АНО ОКЦ,
Видимо это всё-таки был не ответ мне, а просто Ваши мысли вслух. Т.к. я задал вполне конкретный вопрос - кто ещё (кроме меня) протезируется в Коломне?
Алексей, хотелось бы услышать и ваш отзыв в этой теме. Глядишь, и присоединятся пользователи
Э-ээ, Глеб, боюсь, если я начну высказываться, то буду очень предвзятым и мало чего объективного скажу. Именно поэтому и хочется услышать других и помолчать (пока) самому, может я действительно перегибаю в своих суждениях. А поскольку, пока, ни кого из Коломенских пациентов здесь не видно, получится, что моё мнение будет единственным и, повторюсь, вряд ли объективным.
Поэтому все и молчат. Что хотят услышать других
очередной протез бедра, ответственный организатор Перевозников Валерий Юрьевич. сложнейшая работа нескольких протезных мастерских Московского региона. огромная благодарность Гарибяну Тиграну Викторовичу. Стальнову Сергею Юрьевичу
онлайн видео:
или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
и так далее
и тому подобное
удачи
Я, во-первых, Вам , уважаемый, не "тыкал", чтоб вы мне "тыкали" в ответ. А во-вторых совсем не давно там был , если вы про московский Отто Бокк, и недовольных не заметил. Наоборот познакомился с достаточным количеством довольных пациентов, в том числе и первичников.
Николай, прими мои искренние поздравления! Респект!
Александр, добрый вечер. В Вашей анкете Вы написали - Москва. Как Вас занесло в эту..., в это..., в Коломну? Вот "непруха"-то.
Здравствуйте,Алексей! Я протезируюсь в Коломне,направили по програме реабилитации инвалидов(бесплатно). Это у меня 1 лечебно-тренировочный протез голени. Сравнивать не с чем. Поэтому не знаю,что и сказать! Ждала 5 месяцев. Сделали,намучилась... Теперь переделали,опять не хорошо... Но,опять же повторюсь,протезируюсь впервые,сравнивать не с чем. А по поводу отзывов про Коломенский центр,правда никакой информации нет. Сколько искала, ничего не нашла!!!
Здравствуйте!Меня направили протезироваться в Коломну. Протез голени. Сделали 1 лечебно-тренировочный. Мучаюсь,но хожу. Сравнивать не с чем. Расскажите пожалуйста,в чём разница? Чем отличаются? Я живу в Мытищах,Королёв рядом.
Оля, привет! Ну как же, -- отзывов нет? Вот, наверху, от Александра ( ник Tank). А, если по делу, НЕ надо протезироваться в Коломне. Беда.