Я согласен со Злодеем.
Все кто здесь стучит сябе пяткой в грудь ,что не боится смерти врёт!
Многие здесь после дтп и каждый кто лежал в реанимации думал только ободном лиж бы выжить.Пусть даже на коляске останусь но жить. И каждый из тех кто говорит небоится, просил у Бога жизни.Только простите дураку безразницы.И я тоже боюсь смерти,и вы и вы и вы .
Когда вам на встречу едит скажем огромный тягач вы наверника прижмётесь ближе к обочине, не потому что за машину боитесь ,а за свою жизнь.
Ксю10 март 2008 13:54
смерть. боитесь ли вы ее?
Ответ для Stilden:
Stilden:
Когда вам на встречу едит скажем огромный тягач вы наверника прижмётесь ближе к обочине, не потому что за машину боитесь ,а за свою жизнь.
Это называется инстинкт самосохранения.
INok10 март 2008 14:09
Еслиб можно было бы спросить у тех кто умер..
И как думается вообще; То ли "страшно помирать", то ли "так жить хочется!". ?
Да и вообще эта тема для меня ещё не созрела Буду подыхать отпишусь здеся, зато по существу. А Вы будете вопросы задавать. Ащас я выпил водки, и мне не страшно. Но если Вы мне скажите что я не объективен, я буду прав усомнившись в Вашей адекватности
Исправлено: INok 10 март 2008 14:18
Снотра10 март 2008 14:25
Ответ для Stilden:
Stilden:
каждый кто лежал в реанимации думал только ободном лиж бы выжить.Пусть даже на коляске останусь но жить
Вы это с чего решили? Ясновидением что ли обладаете? Лично я не стучала себе "пяткой в грудь", когда лежала в реанимации. Сначала я вообще без сознания была, а потом, после "счастливого известия" о коляске, стала ненавидеть всех врачей! Так что, помолчите лучше и больше не делайте выводы обо всех, опираясь на собственные эмоции.
INok10 март 2008 14:36
ебята, давайте жить дружно. Зачем эмоции? Вы всё равно друг-друга не переубедите. Помирать неохота, хотя и жить когда шевелятся полноценно только уши тоже не ахти. Надежда на лучшее, опять, же в большинстве случаёв склоняет думать о хорошем. Чего кипятитесь?
Исправлено: INok 10 март 2008 14:39
newman10 март 2008 17:44
Ответ для Stilden:
Stilden:
Для чего бить пяткой в грудь?* Надо ,либо бояться ,либо не бояться!
Stilden:
Многие здесь после дтп и каждый кто лежал в реанимации думал только ободном лиж бы выжить.Пусть даже на коляске останусь но жить. И каждый из тех кто говорит небоится, просил у Бога жизни.Только простите дураку безразницы.И я тоже боюсь смерти,и вы и вы и вы .
Я,когда лежал в реанимации вообще ни о чем не думал,мозг то был выключен,и просто не представляю как это лежать после аварии с проломленой башкой и другими частяим тела без сознания,да какой там без сознания,просто мертвеньким и синеньким и вообще о чем то думать,даже на утро ,уже реанимированный я не помнил что со мной и где я!
Stilden:
[q]Stilden:
И я тоже боюсь смерти,и вы и вы и вы
Да нет,по поводу"и вы,и вы,и вы",вы не правы ,это точно!Уже не один раз писал,чего бояться человеку,полностью парализованному,и еще,допустим ослепшему?Подумайте над этим!
Stilden10 март 2008 18:47
Ответ для newman:
Я не хотел ни кого обидеть.Я говорю что смерти боится каждый.
Я неимел в виду того кто лежал в отключке. А кто был в сознание разве хотел умерать? Не в обиду ,а разве Вы сейчас не боитесь смерти?
А я честно скажу, боюсь.Я боялся в 94г ,когда нас с женой пьяный на семёрке сбил, и только её каляска спасла от смерти.Я боялся когда в 2004г мне отрезали одно лёгкое.Я боюсь и сейчас. Боюсь потому что жена останется одна,в коляске ,без ног и с одной рукой.Боюсь потому что ей будет тяжело,а не потому что поподу в ад.И не надо Антон обижаться ,всёравно в душе то каждый боится.
newman10 март 2008 20:17
Ответ для Stilden:
Stilden:
Я не хотел ни кого обидеть.Я говорю что смерти боится каждый
Да какие обиды,Виктор?!идет нормальный спор.
Stilden:
[q]Stilden:
Боюсь потому что жена останется одна,в коляске ,без ног и с одной рукой.Боюсь потому что ей будет тяжело,а не потому что поподу в ад.
Ну тут понятно,такое положение обязывает бояться,но ключевые слова-"боюсь за жену"
Stilden:
Не в обиду ,а разве Вы сейчас не боитесь смерти?
Смерти ,как таковой ,наверное не боюсь,не та это жизнь что бы за нее цепляться ,другое дело,что сам я ,видимо,для того что бы уйти из жизни ,предпинимать ничго не буду,но опять же,если она придет спокойненько,во сне,буду удовлетворен.
Stilden:
И не надо обижаться Антон ,всёравно в душе то каждый боится
И ,опять же ,возвращаясь к тому же,гипотетическому,парализованному и слепому,вот уж не думаю что он боится смерти!
Не большое отступление-у меня был один знакомый,с РС,очень был активный и позитивный человек.Все время,окружающим внушал,что как бы ни мучительна и безполезна была жизнь,мы должны жить,т.к.,мы создаем какие то вибрации в этой вселенной и значит ,мы нужны здесь!
Но вот в 2000 году как то стал хандрить,и частенько говорил,если настанет день когда он сам не сможет пересесть на свой мобильный унитаз,то серьезно задумается по поводу нужности дальнейшего сушествования,но говорил , со свйственной ему, иронической улыбочкой.И вот в декабре 2000 года,он все как то угасал,и часто слышались такие речи,что он,мол не хочет переходить в 21 век,что все хоршее ,что у него было и есть находится в 20веке!
И вот,утром 1 января 2001 года,жена обнаруживает.что он умер!
Многие знакомые потом говорили,что просто Бог услышал его и подарил ему смерть,но другие,тоже многие ,более реально смотрели на эти вещи и не верили в такие совпадения,я тоже почти уверен что он сам это сделал,тем более у него был выход на различные яды..,вскрытия по моему не было ,но в свидетельсве о смерти написали какую то чушь.
Да,ктати незадолго до смерти он написал статью,по моему в "Час пик",под названием-"А,смерти нет!"
Да и еще хотелось бы сказать-те кто боятся смерти,это счастливые люди!
Исправлено: newman 10 март 2008 20:46
Домин10 март 2008 21:22
Ответ для newman:
Счастливые люди те, которые не боятся ни смерти, ни жизни.
Снотра12 июль 2008 12:53
Ответ для Домин:
Вот этот дедушка, явно не боялся ни жизни, ни смерти)))
Жил был дед - приколист по жизни. То есть не мог жить без шуток, приколов и подколок. И видимо, захотел он сохранить эту свою репутацию и после смерти.
Умер дед. На его похороны съехалась вся многочисленная родня. Вскрывают завещание. Кроме дележа дедового имущества, там было письмо к сыну, которое нужно было вскрыть в начале процессии. Итак, в автобусе сын вскрывает письмо и читает:"Сынок, помнишь, ты постоянно доставал меня со своим долбаным магнитофоном? Здесь лежит касета, и вруби её, пожалуйста, на всю катушку, как только прочтёшь это письмо".
Сын удивился этой просьбе, но воля умершего - закон... Раздобыл мощный магнитофон, вставил касету, врубил на всю катушку, и раздалась известная композиция группы "Звери".
А теперь представьте ситуацию: похоронная процессия, впереди катафалк с гробом, за ним - автобус, и из автобуса гремит песня:"Районы, кварталы, жилые массивы, я ухожу, ухожу красиво..."
Killer12 июль 2008 13:08
Ответ для Снотра:
Я ковсем.Смерти не надо боятся это избавление от мук на этом свете.
vpch12 июль 2008 15:44
Ответ для Killer:
Смерти не надо боятся это избавление от мук на этом свете.
И какие это муки должны быть?
Вот мой бывший друг (до моего полупаралича - друг, после - телефонный приятель) утверждает, что он бы предпочёл смерть такому существованию. А я как-то и пожить хочу и даже надеюсь, что, в известной мере, восстановлюсь. Уже научился без помощи жены ездить в общественном транпорте. На тренажёре уже непрерывно могу не 6, как в начале, а 15 минут ходить. Живу!
Мне, кстати, очень помогает этот форум преодолеть уныние.
торус12 июль 2008 17:38
Ответ для Killer:
Killer:
Смерти не надо боятся это избавление от мук на этом свете.
Сказал, приставил к виску пистолет и выстрелил , покойно повернулся и вышел покурить... -Хорошо не бояться смерти, когда ты по другую стороу ствола,- ему вспомнилась навязчивая фраза из когда-то вестерна.
Исправлено: торус 12 июль 2008 17:51
Killer12 июль 2008 18:11
Сказал, приставил к виску пистолет и выстрелил , покойно повернулся и вышел покурить... -Хорошо не бояться смерти, когда ты по другую стороу ствола,- ему вспомнилась навязчивая фраза из когда-то вестерна.
Ответ для торус:
Про пистолет это другая тема.Это суицид.
торус12 июль 2008 18:21
Ответ для Killer:
про пистолет - аллегория. Мы инвалиды по одну сторону ствола, все остальные по другую, им не страшно. Как врачу, защищённому от нападок пациентов и их родственников.
vpch12 июль 2008 18:31
Ответ для Killer:
Ответ для торус;
А для меня? Убийственно молчишь...
Killer12 июль 2008 18:38
А для меня? Убийственно молчишь...
Ответ для vpch:
Не могу атветить сложно для моих мозгов.
vpch12 июль 2008 21:48
Ответ для Killer:По крайней мере, честный и прямой ответ.
newman12 июль 2008 22:24
vpch:
Вот мой бывший друг (до моего полупаралича - друг, после - телефонный приятель) утверждает, что он бы предпочёл смерть такому существованию
Вольному воля!
vpch:
я как-то и пожить хочу и даже надеюсь, что, в известной мере, восстановлюсь. Уже научился без помощи жены ездить в общественном транпорте. На тренажёре уже непрерывно могу не 6, как в начале, а 15 минут ходить. Живу!
Валерий ,Вам вобще о смерти думать не надо!Такие паразительные результаты!Неужели самостоятельно можете в траспорте ездить?!
Aminochka13 июль 2008 03:51
Ответ для vpch:
vpch:
Вот мой бывший друг (до моего полупаралича - друг, после - телефонный приятель) утверждает, что он бы предпочёл смерть такому существованию.
Я от многих «доброжелателей» слышала, что они бы предпочли смерть (руки на себя наложить), чем существовать в коляске (с их слов).
Я раньше не боялась смерти. Когда лежала в реанимации, потом после операции от боли на стенку лезла, и просила только об одном, чтобы сделали мне укольчик, и я больше не мучилась. Сейчас очень боюсь за родных: за маму и за сестру. Извожу их звонками, когда они из дома уходят: где, что и как? Понимаю, что это паранойя, но ничего поделать не могу.
Это называется инстинкт самосохранения.
И как думается вообще; То ли "страшно помирать", то ли "так жить хочется!". ?
Да и вообще эта тема для меня ещё не созрела Буду подыхать отпишусь здеся, зато по существу. А Вы будете вопросы задавать. Ащас я выпил водки, и мне не страшно. Но если Вы мне скажите что я не объективен, я буду прав усомнившись в Вашей адекватности
Вы это с чего решили? Ясновидением что ли обладаете? Лично я не стучала себе "пяткой в грудь", когда лежала в реанимации. Сначала я вообще без сознания была, а потом, после "счастливого известия" о коляске, стала ненавидеть всех врачей! Так что, помолчите лучше и больше не делайте выводы обо всех, опираясь на собственные эмоции.
Для чего бить пяткой в грудь?* Надо ,либо бояться ,либо не бояться!
Я,когда лежал в реанимации вообще ни о чем не думал,мозг то был выключен,и просто не представляю как это лежать после аварии с проломленой башкой и другими частяим тела без сознания,да какой там без сознания,просто мертвеньким и синеньким и вообще о чем то думать,даже на утро ,уже реанимированный я не помнил что со мной и где я!
Да нет,по поводу"и вы,и вы,и вы",вы не правы ,это точно!Уже не один раз писал,чего бояться человеку,полностью парализованному,и еще,допустим ослепшему?Подумайте над этим!
Я не хотел ни кого обидеть.Я говорю что смерти боится каждый.
Я неимел в виду того кто лежал в отключке. А кто был в сознание разве хотел умерать? Не в обиду ,а разве Вы сейчас не боитесь смерти?
А я честно скажу, боюсь.Я боялся в 94г ,когда нас с женой пьяный на семёрке сбил, и только её каляска спасла от смерти.Я боялся когда в 2004г мне отрезали одно лёгкое.Я боюсь и сейчас. Боюсь потому что жена останется одна,в коляске ,без ног и с одной рукой.Боюсь потому что ей будет тяжело,а не потому что поподу в ад.И не надо Антон обижаться ,всёравно в душе то каждый боится.
Да какие обиды,Виктор?!идет нормальный спор.
Ну тут понятно,такое положение обязывает бояться,но ключевые слова-"боюсь за жену"
Смерти ,как таковой ,наверное не боюсь,не та это жизнь что бы за нее цепляться ,другое дело,что сам я ,видимо,для того что бы уйти из жизни ,предпинимать ничго не буду,но опять же,если она придет спокойненько,во сне,буду удовлетворен.
И ,опять же ,возвращаясь к тому же,гипотетическому,парализованному и слепому,вот уж не думаю что он боится смерти!
Не большое отступление-у меня был один знакомый,с РС,очень был активный и позитивный человек.Все время,окружающим внушал,что как бы ни мучительна и безполезна была жизнь,мы должны жить,т.к.,мы создаем какие то вибрации в этой вселенной и значит ,мы нужны здесь!
Но вот в 2000 году как то стал хандрить,и частенько говорил,если настанет день когда он сам не сможет пересесть на свой мобильный унитаз,то серьезно задумается по поводу нужности дальнейшего сушествования,но говорил , со свйственной ему, иронической улыбочкой.И вот в декабре 2000 года,он все как то угасал,и часто слышались такие речи,что он,мол не хочет переходить в 21 век,что все хоршее ,что у него было и есть находится в 20веке!
И вот,утром 1 января 2001 года,жена обнаруживает.что он умер!
Многие знакомые потом говорили,что просто Бог услышал его и подарил ему смерть,но другие,тоже многие ,более реально смотрели на эти вещи и не верили в такие совпадения,я тоже почти уверен что он сам это сделал,тем более у него был выход на различные яды..,вскрытия по моему не было ,но в свидетельсве о смерти написали какую то чушь.
Да,ктати незадолго до смерти он написал статью,по моему в "Час пик",под названием-"А,смерти нет!"
Да и еще хотелось бы сказать-те кто боятся смерти,это счастливые люди!
Вот этот дедушка, явно не боялся ни жизни, ни смерти)))
Я ковсем.Смерти не надо боятся это избавление от мук на этом свете.
Вот мой бывший друг (до моего полупаралича - друг, после - телефонный приятель) утверждает, что он бы предпочёл смерть такому существованию. А я как-то и пожить хочу и даже надеюсь, что, в известной мере, восстановлюсь. Уже научился без помощи жены ездить в общественном транпорте. На тренажёре уже непрерывно могу не 6, как в начале, а 15 минут ходить. Живу!
Мне, кстати, очень помогает этот форум преодолеть уныние.
Про пистолет это другая тема.Это суицид.
про пистолет - аллегория. Мы инвалиды по одну сторону ствола, все остальные по другую, им не страшно. Как врачу, защищённому от нападок пациентов и их родственников.
Не могу атветить сложно для моих мозгов.
Вольному воля!
Валерий ,Вам вобще о смерти думать не надо!Такие паразительные результаты!Неужели самостоятельно можете в траспорте ездить?!
Я от многих «доброжелателей» слышала, что они бы предпочли смерть (руки на себя наложить), чем существовать в коляске (с их слов).
Я раньше не боялась смерти. Когда лежала в реанимации, потом после операции от боли на стенку лезла, и просила только об одном, чтобы сделали мне укольчик, и я больше не мучилась. Сейчас очень боюсь за родных: за маму и за сестру. Извожу их звонками, когда они из дома уходят: где, что и как? Понимаю, что это паранойя, но ничего поделать не могу.