Сегодня ночью (ночь с 20.02 на 21.02) ориентировочно в 00.00 - 00.10 в программе ТСБ (телеслужба безопасности) на Региональном ТВ должен выйти сюжет об одной девушке с нашего портала. Рекомендую посмотреть.
SmOk20 фев. 2008 13:35
Сюжет о девушке с Disability. ru
Ответ для Sarah:
Sarah:
на Региональном ТВ
Это не 5 канал? У нас из питерских только этот.
Маркиза20 фев. 2008 13:40
Ответ для Sarah:
Если бы Рома записал...
Sarah20 фев. 2008 13:40
Ответ для SmOk:
SmOk:
Нет, к сожалению. Но мы возьмем у телевизионщиков копию записи, постараемся выложить в доступном месте.
Romuald20 фев. 2008 13:53
Ответ для Маркиза:
Если б Рома знал, где его поймать.
У нас из Питерских каналов тока основной ловится.
А по кабелю я такого еще не поймал.
Vita20 фев. 2008 14:36
Очень хотелось бы в итоге посмотреть, потому, что, скорее всего, для Новосибирцев канал недоступен. Все же есть надежда, что Питерцы не оставят своих иногородних коллег в неведенье, то ли запишут, то ли попытаются разжиться копией, как говорит Sarah.
Спасибо за инфо.
Nikolay20 фев. 2008 15:29
Если получим копию, то я выложу её на файлообменнике!
Увидят все!!!
Sarah20 фев. 2008 16:12
Ответ для Nikolay:
Nikolay:
Если получим копию, то я выложу её на файлообменнике!
Копию получим: есть договоренность с автором сюжета.
И еще сегодня должен выйти номер газеты "Час пик" с материалом о том же человечке..
Lillechka20 фев. 2008 17:25
Ответ для Sarah:
И кто этот загадочный человечек? Уж очень хочется знать своих "героев" в лицо.....
Мирабелла20 фев. 2008 17:31
Ответ для Sarah:
Многие не посмотрят и не прочитают. Кто эта девушка и что о ней показывали?
Nikolay20 фев. 2008 17:35
Ответ для Lillechka:
Она действительно ГЕРОЙ!!! Узнаете, потерпите чуть-чуть, до выхода телевизионного сюжета
Мирабелла20 фев. 2008 17:39
Ответ для Nikolay:
Я живу в Челябинске, это город суровых мужчин, как известно.
Так вот где я увижу этот сюжет, и почему из этого делают тайну?
Sarah20 фев. 2008 17:49
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Все, кто заинтересуется, и увидит, и прочтет. Статью собственноручно отсканирую, копию телевизионной записи тоже собственноручно возьму у автора сюжета, а Николай ее выложит на сайт, как он и обещал.
Есть, конечно, такой нюанс: может быть, она сама не захочет излишней публичности. Но надеюсь, что этого все же не случится. Она уже прошла большой путь: дала несколько интервью, в том числе и интервью тележурналисту. Это единственный выход из ее ситуации: сделать ее публичной. Мы уже далеко продвинулись в этом вопросе, но впереди еще очень длинный путь. И пройти его можно, только заручившись поддержкой других людей.
Olesy20 фев. 2008 17:53
Ответ для Мирабелла:
Мда... Загадочная девушка, и чем она известна?
Когда обо мне делали репортажи, я была скромнее.
За-то потом на улице не проедешь, Это Вас по телевизору показывали? или А мы Вас по телевизору видели)))
Мирабелла20 фев. 2008 17:54
Ответ для Olesy:
Если бы еще эта слава Вам как-то помогла.Помогла?
Olesy20 фев. 2008 18:01
Ответ для Мирабелла:
Хм.. да чем она может помочь? Ну посочувствовали, похвалили, какая я молодец. А что толку? Мне она не нужна особо, эта слава.
Sarah20 фев. 2008 18:02
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Речь не о славе, а о публичности. О том, что о женщине, которая физически полностью зависит от произвола родных, устроивших ей домашний "Освенцим", узнали другие люди. В том числе и органы соцзащиты, которые до этого благополучно сняли ее со своего учета по причине "отсуствия доступа".
Olesy20 фев. 2008 18:10
Ответ для Sarah:
Я надеюсь и верю, что этот репортаж поможет этой девушки.
Я не люблю когда показывают нас людей с ограниченными возможностями, делают репортажи, мол вот они какие, физически ограничены и не сдаются. Пожалейте их.Но в этих репортажах есть свои плюсы тоже. Теперь хоть не так дико на тебя смотрят на улице, когда выезжаешь. Народ привыкает к нам на колясках
Sarah20 фев. 2008 18:19
Ответ для Olesy:
Olesy:
Я не люблю когда показывают нас людей с ограниченными возможностями, делают репортажи, мол вот они какие, физически ограничены и не сдаются.
Олесь, там все сложнее. Достаточно сказать, что она уже 30 лет не гуляла на улице, а последние 10 лет вообще не видела солнца (окна комнаты выходят во двор-колодец). Ситуация очень и очень серьезная.
Lillechka20 фев. 2008 18:33
Ответ для Sarah:
Ой, а я почему-то сразу подумала о счастливой истории...Надеюсь, после этого репортажа, ее история действительно станет счастливой!
P.S.Но такие истории я смотреть не могу, очень переживаю за других... Вообще, начитавшись нашего форума, так сочувствую колясочникам...тут и на костылях-то не разбегаешься,а на коляске-так вообще...гулять разве что по праздникам...Извиняюсь, если что-то лишнее написала...
Если бы Рома записал...
Нет, к сожалению. Но мы возьмем у телевизионщиков копию записи, постараемся выложить в доступном месте.
Если б Рома знал, где его поймать.
У нас из Питерских каналов тока основной ловится.
А по кабелю я такого еще не поймал.
Спасибо за инфо.
Увидят все!!!
Копию получим: есть договоренность с автором сюжета.
И еще сегодня должен выйти номер газеты "Час пик" с материалом о том же человечке..
И кто этот загадочный человечек? Уж очень хочется знать своих "героев" в лицо.....
Она действительно ГЕРОЙ!!! Узнаете, потерпите чуть-чуть, до выхода телевизионного сюжета
Я живу в Челябинске, это город суровых мужчин, как известно.
Так вот где я увижу этот сюжет, и почему из этого делают тайну?
Все, кто заинтересуется, и увидит, и прочтет. Статью собственноручно отсканирую, копию телевизионной записи тоже собственноручно возьму у автора сюжета, а Николай ее выложит на сайт, как он и обещал.
Есть, конечно, такой нюанс: может быть, она сама не захочет излишней публичности. Но надеюсь, что этого все же не случится. Она уже прошла большой путь: дала несколько интервью, в том числе и интервью тележурналисту. Это единственный выход из ее ситуации: сделать ее публичной. Мы уже далеко продвинулись в этом вопросе, но впереди еще очень длинный путь. И пройти его можно, только заручившись поддержкой других людей.
Мда... Загадочная девушка, и чем она известна?
Когда обо мне делали репортажи, я была скромнее.
За-то потом на улице не проедешь, Это Вас по телевизору показывали? или А мы Вас по телевизору видели)))
Хм.. да чем она может помочь? Ну посочувствовали, похвалили, какая я молодец. А что толку? Мне она не нужна особо, эта слава.
Речь не о славе, а о публичности. О том, что о женщине, которая физически полностью зависит от произвола родных, устроивших ей домашний "Освенцим", узнали другие люди. В том числе и органы соцзащиты, которые до этого благополучно сняли ее со своего учета по причине "отсуствия доступа".
Я надеюсь и верю, что этот репортаж поможет этой девушки.
Я не люблю когда показывают нас людей с ограниченными возможностями, делают репортажи, мол вот они какие, физически ограничены и не сдаются. Пожалейте их.Но в этих репортажах есть свои плюсы тоже. Теперь хоть не так дико на тебя смотрят на улице, когда выезжаешь. Народ привыкает к нам на колясках
Олесь, там все сложнее. Достаточно сказать, что она уже 30 лет не гуляла на улице, а последние 10 лет вообще не видела солнца (окна комнаты выходят во двор-колодец). Ситуация очень и очень серьезная.
Ой, а я почему-то сразу подумала о счастливой истории...Надеюсь, после этого репортажа, ее история действительно станет счастливой!
P.S.Но такие истории я смотреть не могу, очень переживаю за других... Вообще, начитавшись нашего форума, так сочувствую колясочникам...тут и на костылях-то не разбегаешься,а на коляске-так вообще...гулять разве что по праздникам...Извиняюсь, если что-то лишнее написала...