Ответ для Tayho:
Ну, вот , я про сдать оружие, а Вы про :
Tayho:
заряжайте оружие
анархия -мать порядка...
Кьярра08 май 2006 16:07
Что держит?
Держит страх
мисс08 май 2006 19:48
Что держит?
Ответ для Кьярра:
Кьярра:
Держит страх
это инстинкт самосохранения, значит жить хочешь,- это хорошо, это очень хорошо
Knigge08 май 2006 19:50
Что держит?
Ответ для мисс:
Что же может быть в страхе хорошего?
мисс08 май 2006 19:55
Что держит?
Ответ для Knigge:
если это страх смерти, значит человек жить хочет, я так думаю..
Knigge08 май 2006 20:14
Что держит?
Ответ для мисс:
Вы считаете
что это хорошо, жить в постоянном страхе перед смертью?
Tillaa08 май 2006 20:52
Что держит?
Ответ для Knigge:
Для того и провославие существует , чтоб страха не было.
Все там будем, рано или поздно.
Страх перед суицидом? Если мелькают подобные мысли, то бананчик и прозакчик вполне сгладят и притупят желание.
Медицина нынешняя любые страхи уберет.Только успей вовремя выпить.
мисс08 май 2006 20:53
Что держит?
Ответ для Knigge:
Я поняла, что имеется в виду не постоянный страх перед смертью, а страх, который останавливает, чтобы не уйти из жизни. А это нормально. Возможно, я неправильно поняла Кьярру, тогда она меня поправит. А, вообще, тема смерти меня гнетет, не будем о грустном Вы проголосовали за наших девушек ?
Исправлено: мисс 08 май 2006 20:54
Tillaa08 май 2006 21:03
Что держит?
Ответ для мисс:Леночка, смерть это нормально. Относись не как к неизбежному, а как к закономерному. И тогда "грузить" это перестанет. Жить станет легче и проще. Перестанешь цепляться за нее, а просто напросто каждый новый подаренный день будет счастьем. Смерть близкого родного человека - боль. А своя собственная - обычная неизбежность.Все очень просто.
Amadina10 май 2006 16:20
Что держит?
Я случайно нашла вот это :
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Сразу стало как-то легче. Глупо это - себя убивать, по моему.
Tillaa10 май 2006 16:34
Что держит?
Ответ для Amadina:
Какая прелесть! Забавно написано и доступно даже для потенц.суицидников.
maxi10 май 2006 17:26
Что держит?
Ответ для Нильс:
Меня абсолютно ничего не держало и не держит. Вопрос в том: как избавится от страха совершить самоубийство?
Tillaa10 май 2006 20:21
Что держит?
Ответ для maxi:
Приплыли...
Ярослава01 июнь 2006 09:13
Что держит?
Knigge:
жить в постоянном страхе перед смертью
А ее не стоит бояться, она не так уж и страшна
Ярослава01 июнь 2006 09:26
Что держит?
Ответ для maxi:
maxi:
Меня абсолютно ничего не держало и не держит. Вопрос в том: как избавится от страха совершить самоубийство?
Меня тоже ничего не держит, но это вовсе не означает, что надо самому себе делать "секир башка". Распорядится своей жизнь можно совершенно по разному.
Galey01 июнь 2006 11:23
Что держит?
…то что после меня мир останется крутиться…
Восточная02 июнь 2006 08:05
Что держит?
Уйти по моему всегда легче чем остаться....
Sedoy02 июнь 2006 08:58
Что держит?
Сидит мужик один дома на кухне и думает: "Hу что за жизнь пошла: с pаботы уволили, жена бpосила,денег нет, что-ли повеситься???" Беpет веpевку, мыло, табуpетку и сооpужает себе виселицу. Пpосовывает голову в петлю. Тут он вспоминает, что в холодильнике осталась одна бутылка водки. "Эх, выпью на последок 100 гpамм не пpопадать же..." Откупоpивает и выпивает. Идет опять вешаться. Засовывает голову в петлю и опять думает: "Блин, а водка классная, надо еще выпить." Выпивает еще. Уже есть пpиход. Идет опять вешаться. Опять мысли: "Чеpт, я сейчас повешусь, а эту водку потом на моих похоpонах выпьют. Hадо ее допить." Допивает. Повеселел и думает: "Hу вот, что это я, жизнь-то вpоде налаживается."
Хомяк02 июнь 2006 16:18
Что держит?
2Восточной. ИМХО, остаться легче...
держит наверное интерес, а че будет завтра?
Galey02 июнь 2006 20:44
Что держит?
Ответ для Восточная:
Лично для меня остаться было легче иначе бы, и я и многие бы ушли легко! Что бы уйти надо тоже иметь смелость, я так думаю.
Ну, вот , я про сдать оружие, а Вы про :
анархия -мать порядка...
это инстинкт самосохранения, значит жить хочешь,- это хорошо, это очень хорошо
Что же может быть в страхе хорошего?
если это страх смерти, значит человек жить хочет, я так думаю..
Вы считаете
что это хорошо, жить в постоянном страхе перед смертью?
Для того и провославие существует , чтоб страха не было.
Все там будем, рано или поздно.
Страх перед суицидом? Если мелькают подобные мысли, то бананчик и прозакчик вполне сгладят и притупят желание.
Медицина нынешняя любые страхи уберет.Только успей вовремя выпить.
Я поняла, что имеется в виду не постоянный страх перед смертью, а страх, который останавливает, чтобы не уйти из жизни. А это нормально. Возможно, я неправильно поняла Кьярру, тогда она меня поправит. А, вообще, тема смерти меня гнетет, не будем о грустном Вы проголосовали за наших девушек ?
зарегистрируйтесь или войдите
Сразу стало как-то легче. Глупо это - себя убивать, по моему.
Какая прелесть! Забавно написано и доступно даже для потенц.суицидников.
Приплыли...
А ее не стоит бояться, она не так уж и страшна
Меня тоже ничего не держит, но это вовсе не означает, что надо самому себе делать "секир башка". Распорядится своей жизнь можно совершенно по разному.
держит наверное интерес, а че будет завтра?
Лично для меня остаться было легче иначе бы, и я и многие бы ушли легко! Что бы уйти надо тоже иметь смелость, я так думаю.