не знаю почему так пессимистично, но сам последние годы вожу с собой подъемник в санатории, быстро и без проблем пересаживаюсь.
Что самое главное, ни от кого не зависишь!
Лучше бы ввели штатных санитаров, как раньше в Пирогова
тех санитаров вечно надо было с собаками по всему ЦВЛ искать: или бухают, или прячутся где то, или на территории работают.
пумба:
последние годы вожу с собой подъемник в санатории, быстро и без проблем пересаживаюсь.
сам начал об этом подумывать. какая у вас модель? дома у меня передвижной. можно разобрать и в машину, но в самолёт....это капец. в этом году брали только свой мешок, а Иваныч дал подъёмник. Даа независимость это очень важно.
пумба:
тех санитаров вечно надо было с собаками по всему ЦВЛ искать: или бухают, или прячутся где то, или на территории работают.
при хохлах их много было и как то они быстрее находились а сейчвс да...
Stich:
latuk:
Перестроить корпус санатория, чтобы убрать четырехместные номера,
А толку? Влад ну сделают они стеночки из гипсокартона и что, какой смысл в них?
Имелись в санатории 2 местные номера для военных инвалидов в 80-х годах,в которых не развернуться,не повернуться.Чтобы перестроить санаторий и иметь палаты как в Пятигорске или Анапе,его придется закрывать на год или более.
Ответ для спинальник:
Так 2-местные номера и сейчас есть и в достаточном количестве. Я неоднократно жил в них (приходилось доплачивать) на 4 и 5 этажах и вполне доволен условиями. На активке никакого дискомфорта не испытывал и близко! Также как и не ощутил мифической проблемы со звукоизоляцией. А вообще, речь не о кол-ве коек, а об обязательном наличии туалета в номере проживания! В таких условиях как сейчас, когда нарушены все мыслимые санитарно-гигиенические нормы, люди жить не должны!
Можно и не закрывать санаторий, а ремонтировать жилой корпус поэтажно. Грамотный хозяин так бы и сделал. А если и закрыли бы на год-два, так оно того стоит, чтобы потом лечиться в человеческих условиях, как в той же Анапе, а не в скотских, как сейчас. Уверен, так оно и будет, это лишь вопрос времени.
goggy:
В таких условиях как сейчас, когда нарушены все мыслимые санитарно-гигиенические нормы, люди жить не должны!
Согласен с вами,но хотя некоторых присутствующих здесь положение вполне устраивает.А кроме сортира ведь еще необходим душ и вот как все это впихнуть в разделенный гипсокартоном номер,чтобы можно было маневрировать не только на активке...
Ответ для спинальник:
О да, некоторых вполне устраивает потому что цели пребывания в санатории разные. Есть ведь и такие, которые едут не лечиться, а, выражаясь их словами "бухать". Насмотрелся на таких в прошлый раз! Их как раз все устраивает, лишь бы было где раздавить бутылку.
А что касается душевой, сейчас есть блоки из 2х номеров (2- + 1-местные) и общий на них туалет с душем. Это уже что-то. Я именно в таком жил пару лет назад. Вполне нормально.
А по хорошему, номера должны быть разные - 4местные побольше (но обязательно с санузлом!) и 2-местные поменьше, для тех, кому лишняя площадь ни к чему (таких как я).
спинальник:
Чтобы перестроить санаторий и иметь палаты как в Пятигорске или Анапе,его придется закрывать на год или более.
Вот в этом весь и вопрос.
Это не надо никому, абсолютно.
Ни мне, ни Вам, никому то ещё, вообще.
И даже. если закрыть, то ЦВЛ в МО Пирогова и санаторий "Саки", не резиновые.
Ужасный санаторий.
Была недавно 24 дня там,недавно прилетела.
Лечение всего по 6 процедур.
Массаж только воротниковая зона.
Стоматолог,гинеколог и т д - платно.
Пришлось делать ЭКГ- заплатили.
Безразличие и пофигизм персонала меня удивляет.Приехали и как будто мы что-то еще должны.
Питание отвратное- борщ каждый день и еще какой нибудь суп.
Единственное хороший номер люкс меня порадовал,да сам санаторий приспособлен под меня.
Где там хваленое лечение???
Ленк, тебе в рифму ответить или сама догадаешься?
В сед году проси в наш- военный детский, если дадут.
Или за свой кошт.
ЗЫ Кстати, в МО Пирогова, за твои 86 тыр, любые "удовольствия"
Скорее всего в сезон нельзя будет на озеро, на сам берег.
Стройка там намечается. Перекрывают. Забор уже есть.
Со связью все в порядке. Ловит все, Есть и МТС и Крымтелеком, и Волна-телеком какая то.
Мегафон работает в роуминге.
не знаю почему так пессимистично, но сам последние годы вожу с собой подъемник в санатории, быстро и без проблем пересаживаюсь.
Что самое главное, ни от кого не зависишь!
сам начал об этом подумывать. какая у вас модель? дома у меня передвижной. можно разобрать и в машину, но в самолёт....это капец. в этом году брали только свой мешок, а Иваныч дал подъёмник. Даа независимость это очень важно.
при хохлах их много было и как то они быстрее находились а сейчвс да...
Liko Light, очень удобно, рекомендую
А толку? Влад ну сделают они стеночки из гипсокартона и что, какой смысл в них?
Имелись в санатории 2 местные номера для военных инвалидов в 80-х годах,в которых не развернуться,не повернуться.Чтобы перестроить санаторий и иметь палаты как в Пятигорске или Анапе,его придется закрывать на год или более.
Так 2-местные номера и сейчас есть и в достаточном количестве. Я неоднократно жил в них (приходилось доплачивать) на 4 и 5 этажах и вполне доволен условиями. На активке никакого дискомфорта не испытывал и близко! Также как и не ощутил мифической проблемы со звукоизоляцией. А вообще, речь не о кол-ве коек, а об обязательном наличии туалета в номере проживания! В таких условиях как сейчас, когда нарушены все мыслимые санитарно-гигиенические нормы, люди жить не должны!
Можно и не закрывать санаторий, а ремонтировать жилой корпус поэтажно. Грамотный хозяин так бы и сделал. А если и закрыли бы на год-два, так оно того стоит, чтобы потом лечиться в человеческих условиях, как в той же Анапе, а не в скотских, как сейчас. Уверен, так оно и будет, это лишь вопрос времени.
О да, некоторых вполне устраивает потому что цели пребывания в санатории разные. Есть ведь и такие, которые едут не лечиться, а, выражаясь их словами "бухать". Насмотрелся на таких в прошлый раз! Их как раз все устраивает, лишь бы было где раздавить бутылку.
А что касается душевой, сейчас есть блоки из 2х номеров (2- + 1-местные) и общий на них туалет с душем. Это уже что-то. Я именно в таком жил пару лет назад. Вполне нормально.
А по хорошему, номера должны быть разные - 4местные побольше (но обязательно с санузлом!) и 2-местные поменьше, для тех, кому лишняя площадь ни к чему (таких как я).
Вот в этом весь и вопрос.
Это не надо никому, абсолютно.
Ни мне, ни Вам, никому то ещё, вообще.
И даже. если закрыть, то ЦВЛ в МО Пирогова и санаторий "Саки", не резиновые.
Была недавно 24 дня там,недавно прилетела.
Лечение всего по 6 процедур.
Массаж только воротниковая зона.
Стоматолог,гинеколог и т д - платно.
Пришлось делать ЭКГ- заплатили.
Безразличие и пофигизм персонала меня удивляет.Приехали и как будто мы что-то еще должны.
Питание отвратное- борщ каждый день и еще какой нибудь суп.
Единственное хороший номер люкс меня порадовал,да сам санаторий приспособлен под меня.
Где там хваленое лечение???
Ленк, тебе в рифму ответить или сама догадаешься?
В сед году проси в наш- военный детский, если дадут.
Или за свой кошт.
ЗЫ Кстати, в МО Пирогова, за твои 86 тыр, любые "удовольствия"
Пашко) в Пирогова я не могу себе позволить за такие деньжищи)
А вот в Евпаторию буду просить-мне там понравилось.
МТС. На 100 рэ пополняешь с МТС на МТС бесплатно.
Харош санаторий. Когда к другану в Евпаторию ездил, заезжали туда. Просто класс по любому
Вас на гугле забанили?
зарегистрируйтесь или войдите
Стройка там намечается. Перекрывают. Забор уже есть.
Со связью все в порядке. Ловит все, Есть и МТС и Крымтелеком, и Волна-телеком какая то.
Мегафон работает в роуминге.
Берёт...
официальный сайт Бурденко -