Насчет стоимости фруктов, не это главное за чем едешь в Саки Встречи с другами, путешествия, в таких масштабах это только Саки Здоровые друзья предпочитают Турцию, Египет- дешевле и сервис лучше, но таких приключений как в Крыму, мне каж. сложно где-то испытать. От покатушек на джипах (Бахчисарай и еже с ним) до встречи с теми, кого не видела сто лет)!
Stich:
Есть, самый прямой и стойкий на 3-и этаже, все сидят.))
Вот сразу видно - человек вай-фаем не пользовался Паш, ты забыл, что у меня даже в палате ловился инет))
Вай-фай есть на всех этажах. Роутер стоит на посту и соответственно, чем ближе к нему, тем сигнал лучше. Инет плохонький, но для связи с домом вполне подойдет.
Ответ для tatiana:
tatiana:
Не успеваю оформить санаторно- курортную карту,а без неё примут?
Примут, но заставят проходить все анализы и врачей, а это потеря времени и, как следствие количества процедур. Если у вас путевка на 42 дня, то ничего страшного, а если 28, то... Хотя, опять же, может вам это и не критично.
Ответ для лорик:
Спасибо!Путевка на 24 дня.Не хотелось бы брать тёплые вещи,может там лучше что-то
подкупить? есть возможность заехать в магазин?Была в Саках,но очень очень давно.Когда были 4-х местные палаты.
Добрый день уважаемые форумчане! Сниму комнату в г. Саки рядом с санаторием им. Бурденко в период с 27 сентября по 6 ноября, недорого, для женщины 56 лет без вредных привычек. Если есть предложения пишите в личку.
palt:
.интересно рублей за 500 в сутки реально снять? или это мои фантазии)))
Маловероятно, но, чем черт не шутит. Поищите, поторгуетесь, поплачитесь)) Хотя Саки, как и Москва слезам не верит Примерно 700-800 в лучшем случае. Весь Крым сошел с ума с этими ценами.
У бабушек у ворот справки наводили?
Бабушки же и себе зарабатывают.
В воскресенье ловлю на Михайловском рыбку, познакомился со спротсменом из Воронежа, приехал на марафон, снимает за 300. Удобства на улице.
И у них тоже. Я понимаю, что они не альтруистки Но вот может знаешь, ездит на велосипеде Виктор, еще он спиртным из-полы торгует. Он и жилье свое, без посредников сдает, тоже говорил, что зимой ниже 800 не отдает.
Удобства на улице для нашего брата не очень удобны, извиняюсь за тавтологию)) Обустроенное для колясочника всегда дороже.
Ответ для лорик:
Цены у них от балды у многих, не аргументированы ни чем.
Рос доллар, поднимали из-за него, подешевел доллар, поднял от того что просо для кур подорожало и подорожник не уродился.
Я не знаю как еще они аргументируют.
Ответ для MisterPronka:
+100500 буквально 3 часа назад пахал Мичурина, Темерязева, Гоголя, Чекалова на предмет аренды жильья с 3/09. сам все своими глазами видел. Разговор с одной цены, а пообщавшись и указавши на уже не сезон и т. п. и понимая что чел. в теме соглашаются на адекватный ценник.
На Гоголя 2 комнаты и полный фарш удобств + экзотика городской Сакский телефон 1200. Зимой думаю и 800 будет
а Тыртышного, Трудовую, Гагарина - даже пахать не стал. Есть вполне адекватные варианты на вышеуказанных улицах, а указывая для меня "сомнительную" удаленность от центра хозяева соглашаются и охотно сдают в цене. Резюмируя - мона найти вполне вкусный вариант для коляски за вполне адекватные деньги. Сам сегодня проверил
+100500 буквально 3 часа назад пахал Мичурина, Темерязева, Гоголя, Чекалова на предмет аренды жильья с 3/09. сам все своими глазами видел. Разговор с одной цены, а пообщавшись и указавши на уже не сезон и т. п. и понимая что чел. в теме соглашаются на адекватный ценник.
На Гоголя 2 комнаты и полный фарш удобств + экзотика городской Сакский телефон 1200. Зимой думаю и 800 будет
Очень удобный вариант-отель Бурденко-напротив санатория Бурденко. 1800 за 2х местный номер в сутки с завтраком.
Может еще есть номера свободные. Нам понравилось !
Есть, самый прямой и стойкий на 3-и этаже, все сидят.))
Погода кончилась вроде.
Курточки надо.
Не успеваю оформить санаторно- курортную карту,а без неё примут?
Вот сразу видно - человек вай-фаем не пользовался Паш, ты забыл, что у меня даже в палате ловился инет))
Вай-фай есть на всех этажах. Роутер стоит на посту и соответственно, чем ближе к нему, тем сигнал лучше. Инет плохонький, но для связи с домом вполне подойдет.
Ответ для tatiana:
Примут, но заставят проходить все анализы и врачей, а это потеря времени и, как следствие количества процедур. Если у вас путевка на 42 дня, то ничего страшного, а если 28, то... Хотя, опять же, может вам это и не критично.
Дааа, погода ёк, к сожалению
Спасибо!Путевка на 24 дня.Не хотелось бы брать тёплые вещи,может там лучше что-то
подкупить? есть возможность заехать в магазин?Была в Саках,но очень очень давно.Когда были 4-х местные палаты.
Рядом с главным входом в Бурденко постоянно сидит женщина, у которой масса предлагаемого жилья. Поводит, посмотрите, выберете.
Большое спасибо за инфу...интересно рублей за 500 в сутки реально снять? или это мои фантазии)))
Маловероятно, но, чем черт не шутит. Поищите, поторгуетесь, поплачитесь)) Хотя Саки, как и Москва слезам не верит Примерно 700-800 в лучшем случае. Весь Крым сошел с ума с этими ценами.
Реально и за 300. С удобствами во дворе.
А за 500 и подавно, не в сезон тем более.
Да? А мы справки наводили, нам сказали, что и зимой 800 не меньше.
Подскажи направление, где искать по таким ценам?
У бабушек у ворот справки наводили?
Бабушки же и себе зарабатывают.
В воскресенье ловлю на Михайловском рыбку, познакомился со спротсменом из Воронежа, приехал на марафон, снимает за 300. Удобства на улице.
И у них тоже. Я понимаю, что они не альтруистки Но вот может знаешь, ездит на велосипеде Виктор, еще он спиртным из-полы торгует. Он и жилье свое, без посредников сдает, тоже говорил, что зимой ниже 800 не отдает.
Удобства на улице для нашего брата не очень удобны, извиняюсь за тавтологию)) Обустроенное для колясочника всегда дороже.
Цены у них от балды у многих, не аргументированы ни чем.
Рос доллар, поднимали из-за него, подешевел доллар, поднял от того что просо для кур подорожало и подорожник не уродился.
Я не знаю как еще они аргументируют.
Мерзляки вы.
Сибирячко.
Очень удобный вариант-отель Бурденко-напротив санатория Бурденко. 1800 за 2х местный номер в сутки с завтраком.
Может еще есть номера свободные. Нам понравилось !
Ну за 1000 в день более удобное жилье найти можно.
А 800 на питание думаю хватит.