Ответ для котован:
Платить 450 руб. в месяц за право получать бесплатные входящие и звонить по 5руб. за минуту, не проще ли подключить теле2 и заплатить за тоже самое 30 руб. за само подключение и 180 руб в месяц и будут те же условия ?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Добрый день! 1 сентября буду отдыхать в этом санатории, кто на данный момент , проходит там лечение, поделитесь своими впечатлениями и может быть будут какие нибудь дельные советы, в каком номере лучше поселиться, у какого доктора понаблюдаться и какие лучше заказывать процедуры? Жду ото всех любые пожелания и мудрые советы ,отдыхающих!
Заранее спасибо всем за ответы!!!
Ответ для Jahmaica:
Выбрать номер получится вряд ли. Сразу определят при поступлении. Номер с балконом и видом на озеро прогревается хорошо солнышком. Номера без балкона более прохладные, но не намного. Единственное, что могу посоветовать - не селитесь на первый этаж, если любите тишину и покой. Там проходной двор и с раннего утра уже галдеж.
Врача тоже не выбирают, он достается автоматом в зависимости от этажности (на каждом этаже свой врач. Если Вы по путевке от ФСС, то там стандартный набор процедур. За свои деньги - в зависимости от показаний.
Вообще все индивидуально и погода тоже влияет на пребывание в санатории.
Приятного отдыха и результативного лечения!
Ответ для Jahmaica:
Да, конечно. Только вы же предварительно туда позвоните и закажите встречу: номер рейса, время прилета, номер путевки. Желательно дней за 10, а то и раньше.
Ответ для лорик:
Спасибо большое за ответ! Позвоню им туда в понедельник, откладывать не буду!
Обязательно поделюсь впечатлениями!!
А скажите , какую лучше сеть сотовую там приобрести сразу, чтобы звонить недорого в Москву?
Ответ для лорик:
У меня тоже мтс, надеюсь роуминг отменить успеют до сентября!..)
А по поводу процедур,массаж лучше доплатить или так тоже хорошо делают ?
Ответ для Jahmaica:
Сбербанка у нас нет, но снять деньги с карты можно, за какой-то процент. Я, честно признаться, точно не знаю, но мои гости проблем не имели.
Ответ для Jahmaica:
Берите наличку, в Саках есть отделение банка "Россия", но оно в таких едренях от санатория, что задолбаетесь искать, лучше взять налик.
Ответ для Stich:
Паша, прекращай народ пугать..
В Бурде возле охраника банкомат РНКБ. Я там постоянно снимаю с визы СБЕРБАНКА.
100тр максималка в день с карты.
процент наверно есть но такой мизер что я никогда не замечал его.
Ответ для Patriot:
даже не обязательно в бурденко снимать. с любого банкомата рнкб, я снимаю и с визы и с мастеркард. маэстро в прошлом году не работало, сейчас не проверял.
Платить 450 руб. в месяц за право получать бесплатные входящие и звонить по 5руб. за минуту, не проще ли подключить теле2 и заплатить за тоже самое 30 руб. за само подключение и 180 руб в месяц и будут те же условия ?
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо Вова.
Заранее спасибо всем за ответы!!!
Выбрать номер получится вряд ли. Сразу определят при поступлении. Номер с балконом и видом на озеро прогревается хорошо солнышком. Номера без балкона более прохладные, но не намного. Единственное, что могу посоветовать - не селитесь на первый этаж, если любите тишину и покой. Там проходной двор и с раннего утра уже галдеж.
Врача тоже не выбирают, он достается автоматом в зависимости от этажности (на каждом этаже свой врач. Если Вы по путевке от ФСС, то там стандартный набор процедур. За свои деньги - в зависимости от показаний.
Вообще все индивидуально и погода тоже влияет на пребывание в санатории.
Приятного отдыха и результативного лечения!
Спасибо большое, очень нужные советы!
А Вы не в курсе, а встречу из аэропорта они организовывают?
Да, конечно. Только вы же предварительно туда позвоните и закажите встречу: номер рейса, время прилета, номер путевки. Желательно дней за 10, а то и раньше.
Дык говорили что, вроде, отменили трансфер- или я что то, опять, не понял в этой жизни?
Нам с тобой его отменили, но не приезжающим с материка) Всех, кроме крымчан встречают и провожают.
Спасибо большое за ответ! Позвоню им туда в понедельник, откладывать не буду!
Обязательно поделюсь впечатлениями!!
А скажите , какую лучше сеть сотовую там приобрести сразу, чтобы звонить недорого в Москву?
У нас тут МТС. А вообще смотрите по своему оператору, как Вам выгоднее.
У меня тоже мтс, надеюсь роуминг отменить успеют до сентября!..)
А по поводу процедур,массаж лучше доплатить или так тоже хорошо делают ?
Опять, смотря, что Вам нужно. Массажисты все разные. Попросите врача, дать Вам массажиста получше А там по ощущениям)
Я поняла Вас, ещё вопрос по карте, Сбербанк у вас обслуживается или наличными лучше брать?
Сбербанка у нас нет, но снять деньги с карты можно, за какой-то процент. Я, честно признаться, точно не знаю, но мои гости проблем не имели.
Берите наличку, в Саках есть отделение банка "Россия", но оно в таких едренях от санатория, что задолбаетесь искать, лучше взять налик.
Паша, прекращай народ пугать..
В Бурде возле охраника банкомат РНКБ. Я там постоянно снимаю с визы СБЕРБАНКА.
100тр максималка в день с карты.
процент наверно есть но такой мизер что я никогда не замечал его.
даже не обязательно в бурденко снимать. с любого банкомата рнкб, я снимаю и с визы и с мастеркард. маэстро в прошлом году не работало, сейчас не проверял.
ФАС перенесла сроки отмены роуминга, теперь это 15 декабря.