Ответ для Stich:
Объявление с сайта санатория Бурденко за 2016 год:
"Оплата санаторно-курортных и медицинских услуг
С июня 2016 года ГАУРК "Специализированный спинальный санаторий имени академика Н.Н. Бурденко" предоставляет возможность своим клиентам оплатить услуги санатория как санаторно-курортные путевки, так и отдельные медицинские услуги при помощи платежных карт VISA и MASTERCARD, эмитированные российскими банками.
На территории санатория работает отделение и банкомат Российского национального коммерческого банка (РНКБ, ПАО)."
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
пумба:
такси микроавтобус с подъемником по Сакам и Крыму
+79787034415 Олег
+79787323483 Ленур
+79780943393 Алексей
а лучше звоните в санаторий, чтобы встретили и не парьтесь в поисках частников
Ответ для Спортсмен:
Спасибо за совет!!!
А скажите пожалуйста, какие сейчас цены в Крыму, на овощи или фрукты, какие магазины есть поблизости и остался ли ещё тот рынок? Цены на экскурсии тоже интересуют? Заранее спасибо всем за ответы !!!!
Мне вот что интересно. Мои все родственики и знакомые перед тем как приехать на отдых в САКИ тоже просили узнать сколько стоит всё? Но только они прилетели в КРЫМ так сразу все вопросы про стоимость всего пропали....
а зачем вам это всё?
если вы приедите в САКИ то не будете покупать если дорого? Или заранее рассчитаете сумму сколько взять денег?
Думаю что оба вопросы абсолютно не актуальны а скорее всего просто человеческий интерес-ого а у нас дороже (дешевле!).
И про рынки и маггазины -кк приедите всё узнаете..это даже интересно пройти и узнать на месте.
А от того что мы скажем что до рынка 200 метров а до магазина Маркет -350метров вам будет веселее и спокойнее?
извините не хотел как то обидеть но просто всё лето отвечаю на эти вопросы а как приедут все то вообще забывают про всё....
Ответ для Patriot:
Хотел то же самое написать.
Самое интересное, цены на фрукты-овощи ну ничего никому в принципе не дадут.
Ну дороже у нас, но с дому никто не повезет.
Ну дешевле у нас, ну и от нас никто домой не попрет.
Ответ для MisterPronka: ну почему же если человек на машине приезжал то может прихватить пару троику ящиков друзьям угостится или перекупщики потом бабки сидят где то торгуют по 1 кг. а так чтоб сожрать ящик ну лопнешь да и портится всё быстро а цены так где народ там они и веселятся сезонный товар как ни как..а евпатория 2016 бананы 106 а магазине в москве они же 62..так что правы вы с собою вагон продуктов не привезешь в везем бабульки желательно зеленые там их любят все
Народ, те кто лечился в Бурденко скажите насколько сложно попасть на лечение из Москвы, именно встать на очередь за путевкой, и получить нормальное (бесплатное) лечение и реабилитацию?. Интересует также отношение мед персонала к пациентам и обстановка. На днях был в ПФР честно не советовали ехать в санаторий, мотивируя тем, что большинство процедур для инвалидов платные, да и обстановка не очень.
Поделитесь впечатлениями как чего и что ждать?
Ответ для Booty:
Мил человек, поди здесь в соответствующий раздел сайта - обчитайся там отзывов и тебе откроется и снизойдет. А встать за путевкой, сейчас долго, дорого и муторно, Бурда она, не резиновая тащемта.)
Booty:
скажите насколько сложно попасть на лечение из Москвы
Сложно, но можно.
Звоните в окружной департамент соцзащиты, именно они теперь распределяют путевки и напоминайте, напоминайте и еще 1000 раз напоминайте о себе.
Но, перед этим, в Вашей СКЛ-карте должно быть написано, что Вам рекомендован Крым.
Stich:
Мил человек, поди здесь в соответствующий раздел сайта - обчитайся там отзывов и тебе откроется и снизойдет.
Спасибо тебе большое мил человек, сходил я в соответствующий раздел сайта и об читался я там отзывов всяких разных и открылось мне и снизошло и понял я, ибо бороться сейчас за путевку себе дороже и намотаешь нервов. Лучше отдохнуть на природе в тихом и уютном местечке, взяв корзиночку и в лес за грибами. Да и отпуск у меня всего один календарный месяц, а потом работа на целый год, до очередного отпуска.
котован:
честно не советовали ехать в санаторий...
Вот и меня удивила реакция главного эксперта районного пенсионного фонда, как только я обратился об восстановлении на путевку и отказе от денег. Я еще обратил внимание на ее лицо, такое отвращение. И ее цитата "большинство процедур для инвалидов платные"
Объявление с сайта санатория Бурденко за 2016 год:
"Оплата санаторно-курортных и медицинских услуг
С июня 2016 года ГАУРК "Специализированный спинальный санаторий имени академика Н.Н. Бурденко" предоставляет возможность своим клиентам оплатить услуги санатория как санаторно-курортные путевки, так и отдельные медицинские услуги при помощи платежных карт VISA и MASTERCARD, эмитированные российскими банками.
На территории санатория работает отделение и банкомат Российского национального коммерческого банка (РНКБ, ПАО)."
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо!
Спасибо за совет!!!
А скажите пожалуйста, какие сейчас цены в Крыму, на овощи или фрукты, какие магазины есть поблизости и остался ли ещё тот рынок? Цены на экскурсии тоже интересуют? Заранее спасибо всем за ответы !!!!
Мне вот что интересно. Мои все родственики и знакомые перед тем как приехать на отдых в САКИ тоже просили узнать сколько стоит всё? Но только они прилетели в КРЫМ так сразу все вопросы про стоимость всего пропали....
а зачем вам это всё?
если вы приедите в САКИ то не будете покупать если дорого? Или заранее рассчитаете сумму сколько взять денег?
Думаю что оба вопросы абсолютно не актуальны а скорее всего просто человеческий интерес-ого а у нас дороже (дешевле!).
И про рынки и маггазины -кк приедите всё узнаете..это даже интересно пройти и узнать на месте.
А от того что мы скажем что до рынка 200 метров а до магазина Маркет -350метров вам будет веселее и спокойнее?
извините не хотел как то обидеть но просто всё лето отвечаю на эти вопросы а как приедут все то вообще забывают про всё....
Хотел то же самое написать.
Самое интересное, цены на фрукты-овощи ну ничего никому в принципе не дадут.
Ну дороже у нас, но с дому никто не повезет.
Ну дешевле у нас, ну и от нас никто домой не попрет.
Если бы, ящиками картонными тащат лук ялтинский и инжир, лично был свидетель.))
Ялтинский лук и инжир ну точно не в Саках смотреть надо. Как и помидоры ящиками на закатку.
Поверьте. Если он на машине, ну это точно не в Саках покупать.
Поделитесь впечатлениями как чего и что ждать?
Мил человек, поди здесь в соответствующий раздел сайта - обчитайся там отзывов и тебе откроется и снизойдет. А встать за путевкой, сейчас долго, дорого и муторно, Бурда она, не резиновая тащемта.)
Сложно, но можно.
Звоните в окружной департамент соцзащиты, именно они теперь распределяют путевки и напоминайте, напоминайте и еще 1000 раз напоминайте о себе.
Но, перед этим, в Вашей СКЛ-карте должно быть написано, что Вам рекомендован Крым.
Спасибо тебе большое мил человек, сходил я в соответствующий раздел сайта и об читался я там отзывов всяких разных и открылось мне и снизошло и понял я, ибо бороться сейчас за путевку себе дороже и намотаешь нервов. Лучше отдохнуть на природе в тихом и уютном местечке, взяв корзиночку и в лес за грибами. Да и отпуск у меня всего один календарный месяц, а потом работа на целый год, до очередного отпуска.
КРАСОТА.
онлайн видео:
или войдите
??? Похоже,"советчикам" санаторий не нужен - сытый голодного...
Был в санатории июль-август - даже "ОЧЕНЬ"!
Вот и меня удивила реакция главного эксперта районного пенсионного фонда, как только я обратился об восстановлении на путевку и отказе от денег. Я еще обратил внимание на ее лицо, такое отвращение. И ее цитата "большинство процедур для инвалидов платные"
Спасибо за ответ, теперь всё понятно.
Путёвка 42 дня - 115 тыс.,на все процедуры хватило!
Единственное, за что я платил - массажный крем.