Балетное искусство в исполнении артистов-ампутантов
Ответ для Maskin:
Maskin:
Потому что вся правда жизни заключается в том, что лично мне, как инвалиду это не нравится, а Вам, как инвалиду это кажется искусством.
Ну и что дальше?
Не дальше, а гораздо раньше. Фраза ошибочна, ибо Вы выступаете здесь, как инвалид, и в них Вы видите инвалидов, а я в них инвалидов не вижу, эх-эх...
А Вам угрозы не понравились! Так я с этим ничего поделать не могу, не я угрожаю дать по морде-то, просто предостерегаю от излишне грубых оценок в наш адрес, ибо не для всех мы уроды, кто-то все-таки умудряется видеть в нас людей и забывать про анатомические дефекты. Просто будьте осторожны с цирком-то.
Исправлено: Anechka 28 сен. 2008 20:55
Oles28 сен. 2008 21:46
Ответ для Anechka:
Без обид. Вам нужно как то самооценку поднять. Комплексы ощущаются. "наши", "ваши", "морды", "уроды" и т п. - капец
Mucha28 сен. 2008 21:49
Ответ для Maskin:
Maskin:
Есть проблема в другом. В попытке навязать новые стандарты и новые акценты.
По-моему, тут как раз тот случай, когда новые стандарты не навязывают, а напротив - идет органичный процесс "снизу" по их изменениям.
Китайские ребята не только выиграли в конкурсе в прошлом году (оцениваемые СПЕЦИАЛИСТАМИ - как Вам и хотелось бы), но еще и завоевали приз зрительских симпатий. С огромным отрывом. Это ведь о чем-то говорит?
Li с Tao вышли в финал среди 7 000 претендентов на 4-х Национальных соревнованиях по танцу (ССТV, Китай). Позже они набрали в сумме 99.17 очков и завоевали второе место, ещё и выиграв с огромным отрывом приз зрительских симпатий.
И, кстати, один из акцентов - что каждый имеет право на призвание и ничто не может и не должно ему помешать в этом - замечательный.
Maskin:
И если бы эти новые стандарты были бы верными (может они и станут таковыми, но сейчас не стали), то наверно при поступлении в театральные и балетные училища и трупы вряд ли бы у таких артистов были бы проблемы.
В любом случае, за рамки жанра "балет" товарисчи из ютуба не выходят.
Anechka28 сен. 2008 22:08
Ответ для Oles:
Oles:
Без обид. Вам нужно как то самооценку поднять. Комплексы ощущаются. "наши", "ваши", "морды", "уроды" и т п. - капец
Или Вам? Не я ведь во всех инвалидов вижу и конечности жадно пересчитываю, эх-эх...
Исправлено: Anechka 28 сен. 2008 22:12
мисс28 сен. 2008 22:14
Ответ для Maskin:
мисс:
почему в Вашем представлении не может иметь право на жизнь то, что по-настоящему красиво и талантливо по мнению многих, но при этом не лучшее и не звездное?
Maskin:
В моем представлении может. улыбка Если по мнению многих СПЕЦИАЛИСТОВ.
Т.е. если специалист скажет, что это красиво, то Вы согласитесь? Простите, но это абсурдно)) мало ли что скажет специалист, он может и ошибиться или находиться под чьим то влиянием)) восприятие балета должно быть только Ваше
Maskin:
Конкурс - штука жестокая!
А Вы не пробовали наслаждаться чем-то приятным, радостным без условий конкурса?)) не на оценку, а для удовольствия
собаку себе завести беспородную...правда выставок с ней и первых мест с медалями Вам не видать, но зато они сами преданные, они вне конкурса... Вы попробуйте, еще не поздно прочувствовать силу любви, красоты, гармонии...
P.S.
Maskin:
P.S. Кстати у нас в СМИ и во власти всё чаще начинают раздаваться голоса о том что уровень и качество (в частности) концертов с участием артистов-юмористов опускаются все ниже и ниже. Что делать? Ведь многим нравится, да и артисты хотят и могут выступать на сцене? Правда все выступления их становятся все более плоскими, скабрезными, примитивными...
Если Вы не в курсе, я Вам подскажу, что на балет и на эстрадные российские концерты ходит принципиально разная публика Что делать?
затрудняюсь ответить, я не хожу на такие концерты)
P.S.1
Maskin:
Другой вопрос, зачем Вы-то на меня время теряете?
А Вы мне нравитесь)) Я Вас скоро конспектировать начну
ШизаяМорква28 сен. 2008 22:32
Ответ для Anechka:
Anechka:
а я в них инвалидов не вижу, эх-эх..
А мальчик то вместо вас давно правду сказал.
Anechka28 сен. 2008 22:49
Ответ для ШизаяМорква:
"Мальчик" может говорить все, что хочет, думать же умеют только мужчины, эх-эх...
Исправлено: Anechka 28 сен. 2008 22:53
Maskin28 сен. 2008 23:10
Ответ для мисс:
мисс:
Т.е. если специалист скажет, что это красиво, то Вы согласитесь? Простите, но это абсурдно)) мало ли что скажет специалист, он может и ошибиться или находиться под чьим то влиянием)) восприятие балета должно быть только Ваше
Но наверно не абсордно. Может как-то по другому?
Нет. Но почему я не должен свои восприятия сверять с мнением уважаемых мной людей?
Ведь даже именитые музыканты сверяют высоту звука по КАМЕРТОНУ. Он для них выступает специалистом, потому как выше никого нет.
Ведь даже врачей, которых я костерю направо и налево (не потому что они плохие, хоть и среди них, как и в целом в нашем обществе, и откровенных неучей достаточно), я все же слушаю. Не всех, но многих!
А иначе как?
Ведь по жизни мы все время обращаемся к специалистам. И верим им. Когда садимся в автобус, который ведет специалист-водитель, что он нас довезет.
Когда покупаем колбасу, верим, что её сделал специалист и она съедобна.
Да и потом.
А народ? Ведь инвалиды у нас в мире не вдруг появились. И попытки так станцевать или еще что-то такое воспроизвести и раньше предпринимались! Можете не сомневаться.
Просто сейчас, благодаря средствам коммуникаций, все стало доступнее.
Но все же как был классический балет и ансамбли современного танца без инвалидов, так они и остаются по сию пору.
Цивилизации сколько лет?
Народ в Большой пока вроде ходит?
Или уже весь в очередь на наших артистов выстроился?
Я еще раз говорю, что обсуждаю не право людей танцевать (ради бога - моего разрешения им не требуется), а просто объясняю, что моя точка зрения состоит в том, что... Хотя Вы ведь уже поняли.
мисс:
А Вы не пробовали наслаждаться чем-то приятным, радостным без условий конкурса?)) не на оценку, а для удовольствия
Я и сейчас наслаждаюсь.
ЖИЗНЬЮ!
мисс:
Если Вы не в курсе, я Вам подскажу, что на балет и на эстрадные российские концерты ходит принципиально разная публика
Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему.
Не буду ерничать, а прямо скажу Вам - Я в курсе!
Просто Вы про многих людей, которым нравятся обсуждаемые танцы. И это для Вас стало мерилом ПРАВИЛЬНОСТИ.
И я Вам в ответ про многих людей, которые ходят на описанную мной эстраду с семьей Петросяна и семьей Аллы Борисовны и неувядающей Региной Дубовицкой с выводком супеюмористов. Ведь ходит много!!!
Значит ЭТО - искусство?
Или от числа не всегда зависит?
P.S. Открою Вам тайну - я часто смотрю сию эстраду!!!
Знаете, один из способов возвысится, - нужно унизить окружающих.
Нехороший способ. (только не пытайтесь меня этим изречением к описываемой ситуации как-то нелестно пригвоздить А то у меня еще и сердце пошаливает...)
Но когда я смотрю по ТВ ту ахинею юмористическую, я всегда себя УВАЖАЮ (здесь я прыскаю в ладошку ). Ведь я не на их концерте!!!
Я ведь не такой дурак, чтобы деньги тратить на глупость?
мисс:
Ну и зря. Видели бы Вы меня живьем!!! Я имею в виду не внешность. А внутреннее содержание. Самому иногда бежать от себя хочется, до того противно.
Исправлено: Maskin 28 сен. 2008 23:15
Anechka28 сен. 2008 23:15
Ответ для Maskin:
У Вас определенно талант - смешивать несмешиваемое (от "гюльбария" до Пугачевой с Петросяном, не зря мне говорили, что "говноящик" - дружеское название ТВ - хорошему не учит), жаль, если сей дар только к словам относится, потому что иначе цены бы Вам не было, нет бы в химии чего перемешали полезное или в фармакологии, эх-эх...
Впрочем каюсь, флуд - непозволительная роскошь...
Исправлено: Anechka 28 сен. 2008 23:23
Татиана28 сен. 2008 23:20
Ответ для Mucha:
Ролик про "пятого лебедя" и балет.
Посмотрела .Чувство жалости к безногому мужчине (особенно когда его на себе таскают )
скажите-это исскуство?
Maskin28 сен. 2008 23:21
Ответ для Anechka:
Anechka:
У Вас талант - смешивать несмешиваемое, жаль, если только на словах, потому что иначе цены бы Вам не было, эх-эх...
Анечка!
Вы мне не объясните, что это ВЫ после каждого сообщения эх-эх...?
Как бы так тяжело вздыхаете?
Может какая-та в этом тайность заложена?
ШизаяМорква28 сен. 2008 23:24
Ответ для Anechka:
Вы не того мальчика имели ввиду. Тот мальчик, который голого короля увидел.
Anechka28 сен. 2008 23:25
Ответ для Maskin:
Maskin:
Заложена. Не мною. Я лишь цитирую классика. Сами вспомните кого? Напишу потом, если действительно интересно. Эх-эх...
Anechka28 сен. 2008 23:34
Ответ для ШизаяМорква и др.:
ШизаяМорква:
Тот мальчик, который голого короля увидел.
А Вы об этом. Да, он сказал правду. И многим потом ее говорили. И толку? От иной повеситься хотелось, какую-то пришлось срочно менять/"переписывать", потому что мириться с ней не моглось. Вот и эти ребята тоже поменяли правду о том, что владеть языком танца могут только обладтели всех четырех конечностей. И Вы можете много страниц и дальше писать о том, что вид культи Вас удручает, но те ребята уже сказали то, что хотели и те, кто хотели их услышали. Завидуйте теперь... Ругайтесь... Или гордитесь... Это уж кто как умеет, эх-эх...
Anechka28 сен. 2008 23:38
Ответ для Татиана:
Татиана:
Чувство жалости к безногому мужчине (особенно когда его на себе таскают )
скажите-это исскуство?
Понимаю, что не вежливо, но очень любопытно, а почему Вам его жалко? Ему по-Вашему плохо? Он страдает? Правда вопросы искренние и заданы с неподдельнм интересом.
ШизаяМорква28 сен. 2008 23:41
Ответ для Anechka:
Anechka:
владеть языком танца могут только обладтели всех четырех конечностей. И Вы можете много страниц и дальше писать о том, что вид культи Вас удручает,
Владеть языком танца они к сожаленью не смогут.
Как бы я этого не хотел, и как бы не уважали их за это.
Вид культи меня удручать никак неможет, их у меня ажно три!
мисс29 сен. 2008 00:43
Ответ для Maskin:
Maskin:
Видели бы Вы меня живьем!!! Я имею в виду не внешность. А внутреннее содержание. улыбка Самому иногда бежать от себя хочется, до того противно
это все потому, что Вы тратите время на бесплатный телевизионный просмотр российской эстрады)))
ОттоБок29 сен. 2008 04:00
Никто не спорит с тем что безусловно эта пара заслуживает уважения. Да пусть хоть и 1 место они бы заняли (кстати наверняка отчасти из сострадания). Предлагаю всем ответить на 2 малюсеньких вопросика:
1. Если бы не было 2 ног и 2 рук как бы это смотрелось?
а) в два раза хуже
б) в два раза лучше
2. Если бы были 2 ноги и 2 руки (обычные люди) то как тогда?
а) в два раза хуже
б) в два раза лучше
Думаю ответ очевиден: из-за отсутствия интереса , "подогретого" отсутствием конечностей вариант 2 никто бы и не заметил. Хотя станцевали бы они безусловно лучше.
Лично мне было бы интересно если бы они на протезах станцевали
Maskin29 сен. 2008 08:19
Ответ для Anechka:
Anechka:
Я лишь цитирую классика. Сами вспомните кого? Напишу потом, если действительно интересно. Эх-эх...
Не вспомню.
У меня память дырявая.
Либо мы с Вами разных классиков читаем. Вернее читали. (Это я о себе)
Сейчас я все больше корешки книг классиков разглядываю.
Но с классиками все же бережнее нужно.
Зачем их при каждом удобном и неудобном случае-то?
Исправлено: Maskin 29 сен. 2008 08:20
Sarah29 сен. 2008 08:38
Ответ для Татиана:
Татиана:
Чувство жалости к безногому мужчине (особенно когда его на себе таскают )
скажите-это исскуство?
Жувство жалости - это ваши личные комплексы. А его танец - действительно искусство. Вы хотя бы заметили, какая у него пластика?
Anechka
28 сен. 2008 20:53
Балетное искусство в исполнении артистов-ампутантовНе дальше, а гораздо раньше. Фраза ошибочна, ибо Вы выступаете здесь, как инвалид, и в них Вы видите инвалидов, а я в них инвалидов не вижу, эх-эх...
А Вам угрозы не понравились! Так я с этим ничего поделать не могу, не я угрожаю дать по морде-то, просто предостерегаю от излишне грубых оценок в наш адрес, ибо не для всех мы уроды, кто-то все-таки умудряется видеть в нас людей и забывать про анатомические дефекты. Просто будьте осторожны с цирком-то.
Oles
28 сен. 2008 21:46
Балетное искусство в исполнении артистов-ампутантовБез обид. Вам нужно как то самооценку поднять. Комплексы ощущаются. "наши", "ваши", "морды", "уроды" и т п. - капец
Mucha
28 сен. 2008 21:49
Балетное искусство в исполнении артистов-ампутантовПо-моему, тут как раз тот случай, когда новые стандарты не навязывают, а напротив - идет органичный процесс "снизу" по их изменениям.
Китайские ребята не только выиграли в конкурсе в прошлом году (оцениваемые СПЕЦИАЛИСТАМИ - как Вам и хотелось бы), но еще и завоевали приз зрительских симпатий. С огромным отрывом. Это ведь о чем-то говорит?
И, кстати, один из акцентов - что каждый имеет право на призвание и ничто не может и не должно ему помешать в этом - замечательный.
В любом случае, за рамки жанра "балет" товарисчи из ютуба не выходят.
Anechka
28 сен. 2008 22:08
Балетное искусство в исполнении артистов-ампутантовИли Вам? Не я ведь во всех инвалидов вижу и конечности жадно пересчитываю, эх-эх...
мисс
28 сен. 2008 22:14
Балетное искусство в исполнении артистов-ампутантовТ.е. если специалист скажет, что это красиво, то Вы согласитесь? Простите, но это абсурдно)) мало ли что скажет специалист, он может и ошибиться или находиться под чьим то влиянием)) восприятие балета должно быть только Ваше
собаку себе завести беспородную...правда выставок с ней и первых мест с медалями Вам не видать, но зато они сами преданные, они вне конкурса... Вы попробуйте, еще не поздно прочувствовать силу любви, красоты, гармонии...
P.S.
Если Вы не в курсе, я Вам подскажу, что на балет и на эстрадные российские концерты ходит принципиально разная публика
затрудняюсь ответить, я не хожу на такие концерты)
P.S.1
ШизаяМорква
28 сен. 2008 22:32
Балетное искусство в исполнении артистов-ампутантовА мальчик то вместо вас давно правду сказал.
Anechka
28 сен. 2008 22:49
Балетное искусство в исполнении артистов-ампутантов"Мальчик" может говорить все, что хочет, думать же умеют только мужчины, эх-эх...
Maskin
28 сен. 2008 23:10
Балетное искусство в исполнении артистов-ампутантовНо наверно не абсордно. Может как-то по другому?
Нет. Но почему я не должен свои восприятия сверять с мнением уважаемых мной людей?
Ведь даже именитые музыканты сверяют высоту звука по КАМЕРТОНУ. Он для них выступает специалистом, потому как выше никого нет.
Ведь даже врачей, которых я костерю направо и налево (не потому что они плохие, хоть и среди них, как и в целом в нашем обществе, и откровенных неучей достаточно), я все же слушаю. Не всех, но многих!
А иначе как?
Ведь по жизни мы все время обращаемся к специалистам. И верим им. Когда садимся в автобус, который ведет специалист-водитель, что он нас довезет.
Когда покупаем колбасу, верим, что её сделал специалист и она съедобна.
Да и потом.
А народ? Ведь инвалиды у нас в мире не вдруг появились. И попытки так станцевать или еще что-то такое воспроизвести и раньше предпринимались! Можете не сомневаться.
Просто сейчас, благодаря средствам коммуникаций, все стало доступнее.
Но все же как был классический балет и ансамбли современного танца без инвалидов, так они и остаются по сию пору.
Цивилизации сколько лет?
Народ в Большой пока вроде ходит?
Или уже весь в очередь на наших артистов выстроился?
Я еще раз говорю, что обсуждаю не право людей танцевать (ради бога - моего разрешения им не требуется), а просто объясняю, что моя точка зрения состоит в том, что... Хотя Вы ведь уже поняли.
Я и сейчас наслаждаюсь.
ЖИЗНЬЮ!
Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему.
Не буду ерничать, а прямо скажу Вам - Я в курсе!
Просто Вы про многих людей, которым нравятся обсуждаемые танцы. И это для Вас стало мерилом ПРАВИЛЬНОСТИ.
И я Вам в ответ про многих людей, которые ходят на описанную мной эстраду с семьей Петросяна и семьей Аллы Борисовны и неувядающей Региной Дубовицкой с выводком супеюмористов. Ведь ходит много!!!
Значит ЭТО - искусство?
Или от числа не всегда зависит?
P.S. Открою Вам тайну - я часто смотрю сию эстраду!!!
Знаете, один из способов возвысится, - нужно унизить окружающих.
Нехороший способ.
Но когда я смотрю по ТВ ту ахинею юмористическую, я всегда себя УВАЖАЮ (здесь я прыскаю в ладошку
Я ведь не такой дурак, чтобы деньги тратить на глупость?
Ну и зря. Видели бы Вы меня живьем!!! Я имею в виду не внешность. А внутреннее содержание.
Anechka
28 сен. 2008 23:15
Балетное искусство в исполнении артистов-ампутантовУ Вас определенно талант - смешивать несмешиваемое (от "гюльбария" до Пугачевой с Петросяном, не зря мне говорили, что "говноящик" - дружеское название ТВ - хорошему не учит), жаль, если сей дар только к словам относится, потому что иначе цены бы Вам не было, нет бы в химии чего перемешали полезное или в фармакологии, эх-эх...
Впрочем каюсь, флуд - непозволительная роскошь...
Татиана
28 сен. 2008 23:20
Балетное искусство в исполнении артистов-ампутантовРолик про "пятого лебедя" и балет.
Посмотрела .Чувство жалости к безногому мужчине (особенно когда его на себе таскают )
скажите-это исскуство?
Maskin
28 сен. 2008 23:21
Балетное искусство в исполнении артистов-ампутантовАнечка!
Вы мне не объясните, что это ВЫ после каждого сообщения эх-эх...?
Как бы так тяжело вздыхаете?
ШизаяМорква
28 сен. 2008 23:24
Балетное искусство в исполнении артистов-ампутантовВы не того мальчика имели ввиду. Тот мальчик, который голого короля увидел.
Anechka
28 сен. 2008 23:25
Балетное искусство в исполнении артистов-ампутантовЗаложена. Не мною. Я лишь цитирую классика. Сами вспомните кого? Напишу потом, если действительно интересно. Эх-эх...
Anechka
28 сен. 2008 23:34
Балетное искусство в исполнении артистов-ампутантовА Вы об этом. Да, он сказал правду. И многим потом ее говорили. И толку? От иной повеситься хотелось, какую-то пришлось срочно менять/"переписывать", потому что мириться с ней не моглось. Вот и эти ребята тоже поменяли правду о том, что владеть языком танца могут только обладтели всех четырех конечностей. И Вы можете много страниц и дальше писать о том, что вид культи Вас удручает, но те ребята уже сказали то, что хотели и те, кто хотели их услышали. Завидуйте теперь... Ругайтесь... Или гордитесь... Это уж кто как умеет, эх-эх...
Anechka
28 сен. 2008 23:38
Балетное искусство в исполнении артистов-ампутантовПонимаю, что не вежливо, но очень любопытно, а почему Вам его жалко? Ему по-Вашему плохо? Он страдает? Правда вопросы искренние и заданы с неподдельнм интересом.
ШизаяМорква
28 сен. 2008 23:41
Балетное искусство в исполнении артистов-ампутантовВладеть языком танца они к сожаленью не смогут.
Как бы я этого не хотел, и как бы не уважали их за это.
Вид культи меня удручать никак неможет, их у меня ажно три!
мисс
29 сен. 2008 00:43
Балетное искусство в исполнении артистов-ампутантовэто все потому, что Вы тратите время на бесплатный телевизионный просмотр российской эстрады)))
ОттоБок
29 сен. 2008 04:00
Балетное искусство в исполнении артистов-ампутантов1. Если бы не было 2 ног и 2 рук как бы это смотрелось?
а) в два раза хуже
б) в два раза лучше
2. Если бы были 2 ноги и 2 руки (обычные люди) то как тогда?
а) в два раза хуже
б) в два раза лучше
Думаю ответ очевиден: из-за отсутствия интереса , "подогретого" отсутствием конечностей вариант 2 никто бы и не заметил. Хотя станцевали бы они безусловно лучше.
Лично мне было бы интересно если бы они на протезах станцевали
Maskin
29 сен. 2008 08:19
Балетное искусство в исполнении артистов-ампутантовНе вспомню.
У меня память дырявая.
Либо мы с Вами разных классиков читаем. Вернее читали. (Это я о себе)
Сейчас я все больше корешки книг классиков разглядываю.
Но с классиками все же бережнее нужно.
Зачем их при каждом удобном и неудобном случае-то?
Sarah
29 сен. 2008 08:38
Балетное искусство в исполнении артистов-ампутантовЖувство жалости - это ваши личные комплексы. А его танец - действительно искусство. Вы хотя бы заметили, какая у него пластика?