Балетное искусство в исполнении артистов-ампутантов
Ответ для Maskin:
Maskin:
Потому что вся правда жизни заключается в том, что лично мне, как инвалиду это не нравится, а Вам, как инвалиду это кажется искусством.
Ну и что дальше?
Не дальше, а гораздо раньше. Фраза ошибочна, ибо Вы выступаете здесь, как инвалид, и в них Вы видите инвалидов, а я в них инвалидов не вижу, эх-эх...
А Вам угрозы не понравились! Так я с этим ничего поделать не могу, не я угрожаю дать по морде-то, просто предостерегаю от излишне грубых оценок в наш адрес, ибо не для всех мы уроды, кто-то все-таки умудряется видеть в нас людей и забывать про анатомические дефекты. Просто будьте осторожны с цирком-то.
Исправлено: Anechka 28 сен. 2008 20:55
Oles28 сен. 2008 21:46
Ответ для Anechka:
Без обид. Вам нужно как то самооценку поднять. Комплексы ощущаются. "наши", "ваши", "морды", "уроды" и т п. - капец
Mucha28 сен. 2008 21:49
Ответ для Maskin:
Maskin:
Есть проблема в другом. В попытке навязать новые стандарты и новые акценты.
По-моему, тут как раз тот случай, когда новые стандарты не навязывают, а напротив - идет органичный процесс "снизу" по их изменениям.
Китайские ребята не только выиграли в конкурсе в прошлом году (оцениваемые СПЕЦИАЛИСТАМИ - как Вам и хотелось бы), но еще и завоевали приз зрительских симпатий. С огромным отрывом. Это ведь о чем-то говорит?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Li с Tao вышли в финал среди 7 000 претендентов на 4-х Национальных соревнованиях по танцу (ССТV, Китай). Позже они набрали в сумме 99.17 очков и завоевали второе место, ещё и выиграв с огромным отрывом приз зрительских симпатий.
И, кстати, один из акцентов - что каждый имеет право на призвание и ничто не может и не должно ему помешать в этом - замечательный.
Maskin:
И если бы эти новые стандарты были бы верными (может они и станут таковыми, но сейчас не стали), то наверно при поступлении в театральные и балетные училища и трупы вряд ли бы у таких артистов были бы проблемы.
В любом случае, за рамки жанра "балет" товарисчи из ютуба не выходят.
Anechka28 сен. 2008 22:08
Ответ для Oles:
Oles:
Без обид. Вам нужно как то самооценку поднять. Комплексы ощущаются. "наши", "ваши", "морды", "уроды" и т п. - капец
Или Вам? Не я ведь во всех инвалидов вижу и конечности жадно пересчитываю, эх-эх...
Исправлено: Anechka 28 сен. 2008 22:12
мисс28 сен. 2008 22:14
Ответ для Maskin:
мисс:
почему в Вашем представлении не может иметь право на жизнь то, что по-настоящему красиво и талантливо по мнению многих, но при этом не лучшее и не звездное?
Maskin:
В моем представлении может. улыбка Если по мнению многих СПЕЦИАЛИСТОВ.
Т.е. если специалист скажет, что это красиво, то Вы согласитесь? Простите, но это абсурдно)) мало ли что скажет специалист, он может и ошибиться или находиться под чьим то влиянием)) восприятие балета должно быть только Ваше
Maskin:
Конкурс - штука жестокая!
А Вы не пробовали наслаждаться чем-то приятным, радостным без условий конкурса?)) не на оценку, а для удовольствия
собаку себе завести беспородную...правда выставок с ней и первых мест с медалями Вам не видать, но зато они сами преданные, они вне конкурса... Вы попробуйте, еще не поздно прочувствовать силу любви, красоты, гармонии...
P.S.
Maskin:
P.S. Кстати у нас в СМИ и во власти всё чаще начинают раздаваться голоса о том что уровень и качество (в частности) концертов с участием артистов-юмористов опускаются все ниже и ниже. Что делать? Ведь многим нравится, да и артисты хотят и могут выступать на сцене? Правда все выступления их становятся все более плоскими, скабрезными, примитивными...
Если Вы не в курсе, я Вам подскажу, что на балет и на эстрадные российские концерты ходит принципиально разная публика Что делать?
затрудняюсь ответить, я не хожу на такие концерты)
P.S.1
Maskin:
Другой вопрос, зачем Вы-то на меня время теряете?
А Вы мне нравитесь)) Я Вас скоро конспектировать начну
ШизаяМорква28 сен. 2008 22:32
Ответ для Anechka:
Anechka:
а я в них инвалидов не вижу, эх-эх..
А мальчик то вместо вас давно правду сказал.
Anechka28 сен. 2008 22:49
Ответ для ШизаяМорква:
"Мальчик" может говорить все, что хочет, думать же умеют только мужчины, эх-эх...
Исправлено: Anechka 28 сен. 2008 22:53
Maskin28 сен. 2008 23:10
Ответ для мисс:
мисс:
Т.е. если специалист скажет, что это красиво, то Вы согласитесь? Простите, но это абсурдно)) мало ли что скажет специалист, он может и ошибиться или находиться под чьим то влиянием)) восприятие балета должно быть только Ваше
Но наверно не абсордно. Может как-то по другому?
Нет. Но почему я не должен свои восприятия сверять с мнением уважаемых мной людей?
Ведь даже именитые музыканты сверяют высоту звука по КАМЕРТОНУ. Он для них выступает специалистом, потому как выше никого нет.
Ведь даже врачей, которых я костерю направо и налево (не потому что они плохие, хоть и среди них, как и в целом в нашем обществе, и откровенных неучей достаточно), я все же слушаю. Не всех, но многих!
А иначе как?
Ведь по жизни мы все время обращаемся к специалистам. И верим им. Когда садимся в автобус, который ведет специалист-водитель, что он нас довезет.
Когда покупаем колбасу, верим, что её сделал специалист и она съедобна.
Да и потом.
А народ? Ведь инвалиды у нас в мире не вдруг появились. И попытки так станцевать или еще что-то такое воспроизвести и раньше предпринимались! Можете не сомневаться.
Просто сейчас, благодаря средствам коммуникаций, все стало доступнее.
Но все же как был классический балет и ансамбли современного танца без инвалидов, так они и остаются по сию пору.
Цивилизации сколько лет?
Народ в Большой пока вроде ходит?
Или уже весь в очередь на наших артистов выстроился?
Я еще раз говорю, что обсуждаю не право людей танцевать (ради бога - моего разрешения им не требуется), а просто объясняю, что моя точка зрения состоит в том, что... Хотя Вы ведь уже поняли.
мисс:
А Вы не пробовали наслаждаться чем-то приятным, радостным без условий конкурса?)) не на оценку, а для удовольствия
Я и сейчас наслаждаюсь.
ЖИЗНЬЮ!
мисс:
Если Вы не в курсе, я Вам подскажу, что на балет и на эстрадные российские концерты ходит принципиально разная публика
Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему.
Не буду ерничать, а прямо скажу Вам - Я в курсе!
Просто Вы про многих людей, которым нравятся обсуждаемые танцы. И это для Вас стало мерилом ПРАВИЛЬНОСТИ.
И я Вам в ответ про многих людей, которые ходят на описанную мной эстраду с семьей Петросяна и семьей Аллы Борисовны и неувядающей Региной Дубовицкой с выводком супеюмористов. Ведь ходит много!!!
Значит ЭТО - искусство?
Или от числа не всегда зависит?
P.S. Открою Вам тайну - я часто смотрю сию эстраду!!!
Знаете, один из способов возвысится, - нужно унизить окружающих.
Нехороший способ. (только не пытайтесь меня этим изречением к описываемой ситуации как-то нелестно пригвоздить А то у меня еще и сердце пошаливает...)
Но когда я смотрю по ТВ ту ахинею юмористическую, я всегда себя УВАЖАЮ (здесь я прыскаю в ладошку ). Ведь я не на их концерте!!!
Я ведь не такой дурак, чтобы деньги тратить на глупость?
мисс:
Ну и зря. Видели бы Вы меня живьем!!! Я имею в виду не внешность. А внутреннее содержание. Самому иногда бежать от себя хочется, до того противно.
Исправлено: Maskin 28 сен. 2008 23:15
Anechka28 сен. 2008 23:15
Ответ для Maskin:
У Вас определенно талант - смешивать несмешиваемое (от "гюльбария" до Пугачевой с Петросяном, не зря мне говорили, что "говноящик" - дружеское название ТВ - хорошему не учит), жаль, если сей дар только к словам относится, потому что иначе цены бы Вам не было, нет бы в химии чего перемешали полезное или в фармакологии, эх-эх...
Впрочем каюсь, флуд - непозволительная роскошь...
Исправлено: Anechka 28 сен. 2008 23:23
Татиана28 сен. 2008 23:20
Ответ для Mucha:
Ролик про "пятого лебедя" и балет.
Посмотрела .Чувство жалости к безногому мужчине (особенно когда его на себе таскают )
скажите-это исскуство?
Maskin28 сен. 2008 23:21
Ответ для Anechka:
Anechka:
У Вас талант - смешивать несмешиваемое, жаль, если только на словах, потому что иначе цены бы Вам не было, эх-эх...
Анечка!
Вы мне не объясните, что это ВЫ после каждого сообщения эх-эх...?
Как бы так тяжело вздыхаете?
Может какая-та в этом тайность заложена?
ШизаяМорква28 сен. 2008 23:24
Ответ для Anechka:
Вы не того мальчика имели ввиду. Тот мальчик, который голого короля увидел.
Anechka28 сен. 2008 23:25
Ответ для Maskin:
Maskin:
Заложена. Не мною. Я лишь цитирую классика. Сами вспомните кого? Напишу потом, если действительно интересно. Эх-эх...
Anechka28 сен. 2008 23:34
Ответ для ШизаяМорква и др.:
ШизаяМорква:
Тот мальчик, который голого короля увидел.
А Вы об этом. Да, он сказал правду. И многим потом ее говорили. И толку? От иной повеситься хотелось, какую-то пришлось срочно менять/"переписывать", потому что мириться с ней не моглось. Вот и эти ребята тоже поменяли правду о том, что владеть языком танца могут только обладтели всех четырех конечностей. И Вы можете много страниц и дальше писать о том, что вид культи Вас удручает, но те ребята уже сказали то, что хотели и те, кто хотели их услышали. Завидуйте теперь... Ругайтесь... Или гордитесь... Это уж кто как умеет, эх-эх...
Anechka28 сен. 2008 23:38
Ответ для Татиана:
Татиана:
Чувство жалости к безногому мужчине (особенно когда его на себе таскают )
скажите-это исскуство?
Понимаю, что не вежливо, но очень любопытно, а почему Вам его жалко? Ему по-Вашему плохо? Он страдает? Правда вопросы искренние и заданы с неподдельнм интересом.
ШизаяМорква28 сен. 2008 23:41
Ответ для Anechka:
Anechka:
владеть языком танца могут только обладтели всех четырех конечностей. И Вы можете много страниц и дальше писать о том, что вид культи Вас удручает,
Владеть языком танца они к сожаленью не смогут.
Как бы я этого не хотел, и как бы не уважали их за это.
Вид культи меня удручать никак неможет, их у меня ажно три!
мисс29 сен. 2008 00:43
Ответ для Maskin:
Maskin:
Видели бы Вы меня живьем!!! Я имею в виду не внешность. А внутреннее содержание. улыбка Самому иногда бежать от себя хочется, до того противно
это все потому, что Вы тратите время на бесплатный телевизионный просмотр российской эстрады)))
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
ОттоБок29 сен. 2008 04:00
Никто не спорит с тем что безусловно эта пара заслуживает уважения. Да пусть хоть и 1 место они бы заняли (кстати наверняка отчасти из сострадания). Предлагаю всем ответить на 2 малюсеньких вопросика:
1. Если бы не было 2 ног и 2 рук как бы это смотрелось?
а) в два раза хуже
б) в два раза лучше
2. Если бы были 2 ноги и 2 руки (обычные люди) то как тогда?
а) в два раза хуже
б) в два раза лучше
Думаю ответ очевиден: из-за отсутствия интереса , "подогретого" отсутствием конечностей вариант 2 никто бы и не заметил. Хотя станцевали бы они безусловно лучше.
Лично мне было бы интересно если бы они на протезах станцевали
Maskin29 сен. 2008 08:19
Ответ для Anechka:
Anechka:
Я лишь цитирую классика. Сами вспомните кого? Напишу потом, если действительно интересно. Эх-эх...
Не вспомню.
У меня память дырявая.
Либо мы с Вами разных классиков читаем. Вернее читали. (Это я о себе)
Сейчас я все больше корешки книг классиков разглядываю.
Но с классиками все же бережнее нужно.
Зачем их при каждом удобном и неудобном случае-то?
Исправлено: Maskin 29 сен. 2008 08:20
Sarah29 сен. 2008 08:38
Ответ для Татиана:
Татиана:
Чувство жалости к безногому мужчине (особенно когда его на себе таскают )
скажите-это исскуство?
Жувство жалости - это ваши личные комплексы. А его танец - действительно искусство. Вы хотя бы заметили, какая у него пластика?
Не дальше, а гораздо раньше. Фраза ошибочна, ибо Вы выступаете здесь, как инвалид, и в них Вы видите инвалидов, а я в них инвалидов не вижу, эх-эх...
А Вам угрозы не понравились! Так я с этим ничего поделать не могу, не я угрожаю дать по морде-то, просто предостерегаю от излишне грубых оценок в наш адрес, ибо не для всех мы уроды, кто-то все-таки умудряется видеть в нас людей и забывать про анатомические дефекты. Просто будьте осторожны с цирком-то.
По-моему, тут как раз тот случай, когда новые стандарты не навязывают, а напротив - идет органичный процесс "снизу" по их изменениям.
Китайские ребята не только выиграли в конкурсе в прошлом году (оцениваемые СПЕЦИАЛИСТАМИ - как Вам и хотелось бы), но еще и завоевали приз зрительских симпатий. С огромным отрывом. Это ведь о чем-то говорит?
зарегистрируйтесь или войдите
И, кстати, один из акцентов - что каждый имеет право на призвание и ничто не может и не должно ему помешать в этом - замечательный.
В любом случае, за рамки жанра "балет" товарисчи из ютуба не выходят.
Или Вам? Не я ведь во всех инвалидов вижу и конечности жадно пересчитываю, эх-эх...
собаку себе завести беспородную...правда выставок с ней и первых мест с медалями Вам не видать, но зато они сами преданные, они вне конкурса... Вы попробуйте, еще не поздно прочувствовать силу любви, красоты, гармонии...
P.S.
Если Вы не в курсе, я Вам подскажу, что на балет и на эстрадные российские концерты ходит принципиально разная публика Что делать?
затрудняюсь ответить, я не хожу на такие концерты)
P.S.1
А мальчик то вместо вас давно правду сказал.
"Мальчик" может говорить все, что хочет, думать же умеют только мужчины, эх-эх...
Но наверно не абсордно. Может как-то по другому?
Нет. Но почему я не должен свои восприятия сверять с мнением уважаемых мной людей?
Ведь даже именитые музыканты сверяют высоту звука по КАМЕРТОНУ. Он для них выступает специалистом, потому как выше никого нет.
Ведь даже врачей, которых я костерю направо и налево (не потому что они плохие, хоть и среди них, как и в целом в нашем обществе, и откровенных неучей достаточно), я все же слушаю. Не всех, но многих!
А иначе как?
Ведь по жизни мы все время обращаемся к специалистам. И верим им. Когда садимся в автобус, который ведет специалист-водитель, что он нас довезет.
Когда покупаем колбасу, верим, что её сделал специалист и она съедобна.
Да и потом.
А народ? Ведь инвалиды у нас в мире не вдруг появились. И попытки так станцевать или еще что-то такое воспроизвести и раньше предпринимались! Можете не сомневаться.
Просто сейчас, благодаря средствам коммуникаций, все стало доступнее.
Но все же как был классический балет и ансамбли современного танца без инвалидов, так они и остаются по сию пору.
Цивилизации сколько лет?
Народ в Большой пока вроде ходит?
Или уже весь в очередь на наших артистов выстроился?
Я еще раз говорю, что обсуждаю не право людей танцевать (ради бога - моего разрешения им не требуется), а просто объясняю, что моя точка зрения состоит в том, что... Хотя Вы ведь уже поняли.
Я и сейчас наслаждаюсь.
ЖИЗНЬЮ!
Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему.
Не буду ерничать, а прямо скажу Вам - Я в курсе!
Просто Вы про многих людей, которым нравятся обсуждаемые танцы. И это для Вас стало мерилом ПРАВИЛЬНОСТИ.
И я Вам в ответ про многих людей, которые ходят на описанную мной эстраду с семьей Петросяна и семьей Аллы Борисовны и неувядающей Региной Дубовицкой с выводком супеюмористов. Ведь ходит много!!!
Значит ЭТО - искусство?
Или от числа не всегда зависит?
P.S. Открою Вам тайну - я часто смотрю сию эстраду!!!
Знаете, один из способов возвысится, - нужно унизить окружающих.
Нехороший способ. (только не пытайтесь меня этим изречением к описываемой ситуации как-то нелестно пригвоздить А то у меня еще и сердце пошаливает...)
Но когда я смотрю по ТВ ту ахинею юмористическую, я всегда себя УВАЖАЮ (здесь я прыскаю в ладошку ). Ведь я не на их концерте!!!
Я ведь не такой дурак, чтобы деньги тратить на глупость?
Ну и зря. Видели бы Вы меня живьем!!! Я имею в виду не внешность. А внутреннее содержание. Самому иногда бежать от себя хочется, до того противно.
У Вас определенно талант - смешивать несмешиваемое (от "гюльбария" до Пугачевой с Петросяном, не зря мне говорили, что "говноящик" - дружеское название ТВ - хорошему не учит), жаль, если сей дар только к словам относится, потому что иначе цены бы Вам не было, нет бы в химии чего перемешали полезное или в фармакологии, эх-эх...
Впрочем каюсь, флуд - непозволительная роскошь...
Ролик про "пятого лебедя" и балет.
Посмотрела .Чувство жалости к безногому мужчине (особенно когда его на себе таскают )
скажите-это исскуство?
Анечка!
Вы мне не объясните, что это ВЫ после каждого сообщения эх-эх...?
Как бы так тяжело вздыхаете?
Вы не того мальчика имели ввиду. Тот мальчик, который голого короля увидел.
Заложена. Не мною. Я лишь цитирую классика. Сами вспомните кого? Напишу потом, если действительно интересно. Эх-эх...
А Вы об этом. Да, он сказал правду. И многим потом ее говорили. И толку? От иной повеситься хотелось, какую-то пришлось срочно менять/"переписывать", потому что мириться с ней не моглось. Вот и эти ребята тоже поменяли правду о том, что владеть языком танца могут только обладтели всех четырех конечностей. И Вы можете много страниц и дальше писать о том, что вид культи Вас удручает, но те ребята уже сказали то, что хотели и те, кто хотели их услышали. Завидуйте теперь... Ругайтесь... Или гордитесь... Это уж кто как умеет, эх-эх...
Понимаю, что не вежливо, но очень любопытно, а почему Вам его жалко? Ему по-Вашему плохо? Он страдает? Правда вопросы искренние и заданы с неподдельнм интересом.
Владеть языком танца они к сожаленью не смогут.
Как бы я этого не хотел, и как бы не уважали их за это.
Вид культи меня удручать никак неможет, их у меня ажно три!
это все потому, что Вы тратите время на бесплатный телевизионный просмотр российской эстрады)))
зарегистрируйтесь или войдите
1. Если бы не было 2 ног и 2 рук как бы это смотрелось?
а) в два раза хуже
б) в два раза лучше
2. Если бы были 2 ноги и 2 руки (обычные люди) то как тогда?
а) в два раза хуже
б) в два раза лучше
Думаю ответ очевиден: из-за отсутствия интереса , "подогретого" отсутствием конечностей вариант 2 никто бы и не заметил. Хотя станцевали бы они безусловно лучше.
Лично мне было бы интересно если бы они на протезах станцевали
Не вспомню.
У меня память дырявая.
Либо мы с Вами разных классиков читаем. Вернее читали. (Это я о себе)
Сейчас я все больше корешки книг классиков разглядываю.
Но с классиками все же бережнее нужно.
Зачем их при каждом удобном и неудобном случае-то?
Жувство жалости - это ваши личные комплексы. А его танец - действительно искусство. Вы хотя бы заметили, какая у него пластика?