VadimB:
да и вы поразитесь сколько у меня друзей и подруг здесь на дисе.
Зачем же тогда задеваете и обижаете женщин без повода? Странно как-то.
Впечатление такое, что вы изначально считаете, что здесь можно всё, что доминировать можно как угодно резвиться, не выбирая слов.
Ответ для Елочка:
Да ладно вам, сразу мысли о плохом! мужчины же они так устроены, что без "коленочек" никуда это у них хорошее, а не плохое (А вот таблеточки не одобряю )
Ответ для Tor
этот Коварный соблазнитель Тор Вас плохому научит!
[/q]
И в самом деле приличный женатый мужчина! Хотя милой Елочке нравятся плохие мальчики!!!!! Сочувствую!!! А я бы не говорила с мужчиной,так иногда просто приятно помолчать взявшись за руки,когда никакие слова уже не имеют значения!!!!
Ай маальчик, ай колокольчик, ну что прям ни разу?
А Вам уважаемый Тор какие беседы с женщинами нравятся? Серьезные, шутливые или все таки "ассорти". Что-то серьезное юмором разбавить. Мне вот кажется, что последнее.
Я просто про пипиську написао по взрослому поэтому удалили Приходится писать по детский
Мы мужчины про пиепиську любим говорить
Укого какая с волосеным покровам или голенькая
Её вид обсудить любим
Елочка:
А Вам уважаемый Тор какие беседы с женщинами нравятся? Серьезные, шутливые или все таки "ассорти". Что-то серьезное юмором разбавить. Мне вот кажется, что последнее.
Уже три раза написанное удаляю) Затруднительный оказался для меня вопрос) Какие беседы...Возможно вы и правы) Чувство юмора, чтобы было у собеседницы, это важно для меня...
Напишу, что не нравится в беседе, так будет легче. Не нравится, когда женщина априори ставит себя выше мужчины "мужчины так примитивны", "я богиня", "я прекрасна, обязан быть рад, что я тебе хотя бы улыбнулась" и в таком духе, даже разговаривать не хочется с такими леди)
На какие темы?
Да на любые, мы мужчины какие-то невиданные зверушки?) И чтобы беседовать надо подбирать слова и темы? Все так же как и у женщин) если тема интересна обоим, почему не поговорить. Хоть обсудить стиль ее ногтей, если мужчину это и вправду интересует (ну по профессии он, стилист по ногтям, да есть и такие, и не педики даже) Многие женщины думают, что мужские темы - футбол, авто, компы. Я вот футбол не люблю) Компы мне не интересны, авто..ну только это) Вот как-то так)
Ответ для Tor:
Вот в том то и дело. Я и пыталась перевести, что главное не тема беседы не предмет о чем говорить, а манера вести беседу с мужчиной, ее развитие. Понять, что интересно собеседнику , уметь поддерживать интерес и т.д.
Tor:
Да на любые, мы мужчины какие-то невиданные зверушки?)
Иногда да!
Tor:
Многие женщины думают, что мужские темы - футбол, авто, компы.
Нет самая мужская тема -это ЖЕНЩИНЫ. Ну я могу и об этом поговорить.
Зачем же тогда задеваете и обижаете женщин без повода? Странно как-то.
Впечатление такое, что вы изначально считаете, что здесь можно всё, что доминировать можно как угодно резвиться, не выбирая слов.
Tor, у вас и так уже вон какая цыпочка на коленях, куда вам еще под крылышко-то? )
У меня крылья, ого-го! на всех хватит. Только тетя Ёлочка запретила мне к вам приближаться...Только если вы ко мне
Эх, к сожалению, далековато мне до вас лететь Что делать? преграды, запреты... Я уж лучше отсюда на вас полюбуюсь
А Вы прям тааакой послушный?
Вот и правильно, а то этот Коварный соблазнитель Тор Вас плохому научит! Таблеточки, коленочки...понимаете ли!
Да ладно вам, сразу мысли о плохом! мужчины же они так устроены, что без "коленочек" никуда это у них хорошее, а не плохое (А вот таблеточки не одобряю )
{ ! }
Бываю)
Кто? я?! почему такой статус сразу?) никого я не соблазнял, да еще и коварно!
этот Коварный соблазнитель Тор Вас плохому научит!
[/q]
И в самом деле приличный женатый мужчина! Хотя милой Елочке нравятся плохие мальчики!!!!! Сочувствую!!! А я бы не говорила с мужчиной,так иногда просто приятно помолчать взявшись за руки,когда никакие слова уже не имеют значения!!!!
о п ни слова! о как!
А ты попробуй,понравиться!!!
Не плохие, а СЛОЖНЫЕ!
Кому? Мальчикам? Да вроде не жаловались. И говорят со мной охотно, и молчат тоже!
Приятно помолчать только тогда, когда ты ясно слышишь биение своих сердец. Молчать приятно лишь с любимым человеком.
Ай маальчик, ай колокольчик, ну что прям ни разу?
Я просто про пипиську написао по взрослому поэтому удалили Приходится писать по детский
Мы мужчины про пиепиську любим говорить
Укого какая с волосеным покровам или голенькая
Её вид обсудить любим
Уже три раза написанное удаляю) Затруднительный оказался для меня вопрос) Какие беседы...Возможно вы и правы) Чувство юмора, чтобы было у собеседницы, это важно для меня...
Напишу, что не нравится в беседе, так будет легче. Не нравится, когда женщина априори ставит себя выше мужчины "мужчины так примитивны", "я богиня", "я прекрасна, обязан быть рад, что я тебе хотя бы улыбнулась" и в таком духе, даже разговаривать не хочется с такими леди)
На какие темы?
Да на любые, мы мужчины какие-то невиданные зверушки?) И чтобы беседовать надо подбирать слова и темы? Все так же как и у женщин) если тема интересна обоим, почему не поговорить. Хоть обсудить стиль ее ногтей, если мужчину это и вправду интересует (ну по профессии он, стилист по ногтям, да есть и такие, и не педики даже) Многие женщины думают, что мужские темы - футбол, авто, компы. Я вот футбол не люблю) Компы мне не интересны, авто..ну только это) Вот как-то так)
ой - "МЫ" - не обобщайте - дяденька
Вот в том то и дело. Я и пыталась перевести, что главное не тема беседы не предмет о чем говорить, а манера вести беседу с мужчиной, ее развитие. Понять, что интересно собеседнику , уметь поддерживать интерес и т.д.
Иногда да!
Нет самая мужская тема -это ЖЕНЩИНЫ. Ну я могу и об этом поговорить.
Пока НЕ женатый. А живущий во грехе.
Куда только смотрять родители девушки?