Ответ для Люсиандра:
Да, видимо вы правы Люсиандра, нужно позволить двум мужчинам размахивать...впрочем каждый из них борется за сердца дам своим видом оружия.
Пора уже перейти от слов к делу и создать форумскую скорую интимную помощь. Собрать волонтеров обоих полов, открыть темку с приемом заявлений от страждущих и, собственно, вперед.
А что? Поддерживаю))) Разбить всех страждущих по городам и в порядке сексуальной взаимопомощи ездить друг к другу))) Чем мы хуже голландских и не только медсестер?
А что? Поддерживаю))) Разбить всех страждущих по городам и в порядке сексуальной взаимопомощи ездить друг к другу))) Чем мы хуже голландских и не только медсестер?
Ответ для люси:
так по любви-то оно сложнее, заморочки там всякие: любит - не любит, плюнет - поцелует... а на случку чего там тревожиться? встретились, раз-два, удовольствие получили и разбежались, самое то, и не надо на чуйства заморачиваться! ляпота...
Да, видимо вы правы Люсиандра, нужно позволить двум мужчинам размахивать...впрочем каждый из них борется за сердца дам своим видом оружия.
вот вот))) не надо ждать помощи от государства)))
этакие гастроли по городам и весям))))
Аншлаг гарантирован ?))))
Ну ну! Кому сына, кому дочь. Надо ж девушкам помоч!
Так держать, сестра!
Ну, кто еще поддержит начинание?
Нужно только заручиться господдержкой: чтоб проезд бесплатный, контрацептивы, и "шампунь для прочистки чакр половых"
А для этого мы откроем общак. Готов быть смотрящим.
А я пойду пока списки составлю
Хорошо. Когда составишь, открывай тему прямо в этом разделе форума, будем обсуждать, заодно и народ подтянется. Такие дела надо сообща делать.
Ах-ха-ха
мечты мечты где ваша сладость..тут по любви не могут встретиться не то что на случку..
так по любви-то оно сложнее, заморочки там всякие: любит - не любит, плюнет - поцелует... а на случку чего там тревожиться? встретились, раз-два, удовольствие получили и разбежались, самое то, и не надо на чуйства заморачиваться! ляпота...
Еще б за счет средств ФСС и предел мечтаний.
Я не понял, что за пораженческие настроения? Или вы еще не в списках? Тогда мы идем к вам!
иш развеселились)))) списки страждущих пойдут в кащенко))))
Нет уж. как-то "выросла" из списков. Хочу быть единственной.
обломись))))
одна на всех
и я и я тоже хочу быть единственным на всех)
хотеть и мочь - две совершенно разных понятия!