Сегодня ФСС привезли такое чудо, кто назвал её противопролежневой не знаю. Когда в ИПР вписывал воздушную подушку, надеялся получить что то типа ROHO. Эта похожа на пляжный матрас.
Ответ для Champion:
Тоже такую пытались втюхать 2015 ом.Обратился к производителю данной подушки вопросом,она воздушная или надувная.ответ надувная.Тогда сам купил Рохо компенсировали полную стоимость 18000
У нас в Ростовской области в этом году тоже закупили и будут выдавать такие подушки. Не знаю, что и делать, думал может Рохо Мозаик выдадут, ан нет. Компенсация за самостоятельно приобретенную 1100.
Тоже пытаюсь эту проблему решить , поскольку проблема с тазобедренными и любое движение, тряска ,- для меня проблема..Надо что-то на коляску класть под мою ягодницу ))
Для коляски проблему решил так , скорее всего буду брать автокресло с авторазборки , при хорошем раскладе можно найти более чем приличную сидушку с разбитого авто, тем паче в нашем городе 80% автопрома Япония..Пока присматриваюсь к люксовым тачкам, сидушка с ортопедическими свойствами боковыми поддержками , тканевыми..
Champion:
Как? Сейчас в Московской обл. компенсация за подушку около 800 руб.
Это было 2015 г.На товарном чеке Рохо прописано *Противопролежневая подушка воздушная QS89C 1 шт*. Подушка противопролежневая Armed CQD-P в описании она надувная.Спроси у них на сайте Армед какая она на самом деле воздушная или надувная.Мне ответили что по паспорту идет как надувная.
Марина, из Анапы я давно вернуся, неплохо отдохнул, дома дожди лили, а "на морях" было прекрасно!
Матрасом занялся сразу, как вернулся с отдыха. Стало обидно как-то даже, отдал почти $1000, а пользоваться не могу! Сначала ещё раз написал письмо продавцу и уточнил план действий. Выяснилось, что если матрас покинул территорию США, то вся гарантия снимается! Конечно я офигел чуток, но решил пообщаться с производителем. Позвонил в службу поддержки, меня соединилили со специалистом и я объяснил в чём проблема. На удивление она поняла мою проблему (английский у меня не идеальный) и обрисовала план действий. Нужно было найти человека в США и послать компрессор ему, а он уже его перешлёт в Канзас (у них производство там) на экспертизу. Если мои слова подтвердятся, то мне вышлют замену в том же порядке через посредника в США. Что будет, если они признают устройство без изьянов, я не уточнил. Мне выдали COMP номер и я стал думать.
Посоветуйте, какой клей купить для ремонта ячеистого матраса?
Раньше матрас начинали клеить только через полгода, Сейчас уже через месяц начинают шипеть( Неделю назад купил новый матрас, сейчас слышал, шипит. Это полный писец!
Ответ для КолькаПетькинСын:
Когда ранее пользовался ячеистыми клеилось нормально только клеем из комплекта к матрасу. Почему не получаете матрас через ФСС? Такие выдают сейчас вроде без проблем и заморачиваться потом с ремонтом не надо - поклеил сколько возможно и на замену через МТЭ.
Намучался я с противопролежневыми матрацами,посчитал,и купил из ПВХ. Забыл про заклейку.Купил лодочный насос и качаю жёсткость какую мне надо.Заказывал шесть лет назад здесь: надувная мебель
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Serjil:
Мне раньше выдавали матрас один раз в два года, Но когда я переделывал документы. Мне сказали примерно следующее: Поскольку вам даем две электрических коляски, Комнатную и уличную, Это подразумевает что вы ведете активный образ жизни и Матрас вам не положен. Поскольку вопрос стоял или уличная коляска или матрас я спорить не стал.
Ответ для КолькаПетькинСын: Сейчас дают раз в три года,они и раньше через месяца 2 начинали травить и каждую неделю приходилось клеить, а через пол года на помойку т.к. сплошная латка. Клею простым суперклеем ,а на латки отрезал кусок с загибов самого матраса. Лет пять назад перешёл на трубчатые , они покрепче, купил по дешёвке два матраса , второй используется на запчасти ( за пять лет заменил 4 трубки) ,но естественно замена после их заклейки. Портились трубки в местах пересаживания на коляску. Недели две назад повезло и на аптека.ру была скидка ,купил про запас ёщё один матрас Армед трубчатый за 3100 обычная цена от 6500 до 7500. А с матрасов от соцстраха самое ценное -компрессор на про запас.
а почему бы его не поменять в ФСС на новый? Как пришедший в негодность? Я так делаю со всем говенным т/с что мне дают. Иногда им надоедает и они дают нормальный
Здравствуйте, задумался я о смене подушки для коляски, сейчас пользуюсь хоть и отличной, подушкой, но уже больше 5 лет, и стал замечать некоторый дискомфорт. Сейчас подушка из латекса ( не уверен в название материала ), и главное внутри гелевый наполнитель и это прям чувствуется. На замену хочу примерно такую же, ровную не пупырчатую или рефленую, но самое главное, что бы были не просто гелевые вставки, а что бы подушка была наполнена гелем. Сунулся в интернет, там выбор вроде бы большой но и фото и описание довольно скудное, а кота в мешке покупать не охота. Потому прошу совета, может быть быть, кто то покупал похожую, и подскажет модель или хороший сайт где можно посмотреть и почитать детально.
А от наматрасника такого не потеется случаем? Что-то он очень на клеёнчатый похож?!
Тоже такую пытались втюхать 2015 ом.Обратился к производителю данной подушки вопросом,она воздушная или надувная.ответ надувная.Тогда сам купил Рохо компенсировали полную стоимость 18000
Как? Сейчас в Московской обл. компенсация за подушку около 800 руб. Как получить компенсацию за РОХО?
Для коляски проблему решил так , скорее всего буду брать автокресло с авторазборки , при хорошем раскладе можно найти более чем приличную сидушку с разбитого авто, тем паче в нашем городе 80% автопрома Япония..Пока присматриваюсь к люксовым тачкам, сидушка с ортопедическими свойствами боковыми поддержками , тканевыми..
Самый лучший вариант Recaro, ковш .
Это было 2015 г.На товарном чеке Рохо прописано *Противопролежневая подушка воздушная QS89C 1 шт*. Подушка противопролежневая Armed CQD-P в описании она надувная.Спроси у них на сайте Армед какая она на самом деле воздушная или надувная.Мне ответили что по паспорту идет как надувная.
Всем добрый день!
Марина, из Анапы я давно вернуся, неплохо отдохнул, дома дожди лили, а "на морях" было прекрасно!
Матрасом занялся сразу, как вернулся с отдыха. Стало обидно как-то даже, отдал почти $1000, а пользоваться не могу! Сначала ещё раз написал письмо продавцу и уточнил план действий. Выяснилось, что если матрас покинул территорию США, то вся гарантия снимается! Конечно я офигел чуток, но решил пообщаться с производителем. Позвонил в службу поддержки, меня соединилили со специалистом и я объяснил в чём проблема. На удивление она поняла мою проблему (английский у меня не идеальный) и обрисовала план действий. Нужно было найти человека в США и послать компрессор ему, а он уже его перешлёт в Канзас (у них производство там) на экспертизу. Если мои слова подтвердятся, то мне вышлют замену в том же порядке через посредника в США. Что будет, если они признают устройство без изьянов, я не уточнил. Мне выдали COMP номер и я стал думать.
Рассуждал я так, отправить посылку будет ещё стоить дополнительных денег, займёт это не один месяц, а так как я не нашёл прибор для измерения уровня шума и не был уверен что он привышен, решил пойти более простым путём. В конце концов, мужик я или нет! Спать первые дни было некомфортно, постоянно просыпался. Потом я выключил Low Air Loss и шуметь стало намного реже. Теперь я привык и сплю нормально, функцию обдува включаю днём иногда. "Человек, такая скотина, привыкает ко всему!" ©
Раньше матрас начинали клеить только через полгода, Сейчас уже через месяц начинают шипеть( Неделю назад купил новый матрас, сейчас слышал, шипит. Это полный писец!
Когда ранее пользовался ячеистыми клеилось нормально только клеем из комплекта к матрасу. Почему не получаете матрас через ФСС? Такие выдают сейчас вроде без проблем и заморачиваться потом с ремонтом не надо - поклеил сколько возможно и на замену через МТЭ.
Намучался я с противопролежневыми матрацами,посчитал,и купил из ПВХ. Забыл про заклейку.Купил лодочный насос и качаю жёсткость какую мне надо.Заказывал шесть лет назад здесь: надувная мебель
зарегистрируйтесь или войдите
Мне раньше выдавали матрас один раз в два года, Но когда я переделывал документы. Мне сказали примерно следующее: Поскольку вам даем две электрических коляски, Комнатную и уличную, Это подразумевает что вы ведете активный образ жизни и Матрас вам не положен. Поскольку вопрос стоял или уличная коляска или матрас я спорить не стал.
а почему бы его не поменять в ФСС на новый? Как пришедший в негодность? Я так делаю со всем говенным т/с что мне дают. Иногда им надоедает и они дают нормальный
зарегистрируйтесь или войдите
Буду клеить и ждать скидки на трубчатый матрас. Правда не уверен, будет ли мне на нём удобно?!