Ответ для Вячеслав:
Теперь вспомнил, где же я видел этот матрас на кровати. Действительно, в том числе и на
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Теперь понятно, какие Вячеславу "надоело клеить" ячеистые матрацы. Это Easy Air 250Е/EL. Так что, уже одно название плохого ячеистого мне и нам сообщили. Удачи и Вам.
мне кажется такая формулировка полной ерундой,если верить интернету.
ведь ортопедический матрас предназначен для профилактики остеохондроза,а не пролежней.
я неврологу передавала список,того,что хотела бы вписать в МПР
и указывала там противопролежневый баллонный матрас (в интернете выбрала)
Ответ для comissarmarina:
Ничего страшного. В БМСЭ уточните, какой нужен матрац, там исправят. Невропатологи часто не представляют предназначение тех или иных ТСР и пишут полную чушь. На экспертизе это знают.
Ответ для comissarmarina:
Кстати, сегодня в БМСЭ сказали, что минздрав выдал какое-то постановление, чтобы при отсутствии пролежней подушки и матрацы не выдавать пока пролежни не появятся Очередная шиза, но лучше сразу обеспокоиться у хирурга пометкой в направлении о наличии их.
надо все же документ найти сначала...
это ж мне на дом хирурга вызывать,вот блин.
и не поверил бы,да чего только уже не придумали,чтоб сжить нас со свету)
comissarmarina:
надо все же документ найти сначала
Это я не знаю. За что купил, за то продаю.
comissarmarina:
это ж мне на дом хирурга вызывать
Можно попробовать через терапевта. Они сейчас почти все врачи широкого профиля. Во всяком случае, мне терапевт поставила заключение и за хирурга, и за окулиста
Кошелек:
Можно попробовать через терапевта. Они сейчас почти все врачи широкого профиля. Во всяком случае, мне терапевт поставила заключение и за хирурга, и за окулиста
Если терапевт нормальный,то без проблем,мне тоже терапевт почти всех врачей проставила.А ждать когда пролежни появятся - это они конечно полный бред придумали,надеюсь что он все таки не работает,а то нашему брату тяжко придется,лечатся они потом тяжело и долго.
Кошелек:
можно попробовать,но мой терапевт не особо решительный,хотя врачем общей практики является,это да...
Кошелек:
Блин, хоть бы одна болячка была, а то и показать нечего
У вас и ранее не было ни одного пролежня?
Если был хоть один, то думаю объяснить сможете врачу чего стоило залечить. А уровень травмы какой? В смысле есть нарушениеинервации (или как она правильно надывается)? Это у нейрохирурга, невропатолога можно узнать и попросить вписать для посыльного листа на МСЭ (ну или чтобы специалист об этом терапевту указал).
Внизу строка How to Set Up and Adjust - видео по настройке
Под изображением матраса строка Proper Adjustment Instructions - Правильная регулировка Инструкции
Народ, а чойта тут никто не упоминает подушки Flo-tech?
дело в том, что у меня высокий (грудной) перелом, и, подозреваю, на надувных буду плавать и качаться
Про гелиевые рассказывают, что они жестковатые.
Нашел это Flo-tech, про которые сказано:
высокоэластичный вспененный материл, созданный по уникальной технологии, обеспечивает эффективное снижение силы давления и увеличение срока службы.
а еще мож кто знает про так называемый вязкоэластичный поролон VE 6020 ?
Наберите в поисковике "Мед магазин",там много чего.Удачи!
Теперь вспомнил, где же я видел этот матрас на кровати. Действительно, в том числе и на
зарегистрируйтесь или войдите
ортопедический матрас против пролежней.
мне кажется такая формулировка полной ерундой,если верить интернету.
ведь ортопедический матрас предназначен для профилактики остеохондроза,а не пролежней.
я неврологу передавала список,того,что хотела бы вписать в МПР
и указывала там противопролежневый баллонный матрас (в интернете выбрала)
и что делать с такой записью?
Ничего страшного. В БМСЭ уточните, какой нужен матрац, там исправят. Невропатологи часто не представляют предназначение тех или иных ТСР и пишут полную чушь. На экспертизе это знают.
хорошо.если так)
зачем я ей только списки давала?все так и кануло в неизвестность...
Это еще ерунда. Я долго объяснял разницу между матрацом и подушкой
гыы!!!
даже тут с утра можно повеселиться)))
Кстати, сегодня в БМСЭ сказали, что минздрав выдал какое-то постановление, чтобы при отсутствии пролежней подушки и матрацы не выдавать пока пролежни не появятся Очередная шиза, но лучше сразу обеспокоиться у хирурга пометкой в направлении о наличии их.
надо все же документ найти сначала...
это ж мне на дом хирурга вызывать,вот блин.
и не поверил бы,да чего только уже не придумали,чтоб сжить нас со свету)
Это я не знаю. За что купил, за то продаю.
Если терапевт нормальный,то без проблем,мне тоже терапевт почти всех врачей проставила.А ждать когда пролежни появятся - это они конечно полный бред придумали,надеюсь что он все таки не работает,а то нашему брату тяжко придется,лечатся они потом тяжело и долго.
можно попробовать,но мой терапевт не особо решительный,хотя врачем общей практики является,это да...
Ну, как не работает? Мне же сегодня отказали. Забрал направление, опять к терапевту надо. Блин, хоть бы одна болячка была, а то и показать нечего
У вас и ранее не было ни одного пролежня?
Если был хоть один, то думаю объяснить сможете врачу чего стоило залечить. А уровень травмы какой? В смысле есть нарушениеинервации (или как она правильно надывается)? Это у нейрохирурга, невропатолога можно узнать и попросить вписать для посыльного листа на МСЭ (ну или чтобы специалист об этом терапевту указал).
У меня никогда не было. И не знаешь - радоваться этому или как
Если с английским дружишь, то
Внизу строка How to Set Up and Adjust - видео по настройке
Под изображением матраса строка Proper Adjustment Instructions - Правильная регулировка Инструкции
инструкция у меня шла с матрасом,на всех языках кроме русского. Английским я не владею.
дело в том, что у меня высокий (грудной) перелом, и, подозреваю, на надувных буду плавать и качаться
Про гелиевые рассказывают, что они жестковатые.
Нашел это Flo-tech, про которые сказано:
высокоэластичный вспененный материл, созданный по уникальной технологии, обеспечивает эффективное снижение силы давления и увеличение срока службы.
а еще мож кто знает про так называемый вязкоэластичный поролон VE 6020 ?