Ответ для фарик:
Если пересылка осуществлялась по почте, то в документах с подушкой указана цена только подушки, а стоимость пересылки отдельно.
И, например у нас, отделение ФСС компенсирует стоимость только товара (в данном случае подушки), а почтовые расходы не компенсируют, ссылаясь на пункт 7 Постановления №240, хотя в этом же постановлении пункт 3.д предусматривает полную компенсацию (т.е. и почтовые расходы в т.ч.). Так что нужно знать как трактуется это в Вашем регионе.
Кстати, фарик, какую именно подушку взял, а то по указанному адресу их много?
Ответ для alhov:
Я пользуюсь одной гелиевой подушкой с 1997 г. выдавали в преодалении. сижу по 8-10 часов ежедневно. и все эти дорогие падушки на любителя.
это шутка? за чем ему днем работать? для красоты???
тем более у меня кот любит по кровати бегать.....
Я приобрёл вот тут
зарегистрируйтесь или войдите
Документы для ФСС они присылают?
Документы все, пришли с посылкой.
Если пересылка осуществлялась по почте, то в документах с подушкой указана цена только подушки, а стоимость пересылки отдельно.
И, например у нас, отделение ФСС компенсирует стоимость только товара (в данном случае подушки), а почтовые расходы не компенсируют, ссылаясь на пункт 7 Постановления №240, хотя в этом же постановлении пункт 3.д предусматривает полную компенсацию (т.е. и почтовые расходы в т.ч.). Так что нужно знать как трактуется это в Вашем регионе.
Кстати, фарик, какую именно подушку взял, а то по указанному адресу их много?
Я взял такую Подушка Roho Quadtro Select HP,у меня общая сумма 12.200 везде в документах,так что и компенсацию должна быть нормаль.
Наложенным платежом прислали или по предоплате?
Я пользуюсь одной гелиевой подушкой с 1997 г. выдавали в преодалении. сижу по 8-10 часов ежедневно. и все эти дорогие падушки на любителя.
По предоплате.Сначала им написал по элект.почте модель и размер,и просил прислать расчётный счёт.Вроде всё
точнее сказать по ощущениям, тут уж не до любви к подушкам.
тоже взял такую подушку, цена вышла такаяже, жду когда прийдет..
Что скажите про тот матрас?
дайте ссылку на гелиевые падушки и вообще можно на все виды падушек вместе.
пришло время получать матрас и падушку.
По ощущениям при использовании ориентироваться надо.
Какая тут любовь к подушке может быть.
что так скромно, этот солидней
ерничить будешь когда денег заработаешь на него, а я заработал и прошу совет.
ваооо...крутой и при деньгах...
вот я и советую: бери что подороже
у тебя ещё в предыдущем посте барские замашки прорезались.
у меня был подобный матрас, но потом попробовал матрас с ячейками, чтото на подобе такого
с такими круглыми надувные ячейки и мне он покаался более удобнее, чем с продольными.