И ещё вопрос, есть ли там персонал помочь посадить/положить (раньше студенты из Рязани были) или можно ли там нанять мужчину для помощи шейнику? Есть ли у кого такой опыт?
По опыту в летнее время все операторы плохи. Даже проводной от Ростелекома, а не мобильный. Еле тянет. Однажды думала, что телефон сломался на выход в инет, так как перестала работать аська, внезапно в начале июня, а как вернулась в Москву все заработало.
Так что лучше забыть про инет и наслаждаться морем.
Народ, ищу удобное жильё в Анапе, не обязательно что бы прям по ГОСТу все было, главное чтобы без ступеней и в сан узел можно было заехать. Обязательно в центре города, поближе к санаторию. Может кто знает проверенные места?
Всем добрый вечер, скажите пожалуйста кто знает можно ли как то купить путевку в спинальный корпус? В него кажется только от ФСС размещают, может кто сталкивался?
Ответ для Stroke:
Да, покупают даже через интернет - зайдите на их сайт, там телефоны указаны. Они высылают счёт на оплату с привязкой уже к конкретной дате заезда, чтобы номер был свободный для вас.
Спасибо большое за ответы, но у них на сайте нет цен для 1 корпуса, раньше они продавали только ФСС, поэтому сомневаюсь, написал им, посмотрим что ответят.
Ответили: Для инвалидов колясочников приспособлен только специализированный корпус, свободных номеров нет до конца года. Остальные корпуса не оборудованы, лифт узкий и проемы не расширенные.
Ответ для Stroke: Все верно, к сожалению в 1-й корпус путевки не купить самим - мы несколько раз пробовали - всегда говорят, что все распределено через ФСС.
Приветствую форумчан! Хотел спросить. Кто этим летом уже побывал в Анапе? Интересует вопрос о море, в прошлые годы говорят цвело в районе центрального пляжа. Если кто знает, как в этом году обстановка? Может кто-то отдыхал в гостевых домах, частном секторе, поделитесь информацией о доступности, ценах на жилье и контактами. Заранее благодарю.
Ответ для Roman:
Только что вернулся из Анапы. Как выше написали, море холодное, сами местные не помнят когда в июле море было всего +18. Водоросли есть, но терпимо.
Ответ для petrovich:
Вы забыли добавить "для меня". У каждого свои предпочтения, мне +25-27 нормально, дальше уже брызгалка помогает. А море цветёт в Анапе, в том числе, из-за течения. Бывало так, что сегодня одни водоросли, на следущий день чистое море, всё унесло течением.
Так что лучше забыть про инет и наслаждаться морем.
Я только вернулась из санатория. Там есть помощники и в корпусе помогают и на процедурах.
Да, покупают даже через интернет - зайдите на их сайт, там телефоны указаны. Они высылают счёт на оплату с привязкой уже к конкретной дате заезда, чтобы номер был свободный для вас.
море холодное. лучше всего ехать в благовещенскую станицу, оттуда на бугазскую косу. там чисто...но повторюсь - море холодное.
Только что вернулся из Анапы. Как выше написали, море холодное, сами местные не помнят когда в июле море было всего +18. Водоросли есть, но терпимо.
Была в Анапе 2 недели назад. К моему огромному удивлению, водорослей не было. Неужели нашли способ от них избавиться?
Море цветет при температуре +24 и выше Температура +18 достаточна комфортная,приятнее чем +28
Вы забыли добавить "для меня". У каждого свои предпочтения, мне +25-27 нормально, дальше уже брызгалка помогает. А море цветёт в Анапе, в том числе, из-за течения. Бывало так, что сегодня одни водоросли, на следущий день чистое море, всё унесло течением.
А я 2 октября в Анапу. Сколько процедур обычно назначают?