А я уже в Анапе ...Да тут и неплохо !!! Правда только сегодня приехал - ноги сегодня уже гудят ....На море пойду только завтра . Пока только была встреча со столовой , врачом, медсестрой и отдыхающими ..и т д ...
Ответ для black:
Что насчёт интернета - какой ловит в 1 корпусе нормально?
Пользует ли кто интернет от Ростелекома (Теле2, если я правильно понимаю) и как с надёжностью?
Какие коляски есть в прокате электрические в санатории?
Ответ для Serjil:
Берешь талон в Администрации санатория на wi-fi и на 1 ом этаже хорошо ловит инет ....На других этажах надо смотреть ...
Коляски в прокате есть на любой вкус - и электрички отто бок 200 и 500 и Китай и Россия и т д . Если будешь проживать от 15 дней и больше то один день проката равен 200 руб ... 1000 руб берут в залог и если в целости привозишь коляску эту 1000 помимо основной - отдают обратно ...
Schery:
((после того как я съездила в Турцию, вчетвером за 100 тыс, вот думаю, чего наши люди вообще ездят в наши санатории, хоть и нахаляву, но лечения в них нулевое, а сервис оставляет желать лучшего.
Про Турцию и другие "туристические" страны так оно и есть...
С изумлением читала даже где-то здесь "волшебные истории" про эффективность лечения в санаториях...
Лично мне не помогает
Итак, я в санатории. Первый день. Пытаюсь настроиться на отдых.
Пока немного мучаюсь от "разрыва шаблона". Последние годы отдых в Анапе был у меня исключительно развлекательным - кинофестиваль, праздники открытия и закрытия сезона... А сейчас, оказывается, жить по расписанию надо и даже на процедуры придется ходить 😀
Из хорошего - погода и предположительно неплохая атмосфера.
Кому нужны подробности - спрашивайте
Ответ для Alkot:
Мой 5 корпус закрывается в 24, но администратор сказала, что дверь всегда открывают без вопросов.
Правда, сейчас не сезон, гулять позднее особо негде
В Турцию на 5 дней?
Что насчёт интернета - какой ловит в 1 корпусе нормально?
Пользует ли кто интернет от Ростелекома (Теле2, если я правильно понимаю) и как с надёжностью?
Какие коляски есть в прокате электрические в санатории?
Берешь талон в Администрации санатория на wi-fi и на 1 ом этаже хорошо ловит инет ....На других этажах надо смотреть ...
Коляски в прокате есть на любой вкус - и электрички отто бок 200 и 500 и Китай и Россия и т д . Если будешь проживать от 15 дней и больше то один день проката равен 200 руб ... 1000 руб берут в залог и если в целости привозишь коляску эту 1000 помимо основной - отдают обратно ...
Про Турцию и другие "туристические" страны так оно и есть...
С изумлением читала даже где-то здесь "волшебные истории" про эффективность лечения в санаториях...
Лично мне не помогает
онлайн видео:
или войдите
Отдыхать хочется и бездельничать! Взяла у СОБЕСа путёвку в "Анапу" с 7 марта.
Интересно, кто ещё?
Спасибо, надо мной уже посмеялись по поводу времени 😀 Но и поддержали тоже!
Спасибо! Приложу все усилия для выполнения пожелания!
Пока немного мучаюсь от "разрыва шаблона". Последние годы отдых в Анапе был у меня исключительно развлекательным - кинофестиваль, праздники открытия и закрытия сезона... А сейчас, оказывается, жить по расписанию надо и даже на процедуры придется ходить 😀
Из хорошего - погода и предположительно неплохая атмосфера.
Кому нужны подробности - спрашивайте
это как? Поподробней, пожалуйста.
В санаториях обычно процедуры и еда проходят в определенное время
отбой во сколько?
А что по времени... я слышал, летом они вообще туда не выдают, в сезон санаторий коммерчески себя неплохо чувствует.
Мой 5 корпус закрывается в 24, но администратор сказала, что дверь всегда открывают без вопросов.
Правда, сейчас не сезон, гулять позднее особо негде