Айсберг:
Дают путёвку на 5 октября. Как там погода в октябре?
Был там в это же время...до конца октября еще тепло и солнечно,а в ноябре начинаются дожди и ветра,прохладно..но как правильно сказали - год на год не приходится.
Ответ для Serjil: кто в курсах на высоком берегу где лифт пляж сделали для инвалидов вроде говорили с даиверами рядом будет
а то у орехой рощи позорище для отмазки сделали что здоровый УБЬЁТСЯ
Отдыхаем сейчас с подругой. Все хорошо, только пляж для инвалидов на колясках не не оборудован.Деревянные настилы кончаются , а дальше наверно ползти только.Нас сперва в 7 корпус поселили. Мне там понравилось. Но там подруге было сложно помыться.(душевая с поддоном).Перешли в 1 корпус, тут помыться удобнее , но на мой взгляд комнаты тесноваты для коляски. А так конечно круто море солнце, пляж,юг крутА
Ответ для егорка:вот это я пока не знаю... поспрошу у людей в колясках... где то же они купаются мне лично не удобно, что нет никакого сооружения где можно палочку оставить... просить приходится забрать и принести... в закрытом бассейне подъемник есть, но не работает..хотя может и запустят ... а так в целом хорошо... кормят вкусно .. развлекают...
Ответ для мариночка:
Спасибо.если ,что то узнаете,напишите пожалуйста.А то вот собираюсь,приехать отдохнуть в Анапу.хоть знать приблизительно,что,где и как!
Ответ для егорка: идешь от санатория прямо у входа на пляж на право метров сто заходишьв ворота и катишься до мед поста там и раздевалка и туаллет и коляска поплавок и спасатели не было ни каких проблем в 17 как щас не знаю приеду в августе проверю
Ответ для рузвельт:Спасибо.это я так понял,центральный,городской пляж.вроде в интернете видел,видио новости.уже за этот год.ребята там на колясках уже отдыхают.говорят всё отлично и классно.
Гиви
05 июнь 2018 11:10
санаторий анапаБыл там в это же время...до конца октября еще тепло и солнечно,а в ноябре начинаются дожди и ветра,прохладно..но как правильно сказали - год на год не приходится.
Конечно!)
рузвельт
17 июнь 2018 08:26
санаторий анапаа то у орехой рощи позорище для отмазки сделали что здоровый УБЬЁТСЯ
мариночка
25 июнь 2018 08:27
санаторий анапа
Ищущий
26 июнь 2018 01:42
санаторий анапаОтчет и фотки в студию! )
егорка
26 июнь 2018 08:43
санаторий анапаДоброе утро.так,что получается человеку на коляске вообще негде искупаться.вроде смотрел по интернету,что есть и другой пляж.
мариночка
26 июнь 2018 11:23
санаторий анапа
proshkinpe
26 июнь 2018 12:20
санаторий анапана центральном пляже есть специальная коляска для купания. центральный пляж чуть правее пляжа санатория
егорка
26 июнь 2018 12:29
санаторий анапаСпасибо.если ,что то узнаете,напишите пожалуйста.А то вот собираюсь,приехать отдохнуть в Анапу.хоть знать приблизительно,что,где и как!
егорка
26 июнь 2018 12:32
санаторий анапана центр.пляже,в конце июля и не протолкнутся наверное.тем более,если я на коляске.
proshkinpe
26 июнь 2018 13:04
санаторий анапаменя не напрягал народ, и место себе находил
рузвельт
27 июнь 2018 14:05
санаторий анапа
мариночка
27 июнь 2018 17:31
санаторий анапаКоляска поплавок есть но на ремонте. Может к вашему приезду починят
егорка
28 июнь 2018 08:30
санаторий анапа
егорка
28 июнь 2018 08:34
санаторий анапаЖаль,но будем надеяться на лучшее.Спасибо.как там вообще погода,море то хоть не цветёт?
мариночка
28 июнь 2018 11:42
санаторий анапаУ берега лежать кучи водорослей,нужно пройти несколько метров, далее нормально. Ну опять же может почистят...
Serjil
28 июнь 2018 12:24
санаторий анапа"Своевременно" они коляску пляжную решили ремонтировать - в самый сезон.
Halik
28 июнь 2018 21:51
санаторий анапаДа и что можно ремонтировать у шезлонга на поплавках? Наверное двигатель перебирают или ходовую меняют.)))
егорка
29 июнь 2018 07:40
санаторий анапаБудем надеяться,что всё сделают.и колёса накачают,в море же хочется всё таки нырнуть.
geka
29 июнь 2018 21:01
санаторий анапаОна бедная дышит наладом), рукоять не родная, материал рвется, защелки не держат и т.п.
А по поводу травы, так она и в сентябре будет, тепло-мелко-нет течения. В 2017 была, я был до первой недели сентября..
егорка
03 июль 2018 09:05
санаторий анапаА помогут хоть в коляску запрыгнуть?и подальше в море завести,подальше от этой травы!или всё самому придётся делать?