Айсберг:
Дают путёвку на 5 октября. Как там погода в октябре?
Был там в это же время...до конца октября еще тепло и солнечно,а в ноябре начинаются дожди и ветра,прохладно..но как правильно сказали - год на год не приходится.
Ответ для Serjil: кто в курсах на высоком берегу где лифт пляж сделали для инвалидов вроде говорили с даиверами рядом будет
а то у орехой рощи позорище для отмазки сделали что здоровый УБЬЁТСЯ
Отдыхаем сейчас с подругой. Все хорошо, только пляж для инвалидов на колясках не не оборудован.Деревянные настилы кончаются , а дальше наверно ползти только.Нас сперва в 7 корпус поселили. Мне там понравилось. Но там подруге было сложно помыться.(душевая с поддоном).Перешли в 1 корпус, тут помыться удобнее , но на мой взгляд комнаты тесноваты для коляски. А так конечно круто море солнце, пляж,юг крутА
Ответ для егорка:вот это я пока не знаю... поспрошу у людей в колясках... где то же они купаются мне лично не удобно, что нет никакого сооружения где можно палочку оставить... просить приходится забрать и принести... в закрытом бассейне подъемник есть, но не работает..хотя может и запустят ... а так в целом хорошо... кормят вкусно .. развлекают...
Ответ для мариночка:
Спасибо.если ,что то узнаете,напишите пожалуйста.А то вот собираюсь,приехать отдохнуть в Анапу.хоть знать приблизительно,что,где и как!
Ответ для егорка: идешь от санатория прямо у входа на пляж на право метров сто заходишьв ворота и катишься до мед поста там и раздевалка и туаллет и коляска поплавок и спасатели не было ни каких проблем в 17 как щас не знаю приеду в августе проверю
Ответ для рузвельт:Спасибо.это я так понял,центральный,городской пляж.вроде в интернете видел,видио новости.уже за этот год.ребята там на колясках уже отдыхают.говорят всё отлично и классно.
Был там в это же время...до конца октября еще тепло и солнечно,а в ноябре начинаются дожди и ветра,прохладно..но как правильно сказали - год на год не приходится.
Конечно!)
а то у орехой рощи позорище для отмазки сделали что здоровый УБЬЁТСЯ
Отчет и фотки в студию! )
Доброе утро.так,что получается человеку на коляске вообще негде искупаться.вроде смотрел по интернету,что есть и другой пляж.
на центральном пляже есть специальная коляска для купания. центральный пляж чуть правее пляжа санатория
Спасибо.если ,что то узнаете,напишите пожалуйста.А то вот собираюсь,приехать отдохнуть в Анапу.хоть знать приблизительно,что,где и как!
на центр.пляже,в конце июля и не протолкнутся наверное.тем более,если я на коляске.
меня не напрягал народ, и место себе находил
Коляска поплавок есть но на ремонте. Может к вашему приезду починят
Жаль,но будем надеяться на лучшее.Спасибо.как там вообще погода,море то хоть не цветёт?
У берега лежать кучи водорослей,нужно пройти несколько метров, далее нормально. Ну опять же может почистят...
"Своевременно" они коляску пляжную решили ремонтировать - в самый сезон.
Да и что можно ремонтировать у шезлонга на поплавках? Наверное двигатель перебирают или ходовую меняют.)))
Будем надеяться,что всё сделают.и колёса накачают,в море же хочется всё таки нырнуть.
Она бедная дышит наладом), рукоять не родная, материал рвется, защелки не держат и т.п.
А по поводу травы, так она и в сентябре будет, тепло-мелко-нет течения. В 2017 была, я был до первой недели сентября..
А помогут хоть в коляску запрыгнуть?и подальше в море завести,подальше от этой травы!или всё самому придётся делать?