Я здесь или в отзывах читала про ужасный грубый персонал чуть ли не советского образца. Так вот за 3 дня, что я здесь, не столкнулась ни с одним сотрудником, который бы нагрубил или сделал что-то не то.
Здравствуйте! Прочла в этой теме, что отдыхающим, в санатории Анапа, сдают на прокат коляски с электроприводом. Я собираюсь в июне по путёвке, в санаторий Ди Луч. Вопрос такой: сдают ли на прокат, отдыхающим в другом санатории? Или может есть места в городе Анапа, где сдают коляски с электроприводом на прокат? Поделитесь опытом. Спасибо
Ответ для розочка:
Привет.
В 2016-м брала напрокат там коляску.Вроде вот здесь
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Звонила Марине и с ней договаривалась. Точка у них недалеко от твоего санатория. Единственный минус - у них тогда коляски были тяжелые и с дохлыми аккумуляторами. Но мне гонять по санаторию и гулять недалеко хватало, в принципе. Если мне путевку опять в Анапу дадут, то приеду уже на своей "тачке" и буду там целыми днями гулять ))
Ответ для розочка:
В прокате на территории санатория "Анапа" сдают электроколяски всем. Позвоните им и сами узнайте 8-988-320-63-25 Юлия. Ребята хорошие, они сами на колясках.
Главный минус - погода!В ноябре дожди,ветра,ночью могут быть заморзки,снег...
Так как уже не сезон,поэтому основная масса заведений закрыто,сходить особо некуда.Плюсом идет отсутствие отдыхающих,улицы почти пустые.Основное времяпровождения в самом санатории,в хорошую погоду тусовки на улице..
Я тоже слышала что-то подобное. Вчера была мини-экскурсия по санаторию, проводящий ее сотрудник сказал, что и летом дают
Странно ,был там в ноябре , не какой экскурсии не провалили , все познавали сами
Нам сделали 😀
Я здесь или в отзывах читала про ужасный грубый персонал чуть ли не советского образца. Так вот за 3 дня, что я здесь, не столкнулась ни с одним сотрудником, который бы нагрубил или сделал что-то не то.
Попробуйте спросить у них
зарегистрируйтесь или войдите
никто замечен в сих непотребствах не был (с 2010 каждый год)
Приветствую! В прокате инватехники санатория появился автобус с аппарелью, теперь можно путешествовать по Краснодарскому краю не слезая с коляски.
Вопрос к знающим:
В какие интересные места можно съездить колясочнику в формате одного дня? Если можно с кратким описанием "плюсов" и "минусов".
Привет.
В 2016-м брала напрокат там коляску.Вроде вот здесь
зарегистрируйтесь или войдите
Звонила Марине и с ней договаривалась. Точка у них недалеко от твоего санатория. Единственный минус - у них тогда коляски были тяжелые и с дохлыми аккумуляторами. Но мне гонять по санаторию и гулять недалеко хватало, в принципе. Если мне путевку опять в Анапу дадут, то приеду уже на своей "тачке" и буду там целыми днями гулять ))
В прокате на территории санатория "Анапа" сдают электроколяски всем. Позвоните им и сами узнайте 8-988-320-63-25 Юлия. Ребята хорошие, они сами на колясках.
Здравствуйте,
мне предлагают путевку с 28 июля.
Мне бы тоже хотелось, чтобы откликнулись отдыхающие в июле-августе.
Здравствуйте, скажите пожалуйста как в санатории в ноябре? Какие в целом минусы?
Так же,как и в другие месяца.
Главный минус - погода!В ноябре дожди,ветра,ночью могут быть заморзки,снег...
Так как уже не сезон,поэтому основная масса заведений закрыто,сходить особо некуда.Плюсом идет отсутствие отдыхающих,улицы почти пустые.Основное времяпровождения в самом санатории,в хорошую погоду тусовки на улице..
был в анапе 2014 3-5 ноября купались 7 пощел дождь одели куртки и не снимали до отьезда уезжали минус 1 был вот она анапа какая
народ не по теме вопрос КАК В САНАТОРИЙ АНАПА С ВАЙ ФАЕМ брать ноутбук с собою а то подмасковье в марте апреле едет туда
Необычайно хреново) Только в холле первого этажа более менее ловит, в номерах нет.