Ответ для natalin:
Доброе утро,а вы не знаете,кроме санаторского пляжа,там вообще можно где то ещё.человеку на коляске.позагорать и искупаться.Спасибо.
Ответ для егорка:
Там городской общий пляж правее заезд от санаторского ничем не хуже и на нём именно была коляска для колясочников плавающая. А на санаторный пляж, если не тушеваться, то на коляске можно обычно бывает проехать, если конечно народу на нём не слишком много. А так могут и проверить на въезде книжечку - вобщем присмотреться нужно, как обычно, для начала.
Друзья, подскажите, плиз.. Какие номера побольше в 1 корпусе (и есть ли с диванчиком)? А то еду с сопровождающей и мальчиком 11 лет (его на доп.место планируем за плату).. Что посоветуете? И можно ли заранее забронировать?
Едем с подругой в санаторий"Анапа" с 23июня по 10 июля. А кто нибудь знает возможно ли в анапском дельфинарии поплавать с дельфинами ? И как там доступность для колясочников?Далеко ли пляж ? И еще возможно ли из Анапы добраться до Евпатории?
Дарья, вы звонили в санаторий, чтобы вас встретили или региональный фсс сам уведомлял санаторий о том, чтобы вас встретили?
Доброе утро,а вы не знаете,кроме санаторского пляжа,там вообще можно где то ещё.человеку на коляске.позагорать и искупаться.Спасибо.
Простите,не понял.зачем мне.на коляске,высокий берег.
Просто там, у санатория "Малая бухта" есть лифт для спуска на пляж.
А Высокий берег - это общее название береговой зоны с пляжами.
Спасибо.просто слышал ,что от сан.Анапа ,есть пляж специальный,простых инвалидов,без курортной карты пускают,или нет ?
Там городской общий пляж правее заезд от санаторского ничем не хуже и на нём именно была коляска для колясочников плавающая. А на санаторный пляж, если не тушеваться, то на коляске можно обычно бывает проехать, если конечно народу на нём не слишком много. А так могут и проверить на въезде книжечку - вобщем присмотреться нужно, как обычно, для начала.
Спасибо большое.я думаю,что если на санаторный пляж попробую,руки не будут заламывать,из коляски не выкинут.
Можно
зарегистрируйтесь или войдите
Я еду попозже, с 25 июля..
Найдёте в санатории друзей! Хорошего отдыха!
По доступности не знаю по ценам примерно 4000=20 минут
А я с 2 августа . Значит встретимся .
Ага, так получается.. =)