И ещё вопрос , засыпал вас вопросами так как уже окончательно определился с Анапой на август : Кто скажет - на каком этаже общая просторная душевая и просторный туалет находится ? А то видеоролик смотрел - там парень не указал какой этаж , а может быть и номера рядом с ним кто знает .
Ответ для black:
Прокат электрики есть 200 рублей сутки если на 15 и более дней. Если менее,то чуть дороже.
Также есть стирка 150 рублей загрузка и маникюр)
У меня предложение - кто отдыхать будет в санатории "Анапа" в августе - меняемся телефонами в личку - так удобнее найти друг друга . Кто мне напишет - в ответ в личку напишу я свой тел .Вацап , Вайбер и т.д.
Ещё вопрос:
Если я еду в Анапу из другого региона , то к моему новому моноблоку Asus какой лучше модемчик покупать ? Кто уже проверял ? На месте же надо покупать?!В Анапе, иначе роуминг получится, и, соответственно, переплата...
Буду благодарен за ответ...
Ответ для Yurassik:
Да , даже и не знаю , Yota не так распространена в России как другие известные операторы типа МТС, Мегафон, Билайн, Теле2 . Мне к компьютеру надо для интернета . Не для планшета и смартфона .
Какой код болезни должен быть указан в справке на СКЛ, чтобы собес в Москве дал путевку в санаторий Анапа? С кодом Т, а это спинальники, в Москве не дают. Или Москва сан. Анапу вообще ни для кого теперь не закупает? Когда-то ведь давали, а теперь не дают.
На первом этаже корпуса для колясочников (номер не помню) стоят обычные коляски возле лестницы, которыми можно бесплатно пользоваться. Только когда ты их просишь на рецепшене, начинают гнать какую-то пургу и "ломаться", а когда молча берешь и молча возвращаешь, никто и слова не говорит, (были в 2016 в августе).
((после того как я съездила в Турцию, вчетвером за 100 тыс, вот думаю, чего наши люди вообще ездят в наши санатории, хоть и нахаляву, но лечения в них нулевое, а сервис оставляет желать лучшего.
Прокат электрики есть 200 рублей сутки если на 15 и более дней. Если менее,то чуть дороже.
Также есть стирка 150 рублей загрузка и маникюр)
Туалет, если не ошибаюсь, общий просторный на каждом этаже кроме первого (на втором точно был) со стороны лифта.
Про душевую не знаю.
Подскажите, а мобильные электроподъемники в прокате есть?
Такие или похожие:
Если я еду в Анапу из другого региона , то к моему новому моноблоку Asus какой лучше модемчик покупать ? Кто уже проверял ? На месте же надо покупать?!В Анапе, иначе роуминг получится, и, соответственно, переплата...
Буду благодарен за ответ...
зарегистрируйтесь или войдите
Да , даже и не знаю , Yota не так распространена в России как другие известные операторы типа МТС, Мегафон, Билайн, Теле2 . Мне к компьютеру надо для интернета . Не для планшета и смартфона .
Тоже YOTA пользуюсь и в Анапе устойчивый прием.
зарегистрируйтесь или войдите
Покупали МТС. Сигнал очень плохой. В холе корпуса есть вайфай, но слабый и сидеть приходится.
В холле сидеть? А в номере с большим компом , кроме Yota и МТС какой же оператор всё таки выбрать? Приятели Yota
ругают.
А обычные коляски там есть на прокат? Электричка своя есть.
Наберите в поисковике "прокат инвалидных колясок в анапе".
Предложения имеются.
((после того как я съездила в Турцию, вчетвером за 100 тыс, вот думаю, чего наши люди вообще ездят в наши санатории, хоть и нахаляву, но лечения в них нулевое, а сервис оставляет желать лучшего.
несколько лет пользовал МТС коннект, претензий не было.
есть прокат и простых колясок на территории санатории
онлайн видео:
или войдите