Mariella:
Если люди начинают кого-то пинать, гнобить по поводу того, что он не замужем/не женат, не имеет детей или ещё чего, может такие люди сами несчастные, имеющие кучу тараканов, комплексов. Думаю, счастливый человек и состоявшаяся личность не будет никого пинать
Люди если желают гнобить - они это делают, если чувствуют что отпора им не дадут. Например если девушка и замужем и родила - ей будут говорить что ребенка родили для бабушки, разве вы можете смотреть, и даже одна бабка вылепила "а бегать то все равно охота, хоть и все хорошо у тебя".
Благо меня рядом не было в тот момент, убил бы старую...
Хочется думать что они это не со зла, как бэ жалеют...
Чем мЭньши дЭвушку ми лубим тем больше лубит ананас.
Ответ для Симфония:
Симфония:
Я люблю всегда за что то. А непросто так
Случайно прочитал Ваши слова, ну и затронуло не много.) Если любят за что-то, то это уже не любовь, а выбор.А раз это выбор, то всегда можно
найти что-то лучше, так и ищут люди всю жизнь, сравнивают, а потом остаются не с чем, расходятся. Вы выбираете умом, а надо душой, сердцем, вот это и будет настоящей любовью. Любят не за что-то, а просто так и часто даже вопреки.
Ответ для DoctorFel:
Абсолютно с Вами не согласна. Но спорить не буду, так как у каждого своя планида. В моей жизни именно так и происходит, в вашей иначе и это не значит что есть только одна сторона Луны.
Это смотря что подразумевается под этим "что-то". Если квартира, машина, хорошая зарплата, исключительно только за красивую внешность или статус - тогда да, это выбор разумом и это расчёт больше чем любовь. Ну а если это " что-то" - такие категории,как доброта, надёжность, общие интересы, хорошое к тебе отношение, веснушки, родинка на щеке - то это , на мой взгляд, все же выбор сердцем, хоть и за "что-то", а разума и расчёта тут мало.
Люди если желают гнобить - они это делают, если чувствуют что отпора им не дадут. Например если девушка и замужем и родила - ей будут говорить что ребенка родили для бабушки, разве вы можете смотреть, и даже одна бабка вылепила "а бегать то все равно охота, хоть и все хорошо у тебя".
Благо меня рядом не было в тот момент, убил бы старую...
Хочется думать что они это не со зла, как бэ жалеют...
изменилось что у тебя за 7 лет? Святые мощи лобызал? Помогли?
в профиле ищущего
О себе: Веселый, добрый, парень, люблю путешествовать, компьютеры, машины, оружие, рыбалку, курить кальян. Женат.
Значит мощи помогли
тоже чтоли мощи чьи облабызать..мож хоть любовник появится,муж уж ладно,не потяну все равно
Не лучше, нет, а дороже для души! Ведь любят не за что-то, а просто любят. Поэтому часто получается такой перекос.
Я люблю всегда за что то. А непросто так
Случайно прочитал Ваши слова, ну и затронуло не много.) Если любят за что-то, то это уже не любовь, а выбор.А раз это выбор, то всегда можно
найти что-то лучше, так и ищут люди всю жизнь, сравнивают, а потом остаются не с чем, расходятся. Вы выбираете умом, а надо душой, сердцем, вот это и будет настоящей любовью. Любят не за что-то, а просто так и часто даже вопреки.
Абсолютно с Вами не согласна. Но спорить не буду, так как у каждого своя планида. В моей жизни именно так и происходит, в вашей иначе и это не значит что есть только одна сторона Луны.
Для меня это вторая часть вашего поста. И основная составляющая его отношение ко мне.