бинго:
странно я очень хотел найти в свое время девушку с ребенком , но как-то не везло и вот только нашел такую
Разумеется не каждая девушка с ребенком бросится в объятия кого угодно лишь бы был - имеется ввиду что такой фактор как мать-одиночка повышает шансы на серьезные отношения.
А вообще хочу сказать Автору - задумайтесь! Вы сейчас свободный, успешный мужчина, в расцвете сил, при деньгах, аппарат работает - наслаждайтесь пока есть возможность!
Ни кто Вас не спрашивает: "Где ты шлялся?!", "Кто это тебе звонит?!" и т.п., у Вас есть выбор с кем и где спать сегодня ночью - в этом есть свои прелести согласитесь? Может ну их, эти отношения то? А там глядишь - окольцуют Вас, будет что вспомнить
Ищущий:
Люди со стороны видящие все это говорят, как я общаюсь и ухаживаю за девушками, все прекрасно, здоровые люди не делают и четвети тех хороших поступков, что делал я...
Не сочтите за советы заглянуть в себя и так далее... Просто один вопрос. А вы любили по-настоящему какую-нибудь из этих девушек, за которыми ухаживали? Ведь любовь - она не ищет своего. Помните ведь, да? По крайней мере, если имеете некоторое отношение к религии... Я не говорю, что нужно до мазохизма доходить и цепляться за человека, который тебя не любит. Но и ухаживать за девушками с целью как можно быстрее сделать предложение - это тоже как-то... Может, они это чувствуют - практичность такую в делах сердечных, поэтому и сдают на тормозах, называют другом и так далее? Другой вариант, в чём может крыться причина ваших неудач - не тех и/или не там ищете. Во всяком случае называть эту проблему "венцом безбрачия", сглазом, порчей и прочим суеверием вряд ли стоит, хотя молиться и причащаться, конечно, полезно. И чудеса в жизни случаются. Верьте в это. И любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь! Не надо ждать, искать всё время и вообще зацикливаться на одной только теме. Иногда надо просто запастись терпением. Тем более, что жизнь прекрасна и удивительна в своей многогранности.
Ответ для Gorislava:
Да, двоих любил, особенно вторую.. Скажу честно, до сих пор люблю... Люблю, всем сердцем и душой, я не испытываю к ней грязную похоть, нет это очень добрые чувства, светлые и чистые, нисмотря не на что...
MaxSL:
Вот я колясочник и сейчас смотрю на все иначе конечно, но до того как попасть в коляску, мне и в голову не могло бы прийти(как здоровому) связать свою жизнь с инвалидом или завязать какие то отношения. Так что их понять тоже можно.
Да, когда читала, я тоже подумала, что тут причина социальная. А еще мне недавно сказали, что женщине с инвалидностью труднее выйти замуж, чем мужчине с инвалидностью жениться. А тут вот прочитала и удивилась... Мб, причина в том, что автор темы, имея инвалидность, ищет себе супругу без инвалидности? Ответ для Antonio:
Antonio:
должна обжечься с другим
От того, что я "обожглась", меня с "хорошим" на семейную жизнь не потянуло. Просто разделение такое - "вот ты хороший, будем дружить", а тот "плохой", но как мужчина "зажигает". Ответ для Ищущий:
Ищущий:
здоровые люди не делают и четвети тех хороших поступков, что делал я...
Не старайтесь быть хорошими!-
Любят не за это.
Отряхните крошки прошлого
На пороге лета...
Ответ для dispoussr:
dispoussr:
Вот только не знаю, стоит ли тебе встречаться со старцами.
Да, Костя... Сурово ты автора "побрил" и "причесал", теперь он, наверное, долго будет коситься на парикмахерские...
И про то, что как женишься, "тут и сказочке конец", это тоже верно. Ответ для Ищущий:
Ищущий:
конченный алкаш
Он человек. А некоторые считают, что здоровый алкаш лучше трезвого инвалида. Ответ для бинго:
бинго:
и может тот самый пьяница для той девушки самый лучший и ей другого не надо
Резеда:
Вот вы неужели могли бы полюбить девушку только за то что добрая,хорошая,вкусно готовит и прочее.Любую девушку с подобными характеристиками согласную на отношения с вами?Смогли бы?
Что же про инвалидность у этой девушки молчите? Нужно было добавить "плюс инвалидность" Ответ для лорик:
лорик:
мне кажется, что они Вас просто стесняются, именно Вашей внешности
Вот-вот. Социальный фактор. Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Рекомендация: добиваться взаимности от религиозных скромниц, грустных мамочек-одиночек и прочих "побитых" жизнью.
Хороший совет.
Ответ для Ищущий:
Ищущий:
я не испытываю к ней грязную похоть
Да мы вам верим, что чистую... Но лучше найдите "свободную" девушку, чем надеяться "отбить у алкаша".
Кому-то из мужчин не хватает коммуникативных качеств, другим недостает брутальности, третим ума, кто-то ужасно одевается, у кого-то отсутствует чувство юмора, внутренний стержень, недостаточны амбиции и т.д. и т.п.. Причины реальны, и никакого венца безбрачия нет, работайте над недостатками.
Рекомендация: добиваться взаимности от религиозных скромниц, грустных мамочек-одиночек и прочих "побитых" жизнью.
Религиозных Вы зря сюда приписали, Вы зайдите на православнык сайты, муж должен обеспечивать многодетную семью,и рождение здоровых детей. За инвалида там никто не жаждет выйти(предохранятся грех).Остатся с человеком после травмы без вопросов, но сразу за инвалида, там никто не настроен.
Разумеется не каждая девушка с ребенком бросится в объятия кого угодно лишь бы был - имеется ввиду что такой фактор как мать-одиночка повышает шансы на серьезные отношения.
А вообще хочу сказать Автору - задумайтесь! Вы сейчас свободный, успешный мужчина, в расцвете сил, при деньгах, аппарат работает - наслаждайтесь пока есть возможность!
Ни кто Вас не спрашивает: "Где ты шлялся?!", "Кто это тебе звонит?!" и т.п., у Вас есть выбор с кем и где спать сегодня ночью - в этом есть свои прелести согласитесь? Может ну их, эти отношения то? А там глядишь - окольцуют Вас, будет что вспомнить
вот и я так думаю и особо не спешу женится
хотя видать скоро придется
А в наказание-то почему любовь даруют?
Ибо любоффь зла, полюбишь и козла(с)
не убедительно
Не сочтите за советы заглянуть в себя и так далее... Просто один вопрос. А вы любили по-настоящему какую-нибудь из этих девушек, за которыми ухаживали? Ведь любовь - она не ищет своего. Помните ведь, да? По крайней мере, если имеете некоторое отношение к религии... Я не говорю, что нужно до мазохизма доходить и цепляться за человека, который тебя не любит. Но и ухаживать за девушками с целью как можно быстрее сделать предложение - это тоже как-то... Может, они это чувствуют - практичность такую в делах сердечных, поэтому и сдают на тормозах, называют другом и так далее? Другой вариант, в чём может крыться причина ваших неудач - не тех и/или не там ищете. Во всяком случае называть эту проблему "венцом безбрачия", сглазом, порчей и прочим суеверием вряд ли стоит, хотя молиться и причащаться, конечно, полезно. И чудеса в жизни случаются. Верьте в это. И любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь! Не надо ждать, искать всё время и вообще зацикливаться на одной только теме. Иногда надо просто запастись терпением. Тем более, что жизнь прекрасна и удивительна в своей многогранности.
Любовь бывает разной, не всегда взахлёб, иногда и навзрыд. Поэтому в наказание
Т.е. Вы считаете, что если пламенно полюбите козла, и возжелаете плоть его, это не будет для Вас наказанием?
Спасибо.
это как раз про меня((( Но, сперва бала взахлёб))). Жаль, что Бог не даёт золотой серединочки.
Думаю,что когда-то небрежно отнеслись к чувствам воздыхателя(льницы),за это наказание.
Но точно не могу сказать.Не знаю
зачотъ ))
хотя немного грубовато для лирического треда.
но все равно +
Бывает! По себе сужу... Я понимаю, что звучит как обсурд, но она есть!
Да, двоих любил, особенно вторую.. Скажу честно, до сих пор люблю... Люблю, всем сердцем и душой, я не испытываю к ней грязную похоть, нет это очень добрые чувства, светлые и чистые, нисмотря не на что...
Да, когда читала, я тоже подумала, что тут причина социальная. А еще мне недавно сказали, что женщине с инвалидностью труднее выйти замуж, чем мужчине с инвалидностью жениться. А тут вот прочитала и удивилась... Мб, причина в том, что автор темы, имея инвалидность, ищет себе супругу без инвалидности?
Ответ для Antonio:
От того, что я "обожглась", меня с "хорошим" на семейную жизнь не потянуло. Просто разделение такое - "вот ты хороший, будем дружить", а тот "плохой", но как мужчина "зажигает".
Ответ для Ищущий:
Ответ для dispoussr:
Да, Костя... Сурово ты автора "побрил" и "причесал", теперь он, наверное, долго будет коситься на парикмахерские...
И про то, что как женишься, "тут и сказочке конец", это тоже верно.
Ответ для Ищущий:
Он человек. А некоторые считают, что здоровый алкаш лучше трезвого инвалида.
Ответ для бинго:
Как уж Марина Влади с Высоцким намучилась...
Что же про инвалидность у этой девушки молчите? Нужно было добавить "плюс инвалидность"
Ответ для лорик:
Вот-вот. Социальный фактор.
Ответ для Авантюрина:
Хороший совет.
Ответ для Ищущий:
Да мы вам верим, что чистую... Но лучше найдите "свободную" девушку, чем надеяться "отбить у алкаша".
Шансон?
Не, сё классика типа:
Я вас любил,
Ещё, быть может?.. ))