Ответ для Маркиза:
Вас устроит такая? Призёр "Байкальской регаты". Экипаж от 3 до 7 человек, в зависимости от сложности маршрута.
evg24 июль 2009 19:23
Раскрытие тем по заявкам интернет-читателей
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
С моей любовью к конкретике осталось поточнее узнать, что за яхта
А зачем тут конкретика. Вы же конкретно не указывали какой именно памперс у Ксю. Да и автомобиль у Никиты остался безымянный
крысобелка24 июль 2009 19:24
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
я не настолько блондинка, чтобы знать, что такое "черный латекс"!..
Маркиза:
В черной одежде, по-моему, жарко будет
Маркиза:
она к моменту катания на яхте должна быть "загорелая Ксю"
Ольга, я "настолько блондинка", что предложу одеть загорелую Ксю в белый латекс.
Маркиза:
если предлагаете одежду для загорелой Ксю, прошу фотки из инета.
Фотку посылать не буду - забанят ещё.
Sarah24 июль 2009 19:25
Ответ для evg:
evg:
Или вы хотите чтоб Ксю и Никита встали на носу яхты как в фильме "ТИТАНИК" и почуствовали себя парящими как чайки?
Ага, а внизу, аккурат под килем алчно притаилась молчаливые рыбы , терпеливо ожидающие, когда же, наконец, кто-нибудь (Ксю или Никита, а еще лучше - оба) гикнется в пучину со всей дури. Ибо со вчерашнего вечера они, рыбы эти, не ели ничего, кроме черствого Ксюхиного батона. И есть им охота, хоть криком кричи - а нечем...
Alenushka24 июль 2009 19:26
Ответ для Igli:
Не тааааак!!! Там не так было!
Начало верно:
Igli:
"Автор приходит в издательство: -Я тут исторический роман написал. Редактор, берёт, читает: "А не испить ли нам кофию? Спросил граф графиню и долго имел её на подоконнике, шурша манжетами" -Замечательно!!! Роман пронизан духом эпохи! Главные действующие лица как живые! Только вот где рабочий класс? Надо доработать.
Приносит автор доработанный вариант: "А не испить ли нам кофию?", - спросил граф графиню и долго имел её на подоконнике, шурша манжетами. Под окном кузнецы ковали железо."
-Великолепно!!!Как сочно выписан рабочий класс! Вы Шадр в литературе! Настолько выпукло и осязаемо описан рабочий класс!..
Дальше редактор продолжает:
- Но где интернационализм?! Надо доработать!
Автор приносит исправленный вариант:
"Граф... все такое... шурша манжетами...
А в это время под окном кузнецы ковали железо.
- Кончай работать! - крикнул один. - Хай негры пашут!"
- Прекрасно! - говорит редактор, - Рабочий класс, интернационализм - все на высоте. Но где же партийность?!?! Надо доработать!
Во дворе под окном кузнецы ковали железо.
- Кончай работать! - крикнул один. - Хай негры пашут!
А в это время в сарае шел третий съезд РСДРП."
Во всяком случае, у нас на филфаке в конце 80-х анекдот звучал в таком варианте.
Маркиза24 июль 2009 19:27
Ответ для Mucha:
Носовая каюта с двуспальной кроватью и односпальный диван.
Кормовая каюта двуспальная кровать и односпальная.
Наверное, им нужно снять каюту, а не яхту целиком. Пусть маленькая яхта, но все же я отхожу от мысли, что она вся принадлежит герою или его тетушке или что он ее всю арендовал для этой поездки. Наверное, хватит с них каюты, чем вести речь о каком-то непонятном столике, который непонятно как и кем сервирован и где расположен. А в каюте - да - там тебе сразу и столик, и двуспальная кровать... Романтично. Ответ для Igli:
Igli:
Вас устроит такая?
В принципе - да, беленькая, как у Марины. А где парус?..
Хотя темно-синенькая (от Мухи) тоже ничего... Ответ для Sarah:
Sarah:
Ага, а внизу, аккурат под килем алчно притаилась молчаливые рыбы , терпеливо ожидающие, когда же, наконец, кто-нибудь (Ксю или Никита, а еще лучше - оба) гикнется в пучину со всей дури. Ибо со вчерашнего вечера они, рыбы эти, не ели ничего, кроме черствого Ксюхиного батона.
Креатифф!
Если получится, использую в тексте (идей прибывает).
Исправлено: Маркиза 24 июль 2009 19:36
Mucha24 июль 2009 19:33
Ответ для Маркиза:
Отдельно каюты на маленьких яхтах не сдают. Там же капитан плюс помощник(и) являются обслуживающим персоналом и топчутся здесь же - на довольно ограниченном пространстве.
Маркиза24 июль 2009 19:36
Ответ для Mucha:
Mucha:
Отдельно каюты на маленьких яхтах не сдают
Ирен! Да вот по Вашей же ссылке описано - одна каюта на три места. Я и подумала, что можно выкупить трехместную каюту с двуспальной кроватью - на двоих. Потому что "кузнец нам не нужен" (с)
Осталось только понять - где меньше укачивает - на носу или на корме. Ответ для evg:
evg:
А зачем тут конкретика
Жень, ну, нужна ведь конкретика в том плане, всю яхту НикитА арендовал или только каюту. И где столик - в каюте или где-то вверху на палубе? А чтобы все это себе представить, я и спрашиваю, какая конкретно яхта.
Что касается робота, то поскольку он устанавливается на любую машину, можно было обойтись без конкретики, то есть марку машины не указывать. Ответ для крысобелка:
крысобелка:
Ну, посоветуйте хотя бы, в брюках Ксю будет на яхте или в платье. Я уже склоняюсь к белым брюкам... Ответ для Sarah:
Sarah:
Иногда яхты собираются в стаи и уходят в кругосветное путешествие
Ольга! Это понятно... Я, наверное, нечетко вопрос сформулировала... Меня интересовало - зачем именно эта яхта отправилась "в открытое море"? И сколько часов они пробыли там? Мне это необходимо понять, чтобы строить сюжет и закручивать интригу.
Пожалуй, мне нужно перечитать, что там у Марины - в какой день и во сколько они отправились в путь от универсама. Помню, что "вернулись вечером", но в тот же день или на следующий - что-то никак не соображу. Надо будет перечитать.
Исправлено: Маркиза 24 июль 2009 19:51
evg24 июль 2009 20:07
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Пожалуй, мне нужно перечитать, что там у Марины - в какой день и во сколько они отправились в путь от универсама. Помню, что "вернулись вечером", но в тот же день или на следующий - что-то никак не соображу. Надо будет перечитать.
Ну зачем делать все так дословно как у Марины
Исправлено: evg 24 июль 2009 20:13
Маркиза24 июль 2009 20:16
Ответ для evg:
evg:
Мб, Вы по моей пародии не заметили, но у меня не дословно. Но временные рамки мне хотелось бы соблюсти.
Наступил их прощальный вечер, утром Никита должен был выезжать в родной город.
Как обычно, они договорились встретиться возле универсама.
- Я обещаю тебе незабываемый вечер, - заинтриговал Никита.
У Вас есть вариант: во сколько они встретились около универсама? Во сколько отчалила яхта? Во сколько Ксю была уже дома? Понять это у меня не получилось!..
Ибо следующая "временная рамка" - вот:
Он обещал позвонить ей вечером, как только доедет домой. Но не позвонил…
А когда выясняется, что за это время они успели "сходить в открытое море", чем-то там позаниматься и вернуться обратно... Что-то у меня по времени это никак не укладывается
Тут хоть инвалида люби, хоть здорового разлюби... Ответ для Sarah:
Sarah:
Палуба-то? Конечно есть. И еще где-то должна быть рубка.
Ага. "Рубка 15, прицел 120. Бац!бац! И - мимо!" (с) Я должна понимать, где что расположено. И где этот столик находился - в каюте или на палубе? Но капитан-то, я думаю, в рубке... Не понимаю, почему Муха говорит, что экипаж команды "все время где-то рядом". В любом случае, за стенками влюбленных, я думаю, не было видно.
Ладно, по ссылкам пойму, наверное.
Исправлено: Маркиза 24 июль 2009 20:28
evg24 июль 2009 20:18
Ответ для Sarah:
Sarah:
Ага, а внизу, аккурат под килем алчно притаилась молчаливые рыбы , терпеливо ожидающие, когда же, наконец, кто-нибудь (Ксю или Никита, а еще лучше - оба) гикнется в пучину со всей дури. Ибо со вчерашнего вечера они, рыбы эти, не ели ничего, кроме черствого Ксюхиного батона. И есть им охота, хоть криком кричи - а нечем...
Отличная концовка сюжета. Останется только дописать "жили недолго но счастливо и умерли в один день"
крысобелка24 июль 2009 20:23
Ответ для evg:
evg:
"жили недолго но счастливо и умерли в один день"
Хоррор, однако. Так начиналась ЖЕСТЬ!!!
evg24 июль 2009 20:31
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
У Вас есть вариант: во сколько они встретились около универсама? Во сколько отчалила яхта? Во сколько Ксю была уже дома? Понять это у меня не получилось!..
Ну пусть в 17.00 встретились, в 18.00 яхта отплыла, ну а до сколько на яхте гуляли это уж как фантазия подскажет. Ясно что вернулась Ксю поздно, а Никита был вымотан, и не успел выспатся и утром невыспавший сел за руль, вот и попал в аварию.
Маркиза24 июль 2009 21:16
Ответ для Sarah:
Sarah:
Хм... Капитан вполне может и за штурвалом постоять, не развалится.
Все же, я думаю, должен быть рулевой и тот, кто за парус отвечает. А капитан в рубке над картой сидит. В общем, получается, экипаж не менее 3-х человек - капитан, рулевой (штурвальный), "яхтенный" (кто отвечает за парус) и кук (или официант). Я так думаю... Ответ для evg:
evg:
Ну пусть в 17.00 встретились, в 18.00 яхта отплыла, ну а до сколько на яхте гуляли это уж как фантазия подскажет. Ясно что вернулась Ксю поздно
Жень, спасибо!.. Что-то начинает проясняться
Мне так муж помогал "Сказочку про Емелю писать" - я в стихах писала, но некоторые конкретные моменты - ну, никак не шли - сплошной туман. В итоге написала все-таки! Ой... или это было про Конька-Горбунка?.. Эх... Давненько это было!.. И не помню даже. Теперь лежит где-то и неопубликовано, разумеется.
Исправлено: Маркиза 24 июль 2009 21:22
Sarah24 июль 2009 21:29
Ответ для evg:
evg:
Ясно что вернулась Ксю поздно, а Никита был вымотан, и не успел выспатся и утром невыспавший сел за руль, вот и попал в аварию.
От ведь шельмец: понимает, о чем пишетЪ!
В обчем, девушки, читайте весь этот наш коллективный бред и мотайте на ус (у кого есть ус) или на худой конец на ресницы (это для тех, у кого ус еще не вырос, а ресницы - уже ): следите за тем, чтобы ваши бой (не побоюсь этого слова) френды после ночи на яхте не пытались от вас тут же смыться на авто под предлогом урока вождения первой попавшейся "копейки". Сразу же пришпиливайте их большой-пребольшой булавкой к своим стрингам-трусам-памперсам-парашютам-яхтам (в общем, к тому, что у вас имеется в наличии)!
В общем, все ради наших любимых. Все берегут всех.
Исправлено: Sarah 24 июль 2009 21:52
Iva24 июль 2009 22:17
Sarah:
Сразу же пришпиливайте их большой-пребольшой булавкой к своим стрингам-трусам-памперсам-парашютам-яхтам (в общем, к тому, что у вас имеется в наличии)
А это девушки, уже сюжет для отдельной истории...
"Пришпиленные в ночи"
evg24 июль 2009 22:35
Ответ для Iva:
Iva:
"Пришпиленные в ночи"
Так может напишите...??? а мы почитаем
Iva24 июль 2009 22:52
evg:
Так может напишите...??? смех а мы почитаем
Неее...
Боюсь не выйдет, опыта в пришпиливании не имею.
Маркиза24 июль 2009 23:01
Ответ для Sarah:
Sarah:
после ночи на яхте не пытались от вас тут же смыться
Ага. Значит, версия "ночь на яхте" не отменяется. Ну, я как раз вчера вечером набросала про ночь на яхте, а потом хвать!.. У Марины по сюжету - выехали в 17, вернулись в 23. Так какая "ночь на яхте"? Я и спрашиваю - куда и зачем ходили в открытое море, сколько времени на это требовалось? Чтобы мне понять, чем занять влюбленных на яхте. И то ли они сидят у борта ( а рыбы голодные ждут корм), то ли они в каюте, а там двуспальная кровать и больше просто нечем заняться. Все ж таки, мб, мне их утром с яхты вернуть?... У меня со вчерашнего вечера лежит недоделанный вариант, что они и не заметили, как сутки прочь. Но тут-то я и опомнилась, что ежели НикитА должен был уехать утром, то как же его поезд? Типа "поезд-то ушел"... Вот и неувязка...
Sarah:
я думаю, что оставлять парочку за столиком на все время путешествия было бы слишком жестоко: а вдруг дождь пойдет? Там вообще-то еще и каюта имеецо (спокойно, никакой провокации, это исключительно на случай дождя ).
Ага. Значит, столик где-то на палубе (а ананасы там ветром не сдувает? Почитать Марину, так на столике свечи и не гаснут. Это на палубе-то?)... А дождь пошел - шасть в каюту?.. Ежели только столик арендован, какая каюта? А если "за все заплачено", то туды можно сразу и без дождя. Вот на Мухином фото - в каюте столик просматривается. Типа как в купе поезда. И никакого секс-насилия. Все сугубо добровольно. Ответ для Sarah:
Sarah:
после купания в памперсах их, наверное
Ну, исхитрилась как-нибудь да и переоделась после "спасения утопающей". Думаю, тут я не вошла в противоречие с версией Марины. Ответ для wasabi:
wasabi:
Негоночно - до 5 узлов.
Меня интересует в километрах в час и сколько ж они плавали-то...
Яхта - любое парусное, моторное или парусно-моторное судно, предназначенное для спортивных или туристских целей
Ой, Петь, спасибо!.. И что я сразу в Википедии не посмотрела?
Яхта - быстрое и комфортабельное средство перевозки богатых. Практически все современные парусные яхты имеют вспомогательный мотор (подвесной мотор) для маневрирования в порту или движения с небольшой скоростью в отсутствие ветра.
Вот так-то. Для перевозки богатых. Это автобомиль "не роскошь"... Но то, что на моторе с небольшой скоростью, а у Марины яхта "стремительно" пошла в открытое море... Пожалуй, уберу-ка я эту "стремительность". Пусть плывут тихо на моторе. "Тише едешь - дальше будешь" (с) Вот только, мб, кто-то знает - когда яхта на моторе идет, убирают ли паруса?...
Парусные яхты делятся на крейсерские, имеющие каюту, прогулочные и гоночные
Вот так-то. Потому мне и нужна конкретика. Если это прогулочная яхта была (а скорей всего, так оно и было), то каюты там не было!... Так где же стоял "сервированный столик"?
Исправлено: Маркиза 24 июль 2009 23:26
Маркиза24 июль 2009 23:36
Получается, что на яхту - только по трапу - никакого пандуса.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Ncil:
Ncil:
А если один, кого заставлять? Да и капитаном как себя не называй, а парус ставить самому надо
Во-во. Этим-то Марина и привела меня в тупик. Но ничего. "Знания - сила" (с) Ответ для Sarah:
Sarah:
Ну тогда это не яхта, а прогулочное судно "Моторная лодка Казанка 5м4".
Сказано "яхта", значит яхта. Ответ для evg:
evg:
Бывают яхты где один яхтсмен, он выполняет функции и капитана и матроса. Так что если владелец скажет то будет и парус поднимать, как бы ему этого не хотелось.
То есть вариант Марины достаточно реален?..Ладно, пусть. Но где стоял сервированный столик? Ответ для Ncil:
Ncil:
На фото яхта, я пассажиром здесь, а управлял один человек, который яхтсмен и капитан и друг
Виктор! Круто. А где сервированный столик? Каюты, разумеется, там не было? А как забирались без трапа?
Ncil:
А яхта чья планируется под сдачу, Абрамовича?
А кто у нас Абрамович?.. Ответ для Sarah:
Sarah:
Ааа, так там есть еще и владелец?!! Это же все меняет!
Это я вчера голову ломала насчет владельца, а сегодня склоняюсь к аренде. Вот только на сутки или на вечер - пока не знаю.
Sarah:
Меня вот заинтересовала стоимость аренды: интересно, она почасовая или посуточная?
Не, это я не буду проговаривать. Меня не стоимость аренды волнует, а вот именно - почасовая была аренда или на сутки. Ответ для evg:
evg:
Пусть негр Никита и будет этим владельцем.
И сколько тогда человек в экипаже? Что вообще меняется от того, кто владелец?
Вас устроит такая? Призёр "Байкальской регаты". Экипаж от 3 до 7 человек, в зависимости от сложности маршрута.
А зачем тут конкретика. Вы же конкретно не указывали какой именно памперс у Ксю. Да и автомобиль у Никиты остался безымянный
Ольга, я "настолько блондинка", что предложу одеть загорелую Ксю в белый латекс.
Не тааааак!!! Там не так было!
Начало верно:
Дальше редактор продолжает:
- Но где интернационализм?! Надо доработать!
А в это время под окном кузнецы ковали железо.
- Кончай работать! - крикнул один. - Хай негры пашут!"
- Прекрасно! - говорит редактор, - Рабочий класс, интернационализм - все на высоте. Но где же партийность?!?! Надо доработать!
Во дворе под окном кузнецы ковали железо.
- Кончай работать! - крикнул один. - Хай негры пашут!
А в это время в сарае шел третий съезд РСДРП."
Во всяком случае, у нас на филфаке в конце 80-х анекдот звучал в таком варианте.
Ответ для Igli:
В принципе - да, беленькая, как у Марины. А где парус?..
Хотя темно-синенькая (от Мухи) тоже ничего...
Ответ для Sarah:
Креатифф!
Если получится, использую в тексте (идей прибывает).
Отдельно каюты на маленьких яхтах не сдают. Там же капитан плюс помощник(и) являются обслуживающим персоналом и топчутся здесь же - на довольно ограниченном пространстве.
Ирен! Да вот по Вашей же ссылке описано - одна каюта на три места. Я и подумала, что можно выкупить трехместную каюту с двуспальной кроватью - на двоих. Потому что "кузнец нам не нужен" (с)
Осталось только понять - где меньше укачивает - на носу или на корме.
Ответ для evg:
Жень, ну, нужна ведь конкретика в том плане, всю яхту НикитА арендовал или только каюту. И где столик - в каюте или где-то вверху на палубе? А чтобы все это себе представить, я и спрашиваю, какая конкретно яхта.
Что касается робота, то поскольку он устанавливается на любую машину, можно было обойтись без конкретики, то есть марку машины не указывать.
Ответ для крысобелка:
Ну, посоветуйте хотя бы, в брюках Ксю будет на яхте или в платье. Я уже склоняюсь к белым брюкам...
Ответ для Sarah:
Ольга! Это понятно... Я, наверное, нечетко вопрос сформулировала... Меня интересовало - зачем именно эта яхта отправилась "в открытое море"? И сколько часов они пробыли там? Мне это необходимо понять, чтобы строить сюжет и закручивать интригу.
Мб, Вы по моей пародии не заметили, но у меня не дословно. Но временные рамки мне хотелось бы соблюсти.
Ибо следующая "временная рамка" - вот:
А когда выясняется, что за это время они успели "сходить в открытое море", чем-то там позаниматься и вернуться обратно... Что-то у меня по времени это никак не укладывается
Тут хоть инвалида люби, хоть здорового разлюби...
Ответ для Sarah:
Ага. "Рубка 15, прицел 120. Бац!бац! И - мимо!" (с) Я должна понимать, где что расположено. И где этот столик находился - в каюте или на палубе? Но капитан-то, я думаю, в рубке... Не понимаю, почему Муха говорит, что экипаж команды "все время где-то рядом". В любом случае, за стенками влюбленных, я думаю, не было видно.
Ладно, по ссылкам пойму, наверное.
Отличная концовка сюжета. Останется только дописать "жили недолго но счастливо и умерли в один день"
Хоррор, однако. Так начиналась ЖЕСТЬ!!!
Ну пусть в 17.00 встретились, в 18.00 яхта отплыла, ну а до сколько на яхте гуляли это уж как фантазия подскажет. Ясно что вернулась Ксю поздно, а Никита был вымотан, и не успел выспатся и утром невыспавший сел за руль, вот и попал в аварию.
Все же, я думаю, должен быть рулевой и тот, кто за парус отвечает. А капитан в рубке над картой сидит. В общем, получается, экипаж не менее 3-х человек - капитан, рулевой (штурвальный), "яхтенный" (кто отвечает за парус) и кук (или официант). Я так думаю...
Ответ для evg:
Жень, спасибо!.. Что-то начинает проясняться
Мне так муж помогал "Сказочку про Емелю писать" - я в стихах писала, но некоторые конкретные моменты - ну, никак не шли - сплошной туман. В итоге написала все-таки! Ой... или это было про Конька-Горбунка?.. Эх... Давненько это было!.. И не помню даже. Теперь лежит где-то и неопубликовано, разумеется.
От ведь шельмец: понимает, о чем пишетЪ!
В обчем, девушки, читайте весь этот наш коллективный бред и мотайте на ус (у кого есть ус) или на худой конец на ресницы (это для тех, у кого ус еще не вырос, а ресницы - уже ): следите за тем, чтобы ваши бой (не побоюсь этого слова) френды после ночи на яхте не пытались от вас тут же смыться на авто под предлогом урока вождения первой попавшейся "копейки". Сразу же пришпиливайте их большой-пребольшой булавкой к своим стрингам-трусам-памперсам-парашютам-яхтам (в общем, к тому, что у вас имеется в наличии)!
В общем, все ради наших любимых. Все берегут всех.
"Пришпиленные в ночи"
Так может напишите...??? а мы почитаем
Неее...
Боюсь не выйдет, опыта в пришпиливании не имею.
Ага. Значит, версия "ночь на яхте" не отменяется. Ну, я как раз вчера вечером набросала про ночь на яхте, а потом хвать!.. У Марины по сюжету - выехали в 17, вернулись в 23. Так какая "ночь на яхте"? Я и спрашиваю - куда и зачем ходили в открытое море, сколько времени на это требовалось? Чтобы мне понять, чем занять влюбленных на яхте. И то ли они сидят у борта ( а рыбы голодные ждут корм), то ли они в каюте, а там двуспальная кровать и больше просто нечем заняться. Все ж таки, мб, мне их утром с яхты вернуть?... У меня со вчерашнего вечера лежит недоделанный вариант, что они и не заметили, как сутки прочь. Но тут-то я и опомнилась, что ежели НикитА должен был уехать утром, то как же его поезд? Типа "поезд-то ушел"... Вот и неувязка...
Ага. Значит, столик где-то на палубе (а ананасы там ветром не сдувает? Почитать Марину, так на столике свечи и не гаснут. Это на палубе-то?)... А дождь пошел - шасть в каюту?.. Ежели только столик арендован, какая каюта? А если "за все заплачено", то туды можно сразу и без дождя. Вот на Мухином фото - в каюте столик просматривается. Типа как в купе поезда. И никакого секс-насилия. Все сугубо добровольно.
Ответ для Sarah:
Ну, исхитрилась как-нибудь да и переоделась после "спасения утопающей". Думаю, тут я не вошла в противоречие с версией Марины.
Ответ для wasabi:
Меня интересует в километрах в час и сколько ж они плавали-то...
Ой, Петь, спасибо!.. И что я сразу в Википедии не посмотрела?
Вот так-то. Для перевозки богатых. Это автобомиль "не роскошь"... Но то, что на моторе с небольшой скоростью, а у Марины яхта "стремительно" пошла в открытое море... Пожалуй, уберу-ка я эту "стремительность". Пусть плывут тихо на моторе. "Тише едешь - дальше будешь" (с) Вот только, мб, кто-то знает - когда яхта на моторе идет, убирают ли паруса?...
Вот так-то. Потому мне и нужна конкретика. Если это прогулочная яхта была (а скорей всего, так оно и было), то каюты там не было!... Так где же стоял "сервированный столик"?
зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Ncil:
Во-во. Этим-то Марина и привела меня в тупик. Но ничего. "Знания - сила" (с)
Ответ для Sarah:
Сказано "яхта", значит яхта.
Ответ для evg:
То есть вариант Марины достаточно реален?..Ладно, пусть. Но где стоял сервированный столик?
Ответ для Ncil:
Виктор! Круто. А где сервированный столик? Каюты, разумеется, там не было? А как забирались без трапа?
А кто у нас Абрамович?..
Ответ для Sarah:
Это я вчера голову ломала насчет владельца, а сегодня склоняюсь к аренде. Вот только на сутки или на вечер - пока не знаю.
Не, это я не буду проговаривать. Меня не стоимость аренды волнует, а вот именно - почасовая была аренда или на сутки.
Ответ для evg:
И сколько тогда человек в экипаже? Что вообще меняется от того, кто владелец?