Sarah:
Придется название менять на "Разлюбить здорового и богатого". А это уже не мелодрама, это хоррор какой-то.
Так что же ужасного в том, чтобы разлюбить богатого? Ответ для evg:
Женя, ура! Столики на яхте обнаружены!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Исправлено: Маркиза 25 июль 2009 00:42
Снотра25 июль 2009 00:33
Раскрытие тем по заявкам интернет-читателей
Офигеть. Летнее обострение штоль? Как минимум 12 страниц флуда и все довольны.
Маркиза, Вам обязательно отвечать на каждую букву, опубликованную в этой теме? Так, интересно просто...
Маркиза25 июль 2009 00:35
Ответ для Снотра:
Я человек отзывчивый, но так и быть, на форуме Вам отвечать не буду. В личку отвечу, если хотите. Тк здесь, Светлана, Вы пишите "не в тему". Ответ для Ncil:
Ncil:
Пусть яхта затонет у причала, а?
И потом несколько серий, как яхту доставали водолазы, технические характеристики водолазного оборудования, перспективы развития причала и оборудования доступной средой с выкладкой СНИПов и прочих нормативов
А первые лица рОмана отойдут в тень...
Это к руководителю проекта "Доступная среда", то есть к Мухе. Я не осилю Но в целом вы, портальцы. устроили мне хороший "мозговой штурм". Тока не обижайтесь, если результат будет несколько "хилый", но что-нибудь напишу.
Исправлено: Маркиза 25 июль 2009 01:05
мисс25 июль 2009 00:44
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Тк здесь, Светлана, Вы пишите "не в тему".
а я написала в тему)
Оль, ты просила помощи в сюжетной линии, я тебе ее предложила, а ты мне не ответила
Маркиза25 июль 2009 00:48
Ответ для мисс:
мисс:
и букетик цветов качается на воде...
Да, Лен, ты права - на столике (на фото) стоят букетики...
мисс:
закончим эту бодягу?
Бодяга - животное хорошее. И мы с тобой ее еще не начали.
И что ты пришла в песочницу мои кулички ломать?
Я уж тут пекла-пекла... Ответ для Mucha:
Mucha:
И туда ведет крутая узкая лестница.
Да это не проблема - НикитА и во время качки донесет. Если пить много не будут. Кстати, как там с вином на сервированном столике?.. Чем поить-кормить влюбленных? И еще... во время свадьбы как насчет жениха и невесты - им есть положено?
Исправлено: Маркиза 25 июль 2009 01:18
мисс25 июль 2009 00:50
Ответ для Маркиза:
Оль, так уже все абкушались
Маркиза25 июль 2009 00:51
Ответ для мисс:
мисс:
Оль, ты просила помощи в сюжетной линии, я тебе ее предложила, а ты мне не ответила
Дык... пока ты жаловалась, я как раз тебе и отвечала (не знаю, чИВО так Снотра ругаеЦа). В общем, не хочу я топить Ксю. Это ж не Му-Му. Ее с яхты домой вернуть надо, а я все никак не решу - в каком виде - с потерей девственности или без. Это ж принципиальный вопрос философии.
мисс:
Лена, не надо так сильно размножать себя. Ты - это еще не "все".
Мне и трех читателей хватит. Тема в разделе досуга. Сижу в песочнице, пеку куличики. Мальчики помогают ценными советами из интернета. Ксю до сих пор незамужем. А тебе все неймется - с детства не наигралась чужие куличики ломать.
Нехорошо завидовать.
мисс:
Оль, ты просила помощи в сюжетной линии
Лена! Если ты считаешь, что тебе помогает, когда кто-то так к твоей работе относится, как ты к моей... ну, помечтай, чтобы к тебе в гости подруги ходили с признаниями, что всех тошнит от твоей выпечки, вышивки и прочих форм твоего досуга. А мне таких подруг не нужно. Так что давай прекратим "выяснять" наши с тобой давно несуществующие "отношения" на форуме.
Исправлено: Маркиза 25 июль 2009 00:59
Снотра25 июль 2009 00:56
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
не знаю, чИВО так Снотра ругаеЦа
Снотра ругаеца, патамушта один трёп. Снотра требует пародий, а не болтовни.)))
мисс25 июль 2009 00:59
Ответ для Маркиза:
да, лан, Оль, я понимаю, чем бы дитя не тешилось
IhaveMS25 июль 2009 01:10
Ответ для Маркиза:
Ох, я только что проснулся, буэ-э. Очен рад, что тема получила продолжение. И рейтинг подрос.
Маркиза25 июль 2009 01:14
Ответ для Mucha:
Mucha:
А на верхней для пассажиров вот только такое маленькое помещение. Ну, там можно теоретически "роскошно поужинать" в романтической обстановке ... наверное ...
Теоретически - да. Там, вроде, от ветра застеклено и теоретически свечи гореть могут. Но я все же склоняюсь к мысли, что не надо на столик на яхте свечи ставить.
Mucha:
Не знаю, как там у Ксю обстоят дела с вестибулярным аппаратом
Да я как вчера вечером представила, чего они там во время качки наелись и как у них потом прошла романтическая ночь... у меня что-то воображения не хватило - это ж какие должны быть организмы крепкие у персонажей. Короче, масса причин, чтобы опустились руки. Но теперь, я думаю, после "мозгового штурма" через какое-то время информация "устаканится" и напишу чего-нибудь.
Всем спасибо! Ответ для IhaveMS:
Михаил, с добрым утром!
Спс за поддержку!
Вопросов к публике, вроде, больше нет (правда, мне не на все еще ответили), но в основном буду ответы усваивать
IhaveMS25 июль 2009 01:27
Ответ для Маркиза:
В общем, не хочу я топить Ксю. Это ж не Му-Му. Ее с яхты домой вернуть надо, а я все никак не решу - в каком виде - с потерей девственности или без. Это ж принципиальный вопрос философии.
Непременно с потерей. Ее совратит не бритый, вонючий, грубый полупьяный пират, разъезжающий по морю на надувном матрасе. На матрасе и совратит. Присунет якорь, так сказать. Но она должна остаться довольной. Типа, глупо улыбаться, и все такое. Это важно.
Маркиза25 июль 2009 01:32
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
разъезжающий по морю на надувном матрасе.
Миш, на матрасе ж не получилось - Ксю упала и стала тонуть. А еще и камней сама себе всюду понапихала для эротичности - хоть и не Му-Му. Так что будем пробовать более цивильный вариант - на яхте. Им, вроде, больше негде было - на лавочке в парке они даже и пробовать не стали. Теперь вот до открытого моря додумались. Романтики - они такие. Они нормальным образом никак. Ответ для Снотра:
Снотра:
Снотра требует пародий, а не болтовни.)))
Света, я ж споткнулась о самое главное - никак не пойму, как там у Марины. Но, похоже, у нее Ксю так и осталась в неведении о силе мужской любви. Вот теперь сижу и не знаю, насколько имею право "отступать от трафика", то есть ломать сюжет. Отчего Ксю потом страдает-то у Марины: от того, что "таки-да и на этом уполз, гад" или от того, что "вот гад, какое же динамо, блин!"..
Исправлено: Маркиза 25 июль 2009 01:40
IhaveMS25 июль 2009 01:43
Ответ для Маркиза:
Михаил, с добрым утром!
Не, я сейчас опять того, в Морфеевы объятия. Проснулся чаю попить, сигарету выкурить. Завтра необходимо отлучиться на пару часов, присутствовать в своем уме и кондиции выше средней. Звон монет, знаете ли, иногда влечет, манит.
Спс за поддержку![
Не за что. Всегда рад помочь талантливому человеку.
IhaveMS25 июль 2009 01:50
Ответ для Маркиза:
Миш, на матрасе ж не получилось - Ксю упала и стала тонуть. А еще и камней сама себе всюду понапихала для эротичности - хоть и не Му-Му.
Прошу прощения за невнимательность. Точно.
Так что будем пробовать более цивильный вариант - на яхте.
А что, там есть укромные места, да.
IhaveMS25 июль 2009 01:55
Ответ для Снотра:
Снотра ругаеца, патамушта один трёп. Снотра требует пародий, а не болтовни.
Снотра будет требовать от своего мужа, okay? Здесь же, Снотра будет терпеливо ждать, покуда автор не соизволит.
Снотра25 июль 2009 02:00
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
Снотра будет требовать от своего мужа, okay? Здесь же, Снотра будет терпеливо ждать, покуда автор не соизволит.
Снотра будет требовать от того, от кого хочет, усёк? Если с моей стороны есть нарушения правил - забань, если нет - отвянь. Доступно?
IhaveMS25 июль 2009 02:34
Ответ для Снотра:
Снотра будет требовать от того, от кого хочет
Снотра может попробовать, но у Снотры ни шиша не выйдет. Так не бывает.
усёк?
Усекли, тогда уж. Я с Вами "ягу" на лавчонке не распивал, семечками не закусывал. Строго на "Вы". Jou got dat, chica?
Если с моей стороны есть нарушения правил - забань, если нет - отвянь. Досупно?
Конечно. Я подумаю над Ваши предложением. Тема закрыта.
Маркиза25 июль 2009 03:32
Прошу помощь зала:
Матрос расправил паруса, и яхта направилась в открытое море с попутным ветром.
Ну, не нравится мне эта фраза. Очень прошу помочь найти более вразумительные выражения. Остальное - пишу!
Gorislava25 июль 2009 03:46
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Прошу помощь зала
Матрос до упора натянул спинакер-фал, и попутный ветер мгновенно наполнил парус, увлекая яхту в открытое море.
Так что же ужасного в том, чтобы разлюбить богатого?
Ответ для evg:
Женя, ура! Столики на яхте обнаружены!
зарегистрируйтесь или войдите
Маркиза, Вам обязательно отвечать на каждую букву, опубликованную в этой теме? Так, интересно просто...
Я человек отзывчивый, но так и быть, на форуме Вам отвечать не буду. В личку отвечу, если хотите. Тк здесь, Светлана, Вы пишите "не в тему".
Ответ для Ncil:
Это к руководителю проекта "Доступная среда", то есть к Мухе. Я не осилю Но в целом вы, портальцы. устроили мне хороший "мозговой штурм". Тока не обижайтесь, если результат будет несколько "хилый", но что-нибудь напишу.
а я написала в тему)
Да, Лен, ты права - на столике (на фото) стоят букетики...
Бодяга - животное хорошее. И мы с тобой ее еще не начали.
И что ты пришла в песочницу мои кулички ломать?
Я уж тут пекла-пекла...
Ответ для Mucha:
Да это не проблема - НикитА и во время качки донесет. Если пить много не будут. Кстати, как там с вином на сервированном столике?.. Чем поить-кормить влюбленных? И еще... во время свадьбы как насчет жениха и невесты - им есть положено?
Дык... пока ты жаловалась, я как раз тебе и отвечала (не знаю, чИВО так Снотра ругаеЦа). В общем, не хочу я топить Ксю. Это ж не Му-Му. Ее с яхты домой вернуть надо, а я все никак не решу - в каком виде - с потерей девственности или без. Это ж принципиальный вопрос философии.
Лена, не надо так сильно размножать себя. Ты - это еще не "все".
Мне и трех читателей хватит.
Тема в разделе досуга. Сижу в песочнице, пеку куличики. Мальчики помогают ценными советами из интернета. Ксю до сих пор незамужем. А тебе все неймется - с детства не наигралась чужие куличики ломать.
Нехорошо завидовать.
Лена! Если ты считаешь, что тебе помогает, когда кто-то так к твоей работе относится, как ты к моей... ну, помечтай, чтобы к тебе в гости подруги ходили с признаниями, что всех тошнит от твоей выпечки, вышивки и прочих форм твоего досуга. А мне таких подруг не нужно. Так что давай прекратим "выяснять" наши с тобой давно несуществующие "отношения" на форуме.
Снотра ругаеца, патамушта один трёп. Снотра требует пародий, а не болтовни.)))
да, лан, Оль, я понимаю, чем бы дитя не тешилось
Ох, я только что проснулся, буэ-э. Очен рад, что тема получила продолжение. И рейтинг подрос.
Теоретически - да. Там, вроде, от ветра застеклено и теоретически свечи гореть могут. Но я все же склоняюсь к мысли, что не надо на столик на яхте свечи ставить.
Да я как вчера вечером представила, чего они там во время качки наелись и как у них потом прошла романтическая ночь... у меня что-то воображения не хватило - это ж какие должны быть организмы крепкие у персонажей. Короче, масса причин, чтобы опустились руки. Но теперь, я думаю, после "мозгового штурма" через какое-то время информация "устаканится" и напишу чего-нибудь.
Всем спасибо!
Ответ для IhaveMS:
Михаил, с добрым утром!
Спс за поддержку!
Вопросов к публике, вроде, больше нет (правда, мне не на все еще ответили), но в основном буду ответы усваивать
Непременно с потерей. Ее совратит не бритый, вонючий, грубый полупьяный пират, разъезжающий по морю на надувном матрасе. На матрасе и совратит. Присунет якорь, так сказать. Но она должна остаться довольной. Типа, глупо улыбаться, и все такое. Это важно.
Миш, на матрасе ж не получилось - Ксю упала и стала тонуть. А еще и камней сама себе всюду понапихала для эротичности - хоть и не Му-Му. Так что будем пробовать более цивильный вариант - на яхте. Им, вроде, больше негде было - на лавочке в парке они даже и пробовать не стали. Теперь вот до открытого моря додумались. Романтики - они такие. Они нормальным образом никак.
Ответ для Снотра:
Света, я ж споткнулась о самое главное - никак не пойму, как там у Марины. Но, похоже, у нее Ксю так и осталась в неведении о силе мужской любви. Вот теперь сижу и не знаю, насколько имею право "отступать от трафика", то есть ломать сюжет. Отчего Ксю потом страдает-то у Марины: от того, что "таки-да и на этом уполз, гад" или от того, что "вот гад, какое же динамо, блин!"..
Не, я сейчас опять того, в Морфеевы объятия. Проснулся чаю попить, сигарету выкурить. Завтра необходимо отлучиться на пару часов, присутствовать в своем уме и кондиции выше средней. Звон монет, знаете ли, иногда влечет, манит.
Не за что. Всегда рад помочь талантливому человеку.
Прошу прощения за невнимательность. Точно.
А что, там есть укромные места, да.
Снотра будет требовать от того, от кого хочет, усёк? Если с моей стороны есть нарушения правил - забань, если нет - отвянь. Доступно?
Снотра может попробовать, но у Снотры ни шиша не выйдет. Так не бывает.
Усекли, тогда уж. Я с Вами "ягу" на лавчонке не распивал, семечками не закусывал. Строго на "Вы". Jou got dat, chica?
Конечно. Я подумаю над Ваши предложением. Тема закрыта.
Ну, не нравится мне эта фраза. Очень прошу помочь найти более вразумительные выражения. Остальное - пишу!
Матрос до упора натянул спинакер-фал, и попутный ветер мгновенно наполнил парус, увлекая яхту в открытое море.