ну, я не в списке, но уже нисмишно.
имхо, хватит резвиться.
Маркиза25 июль 2009 06:41
Раскрытие тем по заявкам интернет-читателей
Ответ для Taiwana:
Taiwana:
ну, я не в списке
В таком Вашем имхо кто бы сомневался... Списка нет. И Вас в теме тоже. Люба, Вы в других темах резвитесь напропалую, в реале тоже без устали. И дай Вам Бог резвиться еще лет этак до ста и дольше. Я отнюдь не против. Ваша ко мне ненависть невзаимна, о чем я периодически напоминаю Вам уже примерно полгода. Ответ для Gorislava:
Gorislava:
Матрос до упора натянул спинакер-фал, и попутный ветер мгновенно наполнил парус, увлекая яхту в открытое море.
Наташ, спасибо, так лучше! Буду думать!
JulSa25 июль 2009 08:25
Кто все эти люди?
Ответ для Маркиза:
Странно, что до меня вы "добрались" последней)). Перед написанием вам ответа решила дочитать тему до конца, и пока читала, даже подумала, что отвечать и не стОит - все так весело обсуждали развитие сюжета... Однако "веселость" эта в конце настолько зашкалила, что стало и вправду "нисмишно", как сказала Тайвана. Люблю черный юмор и считаю, что стебаться можно практически над чем угодно, но педофилическая составляющая вашей пародии (напомню, что вашей героине всего 13 лет!) - это слишком. Это чересчур.
Яна25 июль 2009 10:08
Кто все эти люди?
Ответ для JulSa:
JulSa:
педофилическая составляющая вашей пародии (напомню, что вашей героине всего 13 лет!) - это слишком. Это чересчур.
Как 13? Она же 13 лет назад уже за котёнком на дерево забиралась. Она уже в медучилище учится...
Маркиза25 июль 2009 10:52
Кто все эти люди?
Ответ для Яна:
Яна:
Как 13? Она же 13 лет назад уже за котёнком на дерево забиралась. Она уже в медучилище учится...
Яна, спс за внимание к тексту! Подтверждаю: у Ксю инвалидность с детства. В смысле возраста я не отступала от "заявки" оригинала...
Сейчас еду в Коломенское. Текст фрагмента (общими усилиями) за ночь был практически готов. Вернусь, перечитаю и отдам на растерзание просвещенной публике. Ответ для JulSa:
JulSa:
это слишком. Это чересчур.
О, Юлия из благословенного города Корсакова!.. Согласна с Вами, что текст перегружен эротикой - еле справилась Джульетта у Шекспира была моложе нашей Ксю, но...как бы то ни было!... Спасибо Вам за пуританское рвение! Это Вас прекрасно характеризует. Рецепт плюшек не подскажете?
Исправлено: Маркиза 25 июль 2009 11:02
JulSa25 июль 2009 12:35
Кто все эти люди?
Ответ для Яна:
Яна:
Упс Из-за обилия информации все в голове перепуталось - я думала, она в пять лет звезданулась, а до 13-ти росла и расцветала, как раз после 9-го класса пошла в медучилище учиться... Маркиза, понимаешь, пропустила школьные годы, доступность школьного обучения, выпускной бал, проблемы с подбором платья к выпускному для Ксю-колясочницы, был ли пандус в кафе-ресторане, где отмечали выпускной..)))
evg25 июль 2009 12:53
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Кстати, как там с вином на сервированном столике?.. Чем поить-кормить влюбленных? И еще... во время свадьбы как насчет жениха и невесты - им есть положено?
Да напиши вино французкое или итальянское чтоб романтичней было , не указывая марку, а еще лучше шампанское.
Незнаю положено ли есть во время свадьбы жениху и невесте, но едят и еще как.
evg25 июль 2009 13:02
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Но теперь, я думаю, после "мозгового штурма" через какое-то время информация "устаканится" и напишу чего-нибудь.
думаю что устаканится и мы наконецто увидим продолжение.
evg25 июль 2009 13:13
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
А еще и камней сама себе всюду понапихала для эротичности - хоть и не Му-Му.
Странно. Ну если бы Никита напихал бы для эротичности то было бы понятно, но что Ксю то выпячивать?
Маркиза:
Им, вроде, больше негде было - на лавочке в парке они даже и пробовать не стали. Теперь вот до открытого моря додумались. Романтики - они такие. Они нормальным образом никак.
А может на лавочке и надо было, и проблем бы с яхтой меньше было. Да и на нормальных они не очень похоже
Маркиза:
Отчего Ксю потом страдает-то у Марины: от того, что "таки-да и на этом уполз, гад" или от того, что "вот гад, какое же динамо, блин!"..
Как напишете , от того и будет страдать.
JulSa25 июль 2009 13:18
Кто все эти люди?
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Подтверждаю: у Ксю инвалидность с детства. В смысле возраста я не отступала от "заявки" оригинала...
Вот и славно. Прошу прощения за невнимание к тексту.
Маркиза:
О, Юлия из благословенного города Корсакова!..
Ох, спасиб за благословение, от имени всех жителей нашего славного города Хотя, как бы, мы и не напрашивались
Маркиза:
Согласна с Вами, что текст перегружен эротикой - еле справилась
Эээ, Вы согласны со мной, да не в том, что я имела в виду Об эротике я ни слова не говорила (или вы эротику от педофилии не отличаете??).
Маркиза:
Джульетта у Шекспира была моложе нашей Ксю,
Давайте не будем Шекспира в это втягивать Тогда время было саавсем другое, и замуж Джульетта вышла за ровесника, помнится. И папа Джульетты собирался еще подождать, прежде чем невестою объявлять дочку.. Так что Шекспир нам не пример. А вот УК РФ - да
Маркиза:
Спасибо Вам за пуританское рвение! Это Вас прекрасно характеризует.
Я раскритиковала ваше "произведение", Вы охарактеризовали меня... Переходим на личности? Давайте. Если Вы считаете "пуританским рвением" мое возмущение по поводу того что в Вашем рассказе развертываются отношения между почти девочкой (как я думала) и взрослым мужчиной, то это Вас тоже характеризует. Причем очень определенным образом характеризует..
Маркиза:
Рецепт плюшек не подскажете?
Неа. Неужто Вас собственное "творчество" не насыщает? И вообще, плюшки вредно кушать
evg25 июль 2009 13:20
Ответ для Taiwana:
Taiwana:
конечно несмишно. рассказ же в процесе написания. Хотя и после написания не вероятности что смешным будет
evg25 июль 2009 13:26
Кто все эти люди?
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Согласна с Вами, что текст перегружен эротикой - еле справилась
Вот эротичности я как раз и незаметил. Если камни в памперсах считать эротичностью то странная эротика получается.
Яна25 июль 2009 14:23
Кто все эти люди?
Ответ для JulSa:
JulSa:
Я раскритиковала ваше "произведение", Вы охарактеризовали меня... Переходим на личности? Давайте. Если Вы считаете "пуританским рвением" мое возмущение по поводу того что в Вашем рассказе развертываются отношения между почти девочкой (как я думала) и взрослым мужчиной, то это Вас тоже характеризует. Причем очень определенным образом характеризует..
Ой, как всё странно и запутанно! Ну почему, почему, если Вы "галопом по европам" пробежали тему и всё там поняли неправильно, неверно и с ног на голову, какую- то педофилию сюда приплели, хотя Ксю уже давно как девица на выданье, чтобы не сказать переспела, - то это Ваше "понимание" как-то характеризует Маркизу, которая сидела себе тихонько в песочнице, куличи стряпала, Вас не трогала, а?
JulSa25 июль 2009 14:56
Кто все эти люди?
Ответ для Яна:
Яна:
Ой, как всё странно и запутанно!
Для Вас "странно и запутанно", потому что не Вам было сказано
Яна:
Ну почему, почему, если Вы "галопом по европам" пробежали тему и всё там поняли неправильно, неверно и с ног на голову, какую- то педофилию сюда приплели
Ну потому, потому что я перепутала (с Вами такого не бывает?). Перед Маркизой я за это кстати извинилась. Перед Вами тоже должна это сделать? Не стану, сразу говорю И кто вам сказал, что я буквально все поняла неправильно? Телепатируем?
Яна:
хотя Ксю уже давно как девица на выданье, чтобы не сказать переспела
Не представляете, как я рада была это услышать
Яна:
то это Ваше "понимание" как-то характеризует Маркизу
Канеш характеризует. Она не сказала мне: "Ты чего? Иди читай с начала!". А высказалась в том ключе, что даже если б все оказалось так, как я ошибочно полагала, в этом не было б ничего плохого, потому что у Шекспира (и далее по тексту)...
Яна:
...Маркизу, которая сидела себе тихонько в песочнице, куличи стряпала, Вас не трогала, а?
А, так у вас тут маленькая междусобойная пИсочница, чужих не пускают)))? Тогда вопросов больше нет
Яна25 июль 2009 15:17
Кто все эти люди?
Ответ для JulSa:
JulSa:
Канеш характеризует. Она не сказала мне: "Ты чего? Иди читай с начала!". А высказалась в том ключе, что даже если б все оказалось так, как я ошибочно полагала, в этом не было б ничего плохого, потому что у Шекспира (и далее по тексту)...
Во-первых, Маркиза видела, что я Вам выше сказала о Вашей ошибке с возрастом Ксю, во-вторых, она пишет, что не отступала от возраста заявленного в оригинале, в -третьих, даже не смотря на пример с Ромео и Джульеттой, который привела Маркиза, я Вас уверяю, она против педофилии, успокойтесь. И мне как-то странно, что Вы могли подумать, будто бы Маркиза за педофилию.
JulSa25 июль 2009 15:41
Кто все эти люди?
Ответ для Яна:
Да это мне впору Вас успокаивать Я уже в первом посте к Вам сказала, что поняла свою ошибку с возрастом, а вы все пишете и пишете мне об этом. Поверьте, Татьяна, я всё поняла. Осознала. Даже немножко каюсь Но плакать не буду))
В принципе, я не против поговорить с Вами. Но, чувствую, мне придется еще с Маркизой объясняться, так что если Вы, так уверенно от ее имени вещающая, мне пообещаете, что мы с ней этот вопрос обсуждать не будем, то можем и с Вами пообщаться. Извините, но на вас обеих меня не хватит
Яна25 июль 2009 16:02
Кто все эти люди?
Ответ для JulSa:
JulSa:
Но, чувствую, мне придется еще с Маркизой объясняться, так что если Вы, так уверенно от ее имени вещающая, мне пообещаете, что мы с ней этот вопрос обсуждать не будем,
Нет, этого я Вам обещать не могу, может быть Маркиза пожелает собственноручно отозваться на Ваши заявления.
JulSa:
Извините, но на вас обеих меня не хватит
А. Ну, развивать нужно форумноотвечательную мощность, вдруг пригодится...
Исправлено: Яна 25 июль 2009 16:03
Фима25 июль 2009 16:16
Кто все эти люди?
Ответ для JulSa:
JulSa:
Тогда время было саавсем другое, и замуж Джульетта вышла за ровесника, помнится. И папа Джульетты собирался еще подождать, прежде чем невестою объявлять дочку.. Так что Шекспир нам не пример.
Не, я всё понимаю, но старика Уилли-то зачем рерайтить?!
JulSa25 июль 2009 16:17
Кто все эти люди?
Ответ для Яна:
Яна:
Нет, этого я Вам обещать не могу, может быть Маркиза пожелает собственноручно отозваться на Ваши заявления.
Выше Вы говорили с такой уверенностью, что "Маркиза видела", "Маркиза против", а сейчас такой малости пообещать не можете.. Обрыв телепатической связи?
Яна:
Б. Я пошутила, а Вы и поверили
Кстати, мастер-класс по повышеню этой самой флудоразмнощающей мощности не дадите?
мисс25 июль 2009 16:21
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Если ты считаешь, что тебе помогает, когда кто-то так к твоей работе относится, как ты к моей..
мне помогает, когда мне говорят правду о моей работе, объективный взгляд со стороны, если я сама почему-то по, какой-то мне неведомой причине, вдруг перестаю соображать))
Маркиза:
ну, помечтай, чтобы к тебе в гости подруги ходили с признаниями, что всех тошнит от твоей выпечки, вышивки и прочих форм твоего досуга
это не выпечка, это форма досуга - да, и она называется творчеством(!)
а, если говорить фигурально о выпечке, то я тебе сказала, что все уже абкушались))
и абкушаться можно даже самой нежной и изысканой выпечкой, когда ее слишком много, потому что организм не в состоянии переварить весь кондитерский отдел))
понимаешь? вкусно, но много))
заметь, я не сказала, что тошнит, это ты сделала оговорку по Фрейду
Маркиза:
А мне таких подруг не нужно
так я вроде бы и не претендую, и слава богу
и, самое главное, по, так называемому, сюжету
Оля, ты уже на страниц трех, если не больше, пытаешься решить вопрос - лишать героиню девственности или нет
Оля, это уже не творчество, это раздел психиатрии, и, боюсь, случай тяжелый и неизлечимый)
зы: надеюсь, на понимание, с уважением, с пожеланием дальнейших творческих успехов)
и это все - мое скромное имхо))
имхо, хватит резвиться.
В таком Вашем имхо кто бы сомневался... Списка нет. И Вас в теме тоже. Люба, Вы в других темах резвитесь напропалую, в реале тоже без устали. И дай Вам Бог резвиться еще лет этак до ста и дольше. Я отнюдь не против. Ваша ко мне ненависть невзаимна, о чем я периодически напоминаю Вам уже примерно полгода.
Ответ для Gorislava:
Наташ, спасибо, так лучше! Буду думать!
Странно, что до меня вы "добрались" последней)). Перед написанием вам ответа решила дочитать тему до конца, и пока читала, даже подумала, что отвечать и не стОит - все так весело обсуждали развитие сюжета... Однако "веселость" эта в конце настолько зашкалила, что стало и вправду "нисмишно", как сказала Тайвана. Люблю черный юмор и считаю, что стебаться можно практически над чем угодно, но педофилическая составляющая вашей пародии (напомню, что вашей героине всего 13 лет!) - это слишком. Это чересчур.
Яна, спс за внимание к тексту! Подтверждаю: у Ксю инвалидность с детства. В смысле возраста я не отступала от "заявки" оригинала...
Сейчас еду в Коломенское. Текст фрагмента (общими усилиями) за ночь был практически готов. Вернусь, перечитаю и отдам на растерзание просвещенной публике.
Ответ для JulSa:
О, Юлия из благословенного города Корсакова!.. Согласна с Вами, что текст перегружен эротикой - еле справилась Джульетта у Шекспира была моложе нашей Ксю, но...как бы то ни было!... Спасибо Вам за пуританское рвение! Это Вас прекрасно характеризует. Рецепт плюшек не подскажете?
Упс Из-за обилия информации все в голове перепуталось - я думала, она в пять лет звезданулась, а до 13-ти росла и расцветала, как раз после 9-го класса пошла в медучилище учиться... Маркиза, понимаешь, пропустила школьные годы, доступность школьного обучения, выпускной бал, проблемы с подбором платья к выпускному для Ксю-колясочницы, был ли пандус в кафе-ресторане, где отмечали выпускной..)))
Да напиши вино французкое или итальянское чтоб романтичней было , не указывая марку, а еще лучше шампанское.
Незнаю положено ли есть во время свадьбы жениху и невесте, но едят и еще как.
думаю что устаканится и мы наконецто увидим продолжение.
Странно. Ну если бы Никита напихал бы для эротичности то было бы понятно, но что Ксю то выпячивать?
А может на лавочке и надо было, и проблем бы с яхтой меньше было. Да и на нормальных они не очень похоже
Как напишете , от того и будет страдать.
Вот и славно. Прошу прощения за невнимание к тексту.
Ох, спасиб за благословение, от имени всех жителей нашего славного города Хотя, как бы, мы и не напрашивались
Эээ, Вы согласны со мной, да не в том, что я имела в виду Об эротике я ни слова не говорила (или вы эротику от педофилии не отличаете??).
Давайте не будем Шекспира в это втягивать Тогда время было саавсем другое, и замуж Джульетта вышла за ровесника, помнится. И папа Джульетты собирался еще подождать, прежде чем невестою объявлять дочку.. Так что Шекспир нам не пример. А вот УК РФ - да
Неа. Неужто Вас собственное "творчество" не насыщает? И вообще, плюшки вредно кушать
конечно несмишно. рассказ же в процесе написания. Хотя и после написания не вероятности что смешным будет
Вот эротичности я как раз и незаметил. Если камни в памперсах считать эротичностью то странная эротика получается.
Ой, как всё странно и запутанно! Ну почему, почему, если Вы "галопом по европам" пробежали тему и всё там поняли неправильно, неверно и с ног на голову, какую- то педофилию сюда приплели, хотя Ксю уже давно как девица на выданье, чтобы не сказать переспела, - то это Ваше "понимание" как-то характеризует Маркизу, которая сидела себе тихонько в песочнице, куличи стряпала, Вас не трогала, а?
Для Вас "странно и запутанно", потому что не Вам было сказано
Ну потому, потому что я перепутала (с Вами такого не бывает?). Перед Маркизой я за это кстати извинилась. Перед Вами тоже должна это сделать? Не стану, сразу говорю И кто вам сказал, что я буквально все поняла неправильно? Телепатируем?
Не представляете, как я рада была это услышать
А, так у вас тут маленькая междусобойная пИсочница, чужих не пускают)))? Тогда вопросов больше нет
Во-первых, Маркиза видела, что я Вам выше сказала о Вашей ошибке с возрастом Ксю, во-вторых, она пишет, что не отступала от возраста заявленного в оригинале, в -третьих, даже не смотря на пример с Ромео и Джульеттой, который привела Маркиза, я Вас уверяю, она против педофилии, успокойтесь. И мне как-то странно, что Вы могли подумать, будто бы Маркиза за педофилию.
Да это мне впору Вас успокаивать Я уже в первом посте к Вам сказала, что поняла свою ошибку с возрастом, а вы все пишете и пишете мне об этом. Поверьте, Татьяна, я всё поняла. Осознала. Даже немножко каюсь Но плакать не буду))
В принципе, я не против поговорить с Вами. Но, чувствую, мне придется еще с Маркизой объясняться, так что если Вы, так уверенно от ее имени вещающая, мне пообещаете, что мы с ней этот вопрос обсуждать не будем, то можем и с Вами пообщаться. Извините, но на вас обеих меня не хватит
Не, я всё понимаю, но старика Уилли-то зачем рерайтить?!
Выше Вы говорили с такой уверенностью, что "Маркиза видела", "Маркиза против", а сейчас такой малости пообещать не можете.. Обрыв телепатической связи?
Б. Я пошутила, а Вы и поверили
Кстати, мастер-класс по повышеню этой самой флудоразмнощающей мощности не дадите?
мне помогает, когда мне говорят правду о моей работе, объективный взгляд со стороны, если я сама почему-то по, какой-то мне неведомой причине, вдруг перестаю соображать))
это не выпечка, это форма досуга - да, и она называется творчеством(!)
а, если говорить фигурально о выпечке, то я тебе сказала, что все уже абкушались))
и абкушаться можно даже самой нежной и изысканой выпечкой, когда ее слишком много, потому что организм не в состоянии переварить весь кондитерский отдел))
понимаешь? вкусно, но много))
заметь, я не сказала, что тошнит, это ты сделала оговорку по Фрейду
так я вроде бы и не претендую, и слава богу
и, самое главное, по, так называемому, сюжету
Оля, ты уже на страниц трех, если не больше, пытаешься решить вопрос - лишать героиню девственности или нет
Оля, это уже не творчество, это раздел психиатрии, и, боюсь, случай тяжелый и неизлечимый)
зы: надеюсь, на понимание, с уважением, с пожеланием дальнейших творческих успехов)
и это все - мое скромное имхо))